Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Luxendor сказал:

Если все таки брать туринабол + что-то на сушку, то есть какой нибудь преп который не сильно отразится на либидо или уже сам факт того ,что я не юзаю тесто, будет значить , что дружить с девчонками мне хотеться не будет в любом случае нандролон это или какой нибудь примоболан. И если курсить без теста, разве половое влечение не вернётся со временем к тому какое оно было до курса? Можете расписать о восстановление после курса, например туринабол+ метелонон. Как все таки добиться максимального восстановления после такого на пкт

Могу узнать — сколько тебе лет? 

Изменено пользователем sis.71

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
2 часа назад, sis.71 сказал:

Могу узнать — сколько тебе лет? 

12, а что, я хочу начать попозже курсить

Опубликовано
9 часов назад, Luxendor сказал:

12, а что, я хочу начать попозже курсить

Мой юный друг, минимум лет так через 8-10, может наступить твое попозже! Ну а я бы рекомендовал вообще до 30 лет заниматься только в натурашку.

• Like 1
  • Upvote 2

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

Здравствуйте. 

Был стандартный шестинедельный курс: метандиенон (40)+тестостерон-пропионат (по 100 ч/д), после ПКТ 3 недели: тамоксифен (30/20/20), цинк (50 мг), аевит (4 капсулы в день). Через две недели после окончания ПКТ сдал анализ крови на половые гормоны.

Из анализов видно, что тестостерон, ФСГ и ЛГ повышен. Это нормально после курса, ПКТ или нет? Если нет, то что порекомендуете предпринять?

Извините за качество фото - телефон старенький.

111.jpg

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, иван55 сказал:

Из анализов видно, что тестостерон, ФСГ и ЛГ повышен. Это нормально после курса, ПКТ или нет? Если нет, то что порекомендуете предпринять?

Какой- то странный тестостерон....

тест чуть выше референсных значений - это скорее хорошо, чем плохо. Соответственно от сюда и высокие лг и фсг. Ни чего не нужно принимать, просто делай отдых не менее 6 недель(если планируешь след. курс). ИМХО

ЛГи ФСГ - это гормоны гипофиза. ЛГ - отвечает за выработку тестостерона, ФСГ - отвечает за производство спермы.

• Like 1

Омар Хайям.

Опубликовано

@иван55 тебе сколько лет? глядя на анализы - лет 20-25. Или на ПКТ хорошо восстановился))

у тебя есть анализи перед курсом, какие там были значения тестостерона, ЛГ и ФСГ?

Омар Хайям.

Опубликовано

@sis.71 , там написан мой год рождения - 1985. 

33 года мне. Перед курсом анализы не делал, так как это был первый мой курс и я многого не знал.

ПКТ делал стандартный,  который мне посоветовали здесь.

Через 4 недели хочу повторить курс, вот сдал анализы, чтобы понять всё ли хорошо, можно ли готовится к следующему курсу.

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, иван55 сказал:

111.jpg

мммллляяя..., всю голову сломал над показанием тестостерона, скорее всего лаборант был пьян и не в том месте поставил запятую. 

по логике может быть 11,86 нг/мл, что будет иметь значение 11.86 нг/мл = 41.1806 нмоль/л, при норме в верхнем значении 33 нмоль/л

Ну а если перевести 1186,0 нг/мл в нг/дл, то просто БОРЩ  получается)))  1186 нг/мл = 118600 нг/дл, (при норме 345-950 нг/дл) можешь сам проверить на калькуляторе по ссылке:

http://www.proandro.ru/publications/calculator

Омар Хайям.

Опубликовано

@иван55 на твоем месте можно пойти с результатами обратно в лабу и предъявить им этот факт.

пусть за свой счет делают новые анализы.

Омар Хайям.

Опубликовано

@sis.71 , возможно у них аппарат, который делает анализ, считает в других единицах. Справа прикреплена бумажечка с нормой - там норма для моего возраста от 160 до 726.  Получается, тестостерон немного повышен. Я по-дилетантски понимаю, что 1186 это примерно 11,86, если брать общепринятые единицы.

@sis.71 , не ломай голову. Главное, что он не понижен.

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано

@sis.71 , насколько я понял (возможно, это не очень хорошо видно из-за качества фото), единица измерения тестостерона у них  - нанограмм на децилитр (нг/дц). Это значение соответствует 11,86 нг/мл или 41 нмоль/л (11,86*3,467ммоль). Воть!

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано (изменено)

А насчёт лаборатории - это лаборатория Республиканского консультационно-диагностического центра. Огромное многоэтажное здание, туда врачи посылают со всей республики пациентов на консультацию. Я думаю, там хорошие врачи и оборудование. А главное -цена на анализы, она вполне приемлема.

Изменено пользователем иван55

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано
7 часов назад, иван55 сказал:

@sis.71 , насколько я понял (возможно, это не очень хорошо видно из-за качества фото), единица измерения тестостерона у них  - нанограмм на децилитр (нг/дц). Это значение соответствует 11,86 нг/мл или 41 нмоль/л (11,86*3,467ммоль). Воть!

фотка хоть и не важная но на ней четко видно, что твой результат записан в 1186,0 ng/ml(нг/мл), по этому я и предположил, что запятую не там поставили...

ну если тебя ни чего не беспокоит(чувствуешь в себе самца) то не парься. Начинай курс, а на второй неделе сдашь анализы на тест общий, эстрадиол и пролактин(посмотрим, что в том случае тест покажет).

• Like 1

Омар Хайям.

Опубликовано

Мужики помогите :0452:

был курс : тест эн + метан  + дека + тест проп - выход на кломиде 

Так вот, за 2 недели слил больше , чем набрал, пкт соблюдал (8 кг как в пропасть улетело)

Сейчас накрутил себе что все плохо, и жить теперь спокойно не могу, кажется , что солью еще 20 кг прям

Анализы после курса не сдал, так как улетел на 17 дней, сдам только завтра.

Но бумажку анализов до курса , найти не могу:unsure:

Как пережить это, и норм ли то , что я столько слил?

Может ли это быть связано с тем, что после курса не тренил , как раз таки 17 дней?

Надеюсь на вашу помощь:blush:

Опубликовано

@sis.71 , спасибо большое.

@maga95 , я не профессионал в этом деле, а только учусь, но мне кажется у Вас довольно странное сочетание препаратов на курсе. Выход на кломиде? Это странно.

Знаю, что метандиенон имеет свойство задерживать жидкость в организме, вполне возможно, что на ПКТ эта жидкость ушла - вес упал.

Накручивать себя не надо, надо с каждого курса делать выводы и видеть ошибки, которые нужно не совершать на последующих курсах.

Я думаю,  опытные товарищи Вам подскажут более подробно и помогут.

• Like 1

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано
7 часов назад, maga95 сказал:

Так вот, за 2 недели слил больше , чем набрал, пкт соблюдал (8 кг как в пропасть улетело)

Сейчас накрутил себе что все плохо, и жить теперь спокойно не могу, кажется , что солью еще 20 кг прям

Может ли это быть связано с тем, что после курса не тренил , как раз таки 17 дней?

Ждем результаты анализов, а пока:

1)Опиши подробно последний курс: в каких дозах, по какой схеме принимал АС и сколько длился курс?

2) на чем и как делал выход?

3)Опиши ПКТ(что принимал, дозы и время), и как ты его соблюдал? - а то не понятно.

4)Какой по счету курс АС?

5)Какие по составу и по продолжительности были предыдущие курсы?

Омар Хайям.

Опубликовано
4 минуты назад, sis.71 сказал:

Ждем результаты анализов, а пока:

1)Опиши подробно последний курс: в каких дозах, по какой схеме принимал АС и сколько длился курс?

2) на чем и как делал выход?

3)Опиши ПКТ(что принимал, дозы и время), и как ты его соблюдал? - а то не понятно.

4)Какой по счету курс АС?

5)Какие по составу и по продолжительности были предыдущие курсы?

1) Курс был такой :

тест эн 500мг/нед - 10 недель

метан 30мг/день - 6 недель

дека 200мг/нед - 10 недель

2) 11 , 12 и 13 неделя - тест проп по 100мг через день

14 неделя - кломид 150мг/день

15 неделя - кломид 100мг/день

16 и 17 неделя - по 50мг/день

3) Пкт принимал равномерно в течении дня, максимум 1 раз забыл и пришлось сразу 2 таб глотать

4) по счету был 4-ый

5) Год назад был курс ,  вот что было : Trenbolone + test Cyp + Methan + Test Prop  ,других больше не вспомню(

Спасибо за помощь!

Опубликовано
9 часов назад, maga95 сказал:

чтобы было понятно, что могло произойти - нужно иметь понимание, что данный курс  состоит из трех АСС(что Нандролон Деканоат, что Метандиенон, что Тестостерон Энантат(по меньше чем предшествующие))имеющих свойство задерживать воду. А от сюда и вытекает высокий откат.

Омар Хайям.

Опубликовано
4 минуты назад, maga95 сказал:

3) Пкт принимал равномерно в течении дня, максимум 1 раз забыл и пришлось сразу 2 таб глотать

можно подробнее про ПКТ?

Омар Хайям.

Опубликовано
Только что, sis.71 сказал:

можно подробнее про ПКТ?

на пкт мобственно и был clomed, я когда курс просил составить, мне его и сказали взять на пкт

Опубликовано
Только что, sis.71 сказал:

чтобы было понятно, что могло произойти - нужно иметь понимание, что данный курс  состоит из трех АСС(что Нандролон Деканоат, что Метандиенон, что Тестостерон Энантат(по меньше чем предшествующие))имеющих свойство задерживать воду. А от сюда и вытекает высокий откат.

Получается , что это норм ситуация? верно?

зря у меня депресняк получается?)

тогда должно же остаться хоть чуть мяса?

в любом случае анализы сдам через 10 часов и тогда уже толковое что можно будет сказать, верно?

Опубликовано
1 час назад, maga95 сказал:

Получается , что это норм ситуация? верно?

зря у меня депресняк получается?)

тогда должно же остаться хоть чуть мяса?

в любом случае анализы сдам через 10 часов и тогда уже толковое что можно будет сказать, верно?

мясо должно остаться, если ты его набрал во время курса, а не только водой залился. Есть вероятность, при таком откате два варианта, либо не грамотно провел ПКТ(имеет цели - восстановить гормональный баланс и сохранить часть набранного на курсе), либо на курсе ничего кроме воды не набрал(не соответствовала диета) ИМХО.

Ждем анализы. Возможно повышен кортизол (гидрокортизон) - гормон стресса. В больших количествах он увеличивает катаболический процесс(не позволяет мышцам увеличиваться в объёме и способствует их разрушению).

Омар Хайям.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, maga95 сказал:

на пкт мобственно и был clomed, я когда курс просил составить, мне его и сказали взять на пкт

3 часа назад, maga95 сказал:

14 неделя - кломид 150мг/день

15 неделя - кломид 100мг/день

Как и предполагал - ПКТ на мой взгляд не грамотный.

я бы с такого курса, ПКТ сделал так :

14 неделя - Кломифен 150мг+Цинк 30-50мг+АЕвит 4капс./в день

15 неделя - Кломифен 100мг+Цинк 30-50мг+АЕвит 4капс./в день

16 неделя - Тамоксифен 30мг+Цинк 30-50мг+АЕвит 4капс./в день

17 неделя - Тамоксифен 20мг+Цинк 30-50мг+АЕвит 4капс./в день

ИМХО.

• Upvote 1

Омар Хайям.

Опубликовано (изменено)

такой вопрос, хочу сделать этот курс  https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_opytnyj

он вроде как готовый уже, и все таки хочу убедиться, по поводу каких то побочных препаратов и пкт, все ли там есть, может что то упустили авторы или что то стоит добавить? и отдельный вопрос по достинексу, в каком случае его все таки стоит принимать, когда что произойдет в плане побочек( что должно произойти с организмом что бы я понял что стоит принять достинекс)

и я понимаю что будут отговаривать типа не стоит делать этот курс, я понимаю все риски, просто ответьте на вопросы кто разбирается, спасибо)

Изменено пользователем Bagomed
Опубликовано
28 минут назад, Bagomed сказал:

вопрос по достинексу, в каком случае его все таки стоит принимать, когда что произойдет в плане побочек( что должно произойти с организмом что бы я понял что стоит принять достинекс)

Лучше конечно анализы на половые гормоны(чтобы понять насколько он повысился относительно нормы, и определиться с дозировкой), так как низкий пролактин тоже не хорошо! Как следствие повышенного содержания пролактина свидетельствуют несколько факторов:

- понижение либидо;

- акне (мелкие высыпания на коже);

- (заливание/отечность)резкий набор веса;

- гино(увеличение грудных желез)

Эти факторы имеют довольно яркое внешнее проявление, поэтому выявить отклонение легко.

Омар Хайям.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.