Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, Denny сказал:

Завтра начинается 3 неделя курса, когда точно нужно сдавать анализы? Эстрадиол, Тестостерон общий , Пролактин - этих анализов достаточно или еще что-то нужно? И еще вопрос, когда ставить гонаду и по какой схеме лучше?

Если ничего не беспокоит то в конце 3 недели и сдашь. Да этих анализов хватит. Гонаду на неделе 10-12, но за 2 недели до окончания курса и ПКТ. Я ставлю по 1500 через день 3 раза. 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я бы сдавал анализы в конце 4ой недели,или ещё позже(если курс на 12 недель)

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, eXeel сказал:

Водичка и сама уйдет, а вот убрать жир за 3 недели - никак)) у организма нет рубильника масса/сушка - ему надо время перестроится. А ты 12 недель набирать и тут же сразу 3 сушится. Лишняя и не нужная нагрузка на печень. Да и полный эффект от станазы на 6 неделях. Может проще взять турик вместо метана и станазы? 

Может тогда оксиметолон на 6 недель в начале? Турик меня не цепляет почему то. Добавку в силовых немного дает и все. И наверное болда больше надо на мой вес. А на выход с пропиком метан. Потом пкт, отдых и сущиться.

Изменено пользователем Igor203
Опубликовано

Не нужно путать выход ,с продолжением курса на коротких эфирах. 

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
10 часов назад, Igor203 сказал:

Может тогда оксиметолон на 6 недель в начале? Турик меня не цепляет почему то. Добавку в силовых немного дает и все. И наверное болда больше надо на мой вес. А на выход с пропиком метан. Потом пкт, отдых и сущиться.

У тебя есть запасной ливер? 

Опубликовано
В 30.07.2018 в 11:24, Динамит сказал:

Я бы сдавал анализы в конце 4ой недели,или ещё позже(если курс на 12 недель)

Курс на 10 недель, после курса - выход на пропике 3 недели, потом пкт, когда лучше сдать?

Опубликовано
В 30.07.2018 в 11:18, eXeel сказал:

Если ничего не беспокоит то в конце 3 недели и сдашь. Да этих анализов хватит. Гонаду на неделе 10-12, но за 2 недели до окончания курса и ПКТ. Я ставлю по 1500 через день 3 раза. 

Та вроде ничего, а что кроме сосков может беспокоить явно? И если гонада 5 ампул по 1000, как можно ставить? Курс на 10 недель, потом 3 недели на пропике, потом пкт

Опубликовано

Сдавай анализы в конце 4ой недели. Гонаду ставь по 1000ед/день в течении 5 дней,с конца 10й недели.(Я лично так бы сделал)

• Upvote 1

Опубликовано

1) 28

2) 57 и 166

3) Нет никаких, по крайней мере не выявлены

4) борьба

5)нет

6) 

7) Масса и сила

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Александр111 сказал:

1) 28

2) 57 и 166

3) Нет никаких, по крайней мере не выявлены

4) борьба

5)нет

6) 

7) Масса и сила

Предлагаю стандартный первый курс для начинающего. Турик по желанию можно заменить на метан. Тогда поднаберешь по больше массы.

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij

А ты терпеливый, уже третий год в подряд делаешь попытки, но не решаешься ни как?

Изменено пользователем sis.71

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

Да. Всё никак. Да и работа не позволяла соблюдать режим

Опубликовано

И не хотелось бы пока ничего колоть

Опубликовано (изменено)

2 часа назад, Александр111 сказал:

Да. Всё никак. Да и работа не позволяла соблюдать режим

2 часа назад, Александр111 сказал:

И не хотелось бы пока ничего колоть

На одном оральном стероиде, без инъекционных АС эффекта от курса мало. 

Можешь в качестве первого знакомства с АС курсануть метаном соло. В готовых курсах все расписано — посмотри и решай сам.

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_novichka_na_massu_byudzhetnyj

Но я бы тебе советовал пропик+ метан на 6 недель. Ну и соответственно регулярные тренировки с железом и хорошее питание.

Изменено пользователем sis.71

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
1 час назад, sis.71 сказал:

Можешь в качестве первого знакомства с АС курсануть метаном соло. В готовых курсах все расписано — посмотри и решай сам.

Но я бы тебе советовал пропик+ метан на 6 недель. Ну и соответственно регулярные тренировки с железом и хорошее питание.

начинал я год назад метан кушать, но спустя две недели забросил. Докуплю метахи и пропик возьму, посморю как зайдет

Опубликовано
4 минуты назад, Александр111 сказал:

начинал я год назад метан кушать, но спустя две недели забросил. Докуплю метахи и пропик возьму, посморю как зайдет

сколько пропика добрать на курс?

2 часа назад, sis.71 сказал:

Опубликовано
44 минуты назад, Александр111 сказал:

сколько пропика добрать на курс?

Не сложная арифметика. Курс 6 недель, то есть 42 дня. Пропик ставим через день по 1 мл. Получается на курс тебе потребуется 21мл. 

На данный курс я бы взял три виалы тестостерон пропионат по 10мл. И курс сделал так — 6 недель оральные АС+пропик продлил еще на 2 недели.

метан 1—6 недель по 40мг/день

пропик 1—8 недель по 100мг/ через день.

затем ПКТ 3 недели на тамоксе+цинк+АЕвит

• Like 2

Омар Хайям.

Опубликовано

Привет парни)! Курс метан - тестостерон, классика! Сам такой пробовал! Понравилось. А если метан заменить на оксиметалон по 100 в день, так же на 6 недель? Курс будет 5. Окси в принципе уже был на длинных курсах для разгона. В такой связке, если с метаном сравнивать, как думаете, есть смысл?

Опубликовано

Оксик,чисто силовой препарат,массы с него не наберёшь.

Опубликовано
52 минуты назад, Динамит сказал:

Оксик,чисто силовой препарат,массы с него не наберёшь.

Спасибо, Динамит)! Значит метан))!

Опубликовано
8 часов назад, Александр111 сказал:

спасибо за помощь

метан можешь докупить тот, что  остался, а пропик я беру Testoged P (EPF)

Омар Хайям.

Опубликовано
3 часа назад, Старичок сказал:

Спасибо, Динамит)! Значит метан))!

Оксик может и аппетит придушить,что у многих и наблюдается.

Опубликовано (изменено)

3 месяца назад курсил соло Проп Тест (1мл/3р в неделю) 8 недель  

сейчас хочу пойти на следующий курс: Энан Тест + Станозолол + Тамокс на выходе. Пожалуйста, дайте рекомендацию, исходя из результатов анализа. Заранее благодарю! 

227E71E6-A11D-4F60-9C7F-8FAEA11FC5E2.thumb.jpeg.8fbebde967c527775f6f6e76df3e8176.jpeg

D3676D12-7FDF-46D0-9C6E-5E5900A7224D.jpeg

Изменено пользователем Hdndncjkd
Опубликовано

28 лет, 180см, 75кг. Любитель. Жму 80/10, присед 100/10.

Хочу набрать ~5 кг сухой массы, увеличить результаты в цифрах, прибавить силы и выносливости, подсушиться! 

3 месяца назад курсил соло Проп Тест (1мл/3р в неделю) 8 недель  (это был мой первый курс в жизни) 

сейчас хочу пойти на следующий курс: Энан Тест (2мл в неделю- 8 недель) + Станозолол (50мг/день- 8 недель) + Тамокс на выходе. Пожалуйста, дайте рекомендацию, исходя из результатов анализа. Заранее благодарю!

BB644FC8-4E8F-4777-B925-40FF2AB5BC67.jpeg

B2F4587E-E912-44B0-8201-3D9AA33F4DB8.jpeg

Опубликовано

Тест энантат -8 недель,мало. Лучше 10 недель.

Станозолол-8 недель,много. Максимум 6 недель,да и то,если не жалко суставы/связки.

Выход на Тамоксифене??? Лучше выход на квасе/кока коле и т.п.

Масса,сила,выносливость,сушка(сгон жира) что то маловато желаний для одного курса.

Читаем форум,просвещаемся. Так будет меньше проблем со здоровьем,в будущем. Перестаём фантазировать.

• Like 2
  • Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.