Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 minutes ago, Динамит said:

Некоторые рекомендуют Метан+Дека,но почему то умные люди это не делают.

Я ничего и никогда не грею!!! Препараты храню в секретере,и колю их комнатной температуры.

Если поймаешь кашель,то покашляешь))) Это я к тому,что ты бредишь о какой то мифической бессоннице и агрессии. В приступе агрессии идёшь в зал боевых единоборств,прилюдно обзываешь тренера/бойца,конченым пидором,иииииии агрессию с тебя снимут,надолго. Самый лучший способ,между прочим. Можно то же самое сделать на улице,среди местной гопоты.

прикольно DD короче средство от побочек это получение люлей)) приму к сведению

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
1 hour ago, Динамит said:

Тест Проп +Мастерон хороший курс для прорисовки в ББ,как и что он будет представлять для других видов спорта,я не в курсе. Вторым курсом можно использовать,возможность побочек минимальная.

кстати хотел узнать, допустим достинекс https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_opytnyj в этом курсе предлогают начинать при необходимости с 4 недели курса, а что если у меня итак есть небольшая гинекомастия, но она такая подростковая чтоли, осталась еще с тех пор а я по глупости даже не обратил на нее внимание забил, стоит ли при присутствии уже гино принимать достинекс ?

Опубликовано

Достинекс не убирает имеющееся Гино,он понижает Пролактин,который может подниматься на приведённом курсе.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
3 часа назад, Динамит сказал:

Тест Проп +Мастерон хороший курс для прорисовки в ББ,как и что он будет представлять для других видов спорта,я не в курсе. Вторым курсом можно использовать,возможность побочек минимальная.

А причём тут другой вид спорта, я другим видом и не занимаюсь кроме как бб.Просто один чел здесь сказал что сильный компот для второго курса.Какие побочки с него могут быть?

Опубликовано
1 hour ago, Динамит said:

Достинекс не убирает имеющееся Гино,он понижает Пролактин,который может подниматься на приведённом курсе.

я понял что не убирает, я имею ввиду, если уже оно есть стоит ли принимать достинекс, типа предрасположенность и все такое)

Опубликовано
2 часа назад, Bagomed сказал:

я понял что не убирает, я имею ввиду, если уже оно есть стоит ли принимать достинекс, типа предрасположенность и все такое)

Гино бывает от повышенного Эстрадиола и от повышенного Пролактина,а это две большие разницы. Скорее всего у тебя Эстрогеновое(оно чаще встречается)и Достинекс там не к месту.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
3 часа назад, hatton78 сказал:

А причём тут другой вид спорта, я другим видом и не занимаюсь кроме как бб.Просто один чел здесь сказал что сильный компот для второго курса.Какие побочки с него могут быть?

Мое мнение по курсам: Метан/Туринабол, Метан/Туринабол+Тест проп, Тест проп+Мастерон. 

Опубликовано
31 minutes ago, Динамит said:

Мое мнение по курсам: Метан/Туринабол, Метан/Туринабол+Тест проп, Тест проп+Мастерон. 

кстати по поводу кашля, я тут нашел инфу по поводу того что смешивание трена с пропиком как бы снижает этот кашель если даже не убирает его, что можешь сказать по этому поводу, и вообще когда начнется этот жесткий кашель как вообще с этим справиться ну в плане опасная ли это вещь, прочел что некоторые задыхаются )

Опубликовано
6 часов назад, Bagomed сказал:

кстати по поводу кашля, я тут нашел инфу по поводу того что смешивание трена с пропиком как бы снижает этот кашель если даже не убирает его, что можешь сказать по этому поводу, и вообще когда начнется этот жесткий кашель как вообще с этим справиться ну в плане опасная ли это вещь, прочел что некоторые задыхаются )

Рекомендуют сальбутамол

Опубликовано
6 hours ago, sbogdan said:

Рекомендуют сальбутамол

и что с этим сальбутамолом делать? принимать до иньекции или как вообще?

Опубликовано

Вот вы пиздец очковые. Ещё нет ВОЗМОЖНЫХ побочек,а ужаса себе нагнали.

p.s Подкину ещё,при применении ААС могут отказать почки. Рекомендую сперва найти донора,а потом уже курсить. Можно ещё оплатить своё погребение,ну а что? Возможно же.

• Like 3

Опубликовано

@Bagomed Не накручивайте себя заранее - берегите ЦНС)))

Наши мысли способны довести переживание ситуации до абсурда. Еще большую опасность представляет собой переживать за то, что еще не случилось и не факт, случится ли вообще. Если вам так хочется прокручивать в голове сюжет будущих событий, то представьте их в лучшем свете, то, как вы хотели бы, чтобы произошло. Мы способны притягивать к себе ситуации и проблемы, только думая о них, поэтому мысли должны быть максимально позитивными.

PS. не помню кто сказал - но кто-то умный))))

• Like 1
  • Upvote 3

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
2 hours ago, Динамит said:

Вот вы пиздец очковые. Ещё нет ВОЗМОЖНЫХ побочек,а ужаса себе нагнали.

p.s Подкину ещё,при применении ААС могут отказать почки. Рекомендую сперва найти донора,а потом уже курсить. Можно ещё оплатить своё погребение,ну а что? Возможно же.

ахах да я человек такой просто, вообще хорошая идея донора поискать DD не ну а если серьезно это не то что бы страх какой то, просто хочу быть готовым чтоли к каким то последствиям и сразу же принять меры, впринципе морально я уже давно готов к каким либо побочкам, так как это уже 4 курс я морально готов, но этот курс самый сильный поэтому как то все равно не знаю чего ожидать в полной мере, я вообще думаю от укола к уколу увеличивать иньекции, то есть сначала колоть 50мг теста и пропа след укол 70 и след 100 , как бы посмотреть как будет реагировать организм, стоит ли так делать?)

Опубликовано

Лесенка,это вчерашний день(личное мнение) 

• Upvote 1

Опубликовано
4 часа назад, Дима13 сказал:

@Динамит Динамит подскажи какой по лучше тестобустер на основе daa?

Давненько я не принимал Тестобустеры))) Те,которые принимал,уже сняты с производства(EVO- Test, Ronni Coleman и пр) Последний,что принимал,был от Олимп лабз ,Т 100(по моему) Бери Любой,там не такая и большая разница между ними. Главное,это что бы там была DAA.Можно ее купить и в чистом виде,но она кислая,что пипец.

Опубликовано

Курс применения Testo Mix 250

Применение препарата проводят продолжительными курсами – от 6-8 до 10-12 недель, выполняя инъекции 2-3 раза в неделю. Рабочая дозировка составляет 500-750 мг в неделю (в пределах 250-1000 мг в неделю). Дольше или больше, как правило, не ставят из-за опасности смещения эффекта в сторону побочного действия.  парни подскажите, не хера не пойму сколько надо в шприц набирать вещества?

Опубликовано
5 минут назад, vital1988 сказал:

Курс применения Testo Mix 250

Применение препарата проводят продолжительными курсами – от 6-8 до 10-12 недель, выполняя инъекции 2-3 раза в неделю. Рабочая дозировка составляет 500-750 мг в неделю (в пределах 250-1000 мг в неделю). Дольше или больше, как правило, не ставят из-за опасности смещения эффекта в сторону побочного действия.  парни подскажите, не хера не пойму сколько надо в шприц набирать вещества?

цитата  из описания: "Дозировка Testo Mix 250 для курса подбирается индивидуально. В среднем атлетам рекомендуют ставить 500-750 мг в неделю, разбивая на равные инъекции в разные дни. Например, 500 мг = 250 мг в понедельник 250 мг в пятницу, а 750 мг = 250 мг в понедельник 250 мг в среду 250 мг в пятницу. При подборе собственной дозы учитывайте такие факторы, как переносимость действующих веществ организмом и свою опытность со спортивной фармакологией."

• Upvote 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

@vital1988 из выше описанного видно, что разовая доза 1мл расствора = 250мг действующего вещества.

Омар Хайям.

Опубликовано

@sis.71 т.е. 1 мл. содержит 250 мг. значит 1мл надо вводить 2-3 раза в неделю?

Опубликовано
1 минуту назад, vital1988 сказал:

@sis.71 т.е. 1 мл. содержит 250 мг. значит 1мл надо вводить 2-3 раза в неделю?

верно

Омар Хайям.

Опубликовано

@sis.71 веселый курс будет))) скажи пишут что выход после этого курса на пропе, сможеш расписать выход.

Опубликовано
Только что, vital1988 сказал:

@sis.71 веселый курс будет))) скажи пишут что выход после этого курса на пропе, сможеш расписать выход.

выход с длинных эфиров:

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
Выход:
1-я неделя
Тестостерон пропионат 100мг
Супрадин 2табл.
Супрадин 2табл. Тестостерон пропионат 100мг
Супрадин 2табл.
Супрадин 2табл.
Супрадин 2табл.
Выход:
2-я неделя
Супрадин 2табл.
Супрадин 2табл.
Супрадин 2табл.
Супрадин 2табл.

Омар Хайям.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.