Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Сергей240470 сказал:

Динамит привет!Нашёл мастерон в энантатной форме.Как расписать курс на сушку.Тест энантат и мастерон энантат?Буду признателен.Спасибо!

Ну если перевести нормальный курс(Тест проп +Мастерон+Оксандролон)в Энантатную форму,то наверное так же и получится:Тест энка+Мастерон энка +Оксандролон(по желанию)

Энантатные эфиры более водонаборные,нежели пропионат. 

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
1 минуту назад, Динамит сказал:

Ну если перевести нормальный курс(Тест проп +Мастерон+Оксандролон)в Энантатную форму,то наверное так же и получится:Тест энка+Мастерон энка +Оксандролон(по желанию)

Энантатные эфиры более водонаборные,нежели пропионат. 

А по дозировкам?500 энантата в неделю и 200 мастерона в неделю?Недель на 6-8?

Опубликовано

Ну смотри сам,в последний раз я ставил по 100мг/Мастерон пропионат,каждый день. Энантата нужно ну не менее 400мг/нед,да и то,скорее всего придётся увеличивать . 

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Энантат не менее 8 недель,а лучше 10 и более.

• Upvote 1

Опубликовано
2 часа назад, bungog сказал:
  • 22 года, 68 кг, 178 см
  • дискинезия печени, когда то была в лет 14-16, сейчас обследования не делал. Симптомов нету, но все ровно в ближайшее время уточню.
  • За последние 5 лет, это вольная борьба 2.5 года, после год спорт зала в армии, перерыв пол года, и сейчас пол года тренировок.
  • опыта АСС нету.
  • Цель  курса масса, сила

Не хотел бы заплывать сильно водой, питание тренировки все соблюдается, да опыт в зале не большой, но спортом занимаюсь всю жизнь суставы и связки крепкие.

Очень давно читаю про фармакологию, больше склонен к турику и пропионату на 8 недель, 6 недель турика и 8 пропа + пкт и анастразол по анализам.

Хотелось бы мнение динамина, и совет по курсу.  

Ты сперва уточни про печень,а то оралки тебе ее добьют.

Опубликовано (изменено)

Спасибо!

Изменено пользователем Сергей240470
Опубликовано
В 25.06.2018 в 12:41, sis.71 сказал:

Привет. В твоем случае, для начала можно данный курс применить Метандиенон + тестостерон пропионат, продолжительность курса – 6 недель. ПКТ – 3 недели.

Товарищи, хочу услышвать ваше мнение - что если метан+пропик заменить на фенил+турик ? Фенил - чтобы реже иньекции делать, а турик т.к. не подвержен ароматизации.

Опубликовано

Можно и заменить,а смысл? На много меньше уколов? Много фирм производит Тест фенил?

• Like 1

Опубликовано

сомнительно отношусь к тест фенилу, мало кто юзает его - пропик проверен и надежен.

• Upvote 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

Полностью согласен!!!

• Like 1

Опубликовано
6 часов назад, Олег78 сказал:

Товарищи, хочу услышвать ваше мнение - что если метан+пропик заменить на фенил+турик ? Фенил - чтобы реже иньекции делать, а турик т.к. не подвержен ароматизации.

меняй метан на турик а тест оставь пропик.

• Like 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
В 09.07.2018 в 05:15, Динамит сказал:

Ты сперва уточни про печень,а то оралки тебе ее добьют.

Услышал, в среду запись к терапевту. Думаю буду делать анализы, мнение терапевта просто тут написать или анализы тоже подкрепить ?

Опубликовано
13 часов назад, Динамит сказал:

Можно и заменить,а смысл? На много меньше уколов? Много фирм производит Тест фенил?

Да, идея была именно такая - чтобы меньше уколов было. Но реально фирма с фенилом одна и какая-то незнакомая, не хочется рисковать, оставлю пропик Euro Prime.

Дозировка турика - 40мг ежедневно, также как и метана ?

Опубликовано
2 часа назад, bungog сказал:

Услышал, в среду запись к терапевту. Думаю буду делать анализы, мнение терапевта просто тут написать или анализы тоже подкрепить ?

Достаточно пересказать его заключение о состоянии печени.

• Like 1

Опубликовано
1 час назад, Олег78 сказал:

Да, идея была именно такая - чтобы меньше уколов было. Но реально фирма с фенилом одна и какая-то незнакомая, не хочется рисковать, оставлю пропик Euro Prime.

Дозировка турика - 40мг ежедневно, также как и метана ?

Да,и так же не более 6 недель.

• Like 2

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Динамит сказал:

Достаточно пересказать его заключение о состоянии печени.

Что-то так подумал поговорил с людьми, пожалуй забуду пока с курсом, буду пересматривать тренинг в натурашку) 

Вот еще хочу сдать анализы которые сдают до курса, по анализам без фармакологии тот же тест как можно поднять ?

Изменено пользователем bungog
Опубликовано
6 минут назад, bungog сказал:

Что-то так подумал поговорил с людьми, пожалуй забуду пока с курсом, буду пересматривать тренинг в натурашку) 

Вот еще хочу сдать анализы которые сдают до курса, по анализам без фармакологии тот же тест как можно поднять ?

сдай анализы если решил, а потом видно будет. в 22 года организм сам способен вырабатывать необходимое количество гормонов.

по гугли ,что способствует повышению теста? или продукты повышающие уровень тестостерона?

информации много.

Омар Хайям.

Опубликовано
38 минут назад, bungog сказал:

Любой Тестостероновый бустер на основе DAA.

• Like 1

Опубликовано
30 минут назад, Динамит сказал:

Любой Тестостероновый бустер на основе DAA.

читаю много, много кто пишет что тот же трибулус способен поднять тест только до нормы после курса. Или это относится уже только тем кто делал курс ?, человеку без курса он поднимает тест ?

Опубликовано
17 минут назад, bungog сказал:

читаю много, много кто пишет что тот же трибулус способен поднять тест только до нормы после курса. Или это относится уже только тем кто делал курс ?, человеку без курса он поднимает тест ?

Любой Тесто бустер,может поднять собственный Тест до верхних референсных значений,но не у всех. Да и без разницы,после курса ты или нет.

Опубликовано

но не у всех.

2 минуты назад, Динамит сказал:

много кто пишет что тот же трибулус способен поднять тест

по молодости много я поел трибулуса (возил из Германии) - потратил по тем времеам для меня кучу бабла и все в надежде на чудеса от натурашки.

P.S. чудо не случилось))) 

Омар Хайям.

Опубликовано

Лично я не верю в чудесные свойства Трибулуса. Единственные "исследования ",это заверения Болгарских тренеров,в оправдании ошеломляющих успехов тяжелоатлетов (Болгарских)на Олимпиаде.

Опубликовано

Лично я не верю в чудесные свойства Трибулуса. Единственные "исследования ",это заверения Болгарских тренеров,в оправдании ошеломляющих успехов тяжелоатлетов (Болгарских)на Олимпиаде.

:0368:вот и мне его рекомендовал бывший тесть(в то время президент федерации тяжелой атлетики Самарской обл.)

Омар Хайям.

Опубликовано

Собратья по иглам ,хотел бы уточнить у знающих ребят на счёт следующего курса .Была изначально идея сделать суст (250 мг каждые 3 дня )+турик(40 мг) и выход на пропике  ( курс на недель так 8-10) ,но сейчас после услышаных советов ,от местных здоровяков ,думаю поставить трен ацетат + пропик + турик .

Трен+ проп ~5 недель

Проп+ турик ~5-8 

дозировки  следующие - первые 4 укола трена  по 50 мг ,остальные по 100 ,пропик 100 мг и турик 40 мг .

Ну и на ПКТ ( к обоим курсам) планировал кломид 

Подскажите что более перспективно в плане наращивания хорошего мяска ? Так же была идея сделать суст с треном ,но в инете не нашёл ничего и пока думаю не изобретать велосипед.

Курс будет третий ,предыдущие -

1)Тест Проп соло на 6 недель 100 мг/нед

2) Тест Энантат 450мг/на каждый 4 день после укола  +туринабол 40 мг ,на 8 недель получилось 

набирал не плохо со второго курса !  

Опубликовано
8 часов назад, Fresh сказал:

1)Тест Проп соло на 6 недель 100 мг/нед

2) Тест Энантат 450мг/на каждый 4 день после укола  +туринабол 40 мг ,на 8 недель получилось 

набирал не плохо со второго курса !  

Поделись как прошел первый курс соло проп ?, что дало, какие минусы плюсы ? твое личное мнение интересует

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.