Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
34 минуты назад, Дима13 сказал:

@sis.71 Вечер добрый! Возможно ли в личке пообщаться с вами по курсу аас?

В личке консультации запрещены!!! Правила форума.

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
4 часа назад, арсен сказал:

последний курс делал давно уже года 2 прошло, честно сказать ничего не прибавил , только подсушился, ну фирма была так себе, бритиш драгон кажется, набрал до 80 вроде но это вода в основном была, по сути ни повышения аппетита ничего такого не ощутил и побочек не было, будто воду колол, хотя не сказал бы что курс был для новичка, вообще по себе знаю что на меня всякая такая хрень тяжело действует, ну к примеру стероиды, алкоголь к примеру, болеутоляющие, анестезия, очень тяжело от таких вещей получаю того чего они должны давать, может и дело во мне не знаю а может и дело в том что курс был слабый

А в зал,случаем,ты возобновил ходить не месяц назад?

Два года назад,последний курс......я в шоке. Если не важно здоровье,то делай Любой из приведённых тобою курсов.  

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

@Динамит Ок. Тогда попробую так в пару словах. 31 год, вес был 77 согнал до 73 в данный момент, рост 176. Здоровье норм. Занимаюсь ББ для себя,в натураху,опыт более 10 лет,связки кости к весам адаптированы. Не курсил. Анализы на гормоны сдам перед курсом само собой. Нужна помощь в составлении курса на силу и прибавки массы,желательно без лишней воды. Ну и соответственно препы на ПКТ. Заранее благодарен!

Опубликовано
11 минут назад, Дима13 сказал:

@Динамит Ок. Тогда попробую так в пару словах. 31 год, вес был 77 согнал до 73 в данный момент, рост 176. Здоровье норм. Занимаюсь ББ для себя,в натураху,опыт более 10 лет,связки кости к весам адаптированы. Не курсил. Анализы на гормоны сдам перед курсом само собой. Нужна помощь в составлении курса на силу и прибавки массы,желательно без лишней воды. Ну и соответственно препы на ПКТ. Заранее благодарен!

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_novichka_na_massu_byudzhetnyj.  Замени Метан на Туринабол,и вот первый курс. Все остальное,как написано.

Опубликовано
32 минуты назад, Динамит сказал:

А в зал,случаем,ты возобновил ходить не месяц назад?

Два года назад,последний курс......я в шоке. Если не важно здоровье,то делай Любой из приведённых тобою курсов.  

ну я думал слишком частые курсы это наоборот вредно для здоровья, по поводу зала давно не занимался качкой, перешел на греплинг, перед курсом хотел походить просто несколько месяцев, по поводу вреда, если делать все в минимальных дозировках и соблюсти пкт, в чем может быть вред здоровью? 

Опубликовано
27 минут назад, Дима13 сказал:

@Динамит И если можно ссылочку какой лучше туринабол взять у вас?

https://athleticpharma.pro/product/turanabol

• Upvote 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
33 минуты назад, Дима13 сказал:

@Динамит И если можно ссылочку какой лучше туринабол взять у вас?

Лично я предпочёл бы https://athleticpharma.pro/product/turanabol.   По 40мг(4 таб)день,разбитые на 2 приема,на 6(не более) недель.

Опубликовано

Ещё хорошая продукция от EPF

Опубликовано
30 минут назад, арсен сказал:

ну я думал слишком частые курсы это наоборот вредно для здоровья, по поводу зала давно не занимался качкой, перешел на греплинг, перед курсом хотел походить просто несколько месяцев, по поводу вреда, если делать все в минимальных дозировках и соблюсти пкт, в чем может быть вред здоровью? 

Вред? В нарушении работы гормональной системы организма,разрыв связок,разрушение суставов(не лечится вообще) Почему советуют начинать своё знакомство с ААС через 1,5-2 года походов в зал? Что бы связки и суставы были готовы к возрастающим нагрузкам. Минимальные дозировки,это какие? Минимально рабочие или просто минимальные? Если первые,то о них мы и ведём речь,если вторые,то зачем шатать гормоналку без толка?

Опубликовано
6 минут назад, Дима13 сказал:

@Динамит пкт тамоксифен+цинк сразу после курса?

Через 3 дня после последнего приёма Туринабола. Витамины,Цинк,Тестостероновый бустер на основе DAA,ну и естественно Тамоксифен.

• Like 2

Опубликовано
3 часа назад, Динамит сказал:

Может быть и Гино,а вот таблетки не нужно бесконтрольно жрать.

40 мг данабола опасная дозировка?

Опубликовано
2 минуты назад, Бомбер сказал:

40 мг данабола опасная дозировка?

Все индивидуально.

Опубликовано
23 минуты назад, арсен сказал:

самое оптимальное, что в твоем случае можно рекомендовать - курс на 6 недель: Туринабол 40мг(в день)+ тестостерон пропионат 100мг(черз день), ПКТ на 3 недели тамоксифен + цинк и витамины АЕвит

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij

• Upvote 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Динамит сказал:

Все индивидуально.

если вдруг гино начнет появляться ,тамокс заглушит ее?

Изменено пользователем Бомбер
Опубликовано
10 минут назад, Динамит сказал:

Вред? В нарушении работы гормональной системы организма,разрыв связок,разрушение суставов(не лечится вообще) Почему советуют начинать своё знакомство с ААС через 1,5-2 года походов в зал? Что бы связки и суставы были готовы к возрастающим нагрузкам. Минимальные дозировки,это какие? Минимально рабочие или просто минимальные? Если первые,то о них мы и ведём речь,если вторые,то зачем шатать гормоналку без толка?

Я имею ввиду, вот вы пишите что ну перед курсом тренбалона обязательно нужно было проводить какие то другие курсы , то есть иметь опыт в применении стероидов, а с чем это связано, неужели если перед сильным курсом делать слабые курсы вреда от сильного курса будет меньше? ну вот понять я это не могу, я знаю лишь то что организм может хорошо реагировать в плане метаболизма на слабые курсы для новичков также сильно как и на курсы для опытных 

Опубликовано

может ли гинекомастия возникнуть на курсе? или же она всегда появляется после ?

Опубликовано
9 часов назад, арсен сказал:

Я имею ввиду, вот вы пишите что ну перед курсом тренбалона обязательно нужно было проводить какие то другие курсы , то есть иметь опыт в применении стероидов, а с чем это связано, неужели если перед сильным курсом делать слабые курсы вреда от сильного курса будет меньше? ну вот понять я это не могу, я знаю лишь то что организм может хорошо реагировать в плане метаболизма на слабые курсы для новичков также сильно как и на курсы для опытных 

вот чего тебя так прёт на длинный эфир? ты понимаешь что если мало опыта и у тебя полезут побочки от него, то ты не сможешь быстро его убрать из курса, как в случае с коротким. опять же для того что б сразу включать на тяжелую артиллерию нужно иметь не только опыт приёма препов но и правильно выработать весь потенциал курса, тем более что с длинных препов нужен еще и выход иначе долгое востановление и курс который вылетит в трубу. ты спешишь куда то?? начни с малого. 

• Upvote 1
Опубликовано

Всем привет, закончился курс пропик+ метан. Результатом доволен, только под конец прыщи задолбали))), а так норм. Сейчас отдыхаю. Через месяц хочу новый курс на 8-10 недель с  сустаноном, вот и вопрос что к нему подключить? Метан пока не хочу кидать, но думаю его как вариант в инжектах ставить. Цель курса набор массы, а сила ко мне приходит и так когда на курсе))). Ранее был турик, пропик, метан. возраст 35, вес 78 кг, но через месяц будет наверно 75 кг, рост 168 кг, поэтому не дрыщ)).  

Опубликовано
12 часов назад, Бомбер сказал:

если вдруг гино начнет появляться ,тамокс заглушит ее?

Вдруг,Гино не лезет. Нужно быть на всю голову отбитым,что бы ходить с признаками Гино 3 и более недель. Есть такие уникумы,без них никуда.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.