Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Diana1503 сказал:

Добрый день,подскажите если я занимаюсь фитнесом дома ,я девушка ,можно ли мне принимать жиросжигатели?

Можно.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Какие и как лучше?

23 года

вес 67-68 рост 169

хронических заболеваний нет

Опубликовано
4 часа назад, Diana1503 сказал:

Цель похудеть)

Если имеются проблемы с диетой/правильным питанием,то ничего не поможет. Я верю только в ЖЖ на основе Эфедры или Герани.

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Люди в общем сижу на тренбалоне уже дней 10, но вообще ничего не чувствую ни энергии ни аппетита ни агрессии вообще ничего, заказывал тут на сайте, есть ощущение что прислали подделку, заказал 3 бочонка, и сегодня проверил каждый на сайте https://upic.sp-laboratories.com , все три кода не прошли верификацию, кто знает че за фигня? не думал что с этого сайта будут подделки присылать, уже второй курс подряд такой , от которого вообще ничего не чувствую

Опубликовано

вот бочонок не открытый, анализы сдам через 2 дня, не знаю может и коды ввел неправильно, хотя врядли, что можете сказать?

gv4MEbWVtJU.jpg

TcEmoyA5UI0.jpg

Опубликовано
5 часов назад, Bagomed сказал:

Люди в общем сижу на тренбалоне уже дней 10, но вообще ничего не чувствую ни энергии ни аппетита ни агрессии вообще ничего, заказывал тут на сайте, есть ощущение что прислали подделку, заказал 3 бочонка, и сегодня проверил каждый на сайте https://upic.sp-laboratories.com , все три кода не прошли верификацию, кто знает че за фигня? не думал что с этого сайта будут подделки присылать, уже второй курс подряд такой , от которого вообще ничего не чувствую

А с чем ты его ставишь, какие дозировки и по какой схеме?

Опубликовано
55 minutes ago, vmeste13 said:

А с чем ты его ставишь, какие дозировки и по какой схеме?

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_opytnyj   вот он мой курс , пропик украинский фармак по 100 мг через день , трен  ацетат сп 75  по 100 дейстауюшего через день и станаза по 3 таблетки в день , ставлю проп и трен в одном уколе через день

Опубликовано
11 часов назад, Bagomed сказал:

пропик украинский фармак по 100 мг через день , трен  ацетат сп 75  по 100 дейстауюшего через день и станаза по 3 таблетки в день , ставлю проп и трен в одном уколе через день

трен точно должен чувствовать, можешь анализы посмотреть и уже будет понятнее

Опубликовано

Добрый день. Прошу Вашей помощи в составлении курса.

-мужчина, 29 лет

-74 кг

-178 см

-Без опыта применения ААС

Посещаю тренажерный зал 1,5 года. Цель курса - набрать сухую мышечную массу (5-7 кг), пожечь остатки жира внизу живота

Результаты анализов прилагаю

Безымянный111.jpg

Опубликовано

на этой неделе начну курс смесь эфиров тестостерона-оксиметолон-тренболон ацетат, подскажите что взять на пкт? слышал что тамоксифен не рекомендуют.

Опубликовано
7 часов назад, jaguar05 сказал:

Добрый день. Прошу Вашей помощи в составлении курса.

-мужчина, 29 лет

-74 кг

-178 см

-Без опыта применения ААС

Посещаю тренажерный зал 1,5 года. Цель курса - набрать сухую мышечную массу (5-7 кг), пожечь остатки жира внизу живота

Рекомендую данный курс.

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij

• Like 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
7 часов назад, vital1988 сказал:

на этой неделе начну курс смесь эфиров тестостерона-оксиметолон-тренболон ацетат, подскажите что взять на пкт? слышал что тамоксифен не рекомендуют.

тамокс может усилить действия прогестинов от тренболона, по этому предпочтительнее кломид.

• Like 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
  • 25, 150кг, 197см
  • Из хронического подагра, но она под контрлем спец питание, котроль мочевй кислоты в организме, больше проблем нет, но хотелось бы поменьше нагруза не печень
  • Тяжелая атлетика, 5 лет
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Цель от курса: согнать жирок с живота (пиво не употребляю, просто гены), ну очень тяжко
  • Желательно иметь результаты анализов на половые гормоны не имею, но если нужно сделаю

В приритете оральные стероиды, инъекционка это не мое(, буду рад любым советам и т.д.

Опубликовано
6 минут назад, sk9264 сказал:
  • 25, 150кг, 197см
  • Из хронического подагра, но она под контрлем спец питание, котроль мочевй кислоты в организме, больше проблем нет, но хотелось бы поменьше нагруза не печень
  • Тяжелая атлетика, 5 лет
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Цель от курса: согнать жирок с живота (пиво не употребляю, просто гены), ну очень тяжко
  • Желательно иметь результаты анализов на половые гормоны не имею, но если нужно сделаю

В приритете оральные стероиды, инъекционка это не мое(, буду рад любым советам и т.д.

Ты пишешь:  1) хотелось бы поменьше нагруза не печень. 2) В приоритете оральные стероиды, инъекционка это не мое. 3) цель от курса: согнать жирок с живота (пиво не употребляю, просто гены), ну очень тяжко. 4) Желательно иметь результаты анализов на половые гормоны не имею, но если нужно сделаю

1) и 2) Известно, что в первую очередь именно оральные препараты дают нагрузку на печень + уже много говорилось и еще раз повторюсь, что любой курс АС(для мужика) без тестостерона - не полноценный курс. ИМХО.

3) АС не жгут жир, они способствуют комплексному ЖЖ, в первую очередь диета + соответствующие тренировки - это основной залог ЖЖ.

4) Анализы нужны в первую очередь тебе.

Омар Хайям.

Опубликовано

ААС помогают сохранить мышцы(если они есть),разгоняют метаболизм,но вот напрямую не сжигают жир.

• Like 1

Опубликовано

ребята короче собираюсь пойти сдать анализы на   Эстрадиол,Пролактин,Тестостерон. В общем уже 1 бочонок трена закончил, но так и не пришли никакие ощущения) не чувствую ничего, хотя за 12 дней курса , вес поднялся с 74 до 80 кг , не знаю может это вода какая то или жир из за эстрогена, в общем подскажите , вот я допустим вколол трен и пропик в одном шприце, через сколько часов после укола нужно пойти и сдать анализ что бы иметь точную картину?

Опубликовано
22 минуты назад, Bagomed сказал:

ребята короче собираюсь пойти сдать анализы на   Эстрадиол,Пролактин,Тестостерон. В общем уже 1 бочонок трена закончил, но так и не пришли никакие ощущения) не чувствую ничего, хотя за 12 дней курса , вес поднялся с 74 до 80 кг , не знаю может это вода какая то или жир из за эстрогена, в общем подскажите , вот я допустим вколол трен и пропик в одном шприце, через сколько часов после укола нужно пойти и сдать анализ что бы иметь точную картину?

Рекомендуют через 12 часов

• Like 1
  • Upvote 2

Омар Хайям.

Опубликовано (изменено)
22 minutes ago, sis.71 said:

Рекомендуют через 12 часов

а прогестерон есть необходимость проверятЬ? и тестостерон общий или свободный?

Изменено пользователем Bagomed
Опубликовано

Пролактин,Эстрадиол,Тест общий.

• Upvote 1

Опубликовано

Друзья,доброго дня! Ситуация следующая: с ноября прошлого года зашел на курс Пропик+Прима+Турик на 12 недель,потом ушел на мост на Ципе200( мост подзатянулся в силу определенных причин до 8 недель), потом по совету на этом форуме сделал 6 недельный курс Пропик+Турик, дальше мост на Ципе и курс Пропик+Мастер+Оксана( курс получился бомбический в плане прорисовки и жирогона). Цель всех этих движений одна- сгон жира. Все это время анализ контроль присутствовал. В данный момент ушел на мост( ставлю по 60пропика через день,т.к. длинный закончился перед самым отпуском,пришлось брать с собой пропик).

Хотел посоветоваться,т.к. надо закупаться. Думаю,повторить Пропик+Прима+ Турик(или же Оксана все таки). Что лучше для уменьшения жира?

Пропик+Мастер+Оксана хотел бы повторить с апреля.

43года, рост 193, вес 115кг.

по анализам все как обычно на курсах: липидный профиль повышен, Е2 приходилось понижать.

Заранее спасибо!

Опубликовано

Или может что-нибудь еще посоветуете из новенького?

до вышеперечисленных курсов был только Пропик+Оксана.

Опубликовано

Если понравился Проп/Мастер/Оксана,то я бы остановился на нем. Зачем что то выдумывать,если все уже выдумано?

• Like 1

Опубликовано
2 часа назад, Alexggg04 сказал:

Или может что-нибудь еще посоветуете из новенького?

до вышеперечисленных курсов был только Пропик+Оксана.

Полностью согласен с братом @Динамит , да ты и  сам ощутил четкий эффект от курса Проп/Мастер/Оксана.

Мне тоже очень понравился данный курс, он у меня в топе.

Омар Хайям.

Опубликовано
3 часа назад, Динамит сказал:

Если понравился Проп/Мастер/Оксана,то я бы остановился на нем. Зачем что то выдумывать,если все уже выдумано?

Ну не всегда ж этот курс делать? С октября может с примой все таки замутить. Вопрос только Оксана или турик.  Есть смысл менять препараты, учитывая, что весной однозначно планируется проп  мастер и оксана

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.