Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После Тренболона,и без ПКТ? Ну это реально отбитые на голову парни. Пускай выложат фотки своих баб и адреса,я подъеду,утешу девчат.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
1 minute ago, Динамит said:

После Тренболона,и без ПКТ? Ну это реально отбитые на голову парни. Пускай выложат фотки своих баб и адреса,я подъеду,утешу девчат.

ну нет ) в общем объяснил что к чему прочти чуть выше) они говорят что 3 недель мало, надо хотя бы 6-7

Опубликовано

Все зависит от твоего организма,мне хватает 3 недели,причём на Тамоксифене. Просто надо делать комплексное ПКТ,а не так:нах мне цинк,Тестобустер дорогой,его то же нах.

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
1 минуту назад, Bagomed сказал:

в том то и дело мне сказали что этого мало ) типа 6 недель надо, извиняюсь за ссылку если что удалите https://forum.anabolicshops.com , просто хочу что бы поняли кто говорит, что вообще можете по этому форуму сказать? почему мне там говорят что 3 недели пкт на этом курсе бред и что надо больше

3 недели после данного курса и впрямь маловато будет. Я бы не менее 4 недель сделал, потом анализы для подтверждения, что все восстанавливается.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
1 minute ago, sis.71 said:

3 недели после данного курса и впрямь маловато будет. Я бы не менее 4 недель сделал, потом анализы для подтверждения, что все восстанавливается.

а что если провести курс, сделать пкт как написано в инструкции к курсу, сдать анализы и по готовым анализам пойти к эндокринологу и привести все в норму? так нельзя сделать?

Опубликовано
3 минуты назад, Bagomed сказал:

а что если провести курс, сделать пкт как написано в инструкции к курсу, сдать анализы и по готовым анализам пойти к эндокринологу и привести все в норму? так нельзя сделать?

можно))

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
Just now, sis.71 said:

можно))

вот мне интересно ну а зачем тогда этим заниматься в чем прикол? тупо убивать свое здоровье ради того что нифига в итоге не задержится хотя ты ппц стараешься?) я просто не понимаю логику, то есть вот ты в течении 5 лет К ПРИМЕРУ набрал ну допустим 30 кг чистого мяса, опять же пример) не орите за это) так вот, ты курсишь 5 лет подряд набрал 30 кг, и тут ты перестаешь курсить, неужели эти 30 кг все улетят даже если ты продолжаешь правильно питаться и тренить?

Опубликовано

неужели если ты сел на курс, набрал хорошую форму , тебе теперь надо всю жизнь сидеть на курсе что бы оставаться в своей форме?)

Опубликовано
13 минут назад, Bagomed сказал:

неужели если ты сел на курс, набрал хорошую форму , тебе теперь надо всю жизнь сидеть на курсе что бы оставаться в своей форме?)

увы, чтобы оставаться в пиковой форме набранной от АС - именно так.

• Upvote 1

Омар Хайям.

Опубликовано
13 часов назад, Bagomed сказал:

Как везде в спорте,для поддержания формы надо чем то жертвовать. Многие жертвуют здоровьем. Одна из причин,почему,прежде чем начинать свой первый курс,нужно взвесить все за и против. 

• Like 1

Опубликовано
2 minutes ago, Динамит said:

Как везде в спорте,для поддержания формы надо чем то жертвовать. Многие жертвуют здоровьем. Одна из причин,почему,прежде чем начинать свой первый курс,нужно взвесить все за и против. 

речь идет о лучшей форме? а что если ты был к примеру в плохой форме, набрал отличную форму, даже средней не останется?  просто есть среди знакомых парни которые курсили и конечно не в той пиковой форме находятся, но и не растеряли все, хотя бы половина мышечной да осталась (набранной на курсе), и я не о качках говорю с весами под 120 кг , а об обычных парнях с нормальной фигурой которые раньше были вообще прям дрыщами) 

Опубликовано (изменено)

ну а есть среди знакомых конечно же те кто , вообще оставили после и тренбалона тренировки, начали курить , питаться не так как нужно ну и не спать нормально) там то вообще все вернулось к тому как было, плюс еще и гино осталось) а есть те кто занятия спортом не оставили и находятся в нормальной форме) по крайней мере получше чем до курсов в разы, притом что не курсили уже 2-3 года) почему все таки что то да осталось?

Изменено пользователем Bagomed
Опубликовано (изменено)

ведь по сути если брать логически , масса набранная на курсе это ведь мышечная масса как никак, почему она вообще уходит со временем если не курсить? ты ведь даешь мышцам то что они требуют, сон трени и питание, только от курса отказался, ну вот почему те 30 кг что ты набрал ты должен потерять? и хотелось бы все таки понять почему среди знакомых есть те люди которые набрали на курсе и потеряли максимум половину набранного, с чем это может быть связано?

Опубликовано
1 час назад, Bagomed сказал:

ведь по сути если брать логически , масса набранная на курсе это ведь мышечная масса как никак, почему она вообще уходит со временем если не курсить? ты ведь даешь мышцам то что они требуют, сон трени и питание, только от курса отказался, ну вот почему те 30 кг что ты набрал ты должен потерять? и хотелось бы все таки понять почему среди знакомых есть те люди которые набрали на курсе и потеряли максимум половину набранного, с чем это может быть связано?

Ни кто не сказал, что ты все растеряешь, если ты конечно не бросишь спорт и все составляющие для поддержания формы. 

а свой вопрос наверное логичнее задать знакомым - которых ты приводишь в пример, уж они то тебе из первых уст все и расскажут)))

Омар Хайям.

Опубликовано
38 minutes ago, sis.71 said:

Ни кто не сказал, что ты все растеряешь, если ты конечно не бросишь спорт и все составляющие для поддержания формы. 

а свой вопрос наверное логичнее задать знакомым - которых ты приводишь в пример, уж они то тебе из первых уст все и расскажут)))

да они толком ниче сказать тоже не могут) тоже такие любители) которые с первого же курса с трена энантата начинают) я хоть 3 раза курсил до трена)

Опубликовано

Есть такое понятие как ГЕНЕТИКА. Что бы содержать мышцы,нужны питательные вещества(БЖУ)и гормоны. Если с БЖУ ещё как то можно решить,то с гормонами увы.(речь о натуралке)  Процессы происходящие в организме,я не могу объяснить (не мой уровень)  Плюс ко всему,наш организм очень ленивый,если ему не нужны какие нибудь мышцы,то он их сразу же и сожжет(что бы не кормить их в пустую)либо атрофирует. Попробуй не ходить неделю/две,хрен ты сразу потом встанешь и пойдёшь. А почему? Потому что организм забыл о данной функции. 

У меня есть друг,последний раз он занимался 20 лет назад,пьёт пиво постоянно(5-7 бутылок 0,5л/день) Пресс кубики,вместо кожи,пергамент,жира нет совсем(видимого) Чуток добавить объемов,и выступать,сепарация мышц обалденная. Вот почему так? Наверное одарён природой.

• Like 1

Опубликовано (изменено)
53 minutes ago, Динамит said:

Есть такое понятие как ГЕНЕТИКА. Что бы содержать мышцы,нужны питательные вещества(БЖУ)и гормоны. Если с БЖУ ещё как то можно решить,то с гормонами увы.(речь о натуралке)  Процессы происходящие в организме,я не могу объяснить (не мой уровень)  Плюс ко всему,наш организм очень ленивый,если ему не нужны какие нибудь мышцы,то он их сразу же и сожжет(что бы не кормить их в пустую)либо атрофирует. Попробуй не ходить неделю/две,хрен ты сразу потом встанешь и пойдёшь. А почему? Потому что организм забыл о данной функции. 

У меня есть друг,последний раз он занимался 20 лет назад,пьёт пиво постоянно(5-7 бутылок 0,5л/день) Пресс кубики,вместо кожи,пергамент,жира нет совсем(видимого) Чуток добавить объемов,и выступать,сепарация мышц обалденная. Вот почему так? Наверное одарён природой.

а что если через эндокринолога завысить тест и понизить эстро в пределах референтных значений конечно, неужели тут тоже как капля в море? я имею ввиду к примеру  у тебя тестостерон был 4 и стал 8, ну повысил ты его поколол там че доктор прописал ну и эстро понизил также, в общем сделал все как нужно, сильная ли разница будет у человека в качалке если у него 4 тест и 8 тест?

Опубликовано
24 минуты назад, Bagomed сказал:

а что если через эндокринолога завысить тест и понизить эстро в пределах референтных значений конечно, неужели тут тоже как капля в море? я имею ввиду к примеру  у тебя тестостерон был 4 и стал 8, ну повысил ты его поколол там че доктор прописал ну и эстро понизил также, в общем сделал все как нужно, сильная ли разница будет у человека в качалке если у него 4 тест и 8 тест?

Ну так это ли не ГЗТ? Препараты те же,разве что под присмотром эндокринолога. Тест он и в Африке тест, он и держит нашу мышечную массу при сушке,стрессах и т.д.

• Upvote 1
Опубликовано
2 minutes ago, Alexggg04 said:

Ну так это ли не ГЗТ? Препараты те же,разве что под присмотром эндокринолога. Тест он и в Африке тест, он и держит нашу мышечную массу при сушке,стрессах и т.д.

может быть, но в данном случае насколько я знаю это не тот гзт что мы имеем при стероидном курсе (могу ошибаться) опять таки наслышан от друзей, что лечишь гормоны повышаешь тест понижаешь эстро, и так держится по крайней мере если ты ведешь правильный образ жизни

Опубликовано
3 часа назад, Дима13 сказал:

@Динамит  Приветствую! Подскажи после туринабол соло дозировка кломид 15*50/15*25 норм?

Точно не скажу,т.к использую только Тамоксифен,но думаю хватит.

Опубликовано
2 часа назад, Bagomed сказал:

может быть, но в данном случае насколько я знаю это не тот гзт что мы имеем при стероидном курсе (могу ошибаться) опять таки наслышан от друзей, что лечишь гормоны повышаешь тест понижаешь эстро, и так держится по крайней мере если ты ведешь правильный образ жизни

Вряд ли это удастся сделать без проблем со здоровьем. Приём Тамоксифен+Анастрозол,повысит Тест и понизит Эстро,но бесследно это не пройдёт. Возможные побочки  перевысят эффект от данной затеи. Тут нужна консультация с Эндокринологом,который в теме фармы. Он возможно что то и посоветует.Был такой(Алексей Имеряков)жаль умер(Царствия небесного)

Опубликовано
1 hour ago, Динамит said:

Вряд ли это удастся сделать без проблем со здоровьем. Приём Тамоксифен+Анастрозол,повысит Тест и понизит Эстро,но бесследно это не пройдёт. Возможные побочки  перевысят эффект от данной затеи. Тут нужна консультация с Эндокринологом,который в теме фармы. Он возможно что то и посоветует.Был такой(Алексей Имеряков)жаль умер(Царствия небесного)

спасибо, собираюсь пойти к эндокринологу знакомому после пкт, но вот не знаю в теме ли он насчет фармы, но другу помог, он очень доволен)

Опубликовано

Добрый день ! Прошу помощи ! Исходные данные ___ МУЖ 45лет занимается в зале 1 год .Прогресс явный .Пришел в зал не мог поднять гриф .Сейчас делает 80 кг , Наступила стагнация. Вес и сила не едет вверх .Хочет пробывать пре-ы . ЧТО посоветуете ????Сам весит 76 кг стабильно

Сама медик ! Жена ! 

Регулярно обследуется 

Хронических заболеваний нет 

С сердцем давлением проблем нет 

Анализы -общий биохимия в норме !!!!

РОСТ 180 ВЕС 76

Стероиды не принимал ,но хочет пробывать !

Заранее всем благодарна за ответ !!!!!

Опубликовано
32 minutes ago, Хамицаева said:

Добрый день ! Прошу помощи ! Исходные данные ___ МУЖ 45лет занимается в зале 1 год .Прогресс явный .Пришел в зал не мог поднять гриф .Сейчас делает 80 кг , Наступила стагнация. Вес и сила не едет вверх .Хочет пробывать пре-ы . ЧТО посоветуете ????Сам весит 76 кг стабильно

Сама медик ! Жена ! 

Регулярно обследуется 

Хронических заболеваний нет 

С сердцем давлением проблем нет 

Анализы -общий биохимия в норме !!!!

РОСТ 180 ВЕС 76

Стероиды не принимал ,но хочет пробывать !

Заранее всем благодарна за ответ !!!!!

смотря какую цель преследует ваш муж садясь на курс)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.