Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, vital1988 сказал:

говорит потому что короткие и вреда организму сильно не наводят!!! я сразу тоже подумал, но потом думаю ладно если бы тестостерон соло, а тут набор. лучше переспрошу

Предложи ему эксперимент: Он делает комбо курс(Любой,2 препарата)6 недель,а потом по прошествии 2 недель,пусть попробует провести "бурную ночь в борделе"

После употребления ААС,в течении 2 недель,выработка Тестостерона организмом снижается на 50%,а дальше в прогрессии.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
4 минуты назад, Динамит сказал:

Предложи ему эксперимент: Он делает комбо курс(Любой,2 препарата)6 недель,а потом по прошествии 2 недель,пусть попробует провести "бурную ночь в борделе"

После употребления ААС,в течении 2 недель,выработка Тестостерона организмом снижается на 50%,а дальше в прогрессии.

))))) попробую 

Опубликовано
8 минут назад, Динамит сказал:

но думаю он согласиться, если на моем курсе он советует без пкт на след. идти. и для каждого бурная ночь по разному считается.

Опубликовано
2 часа назад, vital1988 сказал:

как вы думаете старожилы если , идет курс тестостерон пропионат-дростанолон-оксандролон, нужен пкт перед след. курсом  смесь эфиров тестостерона-оксиметолон-тренболон ацетат. один умник меня уверяет что не надо пкт если курс 6 нед. идет

Запомни как правило, основные проблемы с которыми сталкиваются атлеты после применения курса АС — это пониженный уровень эндогенного тестостерона, атрофия тестикул, снижение либидо, потеря набранной мышечной массы и силы. Послекурсовую терапию ОБЯЗАТЕЛЬНО проводить после любого курса АСС, это необходимо для восстановления работы ГГЯ и минимизирования потери мышечной массы.

• Like 2

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
6 часов назад, sis.71 сказал:

Запомни как правило, основные проблемы с которыми сталкиваются атлеты после применения курса АС — это пониженный уровень эндогенного тестостерона, атрофия тестикул, снижение либидо, потеря набранной мышечной массы и силы. Послекурсовую терапию ОБЯЗАТЕЛЬНО проводить после любого курса АСС, это необходимо для восстановления работы ГГЯ и минимизирования потери мышечной массы.

Некоторым это нужно прочувствовать на своей шкуре.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
В 22.07.2018 в 20:35, sis.71 сказал:

Курс на 6 недель, дополнить метаном или туриком(по собственному усмотрению). На второй неделе курса сдаешь анализы на общий тестостерон, эстрадиол и пролактин. Через две недели после окончания ПКТ сдаешь анализы на стероидные гормоны(общий тестостерон, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, прогестерон).

Спасибо за помощь) 

Опубликовано
В 22.07.2018 в 21:15, Динамит сказал:

Очень порадовал курс: Метан+Станозолол,с ВЫХОДОМ!!!(зачем?)на Тест проп))) Это все равно,что пили кефир с огуречным рассолом,а с утра опохмелились пивом)))

Да просто в магазинах везде этот курс мелькпл, хотел попробовать, результат был пока шел курс, потом 0)))

Опубликовано

Ничего удивительного.

Опубликовано

Меня зовут Александр, 28 лет, рост 180, вес 75. Плотно занимаюсь последние 6 месяцев. До этого с переодичностью, больших результатов не добивался, любитель! 

Цель: набрать 3-5 кг сухой массы, более четкий рельеф, увеличение силы!

3 месяца назад курсил первый раз в жизни, пропионат тестостерона, делал соло 8 недель (3 раза в неделю по 1мл). На выходе по рекомендации купил Трибулус в обычном спорт магазине, пропил его 2 месяца. Сейчас хочу пойти ещё на один курс, но посерьёзнее. 
Дайте совет в правильности моего выбора. 
Хочу заказать: 
1) Энантат тест. (500мг в неделю) на курс 8 недель 16шт/1мл (250мг). 
2) станозалол 100т/10мг. Курс на 8 недель: 300т, по 50мг каждый день. 
На выходе: спустя 2 недели после крайней инъекции: тамокстфен по 20мг в день на 20 дней. 
Нужно ли сдавать анализы до начала курса? 

Правилино ли я подобрал его?

Заранее благодарен! 

Опубликовано
В 27.07.2018 в 22:19, Hdndncjkd сказал:

Меня зовут Александр, 28 лет, рост 180, вес 75. Плотно занимаюсь последние 6 месяцев. До этого с переодичностью, больших результатов не добивался, любитель! 

Цель: набрать 3-5 кг сухой массы, более четкий рельеф, увеличение силы!

3 месяца назад курсил первый раз в жизни, пропионат тестостерона, делал соло 8 недель (3 раза в неделю по 1мл). На выходе по рекомендации купил Трибулус в обычном спорт магазине, пропил его 2 месяца. Сейчас хочу пойти ещё на один курс, но посерьёзнее. 
Дайте совет в правильности моего выбора. 
Хочу заказать: 
1) Энантат тест. (500мг в неделю) на курс 8 недель 16шт/1мл (250мг). 
2) станозалол 100т/10мг. Курс на 8 недель: 300т, по 50мг каждый день. 
На выходе: спустя 2 недели после крайней инъекции: тамокстфен по 20мг в день на 20 дней. 
Нужно ли сдавать анализы до начала курса? 

Правилино ли я подобрал его?

Заранее благодарен! 

Анализы перед курсом желательно. А по курсу советую выбрать в готовых курсах для новичков(ниже приведу ссылку). Рано тебе курсы на длинных эфирах. Наберись опыта, дай организму почувствовать АС и посмотри его реакцию. Как минимум еще пару курсов на основе тестостерона пропионат и + на выбор оральные стероиды(турик или метан).

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij

• Like 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано (изменено)

@sis.71 Привет . пробовал жирозжигающие без аас? Будет только от них ? Соответственно с диетой и тренингом

Изменено пользователем hatton78
Опубликовано
57 минут назад, hatton78 сказал:

@sis.71 Привет . пробовал жирозжигающие без аас? Будет только от них ? Соответственно с диетой и тренингом

Привет, пробовал без АС. Пробовал и без жиросжигателей))) эффект есть всегда — когда есть мотивация! Но жиросжигатели (мое мнение) выполняют миссию на 15—20%. Остальное и главное это кардио—тренировки и диета.

Омар Хайям.

Опубликовано

@sis.71 , рассматривал в качестве следующего (второго) курса следующие варианты(первый курс был метандиенон+тестостерон-пропионат): тестостерон-энантат + болденон+метандиенон. Но понимаю, что для второго курса на массу, этот вариант, наверное, рановат. Второй вариант у меня примерно похож на состав первого курса, только вместо метандиенона хочу использовать туринабол. Также читал, что к связке туринабол+тестостерон-пропионат хорошо подходит нандролон-фенилпропионат. 

Вот не знаю, для второго курса на массу взять просто связку туринабол+тестостерон-пропионат. А уже на третьем курсе привязать к нему нандролон-фенилпропионат. Или все же попробовать эту "тройку" на этом курсе? 

@sis.71 , хотел бы узнать Ваше мнение.

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано
21 минуту назад, иван55 сказал:

@sis.71 , рассматривал в качестве следующего (второго) курса следующие варианты(первый курс был метандиенон+тестостерон-пропионат): тестостерон-энантат + болденон+метандиенон. Но понимаю, что для второго курса на массу, этот вариант, наверное, рановат. Второй вариант у меня примерно похож на состав первого курса, только вместо метандиенона хочу использовать туринабол. Также читал, что к связке туринабол+тестостерон-пропионат хорошо подходит нандролон-фенилпропионат. 

Вот не знаю, для второго курса на массу взять просто связку туринабол+тестостерон-пропионат. А уже на третьем курсе привязать к нему нандролон-фенилпропионат. Или все же попробовать эту "тройку" на этом курсе? 

@sis.71 , хотел бы узнать Ваше мнение.

Вообще для массонабора больше подходит тест+метан. От турика небольшой прирост, но зато качественных сухих мышц. Советую проанализировать предыдущий курс, внести коррективы в питание и в тренинг и повторить курс пропикметан. Или первый курс тебя не удовлетворил? Каковы результаты?

• Like 1

Омар Хайям.

Опубликовано

@sis.71 ,спасибо большое за ответ.

Первый курс мне понравился, результат был хороший, вес увеличился с 73 до 78,2 кг. Вот уже 3 недели ПКТ прошло. На протяжении этих трёх недель ПКТ вес падал и к концу третьей недели вес составил 71,8 кг.  Посмотрим как будет после ПКТ.

Наверное, последую Вашему совету и снова повторю курс.

Хотел ещё уточнить у Вас про анализы. Если я правильно понимаю, перед курсом (продолжительность 6 недель) нужно сдать анализ на половые гормоны (тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, кортизол, ФСГ, ЛГ, ГСПГ). Через две недели я снова делаю анализ (общий тестостерон, эстрадиол, пролактин), если пролактин/эстрадиол у границы нормы или выше её принимаю Берголак (2 таблетки/0,5 табл. раз в три дня). Только вот не знаю, сколько принимать его, до конца курса?

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано
4 часа назад, sis.71 сказал:

Привет, пробовал без АС. Пробовал и без жиросжигателей))) эффект есть всегда — когда есть мотивация! Но жиросжигатели (мое мнение) выполняют миссию на 15—20%. Остальное и главное это кардио—тренировки и диета.

Что скажешь про липо 6 блек?

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, hatton78 сказал:

именно Lipo-6 блек не пробовал.

Был опыт Lipo-6X, он посильнее вроде как.

Изменено пользователем sis.71

Омар Хайям.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, иван55 сказал:

@sis.71 ,спасибо большое за ответ.

Первый курс мне понравился, результат был хороший, вес увеличился с 73 до 78,2 кг. Вот уже 3 недели ПКТ прошло. На протяжении этих трёх недель ПКТ вес падал и к концу третьей недели вес составил 71,8 кг.  Посмотрим как будет после ПКТ.

Наверное, последую Вашему совету и снова повторю курс.

Хотел ещё уточнить у Вас про анализы. Если я правильно понимаю, перед курсом (продолжительность 6 недель) нужно сдать анализ на половые гормоны (тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, кортизол, ФСГ, ЛГ, ГСПГ). Через две недели я снова делаю анализ (общий тестостерон, эстрадиол, пролактин), если пролактин/эстрадиол у границы нормы или выше её принимаю Берголак (2 таблетки/0,5 табл. раз в три дня). Только вот не знаю, сколько принимать его, до конца курса?

Через две недели после окончания ПКТ сдаешь анализы на гормоны(общий тестостерон, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, прогестерон), чтобы понять как восстанавливается гормональная система. Затем после окончания ПКТ, делаешь перерыв длиной в предыдущий курс (у тебя курс был на 6 недель?)

На следующем курсе на третьей неделе сдашь анализ (общий тестостерон, эстрадиол, пролактин), и результаты лучше кинь в тему, тут посмотрим и ответим по дальнейшим действиям. 

P.S. Селана(Анастрозол), Берголак(Каберголин) держишь всегда под рукой.

Изменено пользователем sis.71
  • Like 1

Омар Хайям.

Опубликовано

Всем привет... Что скажете по анализам? Стоит залазить на курс?)

CA02EA71-3C44-4A85-9F5F-468F81933772.jpeg

Опубликовано

@sis.71 , курс был 6 недель, подходит к концу первая неделя после ПКТ, через неделю сдам анализы - размещу их в этой теме.

Анастрозол (таблетки 1 мг №30) куплю. Берголака нет, но есть белорусский аналог Каберлин (табл. 0,5 мг №2) - возьму его.

По анализам на следующем курсе понял. Спасибо.

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано
9 минут назад, Руслан13 сказал:

Что скажете по анализам? Стоит залазить на курс?)

странный вопрос))) анализы в норме, только урезанные - где эстрадиол, пролактин, прогестерон?

Только ты сам можешь решить - стоит залазить на курс или и так все устраивает.

Омар Хайям.

Опубликовано

@sis.71 , возникла небольшая проблема. Анастрозол и Каберголин - рецептурные препараты.

Есть какие-нибудь варианты замены этих препаратов?

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано
2 минуты назад, иван55 сказал:

@sis.71 , возникла небольшая проблема. Анастрозол и Каберголин - рецептурные препараты.

Есть какие-нибудь варианты замены этих препаратов?

всегда покупаю их в аптеке. Рецепт не спрашивают.

Омар Хайям.

Опубликовано

@sis.71 , проблема в том, что мы с вами живём в разных странах. С разными законами.

На Белстероид есть Анастрозол от Балкан. Хоть что-то. С Каберголином пока пролёт.

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано
5 часов назад, hatton78 сказал:

Полнейшее дерьмо(лично для меня) Лучше взять что нибудь с Эфедрой,так получше будет.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.