Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

станаза+пропик

Это курс??Или выход с него?? Если курс то тамокс не нужен на курсе.Если ПКт то пей 10 и 10 этого хватит.

это у меня курс начнётся такой скоро,на 8 недель,станаза по 40 и пропик по 100 через день,я просил как пить станазу,по 20 утром и 20 после обеда или сразу 40 выпивать за раз,про тамокс спросил как пкт ) то есть тамокс пить 10 утром и 10 после обеда  верно?)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Добрый день. Неоднократно у вас заказываю, проконсультируйте пожалуйста по поводу курса на сушку. Хочу использовать препараты Анавар + Винстрол + Клён.
Расчитал так.

1.неделя. Анавар по 50 каждый день, винтсрол по ампуле через день.

2. также.

3. Клён по 120мкг в день + анавар по 50 каждый день. Винстрол исключаю.

4. Клён по 120, анавар по 50.

5. Анавар по 50, винтсрол через день.

6. также.

7.клён 120мкг в день и анавар по 50.

8.также.

После 2 неделе тамоксифена, бустеры теста. На всём курсе буду кушать в огромных количествах бсса, и жиросжигатель на эфедрине. Что посоветуете? Куср на сушку будет впервые. Стаж 6 курсов на массу :) Не разу не юзал анавар и клён.

Опубликовано

Доброго времени суток,в кратце о себе:

1) 21
2) 178\73

3) Алергия на бытовую пыль и пару видов цветений,вроде как есть астма лёгкого течения,но она мне никак не мешает так как приступов и прочей ереси не наблюдаю за собой...
4) Тягаю железо
5) незначителен
6) Был курс туринабола от генеза набрал примерно 3-5 кг месяца 3 назад и напосим месяц назад от которого результата совсем не увидел,всё это было соло!
7) Хочу набрать мышечной массы и возможно даже чтобы залило слегонца.

Пожалуй начну с того что вес набрать очень проблематично,а вот похудеть раз плюнуть,питаюсь нормально-распишу подробно:

завтрак плотный,

протеиновый коктейль,

плотный обед,

перекус грам 50-100 разных орехов+яблоко либо бананы,

полудник из протеинового коктейля и разных вида булочек и т.д.,

плотный ужин

второй ужин тоже плотный-бобовые+мясо либо что-нибудь инное.

перед сном 150-200 грамм творога и протеиновый коктейль

Питание стабильное изо дня в день,возможны отклонения.Стаж занятий 3 года

От курса хочется прибавки в мышечной массе до 7 кг с учётом водички и т.п.Хочу опробовать иньекции,а именно начать с пропионата от Фармак

1-50 через день

2-100 через день

3-100 через день

4-50 через день/40 мг станазолола

5-50 через день/40 стан

6-40 стан

7-40 стан

После курса провирон 25мг в сутки 3 недели,ещё думаю брать тамокс либо кломид чтобы гино не полезло,но не знаю как и когда его включить.Во время курса из бадов будет протеин,предтреник,аргинин,витамины,на пкт есть даа и трибулус + креатин возьму какой-нибудь.Собственно всё,хочу чтобы более опытные люди направили на путь верный,не хочется садить свою гормоналку,но были мысли на счёт энантата и стана в конце курса чтобы чутка водички слить,но как то я на пропике остановился,тем более аптечное качество и т.д.Быть может есть что-то гораздо лучше для первого раза из инжектов на массу с расчётом вышесказаных критерий при наборе мышечной массы и минимальным феноменом отката?!Всем спасибо за ответы/советы и внимания;)

Доброго времени суток,в кратце о себе:

1) 21
2) 178\73

3) Алергия на бытовую пыль и пару видов цветений,вроде как есть астма лёгкого течения,но она мне никак не мешает так как приступов и прочей ереси не наблюдаю за собой...
4) Тягаю железо
5) незначителен
6) Был курс туринабола от генеза набрал примерно 3-5 кг месяца 3 назад и напосим месяц назад от которого результата совсем не увидел,всё это было соло!
7) Хочу набрать мышечной массы и возможно даже чтобы залило слегонца.

Пожалуй начну с того что вес набрать очень проблематично,а вот похудеть раз плюнуть,питаюсь нормально-распишу подробно:

завтрак плотный,

протеиновый коктейль,

плотный обед,

перекус грам 50-100 разных орехов+яблоко либо бананы,

полудник из протеинового коктейля и разных вида булочек и т.д.,

плотный ужин

второй ужин тоже плотный-бобовые+мясо либо что-нибудь инное.

перед сном 150-200 грамм творога и протеиновый коктейль

Питание стабильное изо дня в день,возможны отклонения.Стаж занятий 3 года

От курса хочется прибавки в мышечной массе до 7 кг с учётом водички и т.п.Хочу опробовать иньекции,а именно начать с пропионата от Фармак

1-50 через день

2-100 через день

3-100 через день

4-50 через день/40 мг станазолола

5-50 через день/40 стан

6-40 стан

7-40 стан

После курса провирон 25мг в сутки 3 недели,ещё думаю брать тамокс либо кломид чтобы гино не полезло,но не знаю как и когда его включить.Во время курса из бадов будет протеин,предтреник,аргинин,витамины,на пкт есть даа и трибулус + креатин возьму какой-нибудь.Собственно всё,хочу чтобы более опытные люди направили на путь верный,не хочется садить свою гормоналку,но были мысли на счёт энантата и стана в конце курса чтобы чутка водички слить,но как то я на пропике остановился,тем более аптечное качество и т.д.Быть может есть что-то гораздо лучше для первого раза из инжектов на массу с расчётом вышесказаных критерий при наборе мышечной массы и минимальным феноменом отката?!Всем спасибо за ответы/советы и внимания;)

Опубликовано

это у меня курс начнётся такой скоро,на 8 недель,станаза по 40 и пропик по 100 через день,я просил как пить станазу,по 20 утром и 20 после обеда или сразу 40 выпивать за раз,про тамокс спросил как пкт ) то есть тамокс пить 10 утром и 10 после обеда верно?)

разделять на 2 приема и то и то

Добрый день. Неоднократно у вас заказываю, проконсультируйте пожалуйста по поводу курса на сушку. Хочу использовать препараты Анавар + Винстрол + Клён.
Расчитал так.

1.неделя. Анавар по 50 каждый день, винтсрол по ампуле через день.

2. также.

3. Клён по 120мкг в день + анавар по 50 каждый день. Винстрол исключаю.

4. Клён по 120, анавар по 50.

5. Анавар по 50, винтсрол через день.

6. также.

7.клён 120мкг в день и анавар по 50.

8.также.

После 2 неделе тамоксифена, бустеры теста. На всём курсе буду кушать в огромных количествах бсса, и жиросжигатель на эфедрине. Что посоветуете? Куср на сушку будет впервые. Стаж 6 курсов на массу :) Не разу не юзал анавар и клён.

во первых 8 недель выдержать хорошей безуглеводной сушки да на таких препаратах будет сложно, эфедрин не нужен, т.к. и так нагрузка на сердце большая, а подсушит и без него хорошо, главное - диета.

В тамоксифене и бустерах теста тут нет смысла. От клена будет трясти и будете сильно потеть, пить сразу по 120 не рекомендую, нужно начинать с одной таблетки и постепенно увеличивать дозировку, чтобы организм привыкал, т.к. нет опыта его применения

От курса хочется прибавки в мышечной массе до 7 кг с учётом водички и т.п.Хочу опробовать иньекции,а именно начать с пропионата от Фармак 1-50 через день 2-100 через день 3-100 через день 4-50 через день/40 мг станазолола 5-50 через день/40 стан 6-40 стан 7-40 стан

ставьте ровным фоном по 50 пропика, стан как есть. С этого курса 7 кг набрать вряд ли получится, зато подсушит и прибавку в силе даст и 3-4 кг качественной массы. Чтобы было больше массы можно взять другой пропик с концентрацией 100 и лепить его, результат будет ощутимее.

Опубликовано

А что скажите по поводу энантата и стана,есть ли смысл и я так понимаю на нём набранное не столь качественное,как на пропе?!

Опубликовано

,по 20 утром и 20 после обеда

Вот так и пей. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

когда начнать ставить винстрол?на следущей день после последнего укола деки,или  подождать недельку ?спасибо..

на 14 день после последнего укола деки, данабол есть все эти 14 дней, и сразу ставить винстрол вместе с тамоксом и кленом 

а  что будет есль ставить через 7 дней после последнего укола деки? :dc:  проста мне до 4 мая нада законкить курс.... 

Опубликовано

может кто посоветует какую станазу лучше взять ) https://athleticpharma.pro/product/strombafort от балканки или лука https://athleticpharma.pro/product/stanodrol-10 , проик балканский брать буду, или разницы особо нету?

От Балканского пропа задницу разрывает. Стромба от Балкан то что надо.

Опубликовано

может кто посоветует какую станазу лучше взять ) https://athleticpharma.pro/product/strombafort от балканки или лука https://athleticpharma.pro/product/stanodrol-10 , проик балканский брать буду, или разницы особо нету?

От Балканского пропа задницу разрывает. Стромба от Балкан то что надо.

лучше другого взять?)) пропика )

Опубликовано

Не ,ну может у тебя с Балкой все нормально пойдет.

Опубликовано

Станазолол по 40 мг.день(или если хватает средств винстрол по 50 мг. через день)+тестостерона пропионат по 50-100 мг. через день на 6 недель. Подсушит проблемные места и немного качественной массы наберешь.

Спасибо за оперативный ответ! А с этих препов сиськи не чешутся? (Глупый вопрос конечно, но сие принеприятнейшее событие заставляет перестраховаться, ибо за последнюю неделю запарился читать форум, в тч и про побочки)...

Еще вопросы по поводу приема инъекции, оба препарата принимать через день, а как, оба сразу или каждый через день и в день тренировки какому препарату отдать преимущество?

Куда колоть эффективнее? Иль пофиг?

Еще читал, что нужно что либо использовать после курса, нужно ли что либо докупать к предложенному Вами курсу?

Представленного в магазине винстрола нет в наличии, что приобрести вместо винстрола такое же эффективное? Или дождаться появления (просто не известно что где когда)...

Опубликовано

Представленного в магазине винстрола нет в наличии

https://athleticpharma.pro/product/winstrol-depot/

https://athleticpharma.pro/product/strombaject-aqua/

https://athleticpharma.pro/product/stanozol-50/

И дальше смотри в магазине.

оба препарата принимать через день

Для удобства подсчета инъекций удобнее в один день.

в день тренировки какому препарату отдать преимущество?

Все равно какой.

Куда колоть эффективнее? Иль пофиг?

Нет не пофиг. Колоть надо в ягодицу.Если Винни засадишь в бедро,то скорее всего будешь лежать на кровати.Он довольно болючий. Задница его не так тяжело переносит. 

Еще читал, что нужно что либо использовать после курса, нужно ли что либо докупать к предложенному Вами курсу?

На таком курсе в принципе ничего не надо.Но если уж так переживаешь,то пропей на ПКТ 2 недели тамоксифен по 20 мг.день.Этого хватит с запасом.

А с этих препов сиськи не чешутся?

Все индивидуально.Но с такими дозировками теста поймать гино НЕ РЕАЛЬНО!!!!А Винни не ароматизируется.
  • Upvote 1

Опубликовано

когда начнать ставить винстрол?на следущей день после последнего укола деки,или  подождать недельку ?спасибо..

на 14 день после последнего укола деки, данабол есть все эти 14 дней, и сразу ставить винстрол вместе с тамоксом и кленом 

а  что будет есль ставить через 7 дней после последнего укола деки?   проста мне до 4 мая нада законкить курс...

можна так сделать ,,. или ефективность курса уменьшеся

Опубликовано

26
90/180
Заболеваний нет
Бодибилдинг
Данабол 40мг/день - 5 недель, сустанон 250/неделя - 3 недели, со 2ой недели тамоксифен, после курса сразу трибулус и тамоксифен ещё 2 недели
масса, сушка, сила, (можно 2 варианта - минимум побочек, и умеренные побочки :) желательно НЕБОЛЬШАЯ задержка воды, т.к плечевые суставы редко но немного побаливают)

Опубликовано

26

90/180

Заболеваний нет

Бодибилдинг

Данабол 40мг/день - 5 недель, сустанон 250/неделя - 3 недели, со 2ой недели тамоксифен, после курса сразу трибулус и тамоксифен ещё 2 недели

масса, сушка, сила, (можно 2 варианта - минимум побочек, и умеренные побочки :) желательно НЕБОЛЬШАЯ задержка воды, т.к плечевые суставы редко но немного побаливают)

Дека(200-300 в неделю) + станазалол(40-50мг в день) недель на 8. Можно взять 1 пачку данабола и 1 пачку станазалола, сначала за 4 недели проесть данабол, в оставшиеся 4 станазу. После курса тамокс и трибулус 2 недели

Опубликовано

Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста по курсу !!! Мне 27, рост 166, вес 72. Недавно проходил диагностику здоровья, и мне сказали что у меня в организме лишних 4 кг. подкожного жира, и для моего роста вес большой(( Вся проблема в том, что я еще хочу набрать веса до 75 и сделать себе рельеф.  Вот решил курсануть, от курса желаю получить 3-4 кг мяса ( чистого ) , рельеф и конечно же убрать немного живота и боков. Помогите определиться с препаратами ( кроме метана ) , т..к первый курс был метан соло, и мне он не понравился вообще, что набрал, то и ушло и мышцы с него "водянистые".  Спасибо за понимание, жду помощи от вас !!!

Опубликовано

Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста по курсу !!! Мне 27, рост 166, вес 72. Недавно проходил диагностику здоровья, и мне сказали что у меня в организме лишних 4 кг. подкожного жира, и для моего роста вес большой(( Вся проблема в том, что я еще хочу набрать веса до 75 и сделать себе рельеф. Вот решил курсануть, от курса желаю получить 3-4 кг мяса ( чистого ) , рельеф и конечно же убрать немного живота и боков. Помогите определиться с препаратами ( кроме метана ) , т..к первый курс был метан соло, и мне он не понравился вообще, что набрал, то и ушло и мышцы с него "водянистые". Спасибо за понимание, жду помощи от вас !!!

Здравствуй. Я так понимаю на лето охота телом красануть?)) Возьми туринабола на шесть семь недель по три таблетки. А на выходе клена со стромбой на месяц. Сам так делал)) отлично получилось)) хоть и турик сам чуть сжигает жирок, но все же стромба с кленом самое чтобы подтопить жирок.
Опубликовано

Здравствуйте, хочу курсануть.
мой рост 182 вес 62 кг 17 лет
спортом почти не занимаюсь,
только футбол 3 раза в неделю
я худой и хочется набрать массы.
что посоветуете для первого раза?

Опубликовано

Ребята, подскажите пожалуйста дозировки Деки и Гормошки в лечебных целях(связки заживить и укрепить)

Опубликовано

Птаха все верно ответил.Не надо создавать новые темы.А по курсу бери турик и пей как написано выше.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.