Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я имел в виду что ничего глобального не произойдет. Ну еще пальцы неметь могут.

да чтобы хоть какие-то мало-мальски серьёзные побочки от ГР получить, надо быть очень состоятельным человеком ,чтобы длительно и в высоких дозах его колоть 
:)
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

надо постараться при дозе 200 мг в нед, я колол 300 и ничего без станзы и бромокриптина

А у кого-то и от 200 беды начинаются( 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

агалатес им в помощь, хотя жаль ребят, от такой дозы да дека-дик схватить
:)
Опубликовано

агалатес им в помощь, хотя жаль ребят, от такой дозы да дека-дик схватить

Организм дело хитрое)

Опубликовано

агалатес Когда?Сколько?

1 таблетка в неделю.

Опубликовано

А если курс суст200/болд500, такой курс сильно водой зальет?Или посыпать(акне) может?

Опубликовано

хороший курс, болд воды много не даст

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

1.39 лет

2.Рост 180, вес 86

3.Переболел гепатитом С 10 лет назад, анализы печени в норме.

4.Бодибидинг с перерывами.

5.Омнадрен-250 соло 10 лет назад.

6.Качественная масса.

После долгого перерыва решил ещё раз курсануть, так как долго не употреблял АС думаю будет как в первый раз, поэтому решил метан соло 30 мг в день.Остановил свой выбор на тайском Danabol DS, хорошие отзывы, воду не льёт, побочки минимальны, набранная масса сохраняется. На руках в данный момент есть 100 таблов. Сейчас сгоняю вес, так как есть небольшая склонность к полноте.

Подскажите, может что нить добавить к нему для более качественного набора массы с минимальным откатом, вопрос в деньгах не стоит, можно рассмотреть даже ГР. Курс не более 6 недель.

Опубликовано

Туринабол по 40-50 мг. день на 6-7 недель.Этого вполне достаточно. Если брать ГР то на 3 месяца курс.По 5-10 ед. в день.

Опубликовано

18 лет весс 80,сухая масса,через 2 недели закончится пкт,в мае начнётся 3 курс

1 курс был метан 30 мг

2 курс 40 мг +250 деки на 8 недель.

К декабрю планирую набрать 20 кг,

на четвёртый курс планирую метан суст дека,

Пропишите 3 курс,думаю лёгкие препараты меня не возьмут,на 3 курсе планирую набрать 7-10 кг

Опубликовано

18 лет весс 80,сухая масса,через 2 недели закончится пкт,в мае начнётся 3 курс

1 курс был метан 30 мг

2 курс 40 мг +250 деки на 8 недель.

К декабрю планирую набрать 20 кг,

на четвёртый курс планирую метан суст дека,

Пропишите 3 курс,думаю лёгкие препараты меня не возьмут,на 3 курсе планирую набрать 7-10 кг

жесть конечно, куда такая спешка? такие резкие перемены в организме не есть хорошо. на третий курс можно повторить метан с декой, в тех же дозировках. 7-10кг с них набрать - раз плюнуть, но советую отдохнуть пару месяцев хотя бы между курсами.

Опубликовано

Туринабол по 40-50 мг. день на 6-7 недель.Этого вполне достаточно. Если брать ГР то на 3 месяца курс.По 5-10 ед. в день.

Турик нужно соло или с ГР вместе пойдёт?

Опубликовано

деку не хочу,думаю 500 сусты и туринабола 50 мг в день,или относительно слабый,после деки и метана,не возьмёт?

Опубликовано

с ГР пойдет лучше

деку не хочу,думаю 500 сусты и туринабола 50 мг в день,или относительно слабый,после деки и метана,не возьмёт?

можно, но массы может быть меньше чем метана с декой, зато качеством получше будет

Опубликовано

7 кг возможно *? что ещё добавить к сусте и турику,Может станазу??нужен ли провирон на курсе?чтобы не было ароматизации,и какое пкт

и сколько недель будет продолжаться курс распиши пожалуйста

Опубликовано

7 кг возможно *? что ещё добавить к сусте и турику,Может станазу??нужен ли провирон на курсе?чтобы не было ароматизации,и какое пкт

возможно и больше, все от вас зависит, добавлять ничего не надо, провирон с тамоксифеном нужны, провирон по 1 таб на курсе, тамоксифен по 2 таб после курсе 2-3 недели.

Провирон не обязателен, но желателен. Можно вместо него пить тамокс, там будет побольше ароматизации и воды, но гино не будет.

какой результат был от курса метан с декой?

Опубликовано

1-7 неделя суст по 250-500 мг. неделя

1-7 неделя туринабол по 50 мг. день

Если появятся признаки гино то подключи провирон по 25. мг. день до конца курса,если ничего не будет то не надо

Выход можно сделать на станазе по 40 мг. день на 25 дней.И через 10-14 дней от последнего укола суста тамокс по 40 мг. день на 3 недели.

Опубликовано

Можно турик соло ,а можно и с гармошкой. 

Опубликовано

очень странно что с метана+ дека меньше чем с метана соло, какие производители были помните?

Опубликовано

благодарю.посоветуйте производителей, суста турика и станазы являющихся наиболее эффективными

Опубликовано

очень странно что с метана+ дека меньше чем с метана соло, какие производители были помните?

Может не отдохнул после курса?

благодарю.посоветуйте производителей, суста турика и станазы являющихся наиболее эффективными

Суст Пакистан,а турик и станазу бери любую.

Опубликовано

После 1 курса отдохнул 2.5 месяца anabol-10 

2 курс нандролон 20% и метандиенон генезис

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.