Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Бак сказал:

Вес 91кг рост 178 ; 34-год 

Новичек нечего непринимал 

Стаж 4-5 год тренажер 

Не болею 

Безопасный курс для новичков

Хочу на массу 

Какой лучше покачеству препарат 

Все подробно расписано:

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
3 минуты назад, Бак сказал:

Хочу на массу 

если на массу, то лучше вместо турика метан:

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
11 минут назад, Бак сказал:

ПКТ потом нужен 

ПКТ нужен при лубом курсе АСС!!!

если без инъекций, то метан соло.

Омар Хайям.

Опубликовано
13 минут назад, Бак сказал:

Только метан? ПКТ потом нужен 

ПКТ после АС - это восстановление твоей гормональной системы.

Тебе важно это?

• Upvote 1

Омар Хайям.

Опубликовано
36 минут назад, арсен сказал:

Хорошо , вот на основе данного курса я сюда скидывал курс который хочу сделать https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_opytnyj  , просто выбрал тренбалон который на мой взгляд мне больше подошел бы для моих целей, неужели мне такой курс делать не стоит, вроде готовый, что может случиться к примеру? и если даже сделать правильный выход и пкт

Лично я,читаю про два совершенно разных курса.

1 Сустанон+Параболан+Станозолол (твой)

2 Тест пропионат+Трен Ацетат +Станозолол(на сайте)

Неужели нет разницы? Это все равно,что сравнивать концерт в консерватории с жестким поревом)))

Первый курс на длинных эфирах(от 10 недель+выход) Второй курс 6 недель.

Ну да ладно,про побочки: Акне,это мелочь. Высокое давление,затруднённое дыхание(Тренболон хорошо так,мешает дыханию) Данный курс отлично прибавляет силу,умеешь контролировать себя? Я думал,что умею. Оказалось что нет((( Станозолол отлично высушивает суставы,одно неправильное движение,и ........травма(Дека ничего не лечит,так,на всякий случай) Про Эстрадиол в космических значениях я уже писал,что ты с ним будешь делать,ты не ответил. 

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Хочешь Тренболон,делай с ним,но только с коротким эфиром. Если начнутся проблемы,то всегда можно отменить его. С Параболаном этого не сделать.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
20 минут назад, Динамит сказал:

Лично я,читаю про два совершенно разных курса.

1 Сустанон+Параболан+Станозолол (твой)

2 Тест пропионат+Трен Ацетат +Станозолол(на сайте)

Неужели нет разницы? Это все равно,что сравнивать концерт в консерватории с жестким поревом)))

Первый курс на длинных эфирах(от 10 недель+выход) Второй курс 6 недель.

Ну да ладно,про побочки: Акне,это мелочь. Высокое давление,затруднённое дыхание(Тренболон хорошо так,мешает дыханию) Данный курс отлично прибавляет силу,умеешь контролировать себя? Я думал,что умею. Оказалось что нет((( Станозолол отлично высушивает суставы,одно неправильное движение,и ........травма(Дека ничего не лечит,так,на всякий случай) Про Эстрадиол в космических значениях я уже писал,что ты с ним будешь делать,ты не ответил. 

я думал борьба с эстрогеном уже как бы внедрена в данный курс, ну типа какое то пкт и тд, ну окей к примеру допустим если брать давление и тд мне не стоит использовать данный курс, ну а что если я сделаю еще каких то 2 других курса ну например, и все таки уже решу перейти на данный курс который я скинул, что то изменится? или мне будет легче это все переносить? и в чем заключается неумение контролировать себя? просто я знаю нескольких человек которые использовали тренбалон, вроде не видел каких то подобных проблем у них, ну бессоница и акне единственное что я знаю) 

Опубликовано
25 минут назад, Динамит сказал:

Хочешь Тренболон,делай с ним,но только с коротким эфиром. Если начнутся проблемы,то всегда можно отменить его. С Параболаном этого не сделать.

то есть трен ацетат заменить на энантат в данном курсе? или какой там короткий эфир получается

Опубликовано
35 минут назад, арсен сказал:

я думал борьба с эстрогеном уже как бы внедрена в данный курс, ну типа какое то пкт и тд, ну окей к примеру допустим если брать давление и тд мне не стоит использовать данный курс, ну а что если я сделаю еще каких то 2 других курса ну например, и все таки уже решу перейти на данный курс который я скинул, что то изменится? или мне будет легче это все переносить? и в чем заключается неумение контролировать себя? просто я знаю нескольких человек которые использовали тренбалон, вроде не видел каких то подобных проблем у них, ну бессоница и акне единственное что я знаю) 

Твой курс,это набор препаратов,не более того,и по прошествии времени,ничего не изменится. Его можно ещё назвать,я его слепила из того что было. Побочки  настигают не всех,и что прокатило у одного,не факт,что прокатит у другого. Я знаю людей,у кого прокатило Дека+Метан,и так же знаю тех,кто ДВА года ходил с висяком. Хорошая перспектива,да? Мы сейчас разбираем азы построения курсов,при твоей попытке использовать препараты для продвинутых атлетов. 

Опубликовано
В 01.07.2018 в 16:16, арсен сказал:

было 3 курса , последний болденон 500, пропионат 300,мастерон 300 на 7 недель болденон 8 недель

интересно, что с данного курса вышло?

Арсен, можешь поделиться результатами от последнего курса, сколько набрал/слил, какие прибавления в рабочих весах и общих силовых показателях?

Омар Хайям.

Опубликовано
7 минут назад, Бак сказал:

Метан соло! ПКТ что препараты предложите

(ПКТ): тамоксифен ≈ 20 мг в день, а также цинк ≈ 30-50 мг в день и витамины, как АЕвит, ≈ 4 капсулы в день, на 2-3 целых недели.

• Upvote 1

Омар Хайям.

Опубликовано
4 минуты назад, sis.71 сказал:

интересно, что с данного курса вышло?

Арсен, можешь поделиться результатами от последнего курса, сколько набрал/слил, какие прибавления в рабочих весах и общих силовых показателях?

последний курс делал давно уже года 2 прошло, честно сказать ничего не прибавил , только подсушился, ну фирма была так себе, бритиш драгон кажется, набрал до 80 вроде но это вода в основном была, по сути ни повышения аппетита ничего такого не ощутил и побочек не было, будто воду колол, хотя не сказал бы что курс был для новичка, вообще по себе знаю что на меня всякая такая хрень тяжело действует, ну к примеру стероиды, алкоголь к примеру, болеутоляющие, анестезия, очень тяжело от таких вещей получаю того чего они должны давать, может и дело во мне не знаю а может и дело в том что курс был слабый

Опубликовано

Извените еще один вопрос метан или туренабол все таки ? Для первого курса. После туренабола ПКТ НУЖНО 

Опубликовано
2 минуты назад, арсен сказал:

последний курс делал давно уже года 2 прошло, честно сказать ничего не прибавил , только подсушился, ну фирма была так себе, бритиш драгон кажется, набрал до 80 вроде но это вода в основном была, по сути ни повышения аппетита ничего такого не ощутил и побочек не было, будто воду колол, хотя не сказал бы что курс был для новичка, вообще по себе знаю что на меня всякая такая хрень тяжело действует, ну к примеру стероиды, алкоголь к примеру, болеутоляющие, анестезия, очень тяжело от таких вещей получаю того чего они должны давать, может и дело во мне не знаю а может и дело в том что курс был слабый

понятно. болд рано выключил. как минимум на 10-12 недель. он только наал разгонятся на 6-7 нделе и ты его выключил.

Омар Хайям.

Опубликовано
4 минуты назад, Бак сказал:

Извените еще один вопрос метан или туренабол все таки ? Для первого курса. После туренабола ПКТ НУЖНО 

если цель - масса, то метан, а ПКТ нужен при лубом курсе АСС!!!

Омар Хайям.

Опубликовано
Только что, sis.71 сказал:

понятно. болд рано выключил. как минимум на 10-12 недель. он только наал разгонятся на 6-7 нделе и ты его выключил.

да от многих слышал

Опубликовано

честно сказать я понимаю что тренболон это опасно для новичков и все такое, но все же , вот я выбрал 3 курса и думаю какой из них будет оптимальным для меня, что все таки могли бы посоветовать? https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_opytnyj

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_opytnyj_2

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_opytnyj_4

по самим курсам информации не так много как хотелось бы, все таки  между этими выбираю, впринципе пкт есть и расписан, думаю если делать все как там написано получится избежать побочек с помощью пкт, а если и будут побочки, ну акне мне не страшен фиг с ним, со стояком знаю что первый месяц проблемы бывает ниче переживу, вообще после курса собираюсь пойти к врачу и привести также в порядок гормоны, просто сомневаюсь я что так все страшно как мне описывают) просто видел результат на людях которых лично знаю и которые вообще сразу начали с тренболона, да есть такие отбитые) и знаете по побочкам терпимо все а вот результат меня впечатлил, причем знаете чем который к примеру делал курс с тренбалоном говорил что мог за раз сожрать килограм сникерса) а в итоге сухой сам )

Опубликовано
4 минуты назад, арсен сказал:

честно сказать я понимаю что тренболон это опасно для новичков и все такое, но все же , вот я выбрал 3 курса и думаю какой из них будет оптимальным для меня, что все таки могли бы посоветовать? https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_opytnyj

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_opytnyj_4

по самим курсам информации не так много как хотелось бы, все таки  между этими выбираю, впринципе пкт есть и расписан, думаю если делать все как там написано получится избежать побочек с помощью пкт, а если и будут побочки, ну акне мне не страшен фиг с ним, со стояком знаю что первый месяц проблемы бывает ниче переживу, вообще после курса собираюсь пойти к врачу и привести также в порядок гормоны, просто сомневаюсь я что так все страшно как мне описывают) просто видел результат на людях которых лично знаю и которые вообще сразу начали с тренболона, да есть такие отбитые) и знаете по побочкам терпимо все а вот результат меня впечатлил, причем знаете чем который к примеру делал курс с тренбалоном говорил что мог за раз сожрать килограм сникерса) а в итоге сухой сам )

поджди, что Динамит напошет. А в силу собственного предпочтения я за данный курс:

но выбор за тобой)))

Омар Хайям.

Опубликовано

Мужики , а мне кто нибудь поможет? Пжста ? 

продублирую сообщение ещё раз

Возраст 23 , Вес 86 , Рост 181

2) Аллергии не выявлено, проблем со здоровьем не испытываю

3) Бодибилдинг

4) Да

5) Было 4 курса,1 из них длится прямо сейчас на 10-ой недели : test en 500мг.нед на 10 недель; дека 250мг/нед на 10 недель; метан 30мг/день 6 недель; тест проп с 11 недели по 13 неделю , по 100мг через день; кломед 150/14 нед - 100/15 нед - 50/ 16 нед - 50/17 нед

6)  Масса 

Что посоветуете после этого курса, какой перерыв? или мост? и что дальше закупить , чтобы еще массы набрать. 

На курсе который длится сейчас набрал за 10 недель 5 кг. 

Спасибо))

Опубликовано
20 минут назад, maga95 сказал:

Что посоветуете после этого курса, какой перерыв? или мост? и что дальше закупить , чтобы еще массы набрать. 

Тебе только 23 года. Не много раньше в данной теме объясняли - любишь себя, значит делай курс + ПКТ + перерыв(длиной курса), а за тем новый курс. Понятно, что ты будешь терять часть набранного на курсе, но за то получишь качественное мясо, с минимальным вредом для здоровья. Как-то так))) 

Омар Хайям.

Опубликовано

Подскажите,часто ли от данабола появляется гинекомастия? и можно ли пить на курсе тамокс?

Опубликовано
21 минуту назад, Бомбер сказал:

Подскажите,часто ли от данабола появляется гинекомастия? и можно ли пить на курсе тамокс?

Может быть и Гино,а вот таблетки не нужно бесконтрольно жрать.

Опубликовано

@sis.71 Вечер добрый! Возможно ли в личке пообщаться с вами по курсу аас?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.