Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, maga95 сказал:

Блин , прости! Протупил(

тест эн 500мг/нед - 10 недель
метан 30мг/день - 6 недель
дека 200мг/нед - 10 недель
11 , 12 и 13 неделя - тест проп по 100мг через день
14 неделя - кломид 150мг/день
15 неделя - кломид 100мг/день
16 и 17 неделя - по 50мг/день

Да вроде все без косяков,может Кломид говнистый попался? Попей витамины,цинк,Тест должен подняться.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Динамит такой вопрос, ты писал что анастразол взять и пить пол таблетки в течении 4-6 недель, это никак не повлияет на работу тренболона , ну я имею ввиду как по ощущениям понять стоит ли после 3-4 дней еще дальше пить анастразалол? и имеет ли значение когда его пить , утром вечером на тащак или после еды, че то в инете точную инфу найти не могу

Изменено пользователем Bagomed
Опубликовано
3 часа назад, Bagomed сказал:

Динамит такой вопрос, ты писал что анастразол взять и пить пол таблетки в течении 4-6 недель, это никак не повлияет на работу тренболона , ну я имею ввиду как по ощущениям понять стоит ли после 3-4 дней еще дальше пить анастразалол? и имеет ли значение когда его пить , утром вечером на тащак или после еды, че то в инете точную инфу найти не могу

Ну скорее всего не недель а дней. На Тренболон,Анастрозол никак не влияет,а принимать таблетки лучше всего сразу после еды,так будет меньше воздействия на желудок. Утром/днём/вечером,похеру. Главное принимать примерно через равные промежутки времени,как пример: днём.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
15 часов назад, install сказал:

Видел видос Борисова

Ты будешь сильно удивлен..Если посмотреть видосы Борисова то он оченб часто меняет свои мнения)) с одной стороны это хорошо - человек понимает, что был не прав. Но хотябы тогда говорил, что был не прав в старом)) Да и по большому счету Борисов бабло зарабатывает на видосах вот и надо говорить побольше))

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

подскажите идет курс микс тест, трен а и окси, если добавить Проп 50мл норм или не стоит?В миксе содержится тест проп 30мл, тест фенил 60мл, тест изокапроат 60мл, тест деканоат 100мл.

Опубликовано
1 час назад, vital1988 сказал:

подскажите идет курс микс тест, трен а и окси, если добавить Проп 50мл норм или не стоит?В миксе содержится тест проп 30мл, тест фенил 60мл, тест изокапроат 60мл, тест деканоат 100мл.

По мне,тут либо профессиональный курс(уколы через день) либо,а ничего другого в этом курсе быть не может. 

Зачем добавлять Пропик? Смысл?

Опубликовано

@Динамит понял, изобретать колесо не будем, скажи а как поняять трен а рабочий или нет?

Опубликовано
10 hours ago, vital1988 said:

@Динамит понял, изобретать колесо не будем, скажи а как поняять трен а рабочий или нет?

по анализам только) я уже месяц на трене и нифига не чувсвую

Опубликовано

Тренболон долго раскрывается(лично у меня) Я его начинаю отчетливо чувствовать(прибавка силы,агрессия)на 5-6 неделе(Трен энка)

Опубликовано
31 minutes ago, Динамит said:

Тренболон долго раскрывается(лично у меня) Я его начинаю отчетливо чувствовать(прибавка силы,агрессия)на 5-6 неделе(Трен энка)

а это норма что потливости от трена ацетата нет?

Опубликовано

Я испытываю повышенную потливость только с Трен энантата,с ацетата такого нет(лично у меня)

Опубликовано
8 minutes ago, Динамит said:

Я испытываю повышенную потливость только с Трен энантата,с ацетата такого нет(лично у меня)

я как понял у большинства с энантата побочки чаще лезут

Опубликовано
2 часа назад, vital1988 сказал:

@Динамит т.е. трен а копиться в организме 3-4 нед. и потом начинает раскрываться?

Лично в моем случае,да.

Опубликовано
4 часа назад, Bagomed сказал:

я как понял у большинства с энантата побочки чаще лезут

Не превышай дозировку 200-300мг/нед,и побочек не увидишь))))

Опубликовано (изменено)
31 minutes ago, Динамит said:

Лично в моем случае,да.

ну знаешь такое себе) если  у тебя курс 6-7 недель и трен себя раскрывает на 4-5 неделе) как то слабовато чтоли не знаю) вообще как считаешь, если брать ну объективно лично твое мнение, соблюдая сон, спортпит, обычное питание, трени, сколько считаешь набрать с курса в 6-7 недель на трене и пропике нормально?

Изменено пользователем Bagomed
Опубликовано
1 час назад, Bagomed сказал:

ну знаешь такое себе) если  у тебя курс 6-7 недель и трен себя раскрывает на 4-5 неделе) как то слабовато чтоли не знаю) вообще как считаешь, если брать ну объективно лично твое мнение, соблюдая сон, спортпит, обычное питание, трени, сколько считаешь набрать с курса в 6-7 недель на трене и пропике нормально?

Я писал о энке. Ну набрать мышц,не более 2-3 кг. Тренболон не массонаборный препарат,точнее не супер массонаборный. Сила с Трена прет,это факт.

Опубликовано
1 minute ago, Динамит said:

Я писал о энке. Ну набрать мышц,не более 2-3 кг. Тренболон не массонаборный препарат,точнее не супер массонаборный. Сила с Трена прет,это факт.

ты серьезно? 2-3 кг? 2-3 кг ведь человек просто на каком нить спортпите может набрать просто уйдет чуть больше времени, а в чем прикол тогда этого трена? жир он тоже не сжигает как я узнал ранее, для чего тогда вообще он нужен? я вот за месяц с 73 до 80 набрал, и то думал что это вообще фигня, надеялся больше набрать, но 2-3 кг, вообще не вижу смысла тогда колоть трен ацетат) 

Опубликовано
1 час назад, Bagomed сказал:

ты серьезно? 2-3 кг? 2-3 кг ведь человек просто на каком нить спортпите может набрать просто уйдет чуть больше времени, а в чем прикол тогда этого трена? жир он тоже не сжигает как я узнал ранее, для чего тогда вообще он нужен? я вот за месяц с 73 до 80 набрал, и то думал что это вообще фигня, надеялся больше набрать, но 2-3 кг, вообще не вижу смысла тогда колоть трен ацетат) 

Мы с тобою о разном ведём речь. Ты что нибудь слышал о генетическом пределе? Вот как раз ААС и помогают перешагнуть его. Все остальное,это попытка скрыть свою лень,приёмом ААС. Типа,вколю,и стану большим.

Опубликовано

Попробуй без ААС,набрать до 90кг,вот тогда ты и поймёшь,для чего они нужны.

• Like 1

Опубликовано

Здравствуйте

33, 177, 70

Турик соло на первый курс для пробы. Схема: 100-150-200-150-100-50 (мг./нед.) Цель ~4кг. мяса. Из разных источников говорят, что пкт (Кломидом скажем) не обязателен а достаточно попить бустеры и пр.. Что скажете по схеме и пкт?

Опубликовано

Добрый день товарищи! Мне 31 год, стаж тренировок 6 лет, форма отличная но не расту больше, видимо это Пик( Решился на первый курс, но не знаю с чего начать. Курсёры со стажем рекомендуют гормон Соматропин в связке, говорят качественный. Но мне как новичку в этом деле нужна помощь спецов. Прыщами как школьник не хотелось бы покрыться. Что порекомендуете для 1го курса?

ВЕС - 81

РОСТ - 184

Анализы в порядке - 100%?

Опубликовано

народ тоже вопрос один, в общем напомню кто забыл, курс трен а, пропик, станаза, суть вот в чем, за недели три  вес вырос с 73 кг до 80 кг, причем прогрессировал от тренировки к тренировке, но вот уже 2 недели подряд начался застой, как остановился вес на 80 так и перестал набирать, кто может сказать с чем это может быть связано или может я что то не так делаю

Опубликовано

Лично мое мнение,на данном курсе,7 кг,это и так перебор. Трен А,Станозолол,нефига не массонаборный препараты.

Опубликовано

Добрый день.

Подскажите пожалуйста правильно ли расписан курс? 

И как ставить деку с тестом по 2 раза в недели по 1кубу, или по 2 куба 1 раз?

И раздельно с тестом или вместе?

Заранее спасибо

image.png.95a308c209ad9c4cdfecb293592a2224.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.