Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

22года, 187см, 100кг, с/э, бокс, т/а; масса. помогите составить курс с оксиметалоном и омной. Можно ли их совмещать?

А что кроме окси нечего взять? Я бы лучше суст с меташкой делал.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

да есть данабол дс 500т. Но у него срок закончился в январе он у меня уже два года лежит. А на другое маней пока нет товарищ капитан)))

• Upvote 1
Опубликовано

Но у него срок закончился в январе

Он еще год работать будет. Анаполон уж слишком серьезный препарат. 

А на другое маней пока нет товарищ капитан)))

Улыбнуло) 

Опубликовано

тогда оставлю на попозже) а как метан хавать с омной я знаю? Спасибо)

Опубликовано

Здравствуйте !Порошу Вас проконсультировать меня по поводу такова курса :  Нандралона (200 мг/нед) с Данаболом (40 мг/день) рассчитанного на 7 недель, после чего с 7-10 недель , на выходе  ставить винстрол по 50мг через день,Что скажыте?А и с тамоксифен и кленбутерол как быть ?когда их потклучти?за ранье .

А вот ....

1) 21

2) 75 и 180

3) Нет никаких

4) Бодибилдинг

5) нет

6)(масса, сила)

когда начнать ставить винстрол?на следущей день после последнего укола деки,или  подождать недельку ?спасибо..

Опубликовано

1) 17 лет (знаю,что не одобряете)
2) 73 кг 176см
3) Никаких
4) Кикбоксинг
5) Нет
6)-
7)  сушка+выносливость

Вся соль в том,что рост мне еще нужен.Сам склонен к полноте,сейчас где-то 17% жира.

Опубликовано

А на другое маней пока нет товарищ капитан)))

если есть метан, надо его есть, омны 250 и 40мг данабола или больше.

окси лучше пускать не на андрогены, то есть на приму, либо на деку с тестом. вообщем специфический преп, но хороший

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

когда начнать ставить винстрол?на следущей день после последнего укола деки,или  подождать недельку ?спасибо..

на 14 день после последнего укола деки, данабол есть все эти 14 дней, и сразу ставить винстрол вместе с тамоксом и кленом 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Вся соль в том,что рост мне еще нужен.Сам склонен к полноте,сейчас где-то 17% жира

тогда готовь денежку на дорогие стероиды

оксандролон по 60мг сутки и примобол 300мг в неделю

. Общие положения

...

Опубликовано

1)18

2)63 и 175

3)здоров

4)боевое самбо

5)нет

6)-

7)масса

Друг попросил узнать, занимается только боевым самбо, в тренажерку не ходит, нужно массу набрать, что посоветуете ?

Опубликовано

Друг попросил узнать

посоветовать то легко, тесторона энантат+дека и будет масса, а стоит ли в таком возрасте такие препы юзать?

. Общие положения

...

Опубликовано

Я ему говорил, либо туринабол, либо метан+станозолол

Опубликовано

ну это было бы лучше, верно советовал

. Общие положения

...

Опубликовано

Терратор я выше писал, посмотри, друг спрашивал то что

Опубликовано

Турик

Будет лучше турик.

Опубликовано

1) Возраст? 19
2) Вес и рост? 78/181
3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? Здоров.
4) Вид спорта? Бодибилдинг
5) Опыт приёма стероидов (да/нет)?  ДА
6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? 14.марта 2013 закончил курс метан соло набрал 8 кг
7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Масса, Сила...

Спасибо!

Опубликовано

1)21

2)74/170

3)Нет

4)Бодибилдинг/борьба

5)да

6)Дека/стоназолол 7нед (4мес назад).Набрал 7кг

7)Качественая мускулатура

Можно и на масу курс посоветовать.Думал взять суст\болд но боюсь что зальет или акне.Суст не когда не ставил.И ещо, если взять такой же курс дека/стоназа, будет от него результат?

Опубликовано

Ребят помогите с курсом:

23 года

вес 100 рост 183

заболеваний нет

из спорта бодибилдинг и бокс.

До этого ставил курс болденона по 700 мг в неделю и все. 

Цель спалить немного жира, набрать больше мышечной массы.

Но препы я уже у вас заказал. прошу проконсультировать как их лучше принимать, что надо. что не надо. и что лучше докупить.

Заказал примоболан балканский 2 ампулы по 10мл - хватит ли? Станозол, оксандролон, туринабол, на всякий случай взял еше сустанона 10 ампул, провирон(как его нужно применять), потом заказал тамоксифен (вроде так называется). и еще заказал гормон роста 5 ампул.  Очень прошу помочь из всего этого составить грамотный курс.

Заранее спасибо.

Опубликовано

1) 20
2) 75 кг 180см

3) Нет
4) Бб(1 год)

5) Нет
6)...

7) Масса

p.s Я эктоморф, и устал бороться с набором массы, хочу перед летом попробовать свой первый курс, желательно только оральные препараты...

Если возможно точно расписать все, не хочется себя угробить, и получить негативный опыт и всякие зарази типа гино. Заранее благодарен)

Опубликовано

Вся соль в том,что рост мне еще нужен.Сам склонен к полноте,сейчас где-то 17% жира

тогда готовь денежку на дорогие стероиды

оксандролон по 60мг сутки и примобол 300мг в неделю

Сколько курс будет длиться, по выходу из курса что-то нужно принимать? Примобол делить на несколько дней или в один день 300мг,а потом еще в один день через неделю?

Опубликовано

1) 20

2) 75 кг 180см

3) Нет

4) Бб(1 год)

5) Нет

6)...

7) Масса

p.s Я эктоморф, и устал бороться с набором массы, хочу перед летом попробовать свой первый курс, желательно только оральные препараты...

Если возможно точно расписать все, не хочется себя угробить, и получить негативный опыт и всякие зарази типа гино. Заранее благодарен)

Туринабол по 40 мг. день на 7 недель.

Опубликовано

Ребят помогите с курсом:

23 года

вес 100 рост 183

заболеваний нет

из спорта бодибилдинг и бокс.

До этого ставил курс болденона по 700 мг в неделю и все. 

Цель спалить немного жира, набрать больше мышечной массы.

Но препы я уже у вас заказал. прошу проконсультировать как их лучше принимать, что надо. что не надо. и что лучше докупить.

Заказал примоболан балканский 2 ампулы по 10мл - хватит ли? Станозол, оксандролон, туринабол, на всякий случай взял еше сустанона 10 ампул, провирон(как его нужно применять), потом заказал тамоксифен (вроде так называется). и еще заказал гормон роста 5 ампул.  Очень прошу помочь из всего этого составить грамотный курс.

Заранее спасибо.

Примобол по 300 мг. неделя+станазолол по 40 мг. день на 7 недель.

и еще заказал гормон роста 5 ампул

Оставь пока не насобираешь на нормальный курс ГР.

Опубликовано

1) 20

2) 75 кг 180см

3) Нет

4) Бб(1 год)

5) Нет

6)...

7) Масса

Туринабол по 40 мг. день на 7 недель.

Большое спасибо) Килограммам пять смогу набрать при правильном питание и тренировках?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.