Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забыл написать чтоб еще на допинг контроле не ловили.

Вдруг если все таки найдешь такие, скажи где взять, я тоже хочу такое чудо

• Like 1
  • Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
57 минут назад, Serya сказал:

Извини, какие минимальные анализы нужны?

Эстрадиол,Пролактин,ФСГ,ЛГ,Тестостерон- до курса

Эстрадиол,Пролактин,Тестостерон- во время курса

Эстрадиол,Пролактин,ФСГ,ЛГ,Тестостерон- после ПКТ

ЭТО МИНИМУМ!!! Без этого,лучше не пытаться играть в "Русскую рулетку"

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

что скажите по поводу связки тестостерон энантат + станазалол, на 8 недель?

Опубликовано
12 часов назад, install сказал:

что скажите по поводу связки тестостерон энантат + станазалол, на 8 недель?

Логичнее использовать со Станозололом ,Тестостерона пропионат,и не на 8 а на 6 недель.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Здравствуйте, хотелось бы получить консультацию и помощь. Не занимался в зале год по обстоятельствам, хочу снова пойти в зал и вернуть форму и силу. Подскажите какой курс на восстановление, набор мышц и силы. 

1) 32/73/178

2)нет

3)железо, около 5 лет, с перерывами

4) да туринабол соло, 6 недель и только один раз, года полтора назад

5)восстановление формы, габор мышц и силы

6)нет

Заранее благодарен!

Опубликовано
В 18.09.2018 в 10:53, Stall_86 сказал:

Здравствуйте, хотелось бы получить консультацию и помощь. Не занимался в зале год по обстоятельствам, хочу снова пойти в зал и вернуть форму и силу. Подскажите какой курс на восстановление, набор мышц и силы. 

1) 32 / 73 / 178

2)нет

3)железо, около 5 лет, с перерывами

4) да туринабол соло, 6 недель и только один раз, года полтора назад

5)восстановление формы, габор мышц и силы

6)нет

Заранее благодарен!

Вроде уже взрослый,а мечты детские. Как препарат поможет организму адаптироваться к нагрузкам? Что он должен сделать? За год отсутствия тебя в зале,твои мышцы атрофировались,связки ослабли. Восстановить это все,могут только регулярные тренировки,ААС тут не нужны. 

p.s Хотеть и пойти в зал,это две разные вещи,а уж остаться там и заниматься,вообще невыполнимые условия(для многих)

• Upvote 1

Опубликовано

Здравствуйте.

Возраст- 33, вес- 70, рост- 177.

ББ занимаюсь ~ 4 года

Набирал до 80 кг. но качество не понравилось. Лето, высокая активность и снижение кол-ва углеводов сделало свое дело. При весе 70- четкий рельеф но не более. Цель ~75 кг. качественного мяса. Ранее не курсил. Купил для эксперемента самый слабенький стеройд- Примобол теблетки (уколы не переношу) соло. Тк не знал как организм воспримет препарат, купил 1 пачку (20т./50мг.). Теперь он закончился в магазе (в других проверенных тоже не нашел). На пол курса останавливаться не хочу. Может кто подскажет аналог. Принципиально таблетки с минимальным воздействием на печень (тк слабенькая она). В инете нашел из похожих Оксандролон. Может кто из ветеранов подскажет похожие аналоги и можно ли вообще принимать последовательно разные препараты

Опубликовано
27 минут назад, Igorrr сказал:

Здравствуйте.

Возраст- 33, вес- 70, рост- 177.

ББ занимаюсь ~ 4 года

Набирал до 80 кг. но качество не понравилось. Лето, высокая активность и снижение кол-ва углеводов сделало свое дело. При весе 70- четкий рельеф но не более. Цель ~75 кг. качественного мяса. Ранее не курсил. Купил для эксперемента самый слабенький стеройд- Примобол теблетки (уколы не переношу) соло. Тк не знал как организм воспримет препарат, купил 1 пачку (20т./50мг.). Теперь он закончился в магазе (в других проверенных тоже не нашел). На пол курса останавливаться не хочу. Может кто подскажет аналог. Принципиально таблетки с минимальным воздействием на печень (тк слабенькая она). В инете нашел из похожих Оксандролон. Может кто из ветеранов подскажет похожие аналоги и можно ли вообще принимать последовательно разные препараты

Оксандролон(соло)для мужчины,это сродни попытки наебениться кефиром.

p.s Прима в таблетках,сродни Боржоми(в данном примере) Невозможно получить результат и ничем не заплатить за это.

Опубликовано (изменено)

так народ получил анализы свои которые сдавал на днях, в общем на курсе с 29 августа, сдал анализы 15 сентября, сделал укол 14 числа вечером, ну все как нужно в общем, так вот, курс такой, напомню) тренболон 100 действ вещества (сп 75) , пропик 100 (фармак украина) , станазалол 3 табл в день, и вот такие результаты, что можете сказать , норм ?  

Безымянный.png

Изменено пользователем Bagomed
Опубликовано

Нормальные анализы,если ничего не беспокоит,то я бы ничего и не делал. Можно конечно понизить Эстро Анастрозолом(по 0,5 табл/каждый день,в течении 4-6 дней) 

Опубликовано
2 minutes ago, Динамит said:

Нормальные анализы,если ничего не беспокоит,то я бы ничего и не делал. Можно конечно понизить Эстро Анастрозолом(по 0,5 табл/каждый день,в течении 4-6 дней) 

спасибо) анастрозол в аптеке же продается?

Опубликовано
2 часа назад, Динамит сказал:

Оксандролон(соло)для мужчины,это сродни попытки наебениться кефиром.

p.s Прима в таблетках,сродни Боржоми(в данном примере) Невозможно получить результат и ничем не заплатить за это.

Я же просил совета по препарату а не высмеивание выбора, тк новичок в этом вопросе

Опубликовано
2 часа назад, Igorrr сказал:

Я же просил совета по препарату а не высмеивание выбора, тк новичок в этом вопросе

Как ты себе представляешь таблетки не влияющие/мало влияющие на печень??? Это из области,водка какой марки,меньше всего влияет на печень? Ну и плюс ко всему,ты не выносишь уколы. До полноты картины,не хватает заявления: Мне нельзя поднимать тяжести. Все,финал,занавес.

Увы и ах,тебе НЕВОЗМОЖНО помочь,при таких "проблемах"

Опубликовано
12 минут назад, Динамит сказал:

Как ты себе представляешь таблетки не влияющие/мало влияющие на печень??? Это из области,водка какой марки,меньше всего влияет на печень? Ну и плюс ко всему,ты не выносишь уколы. До полноты картины,не хватает заявления: Мне нельзя поднимать тяжести. Все,финал,занавес.

Увы и ах,тебе НЕВОЗМОЖНО помочь,при таких "проблемах"

)) Я же просил подсказать не обсалютно безвредные препараты а наименее безвредные. Больших результатов не жду а только попробовать начать с мягких препаратов. Ну и второй вопрос можно ли продолжить курс другим стеройдом начав с Примы?

Опубликовано

Лично я не знаю опасные/менее опасные/безопасные ААС. Все они опасны,но по своему. Они вклиниваются в работу гормональной системы. 

А вот лепить курс из подручных материалов,не самая лучшая затея. Покупкой препаратов надо было озаботиться заранее,на весь курс+ПКТ.

Почитай данную тему,тут одни и те же вопросы,одни и те же ответы.

Опубликовано
1 минуту назад, Динамит сказал:

Лично я не знаю опасные/менее опасные/безопасные ААС. Все они опасны,но по своему. Они вклиниваются в работу гормональной системы. 

А вот лепить курс из подручных материалов,не самая лучшая затея. Покупкой препаратов надо было озаботиться заранее,на весь курс+ПКТ.

Почитай данную тему,тут одни и те же вопросы,одни и те же ответы.

В основном интересовали препараты с миримальным воздействие на печень, тк переболел гепатитом и теперь хронически повышен биллирубин. Сразу не брал кол-во на весь курс тк не знал, что "скажет" организм. Препараты на пкт планировал купить под конец курса тк может и не пришлось бы их брать если бы организм не воспринял бы стеройды. Что могли бы посоветовать в моем случае?

Опубликовано

@Igorrr 

С "уколы не переношу" и слабой печенью тебе (ничего, что на "Ты"?) тяжеловато посоветовать что-то вообще, т.к. в твоем случае идеальный вариант - это только инъекции, причем не метан\стан. И к тому же - короткие эфиры, т.е. ставить их придется через день.

Все оралки воздействуют на печень, даже самые "безопасные". Ну и примоболан в таблетках - вообще непонятно что, а оксандролон соло для мужика - выше уже описали.

• Upvote 1
Опубликовано
13 минут назад, rewjay сказал:

@Igorrr 

С "уколы не переношу" и слабой печенью тебе (ничего, что на "Ты"?) тяжеловато посоветовать что-то вообще, т.к. в твоем случае идеальный вариант - это только инъекции, причем не метан\стан. И к тому же - короткие эфиры, т.е. ставить их придется через день.

Все оралки воздействуют на печень, даже самые "безопасные". Ну и примоболан в таблетках - вообще непонятно что, а оксандролон соло для мужика - выше уже описали.

А почему принципиально короткие эфиры? И что бы ты посоветовал новичку для легкого курса? Хотелось бы соло

Опубликовано

@Igorrr 

Потому что если полезут побочки (что бывает), или же организм как-то неадекватно отреагирует (что маловероятно), короткие эфиры можно отменить и бороться с последствиями. В случае длинных же эфиров быстрой отмены не получится и пару недель они точно будут работать в полную силу.

Соло вряд ли можно ждать каких-то ощутимых результатов - так, для бодрости как бы. 

Прежде всего тестотерона пропионат, а к нему уже по желанию примоболан или болденон (как самые "безопасные").

Вообще, если бы не печень, посоветовал попить Милдронат, он же Мельдоний. Я, имея относительно немаленький (>5 лет) стаж приёма ААС, сейчас сам на нем, практически без стероидов. Как терминатор себя чувствую (:ag:).

Опубликовано

@rewjay Про милдронат это юмор был или в серьёз? ? Всё никак до него добраться не могу

Опубликовано
34 минуты назад, rewjay сказал:

@Igorrr 

Потому что если полезут побочки (что бывает), или же организм как-то неадекватно отреагирует (что маловероятно), короткие эфиры можно отменить и бороться с последствиями. В случае длинных же эфиров быстрой отмены не получится и пару недель они точно будут работать в полную силу.

Соло вряд ли можно ждать каких-то ощутимых результатов - так, для бодрости как бы. 

Прежде всего тестотерона пропионат, а к нему уже по желанию примоболан или болденон (как самые "безопасные").

Вообще, если бы не печень, посоветовал попить Милдронат, он же Мельдоний. Я, имея относительно немаленький (>5 лет) стаж приёма ААС, сейчас сам на нем, практически без стероидов. Как терминатор себя чувствую (:ag:).

Спасибо за совет!

Про Мельдоний тоже интересно. Я пару лет назад (когда он прогремел на тв) брал упаковку на пробу. Никакого эффекта не почувствовал (может были завышенные ожидания). Не знал, что он токсичен для печени

Опубликовано

Любые оральные препараты,воздействуют на печень.

Опубликовано
В 18.09.2018 в 10:01, Динамит сказал:

Логичнее использовать со Станозололом ,Тестостерона пропионат,и не на 8 а на 6 недель.

Почему пропионат?

Опубликовано
22 минуты назад, install сказал:

Почему пропионат?

Пропионат принимается  в основном для наращивания сухой мышечной массы, при этому хорошо растут силовые показатели, ускоряется сжигание жира и улучшается рельефность мышц. 

Энантат также помогает избавиться от проблем с суставами, хорошо наращивает мышечную массу, но при этом задерживает достаточно много воды.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
29 минут назад, sis.71 сказал:

Пропионат принимается  в основном для наращивания сухой мышечной массы, при этому хорошо растут силовые показатели, ускоряется сжигание жира и улучшается рельефность мышц. 

Энантат также помогает избавиться от проблем с суставами, хорошо наращивает мышечную массу, но при этом задерживает достаточно много воды.

Мне кажется тут больше от питания зависит.

Не люблю уколы но выбрал проп + стан, на 8 недель. Буду очень благодарен если кто нибудь скинет ссылку на тему, где описаны инъекции, способы и приёмы решения побочек от них. Видел где то тут на форуме, но ссылку потерял

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.