Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди такой вопрос, как сильно можно греть пропионат что бы какие то свойства его не пропали чтоли, можно ли ампулу просто закинуть в кипяченую воду поплавать минут на 10?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
2 минуты назад, Bagomed сказал:

люди такой вопрос, как сильно можно греть пропионат что бы какие то свойства его не пропали чтоли, можно ли ампулу просто закинуть в кипяченую воду поплавать минут на 10?

можно, только не в кипяток, градусов 60 достаточно. 

свойства не потеряет, а вот лопнуть от разницы температур может.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
Just now, sis.71 said:

можно, только не в кипяток, градусов 60 достаточно. 

свойства не потеряет, а вот лопнуть от разницы температур может.

а тренбалон греть надо? если собираюсь вместе с пропиком в один шприц колоть

Опубликовано
3 минуты назад, Bagomed сказал:

а тренбалон греть надо? если собираюсь вместе с пропиком в один шприц колоть

масляные препараты греют, чтобы легче было ставить укол и теплое масло быстрее рассасывается в мышце.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

@Bagomed я грею все масляные

Омар Хайям.

Опубликовано
20 минут назад, Bagomed сказал:

ты сам колол тренбалон?

как раз собираюсь на следующий курс сделать заказ Тест проп +Мастерон +Трен А

Омар Хайям.

Опубликовано
Just now, sis.71 said:

как раз собираюсь на следующий курс сделать заказ Тест проп +Мастерон +Трен А

как собираешься справляться с бессонницей и агрессией?))

Опубликовано
1 час назад, sis.71 сказал:

хороший курс..

для начала можно и без оксаны

А что он тогда говорит сильный компот?

Опубликовано
15 минут назад, Bagomed сказал:

как собираешься справляться с бессонницей и агрессией?))

За ранее не забиваю себе голову тем, чего может вообще не случиться. если постоянно переживать о том, что может с тобой случиться, то ни какая нервная система не выдержит. Если случится во тогда и будем искать и применять меры и способы, а пока ...:bp:

PS. если что - ты подскажешь, ведь уже будет опыт к этому времени)))

Омар Хайям.

Опубликовано
20 минут назад, hatton78 сказал:

А что он тогда говорит сильный компот?

у него и спроси))) может он думал, что это твой первый курс и  у тебя в планах компот из 3-х АС?

Омар Хайям.

Опубликовано
Только что, sis.71 сказал:

у него и спроси))) может он думал, что это твой первый курс и  у тебя в планах компот из 3-х АС?

Напугал блин только. Ну в принципе это второй хотя я и первый толком не понял ,. А может правда рано? Аааа что скажешь?

Опубликовано
1 минуту назад, hatton78 сказал:

Напугал блин только. Ну в принципе это второй хотя я и первый толком не понял ,. А может правда рано? Аааа что скажешь?

если не пугают возможные побочки и знаешь как с ними справляться, то можно и курсануть - так то это не тяжелый курс, но и не лайтовый, скорее средний.

Так что сам решай.

Омар Хайям.

Опубликовано
9 minutes ago, sis.71 said:

За ранее не забиваю себе голову тем, чего может вообще не случиться. если постоянно переживать о том, что может с тобой случиться, то ни какая нервная система не выдержит. Если случится во тогда и будем искать и применять меры и способы, а пока ...:bp:

PS. если что - ты подскажешь, ведь уже будет опыт к этому времени)))

слышал бессонница неотъемлемая часть, знакомый какой то препарат предлагал, щас уже не помню, как начну спрошу, а вот я одно не пойму допустим тренбалон он же как бы в одной ампуле на месяц гдето, можно ли одну и туже ампулу постоянно греть?

Опубликовано
1 минуту назад, Bagomed сказал:

слышал бессонница неотъемлемая часть, знакомый какой то препарат предлагал, щас уже не помню, как начну спрошу, а вот я одно не пойму допустим тренбалон он же как бы в одной ампуле на месяц гдето, можно ли одну и туже ампулу постоянно греть?

можно, что ей станет, ты же не кипятишь, а просто подогреваешь.

если что - препарат от бессонницы Донормил.

• Upvote 1

Омар Хайям.

Опубликовано

Здравствуйте. Deca-Durabolin(100mg/ml) банка 2мл. Минимально колоть 200мг написано, это одна десятая банки(0.2мл) или все 2мл 

Опубликовано
44 минуты назад, Кирилл Песков сказал:

Здравствуйте. Deca-Durabolin(100mg/ml) банка 2мл. Минимально колоть 200мг написано, это одна десятая банки(0.2мл) или все 2мл 

Deca-Durabolin(100mg/ml) в 1мл раствора=100мг действующего вещества, соответственно 2мл=200мг

1 виал содержит 2мл=200мг действующего вещества.

Омар Хайям.

Опубликовано
9 часов назад, sis.71 сказал:

если не пугают возможные побочки и знаешь как с ними справляться, то можно и курсануть - так то это не тяжелый курс, но и не лайтовый, скорее средний.

Так что сам решай.

А какие от него могут быть побочки? , мастерон я читал вроде наоборот антиэстроген

Опубликовано

Единственное что вызывает опасение из побочек, это облысение. В армии пришлось год лысым ходить - не понравилось.

Может кто объяснит на доступном языке как ДГТ влияет на облысение и как контролировать эти процессы?

Опубликовано
15 часов назад, Bagomed сказал:

А зачем нужно греть препараты? Мож я чего не знаю?

p.s Если собираешь побочки от Тренболона,то сперва реши,что ты будешь делать при сильнейшем приступе кашля (как будто стружкой металической поперхнулся)во время/после укола? Это как раз характерно для Ацетатного эфира))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
27 минут назад, install сказал:

Единственное что вызывает опасение из побочек, это облысение. В армии пришлось год лысым ходить - не понравилось.

Может кто объяснит на доступном языке как ДГТ влияет на облысение и как контролировать эти процессы?

Если есть склонность к облысению,и хочется сохранить подольше волосы,то отказаться от дериватов ДГТ. Все,других способов нет.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
2 hours ago, Динамит said:

А зачем нужно греть препараты? Мож я чего не знаю?

p.s Если собираешь побочки от Тренболона,то сперва реши,что ты будешь делать при сильнейшем приступе кашля (как будто стружкой металической поперхнулся)во время/после укола? Это как раз характерно для Ацетатного эфира))))

ну греть препараты не знаю, как многие пишут типа легче заходит и не болит, а по поводу кашля не знаю, придется терпеть , неужели нет препаратов против этого кашля?)

Опубликовано
1 час назад, Bagomed сказал:

ну греть препараты не знаю, как многие пишут типа легче заходит и не болит, а по поводу кашля не знаю, придется терпеть , неужели нет препаратов против этого кашля?)

Некоторые рекомендуют Метан+Дека,но почему то умные люди это не делают.

Я ничего и никогда не грею!!! Препараты храню в секретере,и колю их комнатной температуры.

Если поймаешь кашель,то покашляешь))) Это я к тому,что ты бредишь о какой то мифической бессоннице и агрессии. В приступе агрессии идёшь в зал боевых единоборств,прилюдно обзываешь тренера/бойца,конченым пидором,иииииии агрессию с тебя снимут,надолго. Самый лучший способ,между прочим. Можно то же самое сделать на улице,среди местной гопоты.

• Upvote 1

Опубликовано
16 минут назад, hatton78 сказал:

@Динамит Дружище скажи своё мнение?

Тест Проп +Мастерон хороший курс для прорисовки в ББ,как и что он будет представлять для других видов спорта,я не в курсе. Вторым курсом можно использовать,возможность побочек минимальная.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.