Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Деку с тестом продли недель до 12-14, тогда норм курс выйдет.  Деку с тестом 2 раза в неделю равными дозами в равноудаленные дни ставь.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
В 29.09.2018 в 13:41, Serg SalkOff сказал:

Добрый день товарищи! Мне 31 год, стаж тренировок 6 лет, форма отличная но не расту больше, видимо это Пик( Решился на первый курс, но не знаю с чего начать. Курсёры со стажем рекомендуют гормон Соматропин в связке, говорят качественный. Но мне как новичку в этом деле нужна помощь спецов. Прыщами как школьник не хотелось бы покрыться. Что порекомендуете для 1го курса?

ВЕС - 81

РОСТ - 184

Анализы в порядке - 100%?

рекомендуем на выбор:

kurs_massa_dlya_novichkov_athleticpharma.ods

курс сушка турик + тестерон.ods

• Upvote 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

А анализы,ты как определил,сдавал или Вангованием?

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Динамит, после моего курса, на сколько снизить веса стоит к примеру жим лежа рабочий вес 90 кг, на сколько кг стоит снизить вес во время пкт и стоит ли вообще снижать если те же веса могу поднимать? просто слышал о том что организм испытывает стресс после курса и стоит снизить веса, не знаю на сколько правда

Опубликовано (изменено)
3 minutes ago, Дима13 said:

Чё то маловато для рабочего веса на данном курсе.. ?

я примерно сказал, у меня у самого вес 73 был на начало курса а поднимал я жим лежа рабочий вес где то 80-90 и то я себя жалел не слишком максимальные веса делал, а щас веса не такие большие потому что я помимо обычного жима лежа в 4 подхода делаю еще по 2 подхода на скамьях с наклонами, потом гантели и брусья) я конечно на трене но не халк же) силы все равно ограничены да и крепкими суставами никогда не гордился) когда занимался греплингом постоянные травмы) на качках травм не бывало пока) но щас не вариант рисковать и получать травмы, а так наверно около 100 рабочий вес , даже не помню точно может больше 

Изменено пользователем Bagomed
Опубликовано

Ну это моё мнение. Пока на рабочую соточку не выйдешь в натураху нех на фарму прыгать ?

Опубликовано

Ну после курса сбавь нагрузку, дай организму восстановиться, мат.часть почитай на эту тему

Опубликовано
9 hours ago, Дима13 said:

Ну после курса сбавь нагрузку, дай организму восстановиться, мат.часть почитай на эту тему

все пишут про эту мат часть, че за мат часть где ее найти то?

Опубликовано

@Bagomed ? У тебя есть права на авто? Вот ты если сдавал на права, учил правила,учил билеты и т.д. Вот это и есть мат.часть! А потом на права сдал,сел и поехал и как то всё получается и больше ты правила практически и не учишь. Как то так ))

• Upvote 1
Опубликовано
11 часов назад, Bagomed сказал:

Динамит, после моего курса, на сколько снизить веса стоит к примеру жим лежа рабочий вес 90 кг, на сколько кг стоит снизить вес во время пкт и стоит ли вообще снижать если те же веса могу поднимать? просто слышал о том что организм испытывает стресс после курса и стоит снизить веса, не знаю на сколько правда

Первые две недели ПКТ,можно вообще не заниматься,а потом сбрасываешь веса до 50% рабочих и трениш,постепенно увеличивая веса. Иначе,кортизол сожжет все набранное.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
16 minutes ago, Динамит said:

Первые две недели ПКТ,можно вообще не заниматься,а потом сбрасываешь веса до 50% рабочих и трениш,постепенно увеличивая веса. Иначе,кортизол сожжет все набранное.

ого вообще не заниматься?) а если вместо качалки делать пробежки по возможности( смотря как икры позволят) короче повысят ли ежедневные пробежки минут по 40 кортизол?

Опубликовано

Он сам по себе будет повышеным,а любые нагрузки,помогут ему.

Опубликовано
3 minutes ago, Динамит said:

понял, спасибо большое

Опубликовано
2 hours ago, Динамит said:

кстати по поводу рабочих весов, в течении какого времени мне нужно рабочие веса восстановить на уровень который был на курсе, то есть вот я поднимаю 100 кг, во время пкт начал 50, сколько кг мне уже на след трене поднимать примерно? и всего сколько тренировок мне потребуется что бы вернуться на свой обычный режим?

Опубликовано
40 минут назад, Bagomed сказал:

кстати по поводу рабочих весов, в течении какого времени мне нужно рабочие веса восстановить на уровень который был на курсе, то есть вот я поднимаю 100 кг, во время пкт начал 50, сколько кг мне уже на след трене поднимать примерно? и всего сколько тренировок мне потребуется что бы вернуться на свой обычный режим?

на ПКТ и на отдыхе в обычный режим ты не вернешься. после отмены АС мощь/сила падает. У меня получается примерно следующее, на отдыхе тренишь с 50-60% весами и начинаешь постепенно прибавлять по 3 - 3,5% (в твоем примере со 100 кг - это 3 - 3,5 кг). на каждой тренировке. За месяц отдыха у тебя в среднем получится 4-5 тренировок на каждую группу мышц. Отдых длится = длине предыдущего курса(допустим 8 недель или 2 месяца), получится в среднем 8-10 тренировок на каждую группу мышц. К концу отдыха и началу следующего курса ты подойдешь к величине 80 - 90% от максимальной на предыдущем курсе. Затем новый курс - на курсе нужно продолжать увеличение весов уже по ощущениям, а можно и в той же последовательности (в зависимости от целей).

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
9 minutes ago, sis.71 said:

на ПКТ и на отдыхе в обычный режим ты не вернешься. после отмены АС мощь/сила падает. У меня получается примерно следующее, на отдыхе тренишь с 50-60% весами и начинаешь постепенно прибавлять по 3 - 3,5% (в твоем примере со 100 кг - это 3 - 3,5 кг). на каждой тренировке. За месяц отдыха у тебя в среднем получится 4-5 тренировок на каждую группу мышц. Отдых длится = длине предыдущего курса(допустим 8 недель или 2 месяца), получится в среднем 8-10 тренировок на каждую группу мышц. К концу отдыха и началу следующего курса ты подойдешь к величине 80 - 90% от максимальной на предыдущем курсе. Затем новый курс - на курсе нужно продолжать увеличение весов уже по ощущениям, а можно и в той же последовательности (в зависимости от целей).

через сколько после последнего курса советуешь начинать следующий курс? честно сказать я вообще хотел максимум еще 1-2 курса сделать и оставить это дело)

Опубликовано
1 минуту назад, Bagomed сказал:

через сколько после последнего курса советуешь начинать следующий курс? честно сказать я вообще хотел максимум еще 1-2 курса сделать и оставить это дело)

На 1-2 курса вообще не нужно было себя мучить.

ПКТ(3 недели)+отдых(равен предыдущему курсу), сдаешь анализы и если все хорошо, то можешь начинать новый курс.

Омар Хайям.

Опубликовано
5 hours ago, sis.71 said:

На 1-2 курса вообще не нужно было себя мучить.

ПКТ(3 недели)+отдых(равен предыдущему курсу), сдаешь анализы и если все хорошо, то можешь начинать новый курс.

блин почему меня так на одном форуме обосрали когда я написал что на данном курсе буду делать 3 недели пкт?) кто то может мне объяснить?)

Опубликовано
3 минуты назад, Bagomed сказал:

блин почему меня так на одном форуме обосрали когда я написал что на данном курсе буду делать 3 недели пкт?) кто то может мне объяснить?)

какой у тебя курс?

Омар Хайям.

Опубликовано
12 минут назад, Bagomed сказал:

Все потому,что находятся имбицилы,которые не делают ПКТ(какие то мифические лайтовые курсы)правда они потом заебывают вопросами:У меня не стоит,что делать?

• Upvote 1

Опубликовано
1 minute ago, Динамит said:

Все потому,что находятся имбицилы,которые не делают ПКТ(какие то мифические лайтовые курсы)правда они потом заебывают вопросами:У меня не стоит,что делать?

в том то и дело мне сказали что этого мало ) типа 6 недель надо, извиняюсь за ссылку если что удалите https://forum.anabolicshops.com , просто хочу что бы поняли кто говорит, что вообще можете по этому форуму сказать? почему мне там говорят что 3 недели пкт на этом курсе бред и что надо больше

Опубликовано
1 минуту назад, Bagomed сказал:

ПКТ необходима после любого курса АС - ИМХО

Омар Хайям.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.