Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро, собираюсь сегодня покупать курс, подкорректируйте пожалуйста, может следует что-то добавить или наоборот. Курс планирую на 8 недель.

Пропионат (лука) - 4 ампулы по 10 мл

Туринабол (лука)  - 2 банки по 100 таб 

Анастразол (дракон) - блистер 50

Гонада (ферринг) - 1 ампула 5000

Тамоксифен (балкан) - 100 таб

Ну как то так.

Хочу сухого мяса, тренинг соответствует моему желанию. 

И вот еще очень важный вопрос, в  котором не совсем могу разобраться.

Может есть уже пройденный алгоритм процедуры определения оптимального количества углей для роста мяса, без большого отложения жира. Ключевое слово большого.

Планирую за месяц до курса постепенно увеличивать количество медленных углей, как только увижу, что заливает, остановлюсь, откачу предыдущую прибавку, стану придерживаться такой нормы. НО , ведь на курсе от ААС метаболизм начнет работать быстрее, организм сможет усваивать больше пищи, соответственно требовать для роста будет больше  и опять придется экспериментировать,  искать свою золотую середину. Почему парюсь ? Потому что не хочется тратить драгоценные, анаболические дни на эти дрязги, хочется зайти на курс сразу с необходимым количеством пищи, для оптимального роста, без лишних, ненужных калорий. Наверняка есть опытные, которые это прошли и могут дать дельных советов. 

Спасиб.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
56 минут назад, PowerPVP сказал:

в добавок к этим анализом, сделал узи желочного за 4 месяца полипов стало 8-9  шт (до 3.5 мм) в связи с этим хочу слесть с курса. Но всё же есть пару вопрос, как правильно слезть с курса?  какие лекарство подключать? поможет ли урсосан? в каких дозировках пить?  надо ли подключать анастразол? гастроэнтрогал направил к онкологу тот просто сказал проверься через пол года. 

у тебя проблема с печенью - гастроэнтеролог отправил к онкологу чтобы тот исключил онкологию.

А проблема то осталась. Нужно обратиться к к гепатологу, чтобы тот назначил обследование и если требуется дальнейшее лечение .

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

sis.71привет, будет время, глянь мое сообщение, чиркани, что думаешь. 

Опубликовано
1 минуту назад, 4eJIuk сказал:

sis.71привет, будет время, глянь мое сообщение, чиркани, что думаешь. 

думаю что с 8 неделями перебор, оралку больше 6 недель чревато для здоровья.

• Like 1
  • Upvote 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
Только что, sis.71 сказал:

думаю что с 8 неделями перебор, оралку больше 6 недель чревато для здоровья.

пропик тоже 6 ? Или оралка 6, пропик 8 ? 

Опубликовано

и то и другое 6

• Like 1

Омар Хайям.

Опубликовано

Не питай иллюзий - сухого мяса на курсе ты не наберешь. Определись либо набор мяса(без жира не растет), либо сушка уже ранее набранного мяса. из этого и исходи - при наборе должен жрать как в последний раз, а при сушке ... ну что объяснять уже все понятно как 2х2 

• Like 1

Омар Хайям.

Опубликовано (изменено)
Только что, sis.71 сказал:

Не питай иллюзий - сухого мяса на курсе ты не наберешь. Определись либо набор мяса(без жира не растет), либо сушка уже ранее набранного мяса. из этого и исходи - при наборе должен жрать как в последний раз, а при сушке ... ну что объяснять уже все понятно как 2х2 

Ох уж хитрый организм у нас. Понял, жру как слон. 

Благодарю 

Изменено пользователем 4eJIuk
Опубликовано

Для массы(лето) не совсем подходящее время, но у меня раньше было все как попало, так что ничего страшного - расти большим)))

P.S. я обычно по схеме осень, зима - массонабор,  весна - сушка, летом - море пляж)))

• Like 1
  • Upvote 1

Омар Хайям.

Опубликовано
25 минут назад, sis.71 сказал:

у тебя проблема с печенью - гастроэнтеролог отправил к онкологу чтобы тот исключил онкологию.

А проблема то осталась. Нужно обратиться к к гепатологу, чтобы тот назначил обследование и если требуется дальнейшее лечение .

а вообще возможно ли принимать далее  АСС вдруг если придется удалить желоч пузырь ?

Опубликовано
2 минуты назад, PowerPVP сказал:

а вообще возможно ли принимать далее  АСС вдруг если придется удалить желоч пузырь ?

У меня знакомый херачит,  на оралку табу только наложил. А так уже лет 5 ставит,любит почему-то длинные эфиры. Но я все таки с врачем бы это обсуждал.

• Upvote 1
Опубликовано
3 минуты назад, PowerPVP сказал:

возможно ли принимать далее  АСС вдруг если придется удалить желоч пузырь ?

ИМХО:

ограничения по оралкам в первую очередь, дозы и менее токсичные для печени

Опубликовано
4 минуты назад, PowerPVP сказал:

Надеемся у тебя до этого не дойдет, а так Люди без желчного пузыря - полноценные люди. Будешь с осторожностью выбирать АС(желательно без оралок вообще)

Омар Хайям.

Опубликовано
3 минуты назад, sis.71 сказал:

Надеемся у тебя до этого не дойдет, а так Люди без желчного пузыря - полноценные люди. Будешь с осторожностью выбирать АС(желательно без оралок вообще)

у меня и сейчас даже их нет, у меня 1 пачка гр срок истикает думает добит хотя бы месяц с наблюдением у врача )

Опубликовано

14 минут назад, PowerPVP сказал:

у меня и сейчас даже их нет, у меня 1 пачка гр срок истикает думает добит хотя бы месяц с наблюдением у врача )

Ну вроде гармошка не оказывает побочек на печень? Не знаю - тут я тебе не советчик,это твое здоровье и тебе самому им распоряжаться.

Не болей)))

Омар Хайям.

Опубликовано
13 часов назад, НАПРОЛОМ сказал:

Всем привет!  Год назад был курс  по 100мг пропика и мастерона на 6 недель через день + ПКТ... потом 2 курса пептидов... ниже анализы... мне 51, 100кг, рост 176, нет желчного... хочу похудеть, удержав мышечную массу, готовлюсь на тот же курс, только на 8 недель. В прошлый раз были ошибки с диетой: мало урезал углеводов и налегал на фрукты... желаемого  в полном объеме не получил. Может еще чего добавить/заменить?...Прошу совета, от друзей в первую очередь. всем спс.

анализы до 2 курса.jpg

Лично я,попил бы Берголак по 0,5 таб/раз в 3 дня,всего 2 таблетки. Пролактин нужно понижать,он подбирается к верхним референтам.

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
2 минуты назад, Динамит сказал:

Пролактин нужно понижать,он подбирается к верхним референтам.

понятно что пролактин вверху - возраст 51 год + масса 100кг, при росте 176

обязательно нужно худеть!

Омар Хайям.

Опубликовано
12 минут назад, sis.71 сказал:

понятно что пролактин вверху - возраст 51 год + масса 100кг, при росте 176

обязательно нужно худеть!

Для его возраста,очень хорошие показатели Тестостерона и Эстрадиола.

Да и 100кг могут быть разными)))

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
4 минуты назад, Динамит сказал:

Для его возраста,очень хорошие показатели Тестостерона и Эстрадиола.

Да и 100кг могут быть разными)))

не спорю))) только он пишет что хочет похудеть:ad:

Омар Хайям.

Опубликовано
21 минуту назад, sis.71 сказал:

Ну вроде гармошка не оказывает побочек на печень? Не знаю - тут я тебе не советчик,это твое здоровье и тебе самому им распоряжаться.

Не болей)))

спасибо за отзыв. я сейчас проверил анализы старые, в апреле во время моста у меня был эстрадиол на уровне 993  после трен ацетата и ТестПропа  наверное в этому время и появились полипы теперь постараюсь держать низкий уровень эстрадиола. В связи с этим вопрос можно ли анастразол подключать во время курса? или на пкт кломид гасит ароматизацию ?

Опубликовано
3 минуты назад, PowerPVP сказал:

спасибо за отзыв. я сейчас проверил анализы старые, в апреле во время моста у меня был эстрадиол на уровне 993  после трен ацетата и ТестПропа  наверное в этому время и появились полипы теперь постараюсь держать низкий уровень эстрадиола. В связи с этим вопрос можно ли анастразол подключать во время курса? или на пкт кломид гасит ароматизацию ?

по результатам анализов нужно определять, можно подключить и на курсе по 0,5мг(пол табл.), а то был случай - когда спросони чел принял 5табл.)))

Омар Хайям.

Опубликовано
13 минут назад, PowerPVP сказал:

А доктор сказал,что повышенный эстрадиол способствует появлению полипов?

Опубликовано
Только что, Alexggg04 сказал:

А доктор сказал,что повышенный эстрадиол способствует появлению полипов?

в интернете прочел, доктора какие-то некомпетентные, не рыбо не мясо.

Опубликовано
36 минут назад, Динамит сказал:

Всем привет!  Год назад был курс  по 100мг пропика и мастерона на 6 недель через день + ПКТ... потом 2 курса пептидов... ниже анализы... мне 51, 100кг, рост 176, нет желчного... хочу похудеть, удержав мышечную массу, готовлюсь на тот же курс, только на 8 недель. В прошлый раз были ошибки с диетой: мало урезал углеводов и налегал на фрукты... желаемого  в полном объеме не получил. Может еще чего добавить/заменить?...Прошу совета, от друзей в первую очередь. всем спс.

а если ему предложить курс на коротких эфирах тестостерон + дростанолон

Омар Хайям.

Опубликовано
2 минуты назад, PowerPVP сказал:

в интернете прочел, доктора какие-то некомпетентные, не рыбо не мясо.

у каждого по разному организм реагирует на гормональные изменения, так что все может быть.

Омар Хайям.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.