Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 30.09.2018 в 22:46, sis.71 сказал:

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
10 часов назад, Kript сказал:

отдых между курсами равен длине курса и ПКТ

Отдых минимум столько сколько был курс,но это образно т.к. надо смотреть еще и на анализы и на самочувствие и цели дотижения.кому то 2 курса в год достаточно по 2-3 месяца,а кто то и не слазит с курса делает мост или очень длинный курс особенно если гормон роста на курсе.Тут все индивидуально.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, CHAVATAR777 сказал:

Ну это ты лишканул мне кажется достаточно по 20 мг месяц пропить.ну в крайнем случае дня три по 40,а потом по 20ть.ИМХО

Это все видно по анализам будет, мы же не знаем состояние гормонов на данный момент....

мне именно такие дозировки помогли восстановиться

и не забывай что человеку 45 лет.....

Изменено пользователем Kript
  • Upvote 1
Опубликовано

Согласен,но сразу по 60 это много.Тамокс не так безобиден как кажется.Тут надо пробовать с минималки и потом уже смотреть.тебе помогло это хорошо,а кому то лишка будит.

Опубликовано

10 часов назад, Kript сказал:

Это все видно по анализам будет, мы же не знаем состояние гормонов на данный момент....

напиши мне в личку если хочешь там обсудим ,чтоб эфир не засорять☺️

Опубликовано

ВСЕМ ВСЕМ Спасибо !!!БОЛЕЕ МЕНЕЕ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ПОНИМАНИЕ ЧТО И КАК ! 

• Like 1
Опубликовано

Что я Вам?а понял ...на счет написать в личку.Ну можно и Вам если хотите.

• Like 1
Опубликовано

Добрый вечер. Размышляю  о втором курсе. Первый был метан соло пару лет назад. Вообще никакого эффекта в плане силы, в массе увеличился на 4 кг, которые благополучно и слил  после курса. От метана было только желание заниматься и крепатура, особенно в пояснице. 

Выбор мой таков. Дека на 6 недель по 200, пропик ч.д. по 100 с туриком по 50 на 8 недель. ПКТ естессно. Цель курса - прибавить силу. Дека - для суставов(есть болевые ощ. в плече, локте и колене,но терпимо. ) Поправьте  если что не так!

Опубликовано
Just now, Harvey Keitel said:

Добрый вечер. Размышляю  о втором курсе. Первый был метан соло пару лет назад. Вообще никакого эффекта в плане силы, в массе увеличился на 4 кг, которые благополучно и слил  после курса. От метана было только желание заниматься и крепатура, особенно в пояснице. 

Выбор мой таков. Дека на 6 недель по 200, пропик ч.д. по 100 с туриком по 50 на 8 недель. ПКТ естессно. Цель курса - прибавить силу. Дека - для суставов(есть болевые ощ. в плече, локте и колене,но терпимо. ) Поправьте  если что не так!

дека слишком жестко для второго курса, тем более когда первый был пару лет назад

Опубликовано

Дека для суставчиков хочется, тем более и доза умеренная да и вес мой 112 кг.

Опубликовано

Дека нормально и для суставов и для второго и даже 1 курса.Ее можно и  даже лучше по 400 ставить.провирон на курсе.Тем более вес за сотку.Только если с пропионатом,то нандролон фенил,а деку лучше с сустом или энкой(тестом)ставить.

• Downvote 1
Опубликовано
3 часа назад, CHAVATAR777 сказал:

Дека нормально и для суставов и для второго и даже 1 курса.Ее можно и  даже лучше по 400 ставить.провирон на курсе.Тем более вес за сотку.Только если с пропионатом,то нандролон фенил,а деку лучше с сустом или энкой(тестом)ставить.

Прежде чем давать такие советы попробуйте знание в фармакологии подтянуть. Дека мощнейший прогестин и ставить не имея должного опыта очень опрометчиво.

• Upvote 2
Опубликовано
12 минут назад, zzea1 сказал:

Прежде чем давать такие советы попробуйте знание в фармакологии подтянуть. Дека мощнейший прогестин и ставить не имея должного опыта очень опрометчиво.

полностью поддерживаю.

• Upvote 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано (изменено)

Всем доброе утро (или день, у кого как)

Планирую третий в жизни курс, первый был болд+энантат. Результат оценить сложно, планировал на массу, изза травмы пришлось делать подобие сушки.

Второй проп+винст. На этом курсе набрал килограмм 6 неплохой массы, НО аст/алт улетели в небо(за 300).

Сейчас планирую что-то щадящее для ливера, тот же болд. Хотел с энкой но ее пока нет. Как вариант заменить на проп? Многие пишут о длинных курсах по 3-4 месяца на болде. Больше 2 месяцев не получится, после нг будуи поездки, таскать фарму не вариант.

Если так : болд на 8 недель по 500 мл (ровное количество флаконов)

Проп на 10 недель по 100 мл через день.

По пкт не уверен, может как на спортвики?

О себе: текущий вес 68 (слил на нервах и без тренировок с 82 примерно за пару лет)

Рост 172, возраст 35

Заранее спасибо за помощь.

Пс если болд на 8 всеж бессмысленно, на что можно заменить? Повторюсь, не бьющее по печени. С ней траблы, в детстве был геп, осталось какое то дерьмо, но все анализы в норме постоянно. Кроме как на курсе винстрола)))

Изменено пользователем maxx
Опубликовано

Стаж занятий лет 5, 2 года не тренил. Турник, отжимания, бокс последнее время

Опубликовано
12 часов назад, Harvey Keitel сказал:

Дека для суставчиков хочется, тем более и доза умеренная да и вес мой 112 кг.

Дека на 6 недель,это извращённый онанизм какой-то. Суставы Дека не лечит,это факт,да и судя по твоему весу,она подкинет тебе ещё жира. В остальном,я согласен с парнями.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Спасибо парни за ответы. Итак, деку в сторону, остальные препы оставляем  т.е. проп по 100 через день и турик по 50 ежедневно. На 6-8 недель. Цель-сила. Нормально? Может пропа 150? Или борщ?

Кстати суставам хорошо помогает желатин. Я с вечера завариваю  15 грамм в горячей воде, утром в микроволновке разогреваю, добавляют ложку меда и натощак. Болевые за неделю ушли.

Опубликовано
Just now, Harvey Keitel said:

Спасибо парни за ответы. Итак, деку в сторону, остальные препы оставляем  т.е. проп по 100 через день и турик по 50 ежедневно. На 6-8 недель. Цель-сила. Нормально? Может пропа 150? Или борщ?

Кстати суставам хорошо помогает желатин. Я с вечера завариваю  15 грамм в горячей воде, утром в микроволновке разогреваю, добавляют ложку меда и натощак. Болевые за неделю ушли.

да тебе проще готовый курс себе выбрать взависимости от твоих целей)

Опубликовано
30 минут назад, Harvey Keitel сказал:

проп достаточно 100 мг/через день, а турик 40 мг/ежедневно и его желательно на 6 недель, печень будет страдать сильнее, если более 6 недель оральные АС принимать.

Омар Хайям.

Опубликовано

Привет. Первый день на курсе проп + стан, когда анастразол подключать, и в какой дозировке?

В схеме из готовых курсов написано со второй, но мне кажется это бред, к тому времени он УЖЕ будет в несколько раз выше нормы.

На спортвики пишут 1 ч/д, в профилактических целях, но мне кажется это слишком. Может 1 в 5 дней?

Опубликовано
2 минуты назад, install сказал:

Привет. Первый день на курсе проп + стан, когда анастразол подключать, и в какой дозировке?

В схеме из готовых курсов написано со второй, но мне кажется это бред, к тому времени он УЖЕ будет в несколько раз выше нормы.

На спортвики пишут 1 ч/д, в профилактических целях, но мне кажется это слишком. Может 1 в 5 дней?

На второй неделе курса сдаешь анализы на: тест общий, эстрадиол и пролактин, по результатам будет видно нужна ли профилактика! Если ни чего небеспокоит, то анастрозол вообще не нужно включать в прием.

• Upvote 1

Омар Хайям.

Опубликовано
В 10.10.2018 в 23:53, maxx сказал:

Всем доброе утро (или день, у кого как)

Планирую третий в жизни курс, первый был болд+энантат. Результат оценить сложно, планировал на массу, изза травмы пришлось делать подобие сушки.

Второй проп+винст. На этом курсе набрал килограмм 6 неплохой массы, НО аст/алт улетели в небо(за 300).

Сейчас планирую что-то щадящее для ливера, тот же болд. Хотел с энкой но ее пока нет. Как вариант заменить на проп? Многие пишут о длинных курсах по 3-4 месяца на болде. Больше 2 месяцев не получится, после нг будуи поездки, таскать фарму не вариант.

Если так : болд на 8 недель по 500 мл (ровное количество флаконов)

Проп на 10 недель по 100 мл через день.

По пкт не уверен, может как на спортвики?

О себе: текущий вес 68 (слил на нервах и без тренировок с 82 примерно за пару лет)

Рост 172, возраст 35

Заранее спасибо за помощь.

Пс если болд на 8 всеж бессмысленно, на что можно заменить? Повторюсь, не бьющее по печени. С ней траблы, в детстве был геп, осталось какое то дерьмо, но все анализы в норме постоянно. Кроме как на курсе винстрола)))

болд на мастерон можно заменить.на мастерон тэ ,а в конце перейти на мастерон П.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.