Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, арсен сказал:

Я имею ввиду, вот вы пишите что ну перед курсом тренбалона обязательно нужно было проводить какие то другие курсы , то есть иметь опыт в применении стероидов, а с чем это связано, неужели если перед сильным курсом делать слабые курсы вреда от сильного курса будет меньше? ну вот понять я это не могу, я знаю лишь то что организм может хорошо реагировать в плане метаболизма на слабые курсы для новичков также сильно как и на курсы для опытных 

Давай я ещё проще тебе напишу. Твоё первое знакомство с алкоголем,началось с чистого спирта? В школу ты пошёл,сразу в 5 класс? Мне вот что бы понимать твою физ подготовку,ты приседаешь 10 раз со своим весом на плечах,а сколько жмёшь? Почему то народ,который никуя не делает в зале,жмёт от груди 30кг,всегда пытается лупить сильнейшие курсы? Мне все равно,если у тебя парни делали такие курсы,и тебя радует их внешний вид,то не вижу смысла отговаривать тебя. Не ты первый,не ты последний.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
12 часов назад, Бомбер сказал:

может ли гинекомастия возникнуть на курсе? или же она всегда появляется после ?

Гино может появиться и на курсе и после него. Гино появляется из за повышенного Эстрадиола. Контролировать нужно гормоны. Есть ещё подростковое Гино,так же из за гормонов.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
4 минуты назад, Динамит сказал:

Давай я ещё проще тебе напишу. Твоё первое знакомство с алкоголем,началось с чистого спирта? В школу ты пошёл,сразу в 5 класс? Мне вот что бы понимать твою физ подготовку,ты приседаешь 10 раз со своим весом на плечах,а сколько жмёшь? Почему то народ,который никуя не делает в зале,жмёт от груди 30кг,всегда пытается лупить сильнейшие курсы? Мне все равно,если у тебя парни делали такие курсы,и тебя радует их внешний вид,то не вижу смысла отговаривать тебя. Не ты первый,не ты последний.

ну братан я не такой слабый как ты думаешь)) я очень давно занимаюсь бодибилдингом, я не говорю что меня так прям тянет на этот курс, если так хреново будет я готов поменять курс не проблема впринципе, уже не помню сколько я жал, но жму нормально, приседаю больше чем со своим весом это точно)  ладно когда ты все такие советуешь брать такой курс? вот я курсил уже 2 раза, сколько ты еще советуешь покурсить что бы перейти на тренбалон?

Опубликовано

Дело не в разах,а в понимании действия препаратов. 

Ключевая фраза:Не помню,сколько жал!!! Помнишь хотя бы,когда в зале был? Считаешь,что готов к Тренболону,делай. Только немного перестрахуйся,и сделай на коротких эфирах. Легче будет лечить последствия.

Опубликовано

Такое впечатление складывается, что человек - все понимает, но настаивает и просто провоцирует на то чтобы ему одобрили данный курс, а потом при побочках можно будет обвинить в том, что Вы же меня не смогли отговорить))))  выбранный курс ни кто тебе здесь не посоветует(в виду многих причин), но ты все равно настаиваешь на том, чтобы был дан совет -  применить данный курс(с тренбалоном).

Парадокс)))

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
6 минут назад, sis.71 сказал:

Такое впечатление складывается, что человек - все понимает, но настаивает и просто провоцирует на то чтобы ему одобрили данный курс, а потом при побочках можно будет обвинить в том, что Вы же меня не смогли отговорить))))  выбранный курс ни кто тебе здесь не посоветует(в виду многих причин), но ты все равно настаиваешь на том, чтобы был дан совет -  применить данный курс(с тренбалоном).

Парадокс)))

Где я настаиваю?) я задаю обычные вопросы почему да как) да я хотел сделать данный курс я не отрицаю, я все еще думаю какой курс сделать, я знал что будут отговаривать, я просто хотел понять почему и как) вроде получил ответы на свои вопросы, буду думать..

Опубликовано
Только что, арсен сказал:

Где я настаиваю?) я задаю обычные вопросы почему да как) да я хотел сделать данный курс я не отрицаю, я все еще думаю какой курс сделать, я знал что будут отговаривать, я просто хотел понять почему и как) вроде получил ответы на свои вопросы, буду думать..

Арсен, вот это правильное решение - нужно думать))), ведь собственное здоровье это не игрушки, потеряв его - потом ни за какие деньги не купить.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

Подскажите, как лучше колоть станозолол, каждый день или через день?

Опубликовано

Господа, срочно прошу совета, ибо с утра надо было колоть, а я тут призадумался. курс 100 пропа через день и станозолол иньекционный, по коему и возник вопрос -  по 100 через день его ставить или по 50 каждый день. как лучше ?

Опубликовано
1 час назад, sasha7 сказал:

Подскажите, как лучше колоть станозолол, каждый день или через день?

Каждый день,а как иначе?

Опубликовано
3 часа назад, Max82 сказал:

Всем привет, закончился курс пропик+ метан. Результатом доволен, только под конец прыщи задолбали))), а так норм. Сейчас отдыхаю. Через месяц хочу новый курс на 8-10 недель с  сустаноном, вот и вопрос что к нему подключить? Метан пока не хочу кидать, но думаю его как вариант в инжектах ставить. Цель курса набор массы, а сила ко мне приходит и так когда на курсе))). Ранее был турик, пропик, метан. возраст 35, вес 78 кг, но через месяц будет наверно 75 кг, рост 168 кг, поэтому не дрыщ)).  

Вот почему вас всех так манит Сустанон? Препарат соревновательного уровня,ставится через день(читайте состав эфиров) Я не использую Сустанон,но логичнее всего к нему Тритрен(тоже композитный препарат) Чем Энка не устраивает,какой идиот сказал,что от Сустанона лучше прет?

• Upvote 1

Опубликовано

Привет Динамит, сустанон включается быстро, энка аж через 2 недели можно почувствовать, опять это со слов, я хочу правильно определиться что мне принимать. Поэтому жду ваших предложений, от опытных в этом деле))). Готов и энкой курсить только с чем и как?

Опубликовано
11 минут назад, Max82 сказал:

Привет Динамит, сустанон включается быстро, энка аж через 2 недели можно почувствовать, опять это со слов, я хочу правильно определиться что мне принимать. Поэтому жду ваших предложений, от опытных в этом деле))). Готов и энкой курсить только с чем и как?

Тут нужно исходить из твоего опыта в применении фармы. 

Тест энка+Болденон +Метан

Тест энка+Дека+Метан

Тест Проп+Нан фенил+Метан/Туринабол

Вот классика массонаборных курсов.

Опубликовано

ни один из них не курсил, наверно начать с первого динамит....

Опубликовано

одно только немного смущает метан таб, его можно на инжект поменять?

Опубликовано
2 минуты назад, Max82 сказал:

Метан можно подключить только на первые 3-4 недели,что бы было повеселее,пока долгие эфиры разгоняются.

Опубликовано

понял, ну а теперь начинаю динамит))), курс на сколько недель? Сколько энки , сколько болды?

Опубликовано
2 минуты назад, Max82 сказал:

понял, ну а теперь начинаю динамит))), курс на сколько недель? Сколько энки , сколько болды?

есть в описании готовых курсах https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_massu_nachinayushhij

Омар Хайям.

Опубликовано

вот поэтому и пишу, их можно в одном инжекте ставить? 

Опубликовано
15 минут назад, Max82 сказал:

ты готов ставить каждый день уколы?

Омар Хайям.

Опубликовано

нет, желательно раз в 3 дня, поэтому спросил энку вместе с болдой можно ставить?

Опубликовано

тебе Динамит написал, метан в таблетках на первые 3-4 недели подключи.

А болд с энкой можешь замешивать в один шприц, только иглу при уколе меняй на новую

Омар Хайям.

Опубликовано

Понял, есть на что что особо внимание нужно уделить? я просто ещё не читал этот курс, скачет от него пролактин ,Эстрадиол? 

Опубликовано

и ещё это наверное к динамиту))), пропик я уже себе подобрал))) на опыте путём проб, родной оказался ОАО "Фармак", а вот с этими эфирами не разу не сталкивался, что помягче или опять брать все подряд и ставить((((

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.