Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
51 minutes ago, sis.71 said:

Лучше конечно анализы на половые гормоны(чтобы понять насколько он повысился относительно нормы, и определиться с дозировкой), так как низкий пролактин тоже не хорошо! Как следствие повышенного содержания пролактина свидетельствуют несколько факторов:

- понижение либидо;

- акне (мелкие высыпания на коже);

- (заливание/отечность)резкий набор веса;

- гино(увеличение грудных желез)

Эти факторы имеют довольно яркое внешнее проявление, поэтому выявить отклонение легко.

понял спасибо, а по поводу пкт в этом курсе там все норм? стоит ли что то еще добавить ? я вижу что там кломид и все, хватит ли этого

Изменено пользователем Bagomed
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

@Bagomed , в качестве дополнительного средства можно включить в ПКТ тестостероновый бустер на основе D-аспарагиновой кислоты (DAA).

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Bagomed сказал:

понял спасибо, а по поводу пкт в этом курсе там все норм? стоит ли что то еще добавить ? я вижу что там кломид и все, хватит ли этого

На данном курсе по мимо АС с 1 по 7 недели принимаются каждый день: Фламин 3×50мг или Холосас 3×5мл(желчегонные)+Супрадин 2табл.

ПКТ с данного курса я бы сделал так :

1 неделя - Кломифен 150мг+Цинк 30-50мг+АЕвит 4капс./в день+Фламин 3×50мг или Холосас 3×5мл

2 неделя - Кломифен 100мг+Цинк 30-50мг+АЕвит 4капс./в день

3 неделя - Кломифен 50мг+Цинк 30-50мг+АЕвит 4капс./в день

Изменено пользователем sis.71
  • Upvote 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

@Bagomed посмотри сообщение в личке

• Upvote 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

Думаю вот какой пропик сунуть туда, либо спшный либо укроп, для меня основной фактор наверное болючесть, так вот читаю все пишут по разному, так все таки стоит ли брать украинский пропик и в магазине он вообще нормальный? слышал что то типа что он уже не тот или что его не выпускают, что с ним на данный момент? все таки склоняюсь к нему но не хочется заказывать андеграунд какой то или что то не рабочее или не качественное

Опубликовано
4 минуты назад, Bagomed сказал:

Думаю вот какой пропик сунуть туда, либо спшный либо укроп, для меня основной фактор наверное болючесть, так вот читаю все пишут по разному, так все таки стоит ли брать украинский пропик и в магазине он вообще нормальный? слышал что то типа что он уже не тот или что его не выпускают, что с ним на данный момент? все таки склоняюсь к нему но не хочется заказывать андеграунд какой то или что то не рабочее или не качественное

сам в последнее время юзаю EPF, и сейчас на нем(рабочий и менее болючий для меня). Но тут все индивидуально - что хорошо одним, не  очень другим.

Омар Хайям.

Опубликовано
37 minutes ago, sis.71 said:

сам в последнее время юзаю EPF, и сейчас на нем(рабочий и менее болючий для меня). Но тут все индивидуально - что хорошо одним, не  очень другим.

про украинский что можешь сказать?

Опубликовано
3 минуты назад, Bagomed сказал:

про украинский что можешь сказать?

ни чего сказать не могу - сам не пробовал. раньше было предпочтение к Golden Dragon и Balkan Pharmaceuticals, сейчас Euro Prime Farmaceuticals (EPF)

Омар Хайям.

Опубликовано
В 14.08.2018 в 21:17, sis.71 сказал:

Ждем результаты анализов, а пока:

1)Опиши подробно последний курс: в каких дозах, по какой схеме принимал АС и сколько длился курс?

2) на чем и как делал выход?

3)Опиши ПКТ(что принимал, дозы и время), и как ты его соблюдал? - а то не понятно.

4)Какой по счету курс АС?

5)Какие по составу и по продолжительности были предыдущие курсы?

Ребят , посмотрите пжста , вот результаты , сильно все плохо? И что делать?

7E567BE7-422A-4978-A8FC-696EA2C532A4.jpeg

Опубликовано
15 hours ago, sis.71 said:

ни чего сказать не могу - сам не пробовал. раньше было предпочтение к Golden Dragon и Balkan Pharmaceuticals, сейчас Euro Prime Farmaceuticals (EPF)

ты пропик на бане греешь или как?

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Bagomed сказал:

ты пропик на бане греешь или как?

на бане - можно и так сказать, , просто под струю горячей воды поставляю или в стакан с горячей водой отпускаю поплавать минуты на 2.

Изменено пользователем sis.71

Омар Хайям.

Опубликовано
45 minutes ago, sis.71 said:

на бане - можно и так сказать, , просто под струю горячей воды поставляю или в стакан с горячей водой отпускаю поплавать минуты на 2.

и как вообще помогает, в плане булки не горят потом?

Опубликовано
1 час назад, maga95 сказал:

Ребят , посмотрите пжста , вот результаты , сильно все плохо? И что делать?

7E567BE7-422A-4978-A8FC-696EA2C532A4.jpeg

Вот тебе и результат не грамотного ПКТ

- Слил почти все, что набрал.

- Тест в нижних значения, 

- пролактин и эстрадиол в верхних значениях(в идеале должно выглядеть зеркально наоборот)

- ЛГ - чуть выше референта(может перед сдачей тренил тяжело или стресс пережил?)

Страшного ничего нет, но....   Лично я бы повторил ПКТ, но уже как положено. пролактин и эстрадиол в верхних значениях. Можно чуть снизить Пролактин - понадобится Берголак 2 табл. на четыре приема всего. Принимать по 0,5 таб/раз в 3 дня! На счет Эстрадиола можно ни чего не принимать, после ПКТ должен сам постепенно понизиться. ИМХО.

• Like 1

Омар Хайям.

Опубликовано
Только что, Bagomed сказал:

и как вообще помогает, в плане булки не горят потом?

булки не горят))) теплое масло легче рассасывается в мышцах.

• Upvote 2

Омар Хайям.

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, sis.71 said:

булки не горят))) теплое масло легче рассасывается в мышцах.

вот слушай посмотри тот курс который я скидывал, там пропик написано 100-150, так сколько надо? и в таблице указано каждый день делать укол, то есть чередовать тренбалон и пропик, можно ли делать сразу вместе две иньекции через день? не хочу каждый день зад дырявить

Опубликовано

Кх-кх, прошу прощения за тупой вопрос, пропик надо ли чем-то разбавлять перед введением? (PharmaTest-P 100 (1ml)

Опубликовано

@Bagomed 

Зачем две через день, пожалей зад, набирай в один шприц и трен и проп, да и спокойно ставь

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Bagomed сказал:

вот слушай посмотри тот курс который я скидывал, там пропик написано 100-150, так сколько надо? и в таблице указано каждый день делать укол, то есть чередовать тренбалон и пропик, можно ли делать сразу вместе две иньекции через день? не хочу каждый день зад дырявить

ставь пропик 100мг+тренбалон одним баяном через день. 

• Upvote 1

Омар Хайям.

Опубликовано
2 минуты назад, Iksion сказал:

Кх-кх, прошу прощения за тупой вопрос, пропик надо ли чем-то разбавлять перед введением? (PharmaTest-P 100 (1ml)

нет

Омар Хайям.

Опубликовано
13 minutes ago, rewjay said:

@Bagomed 

Зачем две через день, пожалей зад, набирай в один шприц и трен и проп, да и спокойно ставь

не знаю друг, так написано в готовом курсе, сам не пойму почему, конечно хотел бы поменьше колоть

Опубликовано (изменено)

ребята я чуть с дозировками запутался, хочу взять тренболон 75 от сп, так вот, по курсу мне надо колоть через день по 100 мг, получается я покупаю 4 упоковки, а там дальше чуть путаница у меня , там такие дозировки идут 

Упаковка: 10 ml (виал)

Концентрация действующего вещества: 75 mg/ml

и сколько тут в шприц получается надо вливать?

так вот я понять не могу 75 мг действующего вещества на 1 виал? а если 1 виал это 10 мг то как это возможно?

Опубликовано
12 минут назад, Bagomed сказал:

ребята я чуть с дозировками запутался, хочу взять тренболон 75 от сп, так вот, по курсу мне надо колоть через день по 100 мг, получается я покупаю 4 упоковки, а там дальше чуть путаница у меня , там такие дозировки идут 

Упаковка: 10 ml (виал)

Концентрация действующего вещества: 75 mg/ml

и сколько тут в шприц получается надо вливать?

так вот я понять не могу 75 мг действующего вещества на 1 виал? а если 1 виал это 10 мг то как это возможно?

если на курсе ставить тренболон ацетат 100мг/через день, то лучше выбрать форму выпуска с концентрацией действующего вещества: 100 mg/ml

чтобы удобнее было набирать нужную дозу, в данном случае 1мл=100мг действующего вещества, а в тренболон 75 в 1мл=75мг действующего вещества и набирать для нужной дозы придется 1,33мл(это заморочено очень)

Омар Хайям.

Опубликовано
39 минут назад, Bagomed сказал:

1 виал это 10мл, а в 1мл содержется 75мг действующего вещества.

• Upvote 1

Омар Хайям.

Опубликовано
13 minutes ago, sis.71 said:

1 виал это 10мл, а в 1мл содержется 75мг действующего вещества.

так ну 1,33 если набирать в шприц то сколько делений получится нужно заполнить? впринципе не обязательно наверно прям 1.33 заполнять небольшие отклонения я думаю возможны, просто не очень хочу менять препарат, спшный тренбалон говорят один из лучший если не лучший, впринципе можно и заморочиться

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.