Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
53 минуты назад, maga95 сказал:

Так можно было?))

А в чем проблема?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
20 часов назад, Динамит сказал:

А в чем проблема?

Много раз слышал , что перп надо менять из раза в раз. Хотя не уверен в правильности этих людей , поэтому и здесь пишу! 

Ну а вообще , курс который был давненько, где то год назад , мне кажется дал мне больший прирост массы. Поэтому думаю , может не совсем мои преп были или не рабочие. ??‍♂️

Опубликовано
7 часов назад, maga95 сказал:

Много раз слышал , что перп надо менять из раза в раз. Хотя не уверен в правильности этих людей , поэтому и здесь пишу! 

Ну а вообще , курс который был давненько, где то год назад , мне кажется дал мне больший прирост массы. Поэтому думаю , может не совсем мои преп были или не рабочие. ??‍♂️

Да бред все это,если постоянно менять препараты,то через год не останется неопробованных,и что далее? Просто надо найти СВОИ препараты,которые лучше всего действуют на твой организм,и их и использовать.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
В 23.04.2018 в 20:04, Trean сказал:

Короче тут всё просто!

Теста делаешь 400-500 энки/ципыв неделю+300нпф+ болды 600-700 в неделю.(ставишь три раза в неделю, допустим понедельник, среда, пятница) Курс весь на 14 недель будет просто Божественно как пивко подпятничнный вечер) Хгч ставишь как дядя Динамит написал или по схеме 3/1 до конца курса. Гормошку ставишь по схеме 3-3-4-0, и желательно гр ставить месяца 3+

Ну и святое брат, анализы на курсе на 3 недели Эстрадиол, пролактин, Тестостерон и ОАК .

Распишите ПКТ на этот курс пожалуйста с выходом желательно. спасибо 

Опубликовано
8 минут назад, PowerPVP сказал:

Распишите ПКТ на этот курс пожалуйста с выходом желательно. спасибо 

Ну а чего тут мудрить? Выход: через 5дней(после последнего укола) начинаешь колоть Тестостерона пропионат по 100мг/через день. При желании можно добавить Мастерон,так же по 100мг/через день. Выход длится 3 недели(как раз бочонок 10мл) ПКТ: на 3й день,после последнего укола Пропика (или вместе с Мастероном)принимаешь Тамоксифен 40/30/20/20+витамины,цинк,Тесто бустер. Все это принимать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Опубликовано
11 минут назад, Динамит сказал:

Ну а чего тут мудрить? Выход: через 5дней(после последнего укола) начинаешь колоть Тестостерона пропионат по 100мг/через день. При желании можно добавить Мастерон,так же по 100мг/через день. Выход длится 3 недели(как раз бочонок 10мл) ПКТ: на 3й день,после последнего укола Пропика (или вместе с Мастероном)принимаешь Тамоксифен 40/30/20/20+витамины,цинк,Тесто бустер. Все это принимать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

тамокс можно заменить на кломид?

Опубликовано
5 часов назад, Динамит сказал:

Да бред все это,если постоянно менять препараты,то через год не останется неопробованных,и что далее? Просто надо найти СВОИ препараты,которые лучше всего действуют на твой организм,и их и использовать.

Спасибо , понял ? я попытаюсь найти прошлый курс , от него у меня поболее было эффекта вроде как , и напишу тебе сюда , чтобы ты посмотрел ок?)) спасибо заранее))

Опубликовано
2 часа назад, PowerPVP сказал:

тамокс можно заменить на кломид?

Можно,но будет дороже и я меньше люблю Кломид.

• Upvote 1

Опубликовано
В 15.07.2018 в 16:07, Динамит сказал:

Год назад был курс , с него вроде поболее набирал, вот что было : Trenbolone + test Cyp + Methan + Test Prop 

Помоги пжста  курс составить?)

Опубликовано
1 час назад, maga95 сказал:

Год назад был курс , с него вроде поболее набирал, вот что было : Trenbolone + test Cyp + Methan + Test Prop 

Помоги пжста  курс составить?)

Ну а что тут составлять то?  Тест энка/ципа 500мг/нед+Тренболон энка 200мг/нед+Метан/Туринабол 40мг/день на 10-12 недель(оралку на 5-6 недель)

Через 5-7 дней,после последнего укола,выход:Тест Проп +Мастерон(по желанию)по 100мг/через день,на 3 недели.

Через 3-4 дня после последнего укола,ПКТ:Кломид 150мг/неделя,потом можно перейти на Тамоксифен или продолжить Кломидом ещё 4 недели 100/50/50/50,витамины,цинк,Тестостероновый бустер.

Опубликовано
В 15.07.2018 в 20:27, Динамит сказал:

Можно,но будет дороже и я меньше люблю Кломид.

у меня еще один вопрос на счет гр, аот смотри юзаю zptropin zphc на 1 флаконе написано 3.33 ед и 10ui развожу с 10мг водой для иньекции и колю по 3мг 2 дня на 3 4 правильно?

Опубликовано
15 минут назад, PowerPVP сказал:

у меня еще один вопрос на счет гр, аот смотри юзаю zptropin zphc на 1 флаконе написано 3.33 ед и 10ui развожу с 10мг водой для иньекции и колю по 3мг 2 дня на 3 4 правильно?

Что то нихера не понял. Флакон 10ед разводится 2мл воды. Далее считай сам. 

• Like 1

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Динамит сказал:

Что то нихера не понял. Флакон 10ед разводится 2мл воды. Далее считай сам. 

я все время разводил на 1мл воды, это не правильно?  за основу брал это видео 

Скрытый текст
Скачать видео

Изменено пользователем PowerPVP
Опубликовано

Наверное можно и в 1мл разводить,я не в курсе. Я пишу,как я делаю.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)
  • Возраст, вес, рост? 33/90/182
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? перед курсом ААС следует полностью обследоваться!!! (общий анализ мочи и крови, биохимия, флюорография, ЭКГ и тд) Прием ААСвозможен только если нету проблем со здоровьем! Месяц назад обследоваться. Простота идеальна. ЭКГ в норме. Тестостерон понижен (антидепрессанты, разберусь, когда вылечусь)
  • Вид спорта? Стаж занятий? Фитнес зал много лет. Собираюсь для большей эффективности от фармы взять тренера на курс. Из кардио будет плавание
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? Да, три недели турик и пропик.
  • Если опыт приема есть, то какие курсы были и как давно? (последний курс расписать подробно) турик 40, пропик 100 через день. Собственно мой следующий курс это по сути продолжение этого же, первого.
  • Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп)? сушка. У меня нет цели курсить постоянно. Хочу рельеф, убрать это с живота и груди, надоели. Пытаюсь правильно.
  • Желательно иметь результаты анализов на половые гормоны(тестостерон общий\свободный, эстрадиол, пролактин, кортизол, ФСГ, ЛГ, ГСПГ...) тестостерона 12 (до курса). Половой жизни итак из за депрессии нету. Спорт для меня спасательный круг. Ну и очень хочется привести себя в форму. Да и курс пишут что лайтовыйвый.

Итак, курс.

8 недель (или можно больше? 10? 12? Так как турик и пропик уже три недели)

- Стан 4 таблетки в день весь курс

- Тесто 100 и Мастерон 100 одним шприцом весь курс через день

- ПКТ 1: Кломид. Буду благодарен за дозировки и сроки

- ПКТ 2: Анастразол - нужен? Готов при необходимости сдать анализы, я человек ответственный.

- ПКТ 3: Вычитал на форумах.

Со 2-й недели ПКТ подключаем Трибулус - по 750 - 1000 мг в день, Витамин Е и препараты цинка (аптечный Цинктерал) по 4-6 таб. в день

Спасибо!

Изменено пользователем Homar
Опубликовано
  • Возраст, вес, рост? 25 лет, 70, 182(после сушки вышел сейчас 4 неделя, на массе 80 был вес)
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?Нет
  • Кикбоксинг(белее 5 лет, сейчас занимаюсь для себя)/Бодибилдинг(3 года)
  • Опыта приёма стероидов нету.
  • Цель от курса сухая мышечная масса, сила и убрать накопившийся жирок за 4 недели после сушки(его мало)
  • Результатов нету ровно как и возможности сдать анализы, но по ощущениям всё идеально.
  • Хотел заказать у вас готовый курс туринабол+тест пропик 
  • Общая продолжительность курса – 6 недель. ПКТ – 3 недели.

Тестостерон пропионат ставится с 1 по 6 неделю – по 100 мг через день. Туринабол употребляется с 1 по 6 неделю – по 40 мг в день (разделяя на 2 приема по 20 мг – утром и вечером). На курсе также осуществляется прием витаминно-минерального комплекса.

Послекурсовая терапия (ПКТ) начинается сразу после. Тамоксифен принимается по 30 мг в день в первую неделю, по 20 мг в день на протяжении двух следующих. Параллельно начинается приема цинка – по 30-50 мг в день, и витаминов АЕвит – по 4 капсулы в день.

• но возник один вопрос в описание к туринаболу написано если вес меньше 90 то в день можно пить не более 20мг(2 таблеток) как быть? Пить 2 таблетки в день или как написано в курсе по 40мг(4 таблетки) и если 2 , то утром и вечером(по 1табл.)

• слышал что нужно на 4-5 недели добавлять анастрозол чтобы подавить возможное проявление гино и плавно пректратить приём пропината у вас в описание к курсу этого не написано.

Опубликовано
14 часов назад, Homar сказал:

8 недель (или можно больше? 10? 12? Так как турик и пропик уже три недели)

вот и продолжай еще 3 недели турик+пропик, а стан с мастероном - прощай простата!!!
да и жир палят не препараты, а диета и тренировки.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

1. 21, 62, 183.

2. Заболеваний никаких нет. 

3. Плавание, 10 лет занимался, сейчас уже не занимаюсь, начал качаться но вес так и не прибавляется и по внешнему виду ничего не меняется. 

4. Никогда не пробовал, хочу попробовать в первый раз. 

5. Масса, сила, выносливость.

Подскажите что лучше всего заказать для хорошего результата?

Сам хотел заказать:

1.Sustanon 250 (Голландия)

2. Anabol 10

3. Clomed

Как по вашему мнению подойдёт это в сочетании или нет? 

Опубликовано
2 минуты назад, Kaluga696 сказал:

начал качаться но вес так и не прибавляется и по внешнему виду ничего не меняется. 

Вес прибавляется от большого, очень большого количества еды. Без этого никакие ААС не помогут.. Но если всеж надумал - готовые курсы - туринабол или туринабол+тест пропионат.

Опубликовано
7 минут назад, eXeel сказал:

Вес прибавляется от большого, очень большого количества еды. Без этого никакие ААС не помогут.. Но если всеж надумал - готовые курсы - туринабол или туринабол+тест пропионат.

В том то и прикол что я ем очень и очень много и питаюсь строго по режиму завтрак обед и ужин. И ещё дополнительно ем в течении дня. И все равно не помогает. 

Опубликовано
В 03.07.2018 в 16:54, Динамит сказал:

Мне нравится продукция EPF.Мягко,безболезненно.

EPF 2 разных флакона какой из них??

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Kaluga696 сказал:

В том то и прикол что я ем очень и очень много и питаюсь строго по режиму завтрак обед и ужин. И ещё дополнительно ем в течении дня. И все равно не помогает. 

распиши, что ешь - посмотрим.. Не бывает никак по другому - если есть избыток калорий, значит и масса будет расти..
Это я беру здорового человека.

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, eXeel сказал:

распиши, что ешь - посмотрим.. Не бывает никак по другому - если есть избыток калорий, значит и масса будет расти..
Это я беру здорового человека.

Д я массу пытаюсь набрать уже не первый год и никак не выходит, по этому и решился купить курс. 

Питаюсь я на завтрак кашами(каждый день разными), на обед и первое и второе ем, на ужин второе. И каждый приём пищи я наедаюсь до отвала. При этом ем ещё между завтраком и обедом, обедом и ужином. Ем все что угодно, все что есть в холодильнике. 

Д и думал что что то со здоровьем не так, пошёл проверил весь организм полностью здоров. 

Изменено пользователем Kaluga696
Не дописал.
Опубликовано
17 минут назад, Kaluga696 сказал:

И каждый приём пищи я наедаюсь до отвала.

До отвала - это понятие растяжимое)) сколько углеводов в сухом весе в день? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.