Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер ! Вопрос наверное не в эту ветку ,но думаю людей много и мнений!

Хотелось бы что б дядьки ответили !

Суть такая : Порвал грудную перед новым годом сшивать не стали оторвалась только одно крепление

на горизонтальной скамье не идет вообще с другими упражнениями все ок !

В данный момент все поджило )) после перерыва почти востановился обьёмы вернулись почти все да и сила ок но не грудная 

тренируюсь два месяца после перерыва в 5 мес ВОПРОС такой можно ли на курс заходить ?

суст 500 +500 энка+40мет первые 2недели проп с мастероном 

Что скажите други???????????????

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Зайти можно,но это тебе не поможет в проблеме с грудными. Сперва нужно знать,как там срослось,что бы начать нагружать грудные. У меня в зале,парнишка год восстанавливался после разрыва грудных,но на свои прежние веса он так и не вышел,увы.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Курс то этот оставлять ? 

А как и чего срослось ездил на обследование в ГИТО узи делали и щюпали сказали место сростания теперь комок и нужно растягивать а по поводу весов прежних на половину выйду и очень даже неплохо будет 

Опубликовано

Мягко говоря,курс говно(непонятное) Зачем принимать одновременно Сустанон (микс эфиров Тестостерона)и Тестостерона энантат? Это как бутерброд делать,белый хлеб+хлеб с отрубями. Да и зачем Проп+Мастерон,в самом начале? Лично я вообще не понимаю что и как.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

дело в том что в сусте мало энки как по мне ! а проп или мастерон для разгона ,

Опубликовано (изменено)

не чувствую я суст как то сразу вот как то так 

или стоит просто тогда поднять дозировку до 750 суста ?

или может советом поможешь ? с сустом курс далее мост и будет энка с чем не решил еще

Изменено пользователем mouse
Опубликовано
7 часов назад, mouse сказал:

дело в том что в сусте мало энки как по мне ! а проп или мастерон для разгона ,

А Мастерон,какое отношение имеет к разгону Тестостерона???

Опубликовано
7 часов назад, mouse сказал:

или может советом поможешь ? с сустом курс далее мост и будет энка с чем не решил еще

Лично мое мнение,Сустанон нужно колоть через день,что бы понять зачем,нужно смотреть его состав.(кол-во эфиров Тестостерона)

Я Сустанон не использую,мне хватает Энантата/Ципионата. 

Цели курса какие?

Опубликовано

Да ,понимаю ,по чему через день !из за коротких эфиров теста 

А цель : по силушке хочу подрости ,быть более наполненным ,ну и в зиму мяса поднабрать ,попробовать преп его влияние на меня 

Опубликовано

Мастерон водичку погонит проп сушить немного будет да и сила пойдёт!

Опубликовано

Мастерон,препарат финальной подводки,и использование его в начале курса Сустанон +,это выкинутые деньги. Мастерон помогает слить воду. Сустанон помогает набрать воду(причём как губка) В чем прикол?

Опубликовано

Сила с Тренболона,Станозолола,Оксиметалона,но нужна ли она тебе сейчас? Люди(здоровые)не могут совладать со своими амбициями,и получают травмы,а у тебя травма грудных.

Опубликовано
В 07.10.2018 в 09:56, mouse сказал:

Привет!я когда на курсе энка или  суст всегда первые 10 дней колю пропионат через день по 100 и тогда сразу чувствуется работа теста.пропа в сусте совсем немного и по этому он и не заметен практически.Лучше начать сэнки+проп 10 дней,а потом просто проп не ставить и в конце курса тоже пару недель пропа поколоть и винстрол или табы станазы.Не знаю правильно это или нет ,но на мне работает отлично.В место станазы(винстрола) можно мастерон П.

Опубликовано

Я тоже самое имел в виду ! Как видишь выше , забраковали ))

Динамит бро дай совет два курса через мост на набор массы на среднем уровне или суть выше применения фармакологии 

Спасибо !

Опубликовано (изменено)

Я так всегда делаю и норм.Стажа почти 30ть лет с лихих 90х занимаюсь.Если что надо и есть желание пиши на мыло-sergej.chig.ivanov@mail.ru     

Изменено пользователем CHAVATAR777
Опубликовано

@zzea1  Добрый день ! Ценю чувство юмора участников форума )))

Вас БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО за ответ!!! . С анализами -Ясно .С преп -и не совсем ^  сначала ТЕСТ и ТУРИК потом ПКТ ----3 недели аевит цинк и магний с ними ясно (можно с IHerb?)

А тамокс -это тамоксифен он же и является тестобустером или я не правильно понимаю ?

И сколько курсов так ,,?

Опубликовано
9 минут назад, Хамицаева сказал:

@zzea1  Добрый день ! Ценю чувство юмора участников форума )))

Вас БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО за ответ!!! . С анализами -Ясно .С преп -и не совсем ^  сначала ТЕСТ и ТУРИК потом ПКТ ----3 недели аевит цинк и магний с ними ясно (можно с IHerb?)

А тамокс -это тамоксифен он же и является тестобустером или я не правильно понимаю ?

И сколько курсов так ,,?

ПКТ после каждого !Так же как витамины и бустеры теста

Не забывай про анализы при необходимости

Опубликовано
18 минут назад, Хамицаева сказал:

Тамоксифен обязательно на ПКТ и является он антиэстрогеном + АЕвит + цинк + тестобустер( лучше на основе DAA) все это на 3 недели.

• Upvote 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

Мне тамокс тоже нравится.но если на курсе есть нандролоны или трен.то тогда лучше кломид.тамокс не надо.

Опубликовано

@sis.71 @sis.71 @sis.71Добрый ! ДОЗА тамокcифена , ? 

C тестобустерами можно поконкретнее пожалуйста ?!

Анализы по необходимости ---это если будет что то беспокоить ????

И с какой периодичностью курсить ???

Спасибо большое ! 

Опубликовано
8 минут назад, Хамицаева сказал:

ДОЗА тамокcифена , ? 

60/40/20/20/10/5

Опубликовано
12 минут назад, Хамицаева сказал:

Анализы по необходимости ---это если будет что то беспокоить ????

Анализы до курса, на третьей неделе курса и после ПКТ

Опубликовано
14 минут назад, Хамицаева сказал:

И с какой периодичностью курсить ???

отдых между курсами равен длине курса и ПКТ

Опубликовано
10 часов назад, Kript сказал:

60/40/20/20/10/5

Ну это ты лишканул мне кажется достаточно по 20 мг месяц пропить.ну в крайнем случае дня три по 40,а потом по 20ть.ИМХО

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.