Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кусок жареного мяса и кружка пива,напрягают печень больше,чем пачка оралку.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Только что, Bagomed сказал:

ниче се, от такого количества препаратов у меня там печень не разорвет? DD или что то еще

если нет оральных АС, можно и не принимать ни чего.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

Я написал про поддержку суставов/связок,решать тебе.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

Кусок жареного мяса и кружка пива,напрягают печень больше,чем пачка оралку.

не ем жаренного и не пью пива вообще, но печень чищу периодический.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
Just now, sis.71 said:

если нет оральных АС, можно и не принимать ни чего.

есть станаза, знаю что жестко суставы сушит, че то тупанул и заказал их, потом понял что лучше бы что то другое взял

Опубликовано (изменено)
1 minute ago, Динамит said:

Я написал про поддержку суставов/связок,решать тебе.

помимо травмы вообще в целом как ты этот курс перенес (в плане побочек и тд) и вообще результаты впечатлили?

Изменено пользователем Bagomed
Опубликовано

есть станаза, знаю что жестко суставы сушит, че то тупанул и заказал их, потом понял что лучше бы что то другое взял

ну отложи станазу для другого случая, не нужно жрать все что попало, раз уж ВЗЯЛ)))

Омар Хайям.

Опубликовано
Just now, sis.71 said:

ну отложи станазу для другого случая, не нужно жрать все что попало, раз уж ВЗЯЛ)))

думаешь без станазы нормально курс залетит?)

Опубликовано
5 минут назад, Bagomed сказал:

помимо травмы вообще в целом как ты этот курс перенес и вообще результаты впечатлили?

Меня давно уже,не впечатляют результаты))) Хороший курс на прорисовку,добавляет много силы,сушит суставы,приводит к травмам,т.к грех не воспользоваться прибывшей силой.

• Like 1

Опубликовано

Станозолол,это дешёвая замена Мастерона.

Опубликовано
Just now, Динамит said:

Меня давно уже,не впечатляют результаты))) Хороший курс на прорисовку,добавляет много силы,сушит суставы,приводит к травмам,т.к грех не воспользоваться прибывшей силой.

ну ты наверно вообще зверские веса поднимаешь)) неужели тебе не помогли эти вышеперечисленные препы для суставов?

Опубликовано
17 минут назад, Bagomed сказал:

ну ты наверно вообще зверские веса поднимаешь)) неужели тебе не помогли эти вышеперечисленные препы для суставов?

Увы,веса не зверские,и даже данные препараты не уберегли меня от травмы. Возраст сказывается(((

Опубликовано

Увы,веса не зверские,и даже данные препараты не уберегли меня от травмы. Возраст сказывается(((

я честно сказать думал что в данном готовом курсе написана станаза потому что это лучший преп ну не знал что мастерон лучше, думал все наоборот, я теперь думаю отменить эту станазу нахрен, заказать мастерон , что думаешь по этому поводу? 2 тыс которые отдал за станазу не жалко) вообще похрен)

Опубликовано

Да понимаешь,Станаза хороший препарат,но коварный. Все таки она для профессионалов,они хоть знают,ради чего рискуют. Я теперь использую только Мастерон,он мягче,он безвреднее. Если сможешь себя контролировать(в плане веса)то попробуй Станазу,но нагрузку на суставы она все равно даёт.

Опубликовано
2 minutes ago, Динамит said:

Да понимаешь,Станаза хороший препарат,но коварный. Все таки она для профессионалов,они хоть знают,ради чего рискуют. Я теперь использую только Мастерон,он мягче,он безвреднее. Если сможешь себя контролировать(в плане веса)то попробуй Станазу,но нагрузку на суставы она все равно даёт.

по поводу рыбьего жира что можешь сказать? слышал он тоже хорошо помогает суставам)

Опубликовано

Я его не принимаю.

Опубликовано

Я его не принимаю.

ладно лишний раз рисковать не хочу, думаю либо снизить дозировку станазы  либо заменить на мастерон, там станазы нужно 40 мг в день, все таки что посоветуешь мне сделать снизить дозировку или лучше купить мастерон?

Опубликовано

Если вес 100+,то по 40мг Станазы,если до 100,то по 30мг. Тут думай сам,что тебе лучше,Станза или Мастерон. Попробовать можно,но без фанатизма.

Опубликовано (изменено)
5 minutes ago, Динамит said:

Если вес 100+,то по 40мг Станазы,если до 100,то по 30мг. Тут думай сам,что тебе лучше,Станза или Мастерон. Попробовать можно,но без фанатизма.

75 кг вес, я думаю ваще по 20 делать раз уж такой разговор) если что таблетированную станазу брал

Опубликовано

75 кг вес, я думаю ваще по 20 делать раз уж такой разговор)

Курс для сушки при 75 кг? Ты чего сушишь то?

Омар Хайям.

Опубликовано
7 minutes ago, Динамит said:

кстати динамит, давно хотел спросить у тебя, очень интересно стало, ты как то писал я помню, что то типа ты не качаешь пресс когда на курсе сидишь, не помню на каком именно курсе имелось ввиду, ты реально не качаешь пресс?

Опубликовано
Just now, sis.71 said:

Курс для сушки при 75 кг? Ты чего сушишь то?

хочу от лишнего жира избавиться вообще и потом набирать так сказать с нуля) до 19 лет херней страдал не следил за питанием не занимался стабильно спортом и набрал лишний вес) хочу вообще избавиться от него и дальше уже продолжить) ну пробежки питание тренировки и тд и тп) честно сказать не хотел брать курс на массу набрать вес и чтобы этот жир остался)

Опубликовано (изменено)

я впринципе и щас на сушке еще до курса) диета пробежки кардио) но блин не получаю эффекта такого который хотелось бы) как то был курс не такой сильный, средний на сушку) также не увидел эффекта которого хотел) да подсушился но все же нет предела совершенству) скорее наоборот массу набрал ( мышечную)

Опубликовано

вообще я сам по себе не рельефный вообще) но и не жирный) так есть жирок но киллограмов наверно на 5 но и этот жир не там где нужно)  вообще водой меня легко заливает даже очень) сидел как то на метане, ходить не мог , поэтому знаю что этот курс хорошо подойдет мне даже при моем весе, но и рост у меня 175 см)

Опубликовано
1 час назад, Bagomed сказал:

кстати динамит, давно хотел спросить у тебя, очень интересно стало, ты как то писал я помню, что то типа ты не качаешь пресс когда на курсе сидишь, не помню на каком именно курсе имелось ввиду, ты реально не качаешь пресс?

Что бы качать пресс,нужно не иметь жира. При наличии жира,ты хоть обкачайся,все равно не увидишь кубики. Пресс доступен тем,кто эктоморф,супер мезоморф. Они могут похвастаться кубиками не прилагая особых усилий,для меня наличие кубиков,сродни подвигу)))) Да и зачем мне эти кубики в 46 лет? Это вам молодым,они нужны. Смешно,но никогда не мог себя представить с кубиками пресса)))) Жена наверное сразу бы нокаутировала,т.к баб прилипало бы ещё больше)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.