Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, bungog сказал:

Поделись как прошел первый курс соло проп ?, что дало, какие минусы плюсы ? твое личное мнение интересует

Честно говоря ,не особо прошло .Ставил проп сначала в задницу ,начала болеть ,спать было больно на булке  .. решил поставить в ногу ,ходить было больно ,вот прям очень Ахха .Ну и в плане мяса тоже было не очень .Зато силовые поднялись на кг 10 точно .

ну может просто проп попался болючий,ставил такой 

838E0FA6-5880-45F6-B840-705D62624CE6.jpeg

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
11 минут назад, Fresh сказал:

Честно говоря ,не особо прошло .Ставил проп сначала в задницу ,начала болеть ,спать было больно на булке  .. решил поставить в ногу ,ходить было больно ,вот прям очень Ахха .Ну и в плане мяса тоже было не очень .Зато силовые поднялись на кг 10 точно .

ну может просто проп попался болючий,ставил такой 

А курс сколько был 6 или 8 ? натуральный предел был перед курсом ?

Опубликовано
2 часа назад, bungog сказал:

А курс сколько был 6 или 8 ? натуральный предел был перед курсом ?

На 6 недель ,ну может чуть меньше 

На счёт предела не знаю ,но жим лёжа 107 кг делал ,при условии ,что тренил в зале уже в районе 2,5 лет ,на тот момент 

Опубликовано

Приветствую!

-29лет, вес средний 70кг+-1.5, рост 169.

-хронический гастрит, аритмия, межпозвоночная грыжа

-занимался с железом 5 лет(выполнил кмс в силовом троеборье). Сейчас занимаюсь сноубордингом 4 года

-пробовал Провирон в таблетках коротким курсом лет 7 назад. С целью повысить уровень либидо. Результаты тренировочные заметно пошли в гору.

-Сейчас хочу попробовать что-то для увеличения тестостерона. Готов к уколам, если не чаще раз в 3-4 дня. Наблюдаю частый упадок сил, аморфность, отсутствие драйва, крайне низкое половое влечение. Плюс частые стрессы. Три года назад сдавал на общий тестостерон (14 нмоль\л) потому как проблемы были те же что описал выше, но врачи ничего не посоветовали кроме есть больше орехов и все, мол ты здоровый, молодой, все хорошо.

Что посоветуете?

Опубликовано
9 часов назад, silversport сказал:

Что посоветуете?

В первую очередь сдать анализы на Тест общ, пролактин, эстрадиол,прогестерон, ЛГ,ФСГ (Можно добавить гспг и тест свободный), исходя из этого принимать решения.

29 лет выработка должна быть хорошая, при условии что действительно здоров. 

• Upvote 1
Опубликовано
16 часов назад, Fresh сказал:

На счёт предела не знаю ,но жим лёжа 107 кг делал ,при условии ,что тренил в зале уже в районе 2,5 лет ,на тот момент 

понял, принял спасибо

Опубликовано
16 часов назад, Fresh сказал:

Что бы рассказывать о жиме в 107кг,сперва надо уточнить свой собственный вес. А если сам весишь 100кг,то 107кг,это достижение? 

У меня в зале один перец жмёт 180кг на 3 раза,класс,правда? Есть только одно но,его вес 140кг.

• Like 1
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
В 05.07.2018 в 22:51, sis.71 сказал:

напомни какие курсы были, а лучше 

Для составления курса, ответь на ряд вопросов:

• Возраст, вес, рост? 
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? Прием ААС возможен только если нету проблем со здоровьем!
  • Вид спорта? Стаж занятий?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если опыт приема есть, то какие курсы были и как давно? (последний курс расписать подробно)
  • Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп)?
  • Желательно иметь результаты анализов на половые гормоны(тестостерон, эстрадиол, пролактин, кортизол, ФСГ, ЛГ)

1) Возраст 23 , Вес 86 , Рост 181

2) Аллергии не выявлено, проблем со здоровьем не испытываю

3) Бодибилдинг

4) Да

5) Было 4 курса,1 из них длится прямо сейчас на 10-ой недели : test en 500мг.нед на 10 недель; дека 250мг/нед на 10 недель; метан 30мг/день 6 недель; тест проп с 11 недели по 13 неделю , по 100мг через день; кломед 150/14 нед - 100/15 нед - 50/ 16 нед - 50/17 нед

6)  Масса 

7) перед последним курсом сдавал, было все в норме (прикрепить не могу, где то дома лежат)

Опубликовано

Добавь ещё одну неделю на ПКТ(Кломида по 50мг)

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
5 часов назад, Динамит сказал:

Что бы рассказывать о жиме в 107кг,сперва надо уточнить свой собственный вес. А если сам весишь 100кг,то 107кг,это достижение? 

У меня в зале один перец жмёт 180кг на 3 раза,класс,правда? Есть только одно но,его вес 140кг.

Весил на тот момент в районе 85-86 

посе пропика был уже 88-89 ,ну а после энки и турика уже 96-97 на энки уже 120 пожал ,но мог и чуть больше думаю Хах 

собственный рост 188 см 

Опубликовано
7 часов назад, maga95 сказал:

1) Возраст 23 , Вес 86 , Рост 181

2) Аллергии не выявлено, проблем со здоровьем не испытываю

3) Бодибилдинг

4) Да

5) Было 4 курса,1 из них длится прямо сейчас на 10-ой недели : test en 500мг.нед на 10 недель; дека 250мг/нед на 10 недель; метан 30мг/день 6 недель; тест проп с 11 недели по 13 неделю , по 100мг через день; кломед 150/14 нед - 100/15 нед - 50/ 16 нед - 50/17 нед

6)  Масса 

7) перед последним курсом сдавал, было все в норме (прикрепить не могу, где то дома лежат)

ты уже планируешь следующий курс - который сможешь начать не раньше чем через 5 месяцев(в декабре)? 

• Like 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
17 часов назад, Динамит сказал:

Добавь ещё одну неделю на ПКТ(Кломида по 50мг)

Хорошо , добавлю , спасибо)

а не посоветуешь , следующий курс?

Опубликовано
10 часов назад, sis.71 сказал:

ты уже планируешь следующий курс - который сможешь начать не раньше чем через 5 месяцев(в декабре)? 

Я тебе больше скажу , начну его в феврале , но закупиться хочу сейчас ?

Опубликовано
2 часа назад, maga95 сказал:

Я тебе больше скажу , начну его в феврале , но закупиться хочу сейчас ?

друг, не самое подходящее время - посылки висят на почте. Сам жду уже почти месяц, пока не понятно, что да как.

да и правильнее было бы заказать ну хотя бы за 2 месяца, посмотреть по результатам анализов.

• Upvote 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
4 часа назад, maga95 сказал:

Хорошо , добавлю , спасибо)

а не посоветуешь , следующий курс?

Если понравился последний курс,то почему бы не повторить?

• Like 1

Опубликовано (изменено)

Всем привет.
У меня проблема возникла - плохо стоит и нет желания секса.
Был курс анадрола 6 недель, делал горкой от 50 мг до 150 мг(полторы недели принимал по 150 мг). Когда сидел на курсе, через неделю, может быстрее у меня напрочь пропало желание секса, возможно это было связано с повышенным пролактином, хотя дозы были просто смешные - 50 мг(1 табл в день). Как только закончил курс, у меня сразу начались проблемы с эрекцией, но после 2 недель кломида всё восстановилось: хорошая эрекция была и уже желание секса было, просидел еще 2 недели на кломиде и сошел с пкт, через 2 дня начались проблемы вновь: желание секса нулевое и плохо стоит. 
В чём может быть проблемы?
Ещё хочу сказать, что с 1 дня на пкт, я начал набирать мышечную массу, которую потерял из-за отката. За 30 дней на пкт я набрал 3 кг.
Может, у меня пролактин высокий? Но почему он должен быть высок, если с курса сошел? Может, я всё же рано сошел с пкт? Может мне что-нибудь попить, чтобы всё вернулось

Изменено пользователем Hjocfy
Опубликовано
3 минуты назад, Hjocfy сказал:

Всем привет.
У меня проблема возникла - плохо стоит и нет желания секса.
Был курс анадрола 6 недель, делал горкой от 50 мг до 150 мг(полторы недели принимал по 150 мг). Когда сидел на курсе, через неделю, может быстрее у меня напрочь пропало желание секса, возможно это было связано с повышенным пролактином, хотя дозы были просто смешные - 50 мг(1 табл в день). Как только закончил курс, у меня сразу начались проблемы с эрекцией, но после 2 недель кломида всё восстановилось: хорошая эрекция была и уже желание секса было, просидел еще 2 недели на кломиде и сошел с пкт, через 2 дня начались проблемы вновь: желание секса нулевое и плохо стоит. 
В чём может быть проблемы?
Ещё хочу сказать, что с 1 дня на пкт, я начал набирать мышечную массу, которую потерял из-за отката. За 30 дней на пкт я набрал 3 кг.
Может, у меня пролактин высокий? Но почему он должен быть высок, если с курса сошел? 

что тут гадать - анализы нужно было сдавать, а так только пальцем в небо...., на ПКТ цинк и АЕвит был?

попей  Тестостероновый бустер на основе DAA

Омар Хайям.

Опубликовано
22 hours ago, sis.71 said:

что тут гадать - анализы нужно было сдавать, а так только пальцем в небо...., на ПКТ цинк и АЕвит был?

попей  Тестостероновый бустер на основе DAA

На пкт только кломид.
Я сдам анализы, но можешь сказать с чем это связано?Понимаешь, у меня на 3 недели на пкт вообще проблем никаких не было, стоял очень хорошо, желание секса было, а после отмены кломида - сразу же проблемы появились.

Опубликовано

@Hjocfy  3 недели пкт еще не показатель. еще преп с курса может фонить. поэтому и пкт прекращают только после того как сдадут анализы и сравнят их с до курсовыми. мое мнение так тебе еще б тамокс попить по инструкции. но лучше смотреть по анализам.

Опубликовано (изменено)
22 hours ago, Шура said:

@Hjocfy  3 недели пкт еще не показатель. еще преп с курса может фонить. поэтому и пкт прекращают только после того как сдадут анализы и сравнят их с до курсовыми. мое мнение так тебе еще б тамокс попить по инструкции. но лучше смотреть по анализам.

Как у меня препарат может фонить, если я использовал оральный стероид, у которого полное выведение из организма 16 часов. Я же не принимал долгие эфиры, которые могут неделями быть в крови. У меня вообще всё было супер, последних 2 недели на пкт, как только сошел с пкт, сразу же полная жопа...

Изменено пользователем Hjocfy
Опубликовано

Че сиськи то мять. Тестостерон в нулях,при недоПКТ он повышался за счёт Кломида. Очевидно же. Тебе сказали,анализы,хули тут гипотезы строить. Можно и без анализов,но там,круглосуточное чтение мантр Бурятских Богов,только помогает)))

• Like 1

Опубликовано
16 минут назад, Hjocfy сказал:

На пкт только кломид.
Я сдам анализы, но можешь сказать с чем это связано?Понимаешь, у меня на 3 недели на пкт вообще проблем никаких не было, стоял очень хорошо, желание секса было, а после отмены кломида - сразу же проблемы появились.

сдавай анализы.

а по хорошему на ПКТ по мимо кломида нужно Цинк (50мг в день) или цинктерал и АЕвит(по 4 таб. в день) + в спортпите  Тестостероновый бустер на основе DAA

Омар Хайям.

Опубликовано
22 часа назад, sis.71 сказал:

друг, не самое подходящее время - посылки висят на почте. Сам жду уже почти месяц, пока не понятно, что да как.

да и правильнее было бы заказать ну хотя бы за 2 месяца, посмотреть по результатам анализов.

Согласен , буду ждать)

Опубликовано
20 часов назад, Динамит сказал:

Если понравился последний курс,то почему бы не повторить?

Так можно было?))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.