Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, rewjay сказал:

@hatton78 

Бывает довольно часто.

С ним надо что то делать?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
19 часов назад, sis.71 сказал:

Курс — Метандиенон+Тестостерон пропионат, на 6 недель.

ПКТ — Тамоксифен+Цинк+АЕвит, на 3 недели.

Курс — Тестостерон пропионат 100мг/через день, Метандиенон 40мг/в день, 

ПКТ — первые 2-е недели Тамоксифен 30мг, Цинк 30-50мг, АЕвит 4капс., 3-я неделья Тамоксифен 20мг, Цинк 30-50мг, АЕвит 4капс.

Уточните мне недалекому, а цинк, АЕвит и Тамокс принимать во время курса или по окончании? 

Опубликовано

@hatton78 

Если сильно беспокоит - сбивай каптоприлом. Если же не беспокоит (как меня, например) - забей и живи спокойно.

Опубликовано
14 минут назад, rewjay сказал:

@hatton78 

Если сильно беспокоит - сбивай каптоприлом. Если же не беспокоит (как меня, например) - забей и живи спокойно.

А как оно должно беспокоить? И сколько у тебя? У меня на протяжении всего курса было таким

Опубликовано
27 минут назад, дрыщуган сказал:

Уточните мне недалекому, а цинк, АЕвит и Тамокс принимать во время курса или по окончании? 

Данные препараты принимают на ПКТ.

Что такое —  ПКТ?

К основным проблемам, с которыми сталкиваются атлеты после курса анаболических стероидов, можно отнести: пониженный уровень эндогенного тестостерона, атрофия тестикул, снижение либидо, потеря набранной мышечной массы и силы. Чтобы минимизировать возможные побочные эффекты, необходимо пройти ПослеКурсовуюТерапию (ПКТ) – комбинированный прием медицинских препаратов и специальных добавок после окончания курса анаболических стероидов (или прогормонов)  с целью восстановления работы дуги гипатоламус-гипофиз-яички (ГГЯ) и минимизирования потери мышечной массы.

• Like 1
  • Upvote 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
2 минуты назад, hatton78 сказал:

А как оно должно беспокоить?

Головная боль и общее плохое самочувствие.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
14 часов назад, sis.71 сказал:

Данные препараты принимают на ПКТ.

Что такое —  ПКТ?

К основным проблемам, с которыми сталкиваются атлеты после курса анаболических стероидов, можно отнести: пониженный уровень эндогенного тестостерона, атрофия тестикул, снижение либидо, потеря набранной мышечной массы и силы. Чтобы минимизировать возможные побочные эффекты, необходимо пройти ПослеКурсовуюТерапию (ПКТ) – комбинированный прием медицинских препаратов и специальных добавок после окончания курса анаболических стероидов (или прогормонов)  с целью восстановления работы дуги гипатоламус-гипофиз-яички (ГГЯ) и минимизирования потери мышечной массы.

Еще раз большое спасибо

Опубликовано
2 минуты назад, дрыщуган сказал:

Еще раз большое спасибо

На курсе Метандиенон+Тестостерон пропионат, (6 недель), ПКТ начинаешь на второй день после последнего укола Тестостерона

• Like 1
  • Upvote 1

Омар Хайям.

Опубликовано
Только что, sis.71 сказал:

На курсе Метандиенон+Тестостерон пропионат, (6 недель), ПКТ начинаешь на второй день после последнего укола Тестостерона

понял, низкий вам поклон

Опубликовано

Ничего страшного,если начнёт ПКТ на 4-5 день,после последнего укола Пропионата.

• Like 1
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Начал курс на 8 недель :

сустанон 750 мг в неделю ,туринабол 40 мг в день ,и с  выходом  на пропионате 100 через день вместе со станазалолом  40 мг  в день .

Могу иногда отписывать о прогрессе ,если интересно . Курс -третий 

Изменено пользователем Fresh
Опубликовано
7 часов назад, Fresh сказал:

@Fresh Начал курс на 8 недель : Сустанон 750 мг в неделю ,туринабол 40 мг в день

1)Турик на 6 недель(бережем печень)

2)Сустанон желательно бы на 10 недель.

3)Сустанон 750мг/в нед. - не многовато? если весишь менее 100 кг, то нормальная доза будет 500мг/в нед., если уменьшишь Сустанон до 500мг/нед., то можно продлить на 10 недель.

4) Отписываться по результатам - только приветствуется.

• Upvote 1

Омар Хайям.

Опубликовано
1 час назад, sis.71 сказал:

1)Турик на 6 недель(бережем печень)

2)Сустанон желательно бы на 10 недель.

3)Сустанон 750мг/в нед. - не многовато? если весишь менее 100 кг, то нормальная доза будет 500мг/в нед., если уменьшишь Сустанон до 500мг/нед., то можно продлить на 10 недель.

4) Отписываться по результатам - только приветствуется.

Я просто читал неоднократно ,что меньше 750 мг суста нет смысла ставить ,вот и решил попробовать ,но могу и снизить дозировку .

И хотел спросить на счёт турика ,есть ли смысл поднимать до 50 мг со второй/третьей  недели ?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Fresh сказал:

Я просто читал неоднократно ,что меньше 750 мг суста нет смысла ставить ,вот и решил попробовать ,но могу и снизить дозировку .

И хотел спросить на счёт турика ,есть ли смысл поднимать до 50 мг со второй/третьей  недели ?

Вообще правильно Сустанон ставить по схеме первый день 250 мг., и далее по 250 мг. на каждый 3-й день.

250 мг. понедельник -> 250 мг. четверг -> 250 мг. воскресенье -> 250 мг. среда -> 250 мг. суббота -> 250 мг. вторник и так далее......

Турик принимай ровным фоном по 40 мг/ в день, в два приема 20 мг/утром и 20мг/вечером

При таком раскладе тебе на курс 10 недель понадобится 6000 мг Сустанона.

Изменено пользователем sis.71
  • Upvote 1

Омар Хайям.

Опубликовано
1 час назад, sis.71 сказал:

Вообще правильно Сустанон ставить по схеме первый день 250 мг., и далее по 250 мг. на каждый 3-й день.

250 мг. понедельник -> 250 мг. четверг -> 250 мг. воскресенье -> 250 мг. среда -> 250 мг. суббота -> 250 мг. вторник и так далее......

Турик принимай ровным фоном по 40 мг/ в день, в два приема 20 мг/утром и 20мг/вечером

При таком раскладе тебе на курс 10 недель понадобится 6000 мг Сустанона.

Ну я сустанон так и ставил  , 3 раза в неделю по 250 ,вот и получалось 750 мг в неделю . А на счёт туринабола так и не услышал,есть ли смысл поднять дозировку до 50 мг со 2-3 недели ? 

Опубликовано
8 минут назад, Fresh сказал:

Ну я сустанон так и ставил  , 3 раза в неделю по 250 ,вот и получалось 750 мг в неделю . А на счёт туринабола так и не услышал,есть ли смысл поднять дозировку до 50 мг со 2-3 недели ? 

посмотри схематично - из трех недель только на первую выпадает три инжекта(750 мг.), а на оставшиеся вторую и третью - по два инжекта в неделю(500 мг) и т.д.,

не всегда 750 мг/в неделю :ad: так что я просто хотел прояснить)))

А Турик, лично я, не вижу смысла увеличивать до 50 мг. в неделю. Доза в 40 мг. самая оптимальная. Передозировки АС чреваты негативными последствиями в виде побочек(за чем тебе это?). Имхо.

• Upvote 2

Омар Хайям.

Опубликовано
42 минуты назад, sis.71 сказал:

посмотри схематично - из трех недель только на первую выпадает три инжекта(750 мг.), а на оставшиеся вторую и третью - по два инжекта в неделю(500 мг) и т.д.,

не всегда 750 мг/в неделю :ad: так что я просто хотел прояснить)))

А Турик, лично я, не вижу смысла увеличивать до 50 мг. в неделю. Доза в 40 мг. самая оптимальная. Передозировки АС чреваты негативными последствиями в виде побочек(за чем тебе это?). Имхо.

Хорошо ,спасибо ! Отпишу через пару неделек о прогрессе 

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Как лучше изменить тренировки после натуральных С переходом на первый курс в жизни? Я новичок в фарме. В зале больше 3х лет. Больше нравится тренироваться: час тренировки - два дня отдыха. Так по циклу.

Нужно ли менять принцип при переходе на первый в жизни курс фармы? Если да, то где почитать?

Изменено пользователем BUMBAST
Опубликовано

Привет всем!

Прошу помочь мне подобрать курс и в красках рассказать как правильно его использовать!

• 26 лет, 82 кг, 1,82 м
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - Нет
  • С перерывами, 2-4 занятия в неделю.
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? - Нет
  • Цель от курса масса, сушка!
  • Желательно иметь результаты анализов на половые гормоны(тестостерон общий\свободный, эстрадиол, пролактин, кортизол, ФСГ, ЛГ, ГСПГ...) - все в норме.

Спасибо!
Опубликовано
4 часа назад, lostlivion сказал:

Привет всем!

Прошу помочь мне подобрать курс и в красках рассказать как правильно его использовать!

• 26 лет, 82 кг, 1,82 м
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - Нет
  • С перерывами, 2-4 занятия в неделю.
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? - Нет
  • Цель от курса масса, сушка!
  • Желательно иметь результаты анализов на половые гормоны(тестостерон общий\свободный, эстрадиол, пролактин, кортизол, ФСГ, ЛГ, ГСПГ...) - все в норме.

Спасибо!

Турик 40 в день  тестостерон пропионат 100 через день на 6 недель. Турик можно заменить на метан, схема приема та же. Далее ПКТ. Есть в готовых курсах, там все расписано в красках.

качество набранной массы напрямую будет зависеть от питания!!!

рекомендую почитать последние страниц 20-30, вопросы отпадут сами собой. Все неоднократно расписано, в красках!)

• Upvote 1
Опубликовано
5 часов назад, Шура сказал:

@BUMBAST заполните форму в начале форума!

Уже заполнил и мне помогли с курсом - Для новичков на сушку.

1. 36 лет, 90кг, 190см

2. Нет заболеваний, кроме гепатита Б (хронический без проявлений)

3. Бодибилдинг 3 года. 

4. Опыта приема нет.

5. Цель - прирост сухой мышечной массы.

Опубликовано
25 минут назад, BUMBAST сказал:

Уже заполнил и мне помогли с курсом - Для новичков на сушку.

1. 36 лет, 90кг, 190см

2. Нет заболеваний, кроме гепатита Б (хронический без проявлений)

3. Бодибилдинг 3 года. 

4. Опыта приема нет.

5. Цель - прирост сухой мышечной массы.

Что то я не догоняю,курс на сушку или на набор сухой массы? Поверь мне,это совершенно разные цели,и соответственно разные способы для их достижения.

p.s Первый курс и сразу на сушку,это сродни поездке на чемпионат по ББ,после трёх дней посещения спорт зала.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
15 часов назад, BUMBAST сказал:

Добрый день!

Как лучше изменить тренировки после натуральных С переходом на первый курс в жизни? Я новичок в фарме. В зале больше 3х лет. Больше нравится тренироваться: час тренировки - два дня отдыха. Так по циклу.

Нужно ли менять принцип при переходе на первый в жизни курс фармы? Если да, то где почитать?

Для обсуждения тренировок есть соответствующая тема!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.