Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Только что, vital1988 сказал:

@sis.71  спасибо

не за что)))

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

Приветствую, уважаемые любители и ветераны железного спорта!
Прошу Вашего мнения и советов.
Мои данные:
1. Возраст:28 лет. Рост: 180. Вес: 85 кг.
2. Противопоказаний по здоровью нет.
3. Фитнес/Бодибилдинг. Стаж 8 лет.
4. Был опыт испльзования стероидов с 25 лет:
2015 год - 7 недель: тест.пропионат (100 мг через день)+туринабол (40 ежедневно)), ПКТ 3 недели тамоксифен по 20 ежедневно. Прибавил 5-8 кг. Без пуза, но могло бы быть и лучше.
2016 год - 7 недель: тест.пропионат (100 мг через день)+оксиметалон (150 ежедневно)), выход к соревнованиям 4 недели: мастерон (100 через день)+оксандроналон 30-40 ежедневно. По итогу на сушке пришло 5 кг мяса.
ПКТ не делал...
После ушел в депрессию на месяц гдето. После отдыха от железа и диеты  либидо и желание жить вернулось)
Сейчас 2 года уже тренируюсь насухую. На здоровой еде. Сахар и булки выкинул из рациона. Держу форму как на фото круглый  год.

И вот решил вернуться к тренингу с допингом. Анализы по списку уже сдал, жду результатов(выложу как получу).

5. От курса хотелось бы мягко и относительно безопасно набрать 3-5 кг качественного мяса.

После длительного изучения форума пришел к 2м препаратам, подходящим для моих целей: метенолон энантат(примобол) и болденон.

Собственно мои к Вам вопросы:
1. Насколько удачно комбинировать болденон и метенолон с точки зрения набора качественной массы, при условии идеальных составляющих (питание, тренинг, отдых и тд)?
2. Возможно есть иные продуктивные компбинации относительно безопасных препаратов для моих целей? Если есть мнения,прошу привести Ваши примеры.
3. Прошу оценить (и поправить в случае необходимоти) составленный мной курс ниже на основе болденона и метенолона.
3.1. Насколько правильно составлен курс для максимально продуктивного набора качественного мяса?
3.2. Можно ли набирать в один шприц и болду и приму?или лучше колоть 2 шприца?
3.3. Нужен ли выход их курса? Если да, то на каком препарате, в каких дозировках  и сколько недель?
3.4. Нужен ли ПКТ? Если да, то на каком препарате, в каких дозировках и сколько недель?

Курс:
Equipoise (Boldenona-E) SP Laboratories
Primobol Balkan Pharmaceuticals

Инжекты раз в 2-3 дня.
1 нед:
Пн - Примоболан 1 мл (100 мг) + Болд 1 мл (200 мг)
чт - Примоболан 1 мл (100 мг) + Болд 1 мл (200 мг)

2 нед:
Пн - Примоболан 1 мл (100 мг) + Болд 1 мл (200 мг)
чт - Примоболан 1.5 мл (150 мг) + Болд 1 мл (200 мг)

3 нед:
Пн - Примоболан 1.5 мл (150 мг) + Болд 1.5 мл (300 мг)
Чт - Примоболан 1.5 мл (150 мг) + Болд 1.5 мл (300 мг)

4 нед:

5 нед:

6 нед:

7 нед:

8 нед:

9 нед:

10 нед:

ИТОГО
Примоболан 28.5 мл (буду брать 30 мл, с запасом)
Болденон 28 мл (буду брать 30 мл, с запасом)

Качели на первых неделях сделал чтоб организм немного привык к химозе. Ведь уже 2 года ничего не юзал.

Строго не судите, первыйраз сам курс расписывал. Поэтому надеюсь на конструктивную критику.

forum.JPG

Фото 04.08.2018, 15 22 43.jpg

Опубликовано

Чувак нужна маленькая помощь . 

Мне 30лет 

С 24 лет занимался в зале 3 года. Три  раза курсил суста метан . Весил 60 набрал до 80. 

27 лет закрыли ))) скинул очень братно все до 60. 3 года не занимался сейчас хочу начать . 

Нужен курс фармы. 

Вот этот подойдёт? 

1-16 Тестостерон Ципионат: 600 мг/нед (50мл)

1-14 НадролонД: 400 мг/нед (30мл)

1-8 Оксиметалон: 100 мг/д (100т)

1-16 Анастрозол по 0,5 мг/д

Каберголин дважды в месяц по 0,25 мг

17-23 Ципионат по 200 мг/нед (10мл)

24-30 Ципионат по 600 мг/нед (20мл)

24-31 Станозолол по 6 т/д (300т)

24-31 Кетотифен по 2 мг/д - аптека

24-31 Анастрозол по 0,5 мг/д

Каберголин по 0,25 раз в месяц

На мосте делаются тренировки ниже среднего; режим сна соблюдать; неделю вообще не заниматься физ активностью; ну восстановление организма по результатам анализов.

Весь период принимать кардиомагнил по 150 мг/д

После последней инъекции Ципионата ждать 4 недели и только тогда можно начинать прием антиэстрогена

На пкт купить Кломид 60 табл и отложить Анастрозол

Анастрозол нужно закупить от 60 штук на весь период.

Прием антиэстрогена спустя 4 недели:

5 дней по 100 мг

20 дней по 50 мг

Желательно сдача анализов на 15 день приема и далее корректировка дозировки приема препарата и пкт.

Витамн Е принимать весь период до полного восстановления

Цинк пригодится после отмены антиэстрогена

Дай ответ пожалуйста 

Опубликовано
7 часов назад, BulDozzzer сказал:

Собственно мои к Вам вопросы:
1. Насколько удачно комбинировать болденон и метенолон с точки зрения набора качественной массы, при условии идеальных составляющих (питание, тренинг, отдых и тд)?
2. Возможно есть иные продуктивные компбинации относительно безопасных препаратов для моих целей? Если есть мнения,прошу привести Ваши примеры.
3. Прошу оценить (и поправить в случае необходимоти) составленный мной курс ниже на основе болденона и метенолона.
3.1. Насколько правильно составлен курс для максимально продуктивного набора качественного мяса?
3.2. Можно ли набирать в один шприц и болду и приму?или лучше колоть 2 шприца?
3.3. Нужен ли выход их курса? Если да, то на каком препарате, в каких дозировках  и сколько недель?
3.4. Нужен ли ПКТ? Если да, то на каком препарате, в каких дозировках и сколько недель?

Курс:
Equipoise (Boldenona-E) SP Laboratories
Primobol Balkan Pharmaceuticals

1.Без теста не удачно

2.Есть, например ципа, прима, оксана

3.Оценивать нечего. Примы мало, болда тоже, теста нет, выхода нет. Примы нужно как минимум 400, болд от 600. 

3.1 я бы такой курс не делал

3.2 Можно смешивать все масла

3.3 Обязательно

3.4 Тоже обязательно, тамокс,цинк,аевит, бустер. Схемы пкт расписывались многократно

• Like 1
  • Upvote 1
Опубликовано
6 часов назад, Jinchyuriki сказал:

Чувак нужна маленькая помощь . 

Мне 30лет 

С 24 лет занимался в зале 3 года. Три  раза курсил суста метан . Весил 60 набрал до 80. 

27 лет закрыли ))) скинул очень братно все до 60. 3 года не занимался сейчас хочу начать . 

Нужен курс фармы. 

Дай ответ пожалуйста 

Слишком мощно начинаешь после 3 лет перерыва. Тут нужно начинать сначала и постепенно Проп+турик, Проп+метан. На край Проп+ мастер. После 3 лет перерыва даже легкие курсы будут цеплять здорово и будешь прогрессировать. 

• Like 2
Опубликовано

Jinchyuriki

Наш организм не помнит,что ты когда то занимался. Я допускаю,что ты уникум,но даже уникумам нужно подготавливать свои связки/суставы к нагрузкам. Лично мое видение проблемы: Усиленные тренировки в зале(базовые упражнения)+правильное(обильное)питание,и через пол года/год,можно будет уже задуматься и о применении фармы. Все остальное,суходрочка.

• Like 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
31 минуту назад, Динамит сказал:

Jinchyuriki

Наш организм не помнит,что ты когда то занимался. Я допускаю,что ты уникум,но даже уникумам нужно подготавливать свои связки/суставы к нагрузкам. Лично мое видение проблемы: Усиленные тренировки в зале(базовые упражнения)+правильное(обильное)питание,и через пол года/год,можно будет уже задуматься и о применении фармы. Все остальное,суходрочка.

@Jinchyuriki Полностью согласен. Не получается после того как "пролежал на печи" 3 года, сразу встать и побежать - как бегал ранее. Нужно плавно подойти  к этому.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

Люди такой вопрос, вот вот начинаю курс https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_opytnyj , там написано принимать холосас или фламин а также можно одестон, что лучше всего взять? и если допустим я принимаю уже холосас или фламин, нужно ли докупить одестон?

Опубликовано
15 минут назад, Bagomed сказал:

Люди такой вопрос, вот вот начинаю курс https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_opytnyj , там написано принимать холосас или фламин а также можно одестон, что лучше всего взять? и если допустим я принимаю уже холосас или фламин, нужно ли докупить одестон?

Я бы на твоём месте,принимал не эту хрень,которая не так и важна,а Animal Flex. Суставы ничего не лечит(не слушай никого)а моя последняя травма,как раз была получена на данном курсе.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
1 minute ago, Динамит said:

Я бы на твоём месте,принимал не эту хрень,которая не так и важна,а Animal Flex. Суставы ничего не лечит(не слушай никого)а моя последняя травма,как раз была получена на данном курсе.

думаешь супрадин тоже убрать? вместо него animal flex подключить?

Опубликовано
6 минут назад, Bagomed сказал:

Достаточно чего то одного, на выбор. Это все желчегонные препараты, холосас и фламин (гомеопатические) растительного происхождения, а одестон синтетический. 

Омар Хайям.

Опубликовано
5 минут назад, Bagomed сказал:

думаешь супрадин тоже убрать? вместо него animal flex подключить?

Супрадин -витамины, Animal Flex-хондопротектор. Это две разные вещи.

Опубликовано
1 minute ago, sis.71 said:

Достаточно чего то одного, на выбор. Это все желчегонные препараты, холосас и фламин (гомеопатические) растительного происхождения, а одестон синтетический. 

просто я чуть не догнал, одестон в дополнение к ним принимается или вместо них

Опубликовано

Зачем жрать желчегонные препараты,если нет в них необходимости? Я хрен его знаю,наверное мода такая.

Опубликовано
Just now, Динамит said:

Супрадин -витамины, Animal Flex-хондопротектор. Это две разные вещи.

все понял, спасибо большое, деньги впринципе не проблема ну не экономлю на этом, если еще можешь что то подсказать дополнительного докупить, буду благодарен)

Опубликовано
Только что, Bagomed сказал:

просто я чуть не догнал, одестон в дополнение к ним принимается или вместо них

что то одно, я вот на курсе не принимаю ни чего из желчегонных, а после курса - да, (лив52, мое предпочтение).

Омар Хайям.

Опубликовано
Just now, sis.71 said:

что то одно, я вот на курсе не принимаю ни чего из желчегонных, а после курса - да, (лив52, мое предпочтение).

думаешь это может пойти во вред?) а для чего вообще это написали принимать на курсе?

Опубликовано
4 минуты назад, Bagomed сказал:

все понял, спасибо большое, деньги впринципе не проблема ну не экономлю на этом, если еще можешь что то подсказать дополнительного докупить, буду благодарен)

Animal Flex, Коллаген,Гилауроновая кислота-вот препараты для защиты твоих суставов. Есть деньги? Принимай.

Опубликовано
Just now, Динамит said:

Animal Flex, Коллаген,Гилауроновая кислота-вот препараты для защиты твоих суставов. Есть деньги? Принимай.

сразу все три или что то одно из них выбрать?

Опубликовано
5 минут назад, sis.71 сказал:

Вообще ничего не принимаю,не до,не после курса. Нет проблем,нет и препаратов.

Опубликовано
4 минуты назад, Bagomed сказал:

сразу все три или что то одно из них выбрать?

Три.

Опубликовано
Только что, Bagomed сказал:

думаешь это может пойти во вред?) а для чего вообще это написали принимать на курсе?

во вред не пойдет, ты просто помогаешь печени нормально работать. 

Омар Хайям.

Опубликовано (изменено)
Just now, Динамит said:

Три.

ниче се, от такого количества препаратов у меня там печень не разорвет? DD или что то еще

Изменено пользователем Bagomed
Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

Три.

можно и еще аналогов поискать)))

Омар Хайям.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.