Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, sis.71 сказал:

молодец))

А можно поподробнее про работу станозола, (я знаю что не в тему), он просто жир сжигает? 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
3 минуты назад, иван55 сказал:

Я вот недавно закончил курс метандиенон (данабол) + тестостерон-пропионат (Testoprol 100) 

делись впечатлениями и результатом

:0292:

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

До сих пор удивляюсь,кто решил,что таблетки нужно рассасывать? Где написано,что они сублингвальные?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Динамит сказал:

До сих пор удивляюсь,кто решил,что таблетки нужно рассасывать? Где написано,что они сублингвальные?

скорее на  do4a читали, там это распространенный способ употребления метана.

Изменено пользователем sis.71

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано (изменено)

@sis.71 , до курса вес составлял 73 кг (при росте 170 см), после курса 78,2 кг.

@Динамит, об этом упоминал @sis.71  в одном из своих комментариев. У меня опыта меньше, чем у него - поэтому, принял во внимание эту информацию. 

Изменено пользователем иван55

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, иван55 сказал:

об этом упоминал @sis.71  в одном из своих комментариев. У меня опыта меньше, чем у него - поэтому, принял во внимание эту информацию. 

:ag: ну и правильно, рассасывая хуже не будет, меньше рздражется желудок. 

Изменено пользователем sis.71

Омар Хайям.

Опубликовано
4 минуты назад, иван55 сказал:

до курса вес составлял 73 кг (при росте 170 см), после курса 78,2 кг.

неплохо 

• Like 1

Омар Хайям.

Опубликовано

Я тоже так считаю. Особенно для первого раза. Конечно, что-то уйдёт - но ничего страшного.

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано
6 часов назад, Динамит сказал:

Лично я,попил бы Берголак по 0,5 таб/раз в 3 дня,всего 2 таблетки. Пролактин нужно понижать,он подбирается к верхним референтам.

спасибо, друже, принял

Опубликовано
3 часа назад, иван55 сказал:

@НАПРОЛОМ , насколько я вижу, Вы - минчанин.

Что можете сказать о медицинском заведении, где сдавали анализы?

Исходя из адреса на бланке - это Инвитро. Подыскиваю на будущее медлабораторию, где могут проводить гормональные исследования по адекватной цене. 

все норм, быстро и всегда все есть - 3 дня максимум... но в городских платных (семашко , например) в 2 раза дешевше

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Динамит сказал:

Да и 100кг могут быть разными)))

. 3 полостные операции, рубец на животе, нервные порезаны, плохо сходит, особенно справа... ).. сам не рыхлый, но и без сечки)... кг 7 скинул бы.. к весу привык, проблема с одеждой при похудении:)... 

Опубликовано (изменено)

@НАПРОЛОМ ,спасибо большое за информацию.

Изменено пользователем иван55

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано
4 часа назад, sis.71 сказал:

кто решил,что таблетки нужно рассасывать?

есть устойчивое мнение, что всасываясь в кровь через слизистую нижней губы и под языком, содержимое таблетки всасывается в кровь минуя жкт и печень, чем не наносит им вреда)... для печени это сомнительно - т.к. печень фильтрует кровь, но для жкт имеет место в случае, когда таблетки попросту не умеют пиь - на голодный желудок без достаточного количества воды ... ИМХО

Опубликовано
2 минуты назад, НАПРОЛОМ сказал:

есть устойчивое мнение, что всасываясь в кровь через слизистую нижней губы и под языком, содержимое таблетки всасывается в кровь минуя жкт и печень, чем не наносит им вреда)... для печени это сомнительно - т.к. печень фильтрует кровь, но для жкт имеет место в случае, когда таблетки попросту не умеют пиь - на голодный желудок без достаточного количества воды ... ИМХО

согласен, что польза от рассасывания таблеток мифическая, но так же не вижу проблем в том, что таблетки рассасываются, в случае с гастритом - хотя бы меньше раздражаются стенки желудка))

Омар Хайям.

Опубликовано

При гастрите,принимайте Ранитидин или Омез,и все проблемы с раздражением)))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Подскажите как принимать метан в инъекциях с пропиком, первый был пропик соло, по сколько принимать метана? Вес 78 рост 175, в чем разница таблеток и инъекций и можно ли в один шприц с пропом , есть ли помочки от метана?? И что на пут?? Спасибо

Опубликовано

Колешь Метан каждый день по 40мг. Можно мешать в одном шприце с Тест пропом(когда совпадают уколы)

• Upvote 1

Опубликовано
В 12.06.2018 в 13:35, eXeel сказал:

мясо на избытке калорий, а сушка на дефиците - сможете одновременно?
https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij
а вот результат будет зависеть от тренировок и диеты

На курсе рекомендованно принимать Супрадин,если я колю В1,6,12 может стоит отказаться от приема Супрадина?

Опубликовано
В 12.06.2018 в 13:35, eXeel сказал:

мясо на избытке калорий, а сушка на дефиците - сможете одновременно?
https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij
а вот результат будет зависеть от тренировок и диеты

На курсе рекомендованно принимать Супрадин,если я колю В1,6,12 может стоит отказаться от приема Супрадина?

Опубликовано
7 минут назад, Эдуард 74 сказал:

Цинкетрал или цинктерал?!

Цинктерал.

21 минуту назад, Эдуард 74 сказал:

Состав Супрадина - это не только витамины, но и микро-макроэлементы. Думаю, отказываться не стоит.

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано
1 час назад, иван55 сказал:

Цинктерал.

Состав Супрадина - это не только витамины, но и микро-макроэлементы. Думаю, отказываться не стоит.

Его надо пить весь курс или сколько ?

Опубликовано

@Эдуард 74 , да.

В случае с курсом, на который Вы ссылаетесь, получается 6 недель.

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано (изменено)
В 22.06.2018 в 20:59, Динамит сказал:

Не изобретай велосипед,бери Мастерон пропионат. Я вообще плохо понимаю,зачем кто то производит его в Энантатной форме?

Динамит привет!Нашёл мастерон в энантатной форме.Как расписать курс на сушку.Тест энантат и мастерон энантат?Буду признателен.Спасибо!

Изменено пользователем Сергей240470
Опубликовано
  • 22 года, 68 кг, 178 см
  • дискинезия печени, когда то была в лет 14-16, сейчас обследования не делал. Симптомов нету, но все ровно в ближайшее время уточню.
  • За последние 5 лет, это вольная борьба 2.5 года, после год спорт зала в армии, перерыв пол года, и сейчас пол года тренировок.
  • опыта АСС нету.
  • Цель  курса масса, сила

Не хотел бы заплывать сильно водой, питание тренировки все соблюдается, да опыт в зале не большой, но спортом занимаюсь всю жизнь суставы и связки крепкие.

Очень давно читаю про фармакологию, больше склонен к турику и пропионату на 8 недель, 6 недель турика и 8 пропа + пкт и анастразол по анализам.

Хотелось бы мнение динамина, и совет по курсу.  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.