Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 минуты назад, Igor203 сказал:

Спасибо я учту. Можете дать какую нибудь альтернативу примерно похожий курс но без таких вероятностей?

Вот это верное решение. Динамит дурного никогда не посоветует и зря отговаривать не станет.

• Upvote 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А если так.

1-10 энка по500

1-10 болд по 900

1-6 метан по 40

11-13 пропик по 100 через день.

Опубликовано
45 минут назад, Igor203 сказал:

Можно в принципе тест и болд до 12 недель.

45 минут назад, Igor203 сказал:

Можно в принципе тест и болд до 12 недель.

тест энкаболд на 12 недель думаю более правильный выбор.

• Upvote 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
4 минуты назад, sis.71 сказал:

тест энкаболд на 12 недель думаю более правильный выбор.

Понятно.

Так и сделаю. Спасибо.

Гонада по той же схеме с 11-12 недели по 1000 в неделю? И еще может стоит пропик на выходе замутить с мастероном для рельефности.)

• Upvote 1
Опубликовано
Только что, Igor203 сказал:

Гонада по той же схеме с 11-12 недели по 1000 в неделю? И еще может стоит пропик на выходе замутить с мастероном для рельефности.)

ХГЧ по той же схеме. И не  путай выход с продолжением курса на коротком эфире.

Делай просто выход на пропике.

Омар Хайям.

Опубликовано
6 часов назад, Igor203 сказал:

Спасибо я учту. Можете дать какую нибудь альтернативу примерно похожий курс но без таких вероятностей?

Как альтернатива,Болденон. Схожий по действию препарат,но с менее тяжелыми побочными эффектами. Да дороже,но здоровье ведь тоже не копеечное?

• Like 1
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Пропик+Мастерон,супер выход,т.к Мастерон сольёт излишки воды из организма. Я за такой выход. 

• Like 1
  • Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Что скажите про такой курс.

1-6 неделя турик, с 2 подключить проп, до конца курса, с 6 стан+проп? Или лучше ставить проп с 1-8, что на счёт ХГЧ скажите?

Хочу попробовать какой будет эффект от станазалола. Ну и подсушиться на станазе.

Дозировки оралки по 40, проп 100ч\д

Изменено пользователем install
Опубликовано
2 часа назад, install сказал:

Что скажите про такой курс.

1-6 неделя турик, с 2 подключить проп, до конца курса, с 6 стан+проп? Или лучше ставить проп с 1-8, что на счёт ХГЧ скажите?

Хочу попробовать какой будет эффект от станазалола. Ну и подсушиться на станазе.

Дозировки оралки по 40, проп 100ч\д

Советую пропик+мастерон+оксану на 6 недель — это если хочешь подсушиться и прибавить в силе.

Более бюджетный вариант на сушку — турик+пропик+мастерон на 6 недель(эффект конечно не такой как в первом варианте)

если твой вариант—1) Станозолол здесь лишний; 2) турик и пропик с 1—6 недели можно пропик продлить до 8 недель( правда эффективность продления сомнительная).

3) ХГЧ на таких курсах не понадобится.

Омар Хайям.

Опубликовано

Скоро заканчиваю курс на сушку пропик по 100 через день, по 40 и клен по такой схеме

день 1: 10 мкг кленбутерол
день 2: 20 мкг кленбутерол
день 3: 40 мкг кленбутерол
день 4: 40 мкг кленбутерол
день 5: 80 мкг кленбутерол
день 6: 100 мкг кленбутерол + 5мг йохимбин + 1мг кетотифен
день 7-14: 120 мкг кленбутерол + 15мг йохимбин+ 2 мг кетотифена
день 15-29 200 мкг кленбутерол + 20мг йохимбина +2мг кетотифена
день 30: 100 мкг кленбутерол + 2 мг кетотифена
день 31: 50 мкг кленбутерол + 1-2 мг кетотифена
день 32: 20 мкг кленбутерол + 1 мг кетотифена

Вобщем за 4 недели по результатам при том же весе обьем талии убрал на 5 см. По силовым прибавил чутка ну и тест дает прибавку тонуса понятно)

Хочу спросить стоит ли мне через пару недель выходить на пкт так как я не планирую долго отдыхать а хочу начать следующий курс осенью на 15-16 недель.

52 года все таки и эти качели с гормоналкой штука нездоровая.

Может через мост выйти на новый курс. Если да то как это правильно сделать?

Опубликовано
8 минут назад, Igor203 сказал:

Скоро заканчиваю курс на сушку пропик по 100 через день, по 40 и клен по такой схеме

день 1: 10 мкг кленбутерол
день 2: 20 мкг кленбутерол
день 3: 40 мкг кленбутерол
день 4: 40 мкг кленбутерол
день 5: 80 мкг кленбутерол
день 6: 100 мкг кленбутерол + 5мг йохимбин + 1мг кетотифен
день 7-14: 120 мкг кленбутерол + 15мг йохимбин+ 2 мг кетотифена
день 15-29 200 мкг кленбутерол + 20мг йохимбина +2мг кетотифена
день 30: 100 мкг кленбутерол + 2 мг кетотифена
день 31: 50 мкг кленбутерол + 1-2 мг кетотифена
день 32: 20 мкг кленбутерол + 1 мг кетотифена

Вобщем за 4 недели по результатам при том же весе обьем талии убрал на 5 см. По силовым прибавил чутка ну и тест дает прибавку тонуса понятно)

Хочу спросить стоит ли мне через пару недель выходить на пкт так как я не планирую долго отдыхать а хочу начать следующий курс осенью на 15-16 недель.

52 года все таки и эти качели с гормоналкой штука нездоровая.

Турик по 40.

Пропустил))

Опубликовано
2 часа назад, Igor203 сказал:

Все расписано в соответствующих темах. Почитай и сам найдешь ответ на свои вопросы. В общем читаем мат часть — просвещаемсят.

• Like 1

Омар Хайям.

Опубликовано
6 минут назад, sis.71 сказал:

Все расписано в соответствующих темах. Почитай и сам найдешь ответ на свои вопросы. В общем читаем мат часть — просвещаемсят.

Спасибо. Почитаю.

Ученье свет.)))

Но вопрос был в том,что предпочтительней по вашему мнению пкт ,короткий отдых и на курс или мост без пкт?

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые специалисты, подмогните с курсом.  26 лет, в тяжелой атлетике 1,5 года, со здоровьем всё в порядке, противопоказания нет. Предыдущий курс был Туринабол 30 дней по 40 в день, было это месяц назад. На ПКТ пил Кломед по 10 в день 20 дней. Целью курса вижу набор мышечной массы.  Что можете посоветовать из препаратов? Заранее спасибо

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Igor203 сказал:

Но вопрос был в том,что предпочтительней по вашему мнению пкт ,короткий отдых и на курс или мост без пкт?

Предпочтительнее курс—>ПКТ—>отдых(длиной в предыдущий курс). Отдых короче курса не хорошо, гормоналка не успеет восстановиться. 

Тогда курс—>мост—>курс. Ихмо

Изменено пользователем sis.71
  • Like 2

Омар Хайям.

Опубликовано
14 минут назад, sis.71 сказал:

Предпочтительнее курс—>ПКТ—>отдых(длиной в предыдущий курс). Отдых короче курса не хорошо, гормоналка не успеет восстановиться. 

Тогда курс—>мост—>курс. Ихмо

Ок.понятно.

В принципе можно и отдохнуть до ноября.

Опубликовано
8 часов назад, sis.71 сказал:

Советую пропик+мастерон+оксану на 6 недель — это если хочешь подсушиться и прибавить в силе.

Более бюджетный вариант на сушку — турик+пропик+мастерон на 6 недель(эффект конечно не такой как в первом варианте)

если твой вариант—1) Станозолол здесь лишний; 2) турик и пропик с 1—6 недели можно пропик продлить до 8 недель( правда эффективность продления сомнительная).

3) ХГЧ на таких курсах не понадобится.

Не хочется компот делать на первый более менее правильный курс. А почему стан лишний? Не почувствую эффекта?

За ХГЧ спасибо, слышал что некоторые его ставили, типо если курс на тесте более 6 недель.

Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, install сказал:

Не хочется компот делать на первый более менее правильный курс. А почему стан лишний? Не почувствую эффекта?

Ты сам ответил на свой вопрос — У тебя это первый полноценный курс АС. 1) Начни с классики на сушку — турик+пропик на 6 недель. 2) Оральные АС более 6 недель бьют по печени(у тебя 6 недель турик+ 2 недели стан) 3) Что будет, если под действием АС твои силовые возможности попрут вверх? Правильно — ты будешь этому рад! и начнешь ставить собственные рекорды на каждой тренировке. К концу курса подойдешь к возможному максимуму, подключишь стан и за три недели высушишь суставы, получишь травмы связок и суставов. А это беда!!!

Для начала прочувствуй себя на курсе АС, ощути свои силовые возможности, научись их контролировать. Ихмо.

Если не убедил — можешь попробовать подключить стан, но будь аккуратнее с максимальными весами!

• Upvote 1

Омар Хайям.

Опубликовано

Инъекции буду делать впервые. 

Курс ещё не скоро так что есть время набить руку, как это сделать? Хочу пока витамины попробовать ставить в бедро и ягодицы, какие лучше купить, не болючие желательно.

Какую иглу/шприц покупать?

Опубликовано
3 часа назад, дрыщуган сказал:

Доброго времени суток уважаемые специалисты, подмогните с курсом.  26 лет, в тяжелой атлетике 1,5 года, со здоровьем всё в порядке, противопоказания нет. Предыдущий курс был Туринабол 30 дней по 40 в день, было это месяц назад. На ПКТ пил Кломед по 10 в день 20 дней. Целью курса вижу набор мышечной массы.  Что можете посоветовать из препаратов? Заранее спасибо

Курс — Метандиенон+Тестостерон пропионат, на 6 недель.

ПКТ — Тамоксифен+Цинк+АЕвит, на 3 недели.

Курс — Тестостерон пропионат 100мг/через день, Метандиенон 40мг/в день, 

ПКТ — первые 2-е недели Тамоксифен 30мг, Цинк 30-50мг, АЕвит 4капс., 3-я неделья Тамоксифен 20мг, Цинк 30-50мг, АЕвит 4капс.

Омар Хайям.

Опубликовано (изменено)
56 минут назад, install сказал:

Курс ещё не скоро так что есть время набить руку, как это сделать? Хочу пока витамины попробовать ставить в бедро и ягодицы, какие лучше купить, не болючие желательно.

Я все инъекции колю в ягодицы иглой и шприцом 5 кубовым

Омар Хайям.

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, install сказал:

Я практически тренировался делать самому себе инъекции используя витамин В12 (цианокобаламин) в бедро (латеральная широкая, прямая мышца) или в ягодицу (середина верхний наружный квадрант). Для мышц бедра использовал 3 кубовый шприц (длина иглы 30 мм), для ягодицы 5 кубовый шприц (длина иглы 40 мм) и зеркало (чтобы видеть процесс инъекции сзади).

Конечно, по составу тестостерон-пропионат отличается от водорастворимого витамина и набирать его в шприц будет сложнее. Но, попрактиковавшись, со временем этот процесс уже не будет казаться таким сложным.

Изменено пользователем иван55

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано (изменено)

А давления на курсе пропик  + турик  140 * 60 это нормально ?, своё давления 120 на 70

Изменено пользователем hatton78

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.