Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 minutes ago, Динамит said:

Что бы качать пресс,нужно не иметь жира. При наличии жира,ты хоть обкачайся,все равно не увидишь кубики. Пресс доступен тем,кто эктоморф,супер мезоморф. Они могут похвастаться кубиками не прилагая особых усилий,для меня наличие кубиков,сродни подвигу)))) Да и зачем мне эти кубики в 46 лет? Это вам молодым,они нужны. Смешно,но никогда не мог себя представить с кубиками пресса)))) Жена наверное сразу бы нокаутировала,т.к баб прилипало бы ещё больше)))

ахах это получается я на вы должен обращаться) не думал что вам 46 лет) думал лет 30 максимум) в вашем то возрасте не опасно стероиды?)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Не надо ко мне на вы обращаться. В моем возрасте опаснее нажрать себе пузо и перестать вести активный образ жизни))) 

• Like 1
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
25 minutes ago, Динамит said:

Не надо ко мне на вы обращаться. В моем возрасте опаснее нажрать себе пузо и перестать вести активный образ жизни))) 

Согласен кстати)) по поводу пуза)

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

@zzea1  Спасибо за информацию.

1. А почему без теста, как многие пишут, курс считается не эффективным? Читал здесь на форуме, в теме про болденон, что с примой можно комбинировать с хорошей отдачей. Даже готовый курс на этом сайте есть, с этими препаратами + оксан: https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij_2

Значит, по Вашему, курс не очень получается:dc:

Хотелось бы мнения старожилов форума по этой теме. Думаю вскоре курс сделать по ссылке выше. Жалко будет 35-40 кусков в унитаз спускать.

2.Тест ципионат в какой дозировке посоветуете ставить, если в комбинации с примой по 400 в неделю? Оксан включить с 1й по 5-6 неделю по 40 в день? Или лучше начать его с 4-5 недели и до конца курса питонить?

3.Спасибо за совет. Значит добавлять в дозировках - Прима 400, Болд 600 в неделю. Буду знать.

3.1. А какой Ваш самый лучший курс для набора мышц (не корейки:ab:)? И хотелось бы пояснений по выбору препов) Для общего развития и уменьшения дибильных вопросов)

3.2. Супер! Это облегчит жизнь)) Спасибо.

3.3 Выход сделать на пропике 3 недели?или может на станазе таблетированном 3 недели ? Или может еще на чем то?) И нужны ли ИА на самом курсе?

Каково Ваше отношение к провирону? Как он вообще как антиэстроген? Банка просто есть, табов 30... до 2020 срок. Жалко.Мертвым грузом лежит.

3.4. Спасибо. Да, на форуме часто описывают стандартную ПКТ. Воспользуюсь.

Изменено пользователем BulDozzzer
Опубликовано

3.3 Почитай,для чего на выходе с долгих эфиров применяется Тестостерона пропионат. Вопрос будет снят. 

p.s "Выход" на чем то кроме Тестостерона пропионата/фенилпропионата,сродни ПКТ на козьем молоке))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
3 часа назад, Динамит сказал:

это точно, брат  - как в яблочко!

• Upvote 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано (изменено)

Чувак  если мой курс не подходит который я писал выше. 

Ты можешь расписать мне курс. 

На массу с выходом на сушку.  

Заранее от души 

Жду ответа.  и ПКТ тоже. Очень прошу хочу сразу заказать.

Изменено пользователем Jinchyuriki
Опубликовано
4 часа назад, Динамит сказал:

3.3 Почитай,для чего на выходе с долгих эфиров применяется Тестостерона пропионат. Вопрос будет снят. 

p.s "Выход" на чем то кроме Тестостерона пропионата/фенилпропионата,сродни ПКТ на козьем молоке))))

Очень доходчиво)) С "выходом" теперь вопросов не возникнет)

Видел неприятие к обращению "Вы", поэтому, несмотря на уважение , буду "ТЫкать")))

Динамит, а что скажешь по другим пунктам? По связке примы и болды. Насколько она уступает/превосходит тест ципионат с примой.

Хотелось бы узнать твое мнение о связке тест ципионат+примоболан+ оксан? Или может порекомендуешь свою сборку на качественный массонабор исходя из того, что длиннее пропика и мастерона я не юзал еще ничего. И это будет только 3 курс.

Был бы бесконечно признателен за твое мнение по моих вопросам:0446:

Опубликовано
12 часов назад, BulDozzzer сказал:

2.Тест ципионат в какой дозировке посоветуете ставить, если в комбинации с примой по 400 в неделю? Оксан включить с 1й по 5-6 неделю по 40 в день? Или лучше начать его с 4-5 недели и до конца курса питонить?

3.Спасибо за совет. Значит добавлять в дозировках - Прима 400, Болд 600 в неделю. Буду знать.

3.1. А какой Ваш самый лучший курс для набора мышц (не корейки:ab:)? И хотелось бы пояснений по выбору препов) Для общего развития и уменьшения дибильных вопросов)

2.Я делал курс примы 500, ципы 800, оксиметалон 150. Оралки идут как правило в начале курса у меня. 

3.1. Самый лучший курс для меня это тест П, трен А, маст П. В данном курсе присутствует и андрогенная активность и анаболическая и прогестиновая. Получается достаточно хорошая прорисовка. Да и по деньгам не космос.

• Upvote 2
Опубликовано

Полностью поддерживаю ZZEA1. Тест Проп+Трен А+Мастерон отличнейший курс за вменяемые деньги.

Опубликовано
15 часов назад, zzea1 сказал:

2.Я делал курс примы 500, ципы 800, оксиметалон 150. Оралки идут как правило в начале курса у меня. 

3.1. Самый лучший курс для меня это тест П, трен А, маст П. В данном курсе присутствует и андрогенная активность и анаболическая и прогестиновая. Получается достаточно хорошая прорисовка. Да и по деньгам не космос.

Спасибо за исчерпывающий ответ! Информация от знающих людей всегда дифиците!

2. Для себя думаю использовать курс из Вашего примера: Прима 500+Ципионат800, только вот могу ли я заменить оксиметалон на турик или станазу таблетированную? Или не стоит? мой опыт с оксиметалоном не самый удачный.заливало как того поросенка.. хотя, после прочтения форума, подозреваю, что был там метан намешан..

На 10-12 недель делать курс?

С выходом уже вопросов нет!)После завершения 3 недели пропик проставить. Спасибо Динамиту)

С ПКТ тоже все усвоил. Благодарю.

Может тут гонада нужна? Что скажете?

3.1. Кажется рановато мне трен узать, после тестика пропионата одного. Боюсь нахренавертить с ним чего нибудь. Там ведь не все так просто. Как дорасту до таких препов обязательно попробую!

Опубликовано
13 часов назад, Динамит сказал:

Полностью поддерживаю ZZEA1. Тест Проп+Трен А+Мастерон отличнейший курс за вменяемые деньги.

Спасибо огромное за мнение.

Как наберусь опыта и ума в фармакологии обязательно проверю на себе это комбо!)

А пока заряжу приму+тест ципионат+турик или оксиметалон. После 2х летнего перерыва в фарме меня хрошенько должно зацепить!)

Опубликовано
7 часов назад, BulDozzzer сказал:

2. Для себя думаю использовать курс из Вашего примера: Прима 500+Ципионат800, только вот могу ли я заменить оксиметалон на турик или станазу таблетированную? Или не стоит? мой опыт с оксиметалоном не самый удачный.заливало как того поросенка.. хотя, после прочтения форума, подозреваю, что был там метан намешан..

С выходом уже вопросов нет!)После завершения 3 недели пропик проставить. Спасибо Динамиту)

3.1. Кажется рановато мне трен узать, после тестика пропионата одного. Боюсь нахренавертить с ним чего нибудь. Там ведь не все так просто. Как дорасту до таких препов обязательно попробую!

Вот как раз стан намного опаснее трена и используют его как правило только опытные атлеты перед соревнованиями.

Оксиметалон меня вообще не заливал, часто окси бывает с метилом чтобы силовые и масса перла. Единственный дискомфорт от окси и быстро мышцы наполняет и получается гипертонус, становую особо не поделаешь.

10 или 12 недель это на твое усмотрение.

Опубликовано

народ такой вопрос в общем, пришли препараты , станаза (strombafort) трен ацетат (sp 75) и пропик (фармак украинский) , в общем сделал сегодня второй укол , начал с 50 действующего вещества, сегодня вколол 75 действующего пропика и тренбалона в одном шприце, пропик зашел нормально , чуть попа ноет как будто перекачал а так норм, так вот суть вопроса, везде читал то что ввод тренбалона ацетата сопровождается кашлем во время укола или сразу после и типа это говорит о том что преп рабочий , так вот кашля вообще не было даже першения в горле не было, говорит ли это о том что трен не рабочий или же просто я мало вколол или из за того что смешал с пропиком?

Опубликовано
28 минут назад, Bagomed сказал:

так вот кашля вообще не было даже першения в горле не было, говорит ли это о том что трен не рабочий или же просто я мало вколол или из за того что смешал с пропиком?

Кашель - индивидуальная реакция. У меня очень редко бывает. Смешивать с пропиком вполне умное решение. Зачем делать 2 дырки?)))

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
Just now, eXeel said:

Кашель - индивидуальная реакция. У меня очень редко бывает. Смешивать с пропиком вполне умное решение. Зачем делать 2 дырки?)))

тоже так подумал)

Опубликовано

Никогда не ловил кашель,и ничуточки не жалею об этом)))

Опубликовано
10 часов назад, BulDozzzer сказал:

Спасибо за исчерпывающий ответ! Информация от знающих людей всегда дифиците!

Я бы заменил Ципионат на Энантат,скажу почему. Лучше ставить 3 куба Энантата по 250мг/мл,нежели 4 куба Ципионата по 200мг/мл,меньше масла вгонять в себя. Ципионат чуток поболее заливает водою(индивидуально) Энантат более распространен в Европе,а Ципионат в Америке. Это мое мнение.

Курс делай на 12 недель+3 недели выхода. Так ты увидишь все прелесть данного курса.

С Оксика тебя заливало из за того,что там был скорее всего Метил. Возьми Оксик от проверенного производителя,Балкан например.

Гонаду лучше ставить на выходе,с начала второй недели,по 1000ед/день. Всего 5 уколов.(лично так делаю)

• Like 1
  • Upvote 1

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, zzea1 сказал:

Вот как раз стан намного опаснее трена и используют его как правило только опытные атлеты перед соревнованиями.

Оксиметалон меня вообще не заливал, часто окси бывает с метилом чтобы силовые и масса перла. Единственный дискомфорт от окси и быстро мышцы наполняет и получается гипертонус, становую особо не поделаешь.

10 или 12 недель это на твое усмотрение.

Вот это новость! Не думал, что стан может быть сильно опасным. Кругом его во все подходящие и не очень курсы пихают...

Раз уж разговор зашел, а с чем его,станазолол, лучше комбинировать? И как в курс вставить? Мне пока для личного развития))   Понятно, что чаще для бодибилдерских целей на диете и сушке, еще слышал бегуны часто используют его.  Полагаю, в мясонаборные курсы его лучше не впихивать, прибавки от него мало.

Да кстати, слышал про свойство чрезмерного пампинга Оксиметалона. Но это терпимо. Хотя посмотрим как я с этим справлюсь))

Буду делать 12 недель. И 3 недели выход на пропике  с гонадой, как Динамит посоветовал.

Спасибо огромное за помощь!

Изменено пользователем BulDozzzer
орфографическая ошибка
Опубликовано
11 часов назад, Динамит сказал:

Я бы заменил Ципионат на Энантат,скажу почему. Лучше ставить 3 куба Энантата по 250мг/мл,нежели 4 куба Ципионата по 200мг/мл,меньше масла вгонять в себя. Ципионат чуток поболее заливает водою(индивидуально) Энантат более распространен в Европе,а Ципионат в Америке. Это мое мнение.

Курс делай на 12 недель+3 недели выхода. Так ты увидишь все прелесть данного курса.

С Оксика тебя заливало из за того,что там был скорее всего Метил. Возьми Оксик от проверенного производителя,Балкан например.

Гонаду лучше ставить на выходе,с начала второй недели,по 1000ед/день. Всего 5 уколов.(лично так делаю)

Приветствую, Динамит!

Спасибо большущее за советы! Они позволяют нам, начинающим пользователям фарм поддержки, учиться и не допускать критических ошибок в использовании препаратов.

Значит мой курс теперь выглядит так:

1-12 неделя: Тест Энантат (500/неделя)+Прима (500/неделя)

1-5 неделя : Оксиметалон 150/день

13-15 неделя : Выход - тест пропионат 100/через день

14 неделя : Гонадотропин 1000ед/день (всего 5 уколов)

16-18 неделя: ПКТ - тамоксифен по 30 мг/день, цинк,витамины,трибулус и тп.

Энантат и приму ставить за один раз или лучше поделить на 2 укола в неделю?

Динамит, поправь пожалуйста, если что не так написал или может что забыл.

Опубликовано
6 часов назад, BulDozzzer сказал:

Энантат и приму ставить за один раз или лучше поделить на 2 укола в неделю?

делить на 2 инжекта в неделю, ставить в равноудалённые дни.

1-5 неделя : Оксиметалон 150/день

Моё мнение. что: 1-6 неделя: Оксиметалон 100мг/день, делить на 2 приема - (утром и вечером)

16-18 неделя: ПКТ - тамоксифен по 30 мг/день, цинк,витамины,трибулус и тп.

16 неделя: ПКТ - тамоксифен по 30 мг/день, цинк, витамины, тестбустеры на основе DAA

17-18 неделя: ПКТ - тамоксифен по 20 мг/день, цинк, витамины, тестбустеры на основе DAA

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

после окончания ПКТ - не мешало бы почистить печень(лив-52, 2-3 нед) - Оксиметалон один из самых токсичных АС.

ИМХО.

Омар Хайям.

Опубликовано
3 часа назад, sis.71 сказал:

делить на 2 инжекта в неделю, ставить в равноудалённые дни.

Моё мнение. что: 1-6 неделя: Оксиметалон 100мг/день, делить на 2 приема - (утром и вечером)

16 неделя: ПКТ - тамоксифен по 30 мг/день, цинк, витамины, тестбустеры на основе DAA

17-18 неделя: ПКТ - тамоксифен по 20 мг/день, цинк, витамины, тестбустеры на основе DAA

Вряд ли он сможет принимать Оксик больше 4 недель,т.к устанет от него,да и на печень он начнёт сильно влиять. Пять недель,это самый предел для Оксика. Дозировку лучше начать с 50мг/день,и постепенно добавить до 150мг(максимум),при необходимости. 

• Upvote 1

Опубликовано

Привет. Мне 30 лет. Вес 95 кг. Занимаюсь в зале с детства. Весной первый раз курсил Туринабол соло, на пкт кломид. Сейчас взял курс микс теста+метан+пропионат. Подскажите как при этом курсе принимать анастрозол.

Опубликовано
44 минуты назад, Vladuha сказал:

Привет. Мне 30 лет. Вес 95 кг. Занимаюсь в зале с детства. Весной первый раз курсил Туринабол соло, на пкт кломид. Сейчас взял курс микс теста+метан+пропионат. Подскажите как при этом курсе принимать анастрозол.

По результатам анализов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.