Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Vladuha сказал:

Привет. Мне 30 лет. Вес 95 кг. Занимаюсь в зале с детства. Весной первый раз курсил Туринабол соло, на пкт кломид. Сейчас взял курс микс теста+метан+пропионат. Подскажите как при этом курсе принимать анастрозол.

Как говорит Динамит — на 2_ой неделе курса сдашь анализы на половые гормоны и по результатам будет видно. Или по ощущениям, как появится признаки гино, можешь подключить анастрозол, но как правило если не злоупотребляешь дозировками АС, анастрозол не понадобится

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
21 minutes ago, sis.71 said:

Как говорит Динамит — на 2_ой неделе курса сдашь анализы на половые гормоны и по результатам будет видно. Или по ощущениям, как появится признаки гино, можешь подключить анастрозол, но как правило если не злоупотребляешь дозировками АС, анастрозол не понадобится

вот мне всегда было интеерсно, а вот если уже было гино перед курсом то как понять что у тебя гино ? )))

Опубликовано

Как понять гино перед курсом?

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
2 minutes ago, sis.71 said:

Как понять гино перед курсом?

ну вот я недавно начал курс, до этого курса у меня итак было небольшое гино

Опубликовано
6 минут назад, Bagomed сказал:

ну вот я недавно начал курс, до этого курса у меня итак было небольшое гино

Сдавай на второй неделе анализы

Омар Хайям.

Опубликовано
Just now, sis.71 said:

какие именно?

Опубликовано

Что бы точно знать,Гино у тебя или его нет,после курса надо делать УЗИ. Все,гадания закончатся сразу.

Анализы на курсе: Эстрадиол,Пролактин,Тестостерон.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
1 hour ago, sis.71 said:

кстати ты уже начал свой курс о котором говорил? тренбалон там был у тебя и еще что то

Опубликовано
35 минут назад, Bagomed сказал:

кстати ты уже начал свой курс о котором говорил? тренбалон там был у тебя и еще что то

На курсе уже 3-ю неделю. Тест+ Мастерон+ Оксана

Омар Хайям.

Опубликовано

Народ в общем этот курс  https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_opytnyj  , пропик фармак украинский , тренболон 75 от сп  и  стромбафорт , короче вчера поставил 3 укол уже , первый по 50 действующего второй по 75  третий уже полная дозировка по 100 , станазу по 3 таблетки в день, суть вопроса, это нормально вообще что я ничего не чувствую с этого курса ни в плане побочек ни в плане каких то положительных моментов, ни агресии ни прилива сил ни аппетита, создается впечатление что там что-то нерабочее чтоли не знаю, вроде эфиры короткие наверно сразу должно работать или может я что то не так делаю хотя врядли

Опубликовано

короче в общем чувствую себя как обычно во всех смыслах, ничего такого, в общем сложно сказать что колю стероиды, анализы пойду сдавать на второй неделе, но хотелось бы понять это нормально вообще то что когда колишь один из сильнейших стероидов и ничего не чувствуешь от него ?

Опубликовано

Лично я,начинаю чувствовать короткие эфиры,не ранее середины второй недели,а полностью раскрытый курс с четвёртой.

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
9 minutes ago, Динамит said:

Лично я,начинаю чувствовать короткие эфиры,не ранее середины второй недели,а полностью раскрытый курс с четвёртой.

хмм ну хоть успокоил) ну что буду ждать тогда)

Опубликовано

парни скажите как скоро начну курс смесь эфиров тестостерона-оксиметолон-тренболон ацетат.  и вот вопрос  смесь эфиров тестостерона и оксиметалон идут как массонаборные, а трен а как для сушки. норм сочетания???

Опубликовано

@Bagomed , думаю, что не зря анализы на курсе сдаются на второй-третьей неделе. Именно к этому моменту организм начинает максимально реагировать на препараты и это можно заметить и внешне, и в динамике анализов. Поэтому, советую понаблюдать за реакцией организма дальше.

Если приобретали препараты здесь, то можете быть уверенными в том, что они "рабочие".

Побочные эффекты очень индивидуальны: они могут проявляться, а могут и не проявляться. Кроме того, не стоит забывать, что ААС - это один из факторов для достижения определённой поставленной цели, и он не доминантный. Если не соблюдаются другие более важные факторы (соответствующая поставленной цели тренировка, питание, режим сна/бодрствования, стабильность ЦНС), то достичь поставленную перед собой цель даже при наличие ААС будет проблематично.

Поэтому, более опытные спортсмены советуют сначала научится соблюдать более важные факторы, учится жить с ними, а потом по желанию подключать как дополнительные средства другие факторы: ААС, спортпит, какие-то более узконаправленные препараты и т.д.

• Upvote 1

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано
3 minutes ago, иван55 said:

@Bagomed , думаю, что не зря анализы на курсе сдаются на второй-третьей неделе. Именно к этому моменту организм начинает максимально реагировать на препараты и это можно заметить и внешне, и в динамике анализов. Поэтому, советую понаблюдать за реакцией организма дальше.

Если приобретали препараты здесь, то можете быть уверенными в том, что они "рабочие".

Побочные эффекты очень индивидуальны: они могут проявляться, а могут и не проявляться. Кроме того, не стоит забывать, что ААС - это один из факторов для достижения определённой поставленной цели, и он не доминантный. Если не соблюдаются другие более важные факторы (соответствующая поставленной цели тренировка, питание, режим сна/бодрствования, стабильность ЦНС), то достичь поставленную перед собой цель даже при наличие ААС будет проблематично.

Поэтому, более опытные спортсмены советуют сначала научится соблюдать более важные факторы, учится жить с ними, а потом по желанию подключать как дополнительные средства другие факторы: ААС, спортпит, какие-то более узконаправленные препараты и т.д.

спасибо) честно сказать очень серьезно подошел к этому курсу) пробежки каждый день качалка вторник четверг суббота, отбой в 10 встаю в 8 , диета, спортпит (протеин от оптиум нутришн и казеин на ночь) поэтому сомневаюсь что тут дело во мне будет, раньше курсил и поэтому во время курса у меня максимальная дисциплина

Опубликовано

@Bagomed , молодец. Всё факторы должны соблюдаться в комплексе.  Тогда поставленная цель будет с каждым днём ближе.

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано

Бег и Тренболон???? Это сродни тому,что пытаться подрочить в ледяной воде.

• Like 2

Опубликовано (изменено)
10 minutes ago, Динамит said:

Бег и Тренболон???? Это сродни тому,что пытаться подрочить в ледяной воде.

не понял, а почему? я типа жир пытаюсь сжечь этими пробежками у меня же там пропик и станаза ну на сушку типа курс

Изменено пользователем Bagomed
Опубликовано
48 минут назад, Динамит сказал:

и ты не одинок, брат, разгон на коротких чувствую с 10 дня  и по возрастанию.

Омар Хайям.

Опубликовано
6 минут назад, Bagomed сказал:

не понял, а почему? я типа жир пытаюсь сжечь этими пробежками у меня же там пропик и станаза ну на сушку типа курс

Бегай,бегай(до поры до времени) Тренболон забивает(по простецки)бронхи,и после 100м,ты начинаешь дышать как загнанная лошадь. 

Парни,вы хоть читайте описание препаратов/форум.

• Like 1

Опубликовано (изменено)
1 minute ago, Динамит said:

Бегай,бегай(до поры до времени) Тренболон забивает(по простецки)бронхи,и после 100м,ты начинаешь дышать как загнанная лошадь. 

Парни,вы хоть читайте описание препаратов/форум.

окей бегать не получится,  а как делать кардио , что делать что бы сжигание жира шло? по поводу того что забивает легкие я знал но не думал что на столько

Изменено пользователем Bagomed
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Bagomed сказал:

Скрытый текст

почитай

Изменено пользователем sis.71

Омар Хайям.

Опубликовано
3 minutes ago, sis.71 said:
  Reveal hidden contents

почитай

читал эту статью)) еще до заказа трена) вообще много чего читал, но все еще много чего нового узнаю об этом препарате

Опубликовано

вообще все таки у всех по разному как я понял) я до того как динамит написал по поводу дыхалки от человека который был на трене слышал что он вообще не испытывал проблем с дыхалкой , мы с ним как то в футбол играли , бегал как ненормальный по полю все 90 минут, дыхалка не знаю но я только что был на пробежке и меня хватило минут на 5, у меня забились икры просто вхлам, я еле дошел до дома, было такое когда сидел на метане , потом когда сидел на балденоне и на пропике, вообще не думал что на данном курсе такое будет

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.