Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, Kaluga696 сказал:

В том то и прикол что я ем очень и очень много и питаюсь строго по режиму завтрак обед и ужин. И ещё дополнительно ем в течении дня. И все равно не помогает. 

Вот ну не верю я тебе,чудес не бывает. Выкладывай свой рацион питания и тренировочную программу. Присед,становую тягу делаешь? Если нет,то можешь и не мечтать о ММ

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
47 минут назад, Max82 сказал:

EPF 2 разных флакона какой из них??

EPF,он один такой)))

https://athleticpharma.pro/product/mastoged_epf

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
5 минут назад, eXeel сказал:

До отвала - это понятие растяжимое)) сколько углеводов в сухом весе в день? 

Примерно около 400г.

Опубликовано
3 минуты назад, Динамит сказал:

Вот ну не верю я тебе,чудес не бывает. Выкладывай свой рацион питания и тренировочную программу. Присед,становую тягу делаешь? Если нет,то можешь и не мечтать о ММ

Всё делаю. 

Опубликовано

Пиши рацион.

Опубликовано

парни подскажите как курс - смесь эфиров тестостерона-оксиметолон-тренболон ацетат, выбрал вот эти  Testo Mix 250-  Oxiged 50mg-  Tren A.

Опубликовано

Логичнее тогда уж вместо Суста, который тесто микс, ставить Тестостерона Пропионат с Тренболоном А.

И будет замечательный курс. С сустом логичнее ТриТрен, но судя по вопросам, на него пока рано замахиваться.

А так Суст+ТриТрен+Окси - одно из моих любимых сочетаний.

• Like 1
Опубликовано

1. 28, 78, 176

2. Хронический простатит, проблемы с желчным пузырем и поджелудочной.

3. Бодибилдинг, стаж 3,5 мес.

4. Опыта применения фармы нет.

5. Цель - масса и немного сушка.

Опубликовано
8 часов назад, gtking сказал:

3. Бодибилдинг, стаж 3,5 мес.

годика 2 в натураху - пока не окрепнут суставы и связки, появится техника выполнения упражнений и понимание, наберешься опыта в питании  - иначе пустая затея во вред организму.

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте

Возраст 27

Рост178

Вес 88

Заболеваний нет

Занимался боксом рукопашкой.щас уже 2 года занимаюсь бб 

Первый курс был турик соло по 50 мг в день 200 табло.прибавил кг 9.но это из за не очень хорошего питания набрал и жирка. Щас правильное питание .следующий планировал суст 300 в неделю на 10 недель и метан по 30-40 в день 200 таблов.на курсе со второй недели анастрозол.но боюсь что очень меня зальет. Пробовал метан было 20 табло 5 дней по 4 пил.так меня залило жопа. Посоветуйте как лучше быть.

Курс хотелось бы на массу.но не выглядеть как жиробасина 

Изменено пользователем Drink95
Опубликовано

@Drink95 

Сделай лучше Турик + Тестостерона пропионат, если боишься, что от Метана сильно зальет. Вагона массы не будет, но при правильном питании она будет хорошая.

Суст 300 в неделю - бред. Суст лучше всего ставить через день, тогда он полностью себя раскроет, а это уже далеко не 300 в неделю. Когда сможешь выработать дозировку от 750/нед, тогда уже и задумывайся о сусте.

Опубликовано

@rewjay хорошо. Спасибо.а пкт тамокс можно?И после курс клен можно перед пкт или после?

Опубликовано
13 часов назад, Max82 сказал:

я про тест энантант

Может я чего не понимаю,но в магазине только один Тест энантат от ЕPF. Скинь ссылку на выбираемые препараты,что то никуя не пойму.

Опубликовано

@Drink95 

Тамокс на ПКТ нужно-)

И лучше немного передохнуть после ПКТ и закидываться кленом уже. А так можно его перед тренировкой по одной для пампа закидывать.

Опубликовано (изменено)
В 23.05.2018 в 20:49, ezdik сказал:

Спасибо!!!!!!

Изменено пользователем ezdik
Опубликовано
В 23.05.2018 в 20:29, Динамит сказал:

ЛГ может быть повышен из за стресса,тяжелой тренировки. 

Что посоветуете на курс с ципионатом тестостостерона !!!!! И что на пкт!!!! Набрать около 3кг качества!!!!! Спасибо!!!!!

Опубликовано
1 час назад, ezdik сказал:

Что посоветуете на курс с ципионатом тестостостерона !!!!! И что на пкт!!!! Набрать около 3кг качества!!!!! Спасибо!!!!!

Ципионат и качество? Это как попытка секса в ледяной воде)))

Опубликовано
21 минуту назад, Динамит сказал:

Ципионат и качество? Это как попытка секса в ледяной воде)))

Понял! Ваше мнение? Что предложите!?

Опубликовано
13 часов назад, ezdik сказал:

Понял! Ваше мнение? Что предложите!?

Заглавие данной страницы читал? Там есть ряд вопросов,на которые хотелось бы услышать ответ.

Опубликовано
  • 22года,169см,80кг
  • Кроме псориаза ничего нет) 
  • Вид спорта? Стаж занятий?
  • Опыт приёма стероидов есть
  • Курсы были 1.метан соло на 7недель по 2т в день, 2.метан +станаза по 2т в день того и того с выходом на пропе, 3.энка метан стананазалол с выходом на пропе(месяц назад закончился 
  • Цель набрать, набрать хорошо, как можно больше и как можно ксчественнее+сила
  • Анализов уже нет
  • Курс планирую на которких эфирах, тестП+нанФенил, вопрос по длинне курса, чем дополнить и какие анализы на и после курса, с нандролоном не знаком 

IMG_20180721_172506.jpg

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем Максимально
Случайно
Опубликовано

@Максимально Я девушек консультирую. Это во-первых. А во-вторых, мои консультации платные. Бесплатно я больше не расписываю ничего и никому)

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.