Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) 18лет , 61кг, 183см

2)нету заболеваний

3)бодибилдинг

4)опыта приема стероидов нет

5)масса

На руках есть Dianabolos и deca-durabolin(100mg/ml)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
27 минут назад, Кирилл Песков сказал:

1) 18лет , 61кг, 183см

2)нету заболеваний

3)бодибилдинг

5)масса

Питание+грамотные тренировки.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
54 минуты назад, Кирилл Песков сказал:

1) 18лет , 61кг, 183см

2)нету заболеваний

3)бодибилдинг

5)масса

АСС тебе рано! до 21 года вообще не желательно вмешиваться в естественный ход гормональной системы. До 20—21 года, она еще формируется и изменяется и ни к чему ее расшатывать в данный период. Динамит верно советует — в данном возрасте при усиленном питании с сбалансированном БЖУ(5—6 раз в день, прием пищи через каждые 3—3,5 часа) и на грамотно построенных программах тренировок, можно достичь отличных результатов без всяких АСС. 

Береги себя и свое здоровье — пока оно еще молодо и крепко!

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

Да и судя по твоему весу,ты не делаешь акцент на пище.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

@sis.71 привет дружище. Скажи пжл вот курс Пропик + мастерон+ Оксана  в готовых курсах стоит цель его для улучшения ,скоростно- силовых показателей . А я думал , для сушки он для рельефа больше. Что скажешь?

Опубликовано
17 минут назад, hatton78 сказал:

@sis.71 привет дружище. Скажи пжл вот курс Пропик + мастерон+ Оксана  в готовых курсах стоит цель его для улучшения ,скоростно- силовых показателей . А я думал , для сушки он для рельефа больше. Что скажешь?

Все верно, повышаются силовые показатели и с данного курса при соответствующей диете реально получить подскшивающий эффект. ИМХО.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
4 минуты назад, sis.71 сказал:

Все верно, повышаются силовые показатели и с данного курса при соответствующей диете реально получить подскшивающий эффект. ИМХО.

Ну он эффективней будет чем турик  + Пропик?

Опубликовано
30 минут назад, hatton78 сказал:

В разы))) Только пахать в зале нужно соответствующе)))

Омар Хайям.

Опубликовано
1 час назад, sis.71 сказал:

В разы))) Только пахать в зале нужно соответствующе)))

Сам говорил пахать до упаду  нельзя

Опубликовано

1) 29. 84. 172

2) здоров.Если только суставы иногда, но у кого они не болят)) а так, действующий донор, хоть завтра в космос

3) Пауэрлифтинг, 16 лет.

4) да. Курс 8 лет назад. Метан + суст. Первый день метаха 40мг. последующие по 20 в день. Суст 1 неделя по 250, вторая по 500, 7-8 по 250. Гино и прочих проблем небыло, даже прыщей. Грешу конечно на метан, ибо его не чувсвтовал.

5) Сила и чуток подсохнуть

Сейчас взял метана, 50 таблов по такой же схеме, перерыв недели две и курс метаха + станаза+пропик. Метаха по 40 со станазой, потом по 20, проп через 2 дня по 100 мл. Думаю что от таких доз может и так не плохо торкнуть, псоле такого перерыва. В январе - феврале уже хочу турик и суст, недель 8. Норм?

Опубликовано
33 минуты назад, hatton78 сказал:

Сам говорил пахать до упаду  нельзя

В моем понимании пахать соответствующе — это не значит до упаду))))

имел в виду энергозатратно — сжигать нужное кол-во калорий.

Омар Хайям.

Опубликовано
9 минут назад, sis.71 сказал:

В моем понимании пахать соответствующе — это не значит до упаду))))

имел в виду энергозатратно — сжигать нужное кол-во калорий.

Сейчас на сухую пашу ,круговые тренировки , . Голодаю  , лёг спать а жрать охота трындец.Съел перед сном творожок с кефиром как динамит советовал , как бы ночью непроснутся за столом с коркой хлеба , как уже было пару раз

Опубликовано
2 минуты назад, hatton78 сказал:

Сейчас на сухую пашу ,круговые тренировки , . Голодаю  , лёг спать а жрать охота трындец.Съел перед сном творожок с кефиром как динамит советовал , как бы ночью непроснутся за столом с коркой хлеба , как уже было пару раз

Тоже на ночь съедаю обезжиренного творога пачку 200гр. и  все норм — сплю до утра крепким сном))

Омар Хайям.

Опубликовано
14 минут назад, sis.71 сказал:

Тоже на ночь съедаю обезжиренного творога пачку 200гр. и  все норм — сплю до утра крепким сном))

И ты целый год сушился? Месяц уже на диете ушло сразу килограма 4 а сейчас стоит не уходит вес и убирать то сильно уже боюсь , то что мышцы начнуть гореть

Опубликовано
3 часа назад, hatton78 сказал:

Я бы не стал делать курс если он 1,2 , слишком бодрый компот для новичка, ну это чисто мое мнение.

Опубликовано
5 минут назад, install сказал:

Я бы не стал делать курс если он 1,2 , слишком бодрый компот для новичка, ну это чисто мое мнение.

А какой ты бы для второго сделал на сушку если первый был турик+Пропик 

Опубликовано
16 минут назад, hatton78 сказал:

А какой ты бы для второго сделал на сушку если первый был турик+Пропик 

На сушку? я бы стан + энка на 6 недель, потом на выход проп + оксана, недельки 2-4

на выходе ЭКА подключил.

Опубликовано
7 часов назад, install сказал:

На сушку? я бы стан + энка на 6 недель, потом на выход проп + оксана, недельки 2-4

на выходе ЭКА подключил.

Нифига , а это не бодрый значит компот?

Опубликовано
14 часов назад, install сказал:

на выходе ЭКА подключил.

А вот назрел вопрос: а накуя использовать Энку,и потом выход на Пропе,когда можно использовать сразу один Проп???  Накуя такие извращения?

Опубликовано
3 часа назад, Динамит сказал:

А вот назрел вопрос: а накуя использовать Энку,и потом выход на Пропе,когда можно использовать сразу один Проп???  Накуя такие извращения?

инжектов больше на пропе

Опубликовано
7 минут назад, install сказал:

инжектов больше на пропе

Аааа,тогда понятно. Вопросов больше не имею.

p.s А можно вообще без инжектов.

• Like 1

Опубликовано

@install я так и не понял почему бодрый курс для новечка Пропик+ мастерон? Из-за мастерон?

Опубликовано
33 минуты назад, hatton78 сказал:

@install я так и не понял почему бодрый курс для новечка Пропик+ мастерон? Из-за мастерон?

из-за общего кол-ва АС на курсе.

В 19.08.2018 в 18:11, hatton78 сказал:

про Оксану то забыл?

Омар Хайям.

Опубликовано
1 час назад, sis.71 сказал:

из-за общего кол-ва АС на курсе.

про Оксану то забыл?

Я хотел без оксаны

Опубликовано
1 минуту назад, hatton78 сказал:

Я хотел без оксаны

хороший курс..

для начала можно и без оксаны

Омар Хайям.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.