Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Bagomed сказал:

вообще все таки у всех по разному как я понял) я до того как динамит написал по поводу дыхалки от человека который был на трене слышал что он вообще не испытывал проблем с дыхалкой , мы с ним как то в футбол играли , бегал как ненормальный по полю все 90 минут, дыхалка не знаю но я только что был на пробежке и меня хватило минут на 5, у меня забились икры просто вхлам, я еле дошел до дома, было такое когда сидел на метане , потом когда сидел на балденоне и на пропике, вообще не думал что на данном курсе такое будет

а выше пишешь, что ни чего с данного курса не чувствуешь)))

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
1 minute ago, sis.71 said:

а выше пишешь, что ни чего с данного курса не чувствуешь)))

ну прикол в том что я написал это и вышел на пробежку))) это вообще нормально что икры так заболели на данном курсе? насколько я знаю икры болят когда заливает водой, а разве данный курс должен заливать водой?

Опубликовано
19 минут назад, Bagomed сказал:

ну прикол в том что я написал это и вышел на пробежку))) это вообще нормально что икры так заболели на данном курсе? насколько я знаю икры болят когда заливает водой, а разве данный курс должен заливать водой?

Скорее всего это не вода а кровь в мышцах - одна из особенностей станозолола заключена в получении выраженного пампинга.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
2 minutes ago, sis.71 said:

Скорее всего это не вода а кровь в мышцах - одна из особенностей станозолола заключена в получении выраженного пампинга.

надеюсь что так и есть, но вот теперь не знаю, я настраивался сжечь жир максимально, а бегать уже не получается, как теперь эту проблему решать не знаю

Опубликовано

Так и Тренболон бывает разным. У одних,это качественный Трен,а у других..........

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
Just now, Динамит said:

Так и Тренболон бывает разным. У одних,это качественный Трен,а у других..........

trenbalon 75 от sp о чем тебе говорит? 

Опубликовано

Дело не в фирме,написаной на флаконе,дело в дилере.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
1 minute ago, Динамит said:

Дело не в фирме,написаной на флаконе,дело в дилере.

ну так заказывал на этом сайте)) или даже сайт у которого я заказал не диллер?)

Опубликовано
2 минуты назад, Bagomed сказал:

надеюсь что так и есть, но вот теперь не знаю, я настраивался сжечь жир максимально, а бегать уже не получается, как теперь эту проблему решать не знаю

Урезай калории(с увеличенным акцентом на белки) и круговые тренировки.

Низкоуглеводная диета, частые приемы пищи с небольшими порциями(5-6 раз/день), в меню включают продукты, позволяющие поддерживать белок на необходимом уровне. + Круговые тренировки или сплит.

• Upvote 1

Омар Хайям.

Опубликовано

Урезай калории(с увеличенным акцентом на белки) и круговые тренировки.

Низкоуглеводная диета, частые приемы пищи с небольшими порциями(5-6 раз/день), в меню включают продукты, позволяющие поддерживать белок на необходимом уровне. + Круговые тренировки или сплит.

понял спасибо, как думаешь вообще 3 раза в неделю ходить в качалку хватает ? одна тренировка у меня это 5-6 упражнений по 3 подхода , думаю в дни когда не иду в зал добавить тренировки дома ну там турник брусья все такое

Опубликовано
1 минуту назад, Bagomed сказал:

понял спасибо, как думаешь вообще 3 раза в неделю ходить в качалку хватает ? одна тренировка у меня это 5-6 упражнений по 3 подхода , думаю в дни когда не иду в зал добавить тренировки дома ну там турник брусья все такое

3 раза в неделю - вполне. Лично у меня накопленные излишки жировой прослойки хорошо уходят тогда, когда занимаюсь по принципу круговой тренировки. Она заключается в том, что упражнения делаю друг за другом. Оптимальное количество циклов составляет от 3 и до 4, а число повторений в одном упражнении 18-20. Главное, брать массу груза на двадцать процентов меньше, нежели в условиях обычного тренинга, направленного на набор мышц.

Омар Хайям.

Опубликовано
Just now, sis.71 said:

3 раза в неделю - вполне. Лично у меня накопленные излишки жировой прослойки хорошо уходят тогда, когда занимаюсь по принципу круговой тренировки. Она заключается в том, что упражнения делаю друг за другом. Оптимальное количество циклов составляет от 3 и до 4, а число повторений в одном упражнении 18-20. Главное, брать массу груза на двадцать процентов меньше, нежели в условиях обычного тренинга, направленного на набор мышц.

да я в курсе по поводу этого) просто там ведь дыхалка все таки нужна) а вот динамит пишет что там хана с дыхалкой будет) че то сомневаюсь что потяну) еще сознание потеряю ) 

Опубликовано

добивать дома(убивать себя) ни к чему - никаких изнуряющих и частых тренировок быть не должно. Нельзя допускать того, чтобы занятия приносили переутомления. Если самочувствие становится плохим, необходимо останавливать тренинг и брать паузу. Чтобы полностью восстановиться, следует отдохнуть несколько дней(1-2), а уже потом продолжать физические нагрузки.

Омар Хайям.

Опубликовано

добивать дома(убивать себя) ни к чему - никаких изнуряющих и частых тренировок быть не должно. Нельзя допускать того, чтобы занятия приносили переутомления. Если самочувствие становится плохим, необходимо останавливать тренинг и брать паузу. Чтобы полностью восстановиться, следует отдохнуть несколько дней(1-2), а уже потом продолжать физические нагрузки.

просто знаешь я вот вообще когда делаю подход я его еле как добиваю через немогу, мышцы забиваются ненадолго и все, в общем после трени на которой я вроде как поднимал максимальные веса, когда я иду домой я уже не чувствую никакой усталости ни мышечной ни в легких, как будто еще одну тренировку смог бы провести, не знаю понял ли ты или нет что я имею ввиду)))

Опубликовано (изменено)

короче во время тренировки на последних подходах руки уже онимевают ну отдаю все силы, а вот через 10 минут после трени как будто никакой забитости в мышцах и нет , сложно все в общем) думаю пампинг на 4 подход добавить

Изменено пользователем Bagomed
Опубликовано
30 минут назад, Bagomed сказал:

ну так заказывал на этом сайте)) или даже сайт у которого я заказал не диллер?)

Я написал к разговору о "бедных" из области: Друг колол Трен и участвовал в марафоне.

Опубликовано (изменено)
2 minutes ago, Динамит said:

Я написал к разговору о "бедных" из области: Друг колол Трен и участвовал в марафоне.

я иногда с трудом тебя понимаю )))) друг тоже тут заказывал)) нормально так его расперло если честно , я охренел, ну он прям вообще херню сделал с курсом, на пкт то что нужно было тоже не купил, взял тренбалон энантат на самый первый курс)) просто представьте чел делает самый первый курс в жизни и берет энантат) но из дрыща в качка он конечно очень быстро превратился)

Изменено пользователем Bagomed
Опубликовано
1 минуту назад, Bagomed сказал:

да я в курсе по поводу этого) просто там ведь дыхалка все таки нужна) а вот динамит пишет что там хана с дыхалкой будет) че то сомневаюсь что потяну) еще сознание потеряю ) 

Есть хорошая мудрость - "Если Вы боитесь что—то сделать, то это как раз и есть то, что Вам необходимо сделать в первую очередь"

Омар Хайям.

Опубликовано
4 minutes ago, sis.71 said:

Есть хорошая мудрость - "Если Вы боитесь что—то сделать, то это как раз и есть то, что Вам необходимо сделать в первую очередь"

ахах я по такой логике решил тренбалон колоть )))))))

Опубликовано
10 минут назад, Bagomed сказал:

ахах я по такой логике решил тренбалон колоть )))))))

Если ты пробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не пробуешь, то есть всего один вариант)))

Омар Хайям.

Опубликовано

@sis.71 , тоесть ты намекаешь на то, что с тренбалоном можно делать аэробные упражнения, но аккуратно. Смотреть и чувствовать реакцию твоего организма и в соответствии с этим корректировать время и интенсивность упражнения?

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано
6 минут назад, иван55 сказал:

@sis.71 , тоесть ты намекаешь на то, что с тренбалоном можно делать аэробные упражнения, но аккуратно. Смотреть и чувствовать реакцию твоего организма и в соответствии с этим корректировать время и интенсивность упражнения?

а почему нет то?

Омар Хайям.

Опубликовано

Всем привет ,обещал писать о прогрессе на курсе суст + турик (8-10недель   )

так вот ,идёт 30 день ,собственный вес вернулся примерно к тому же показателю ,что был на прошлом курсе (тест энантат +турик)  ~95 кг  

силовые тоже примерно вернулись к тем результатам . Вроде бы все идёт как надо . 

В целом начал ощущать эффект не так давно ,около полторы недели  назад .

Есть маленький вопросик ,а что ,если подключить трен ацетат под конец курса (на недель 5 ) и потом сделать выход на пропике со станазалолом? Уж больно хочется поставить его ,хотяб в дозировке 50-75 мг Хах 

Опубликовано

у тебя уже идет 5-ая неделя курса, если ты планируешь подключить тренболон на 5 недель, то это нужно делать уже сейчас.

вместо тренболон ацетат(это короткий эфир, ставится через день), я бы в данной связке использовал тренболон энантат(замешивать в одном шприце с суст).

Омар Хайям.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.