Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Например осенью турик, весной оксана? Вопрос не сколько в финансах, сколько в смене препарата. Или это все ерунда, можно Оксану писать всегда, она вроде помягче турика в побочках?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1) Возраст 22 года, рост 170, вес 85.

2) нет.

3) фитнес. стаж занятий пол года.

4) опыта нет.

5) жиро сжигание , выносливость, рельеф.

Кленбутерол для девушки. 

Опубликовано
10 минут назад, selukof сказал:

2) нет.

4) опыта нет.

Кленбутерол для девушки. 

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

24 года

3 года стаж тренировок пауэрлифтинг

Есть опыт. Метан и пропик

На силу курс

Спасибо заранее! 

Опубликовано

как составить курс на сушку из препаратов (сустанон250, примоболан, оксандролон.). сустанон у меня есть уже.. где достать качественный примоболан и оксандролон.. препараты дорогие и поэтому часто подделываемые. причем на самом заводе уже буторят... поэтому хотелось бы знать магазин где купить приму и оксану ???... производителей примы, оксаны..???. и дозировки препаратов...???

Опубликовано

Лично я не меняю препараты,т.к не вижу смысла. Нашёл свои препараты? Пользуйся,и радуйся жизни. Я Приму не использовал,т.к не имею выхода на 100% качественный препарат,почему и сказать о ней ничего не могу.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
1 час назад, titov.andrei сказал:

как составить курс на сушку из препаратов (сустанон250, примоболан, оксандролон.). сустанон у меня есть уже.. где достать качественный примоболан и оксандролон.. препараты дорогие и поэтому часто подделываемые. причем на самом заводе уже буторят... поэтому хотелось бы знать магазин где купить приму и оксану ???... производителей примы, оксаны..???. и дозировки препаратов...???

Сушка на Сустаноне,сродни диете на тортах.

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
2 часа назад, r4aiiin сказал:

24 года

3 года стаж тренировок пауэрлифтинг

Есть опыт. Метан и пропик

На силу курс

Спасибо заранее! 

Посмотри здесь

https://athleticpharma.pro/courses/

• Like 1

Опубликовано
14 часов назад, selukof сказал:

2) нет.

4) опыта нет.

Кленбутерол для девушки. 

Опять фантазии? Как можно совместить несовместимое? При ЖЖ ты овощ(недостаток углеводов)какая может тут быть выносливость?

• Like 1

Опубликовано
4 часа назад, titov.andrei сказал:

. где достать качественный примоболан и оксандролон.. препараты дорогие и поэтому часто подделываемые. причем на самом заводе уже буторят... поэтому хотелось бы знать магазин где купить приму и оксану ???... производителей примы, оксаны..???. и дозировки препаратов...???

Болд+мастер примерно 3 к 1, вот тебе прима, обычно такая идет под примой. Найти можно, но как проверить?

• Upvote 1
Опубликовано

Доброго времени суток, подскажите как грамотно пройти курс сустаноном 250
Курс первый 21 год вес 69 кг, противопоказаний нету.
Как правильно его колоть и в каких дозировках, с какой периодичностью  для хороших результатов.
Как и что принимать после курса, и как бороться с откатом 

Опубликовано

Для начала,нужно научиться читать,потом,прочитать ветку:Помощь в составлении курса для новичка,а потом уже все станет ясно.

Опубликовано (изменено)

27 лет рост 170 вес 78, здоров, без анализов, не курсил а баловался типа ГР, месяц по 10мг. И один раз туринабол баночку. Занимаюсь бодибилдинг, пауэрлифтинг КМС. Цель масса +10кг и силовые обязательно.пожалуйста помогите.

Изменено пользователем Serya
Опубликовано
1 час назад, Serya сказал:

27 лет рост 170 вес 78, здоров, без анализов, не курсил а баловался типа ГР, месяц по 10мг. И один раз туринабол баночку. Занимаюсь бодибилдинг, пауэрлифтинг КМС. Цель масса +10кг и силовые обязательно.пожалуйста помогите.

Здоровье нах не интересно,я так понимаю?(раз нет анализов) Авось прокатит?

Опубликовано
В 24.07.2018 в 16:17, sis.71 сказал:

Делись результатами от курса)))

Запомни формулу:

перерыв между курсами (отсчет от окончания курса)= ПКТ + отдых (длина предыдущего курса).

На примере 6-ти недельного курса схематично выглядит так:

курс АСС 6 недель —>ПКТ—>отдых 6 недель.

Вот фото на пике. Набрал 8 кг. С 62 до 70. Сейчас слил 4 кг. Так как нет возможности нормально тренить и питаться. В силу сложившихся обстоятельств. 

IMG_20180715_215024.jpg

Опубликовано

1)27 лет. Вес 84.

2)не имею.

3)рукопашный бой более 5 лет.

4)мышечная масса +10 

• подскажите пожалуйста стероиды в таблетках с минимальным откатом я спортсмен со стажем ,через 4 мес соревнования серьёзные нужно массу 5-10 кг.ну и чтоб стоимость не привышала 3500 .Зарание спасибо .
  • 6554b6be8c0d829a8bf63ae0c82cf121_default
Опубликовано
3 часа назад, Динамит сказал:

Здоровье нах не интересно,я так понимаю?(раз нет анализов) Авось прокатит?

Прокатит, ну так что посоветуешь

Опубликовано

Лично мне,глубоко пох на ваше здоровье,выбирай сам https://athleticpharma.pro/courses/. Авось прокатит.

• Like 1

Опубликовано
6 минут назад, Динамит сказал:

Лично мне,глубоко пох на ваше здоровье,выбирай сам https://athleticpharma.pro/courses/. Авось прокатит

Ну спасибо. Так то я и сам мог там что выбрать

Опубликовано

@OliLukoli ну не плохо - молодца.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
43 минуты назад, Serya сказал:

Ну спасибо. Так то я и сам мог там что выбрать

Лично я не понимаю,как можно начинать использовать препарат,не зная своих анализов?  Глупо расчитывать на удачу,в играх,с гормональной системой. 

Опубликовано

Вот курс,МС можно сделать как нефига, https://athleticforum.org/topic/1394-kurs-massonabornyy-oznakomitelnyy/. Правда здесь вряд ли прокатит)))

Опубликовано

подскажите пожалуйста стероиды в таблетках с минимальным откатом я спортсмен со стажем ,рукопашник,через 4 мес соревнования серьёзные нужно массу 5-10 кг.ну и чтоб стоимость не привышала 3500 .Зарание спасибо .

Опубликовано
59 минут назад, Динамит сказал:

Лично я не понимаю,как можно начинать использовать препарат,не зная своих анализов?  Глупо расчитывать на удачу,в играх,с гормональной системой. 

Извини, какие минимальные анализы нужны?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.