Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, Serya сказал:

Я просто уже был здесь, отправили за анализами, курс на массу и силу чтоб бля + 10 кг мяса))

Судя по твоим анализам,твой организм девственно чист. Можешь смело садиться на курс.

p.s На счёт 10кг мяса за курс,посмеялся от души.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
26 минут назад, Serya сказал:

так с чего начать?

рекомендую

kurs_massa_dlya_novichkov_athleticpharma.ods

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
2 часа назад, Bagomed сказал:

0.5 табл это пол таблетки в день?

да, половина таблетки.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

@sis.71 подскажи до курса вес был 90, во время курса 95, а после 87, бывает такое?

Опубликовано

@sis.71 по питанию правда были проблемы, не всегда во время и мало.

Опубликовано

никогда не мог понять логику , ну типа начинать курс на чистый организм у которого с ГОРМОНАМИ все в порядке (сердце, печень и тд не имею ввиду) , в том плане что , вот у тебя все норм ты делаешь курс, но в любом случае даже самый правильный курс не проходит ведь бесследно для гормонов, в итоге тебе приходится после пкт один хер приводить гормоны в порядок что бы опять сделать курс и потом опять перед след курсом приводить гормоны в порядок, так в чем прикол, почему бы просто не начать курс с неидеальными гормонами и потом просто привести их в норму? ну я имею ввиду почему так важно начинать курс с хорошими гормонами?

Опубликовано
10 минут назад, vital1988 сказал:

@sis.71 подскажи до курса вес был 90, во время курса 95, а после 87, бывает такое?

если курс был на сушку, такое возможно(уходит вода) - жир как губка в которой держится вода. у самого так бывает. после курса размер жировых клеток уменьшается соответственно воды меньше в них - остается меньший процент массы жира относительно массы мышц. ИМХО

Омар Хайям.

Опубликовано

@sis.71 да курс был на сушку, , подскажи, трен идет на сушку, тесто микс на массу и окси на массу, какой эфект интересно будет?

Опубликовано
37 минут назад, Bagomed сказал:

никогда не мог понять логику , ну типа начинать курс на чистый организм у которого с ГОРМОНАМИ все в порядке (сердце, печень и тд не имею ввиду) , в том плане что , вот у тебя все норм ты делаешь курс, но в любом случае даже самый правильный курс не проходит ведь бесследно для гормонов, в итоге тебе приходится после пкт один хер приводить гормоны в порядок что бы опять сделать курс и потом опять перед след курсом приводить гормоны в порядок, так в чем прикол, почему бы просто не начать курс с неидеальными гормонами и потом просто привести их в норму? ну я имею ввиду почему так важно начинать курс с хорошими гормонами?

Глупо начинать курсить с проблемами со здоровьем. Приём ААС может только усугубить проблемы,и там,где было возможно обойтись таблетками,вдруг потребуется более серьёзное лечение. 

Как пример: Собираясь на горнолыжный курорт , с трещиной в ноге,нужно чётко понимать,что банальная трещина может трансформироваться в ампутацию конечности.Неплохая перспектива?

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Благодарю тебя, @sis.71 .

Вы знаете, ребята, вот держу я сейчас в руках блистер с Анастрозолом от Балкан и думаю: как я эту маленькую таблеточку буду делить-то на две части?

И смотря на это всё, заметил, что поперёк таблетки идёт линия, скорее всего, она и предназначена для того, чтобы человек по ней ориентировался, если понадобится делить таблетку. Я раньше этого в лекарствах не замечал. Но это приятно, когда производитель думает о потребителе. Не знаю, есть ли это у других производителей, но Балканам за это большой плюс к карме от меня. Воть. 

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано

Ребята, вот реально чувствую что не устаю, как думаете если на курсе помимо тренировок 3 раза в неделю в качалке, еще дома что то делать хотя бы также 3 раза в неделю, не пойдет ли это во вред? в плане что то легкое, отжимания , гантели , турник?

Опубликовано

Доброго времени суток!

*  25лет , 72кг, 187см    Эктоморф

* гепатит "В'' (перенес в детстве 8-9 лет, после 14 лет проблем не наблюдалось).  Бронхит.

* В зале занимаюсь уже 5 год с пробелами до этого Бокс и Дзюдо.

* Нет

* Цель: Масса и силовые.

Понимаю то что возможно рискую , но все хочу попробовать один два курса с ПКТ все как положено.

В прошлом году за 3 месяца тренировок с 3раз. питанием + Прот+креатин поднял с 63кг до 78кг  как это получилось и нормально ли это понятия не имею но был очень рад)), теперь же уже пол года вес 72-74кг  и больше ни как не сдвигается, питание 4-5раз.+ гейнер+креатин.

-Буду рад получить грамотные советы по курсу и пкт  с минимальными побочками.

Заранее благодарю.

Опубликовано

Привет. На курсе стана от плохого холестерина эффективно употребление омега-3? А для защиты печени карсил разумнее применять на курсе/конце или на пкт?

Опубликовано
В 22.09.2018 в 18:24, HILTOB сказал:

-Буду рад получить грамотные советы по курсу и пкт  с минимальными побочками.

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
14 часов назад, install сказал:

Привет. На курсе стана от плохого холестерина эффективно употребление омега-3? А для защиты печени карсил разумнее применять на курсе/конце или на пкт?

Привет. Омегу 3 можешь употреблять всегда - не помешает) Карсил имеет смысл пить не меньше месяцев так 3-х. И на курсе его пить не стоит, дабы избежать застоя желчи. Соответственно лучшее время в перерывах между курсами. Но почему только карсил для печени? а для всего остального? :ad: Если будут проблемы с печенью тогда и есть смысл пить карсил, а просто принимать лекарства не вижу особого смыла.. так можно и для поддержания сердца, почек, селезенки и т.д. принимать все подряд.

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Мужики. Помогите. После курса , прошло 2 месяца. Уровень тестостерона 10 Нмоль/л. 

Что делать? 

Опубликовано
1 час назад, maga95 сказал:

Мужики. Помогите. После курса , прошло 2 месяца. Уровень тестостерона 10 Нмоль/л. 

Что делать? 

Ну а ПКТ какое было? Сколько по времени?  Какой курс был? Дозировки? Анализы до курса?

Смотри,как много вопросов.

Опубликовано

Люди 3 аптеки на районе обошел, еле как нашел вот такой анастрозол, вы писали по пол таблетки в день, этот тоже по пол таблетки они разные бывают эти анострозолы или как? просто тут даже деления нету, что скажете?

TFO9tx5U1d4.jpg

yuzt3xBW_9w.jpg

Опубликовано
28 минут назад, Динамит сказал:

Ну а ПКТ какое было? Сколько по времени?  Какой курс был? Дозировки? Анализы до курса?

Смотри,как много вопросов.

был курс : тест эн + метан  + дека + тест проп - выход на кломиде +бустер 

Анализы до : тест 37,81 нмоль/л

Опубликовано

@Bagomed , анастрозол практически у всех производителей идёт по 1 мг таблетка. Этот - не исключение. Полтаблетки - это 0,5 мг.

Деления нет - значит производитель решил его не делать.

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано
2 часа назад, maga95 сказал:

был курс : тест эн + метан  + дека + тест проп - выход на кломиде +бустер 

Анализы до : тест 37,81 нмоль/л

Создаётся впечатление,что я у тебя пытаюсь узнать тайну. 

1 Сколько по времени длился курс?

2 Какие были дозировки препаратов?

3 Сколько длился выход?

4 Дозировки Кломида на ПКТ?

5 Сколько длилось ПКТ?

Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

Создаётся впечатление,что я у тебя пытаюсь узнать тайну. 

1 Сколько по времени длился курс?

2 Какие были дозировки препаратов?

3 Сколько длился выход?

4 Дозировки Кломида на ПКТ?

5 Сколько длилось ПКТ?

Блин , прости! Протупил(

тест эн 500мг/нед - 10 недель
метан 30мг/день - 6 недель
дека 200мг/нед - 10 недель
11 , 12 и 13 неделя - тест проп по 100мг через день
14 неделя - кломид 150мг/день
15 неделя - кломид 100мг/день
16 и 17 неделя - по 50мг/день

Опубликовано
5 часов назад, eXeel сказал:

Привет. Омегу 3 можешь употреблять всегда - не помешает) Карсил имеет смысл пить не меньше месяцев так 3-х. И на курсе его пить не стоит, дабы избежать застоя желчи. Соответственно лучшее время в перерывах между курсами. Но почему только карсил для печени? а для всего остального? :ad: Если будут проблемы с печенью тогда и есть смысл пить карсил, а просто принимать лекарства не вижу особого смыла.. так можно и для поддержания сердца, почек, селезенки и т.д. принимать все подряд.

Спасибо, почему Карсил? Видел видос Борисова где он говорил тип Карсил при больших дозировках способен регенерировать печень даже на курсе.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.