Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Народ дайте совет, в общем курс заканчивается , трен а , проп, станазалол, суть такова, трен а уже весь закончился, но еще 2 укола осталось чисто пропик ну и станаза пару таблеток, так вот, есть мысль вот эти 2 укола пропика не колоть, то есть остановиться на сегодняшнем уколе который уже сделал с утра, так как во первых не вижу смысла делать эти 2 укола и продолжать курс еще почти на неделю без трена, во вторых уже 3 недели у меня как застой вообще не вижу никаких изменений не знаю вообще в чем смысл продолжать курс если вообще ничего не меняется , в третьих последняя тренировка типа завтра, да и морально как то задолбался уже не могу объяснить, в общем что посоветуете делать, добивать эти 2 укола или оставить на след курс, просто трена я чуть меньше заказал ии так вышло) 

и второй вопрос, через сколько времени после укола начинать пкт?

Опубликовано
В 29.09.2018 в 23:32, Турик сказал:

Деку с тестом продли недель до 12-14, тогда норм курс выйдет.  Деку с тестом 2 раза в неделю равными дозами в равноудаленные дни ставь.

В 29.09.2018 в 23:30, I_FROM сказал:

Добрый день.

Подскажите пожалуйста правильно ли расписан курс? 

И как ставить деку с тестом по 2 раза в недели по 1кубу, или по 2 куба 1 раз?

И раздельно с тестом или вместе?

Заранее спасибо

image.png.95a308c209ad9c4cdfecb293592a2224.png

24 года. 182см. 74кг.

Поясните ещё раз пожалуйста: Это мой второй курс. Где-то пишут по 200мг деки. 250 теста и достаточно, где-то что мешать нельзя в один шприц и обязательно в разные дни ставить - например пн-дека 200 среда - тест 250, пт-дека 200 вс-250.

Всё таки на сколько недель и какие дозировки? Можно ли мешать в один шприц? В один день ставить деку и тест или лучше в разные? И сразу по 400 и 500 или делить на 2 раза в неделю?

Я думаю для второго курса много будет 12 недель, как советовали выше? 

Отзовитесь, помогите! Заранее спасибо.

Опубликовано
15 минут назад, Bagomed сказал:

Народ дайте совет, в общем курс заканчивается , трен а , проп, станазалол, суть такова, трен а уже весь закончился, но еще 2 укола осталось чисто пропик ну и станаза пару таблеток, так вот, есть мысль вот эти 2 укола пропика не колоть, то есть остановиться на сегодняшнем уколе который уже сделал с утра, так как во первых не вижу смысла делать эти 2 укола и продолжать курс еще почти на неделю без трена, во вторых уже 3 недели у меня как застой вообще не вижу никаких изменений не знаю вообще в чем смысл продолжать курс если вообще ничего не меняется , в третьих последняя тренировка типа завтра, да и морально как то задолбался уже не могу объяснить, в общем что посоветуете делать, добивать эти 2 укола или оставить на след курс, просто трена я чуть меньше заказал ии так вышло) 

и второй вопрос, через сколько времени после укола начинать пкт?

Если ЦНС дает сигнал, что это предел - лучше остановиться(если только это не банальная лень). можешь оставить препараты на следующий курс.

ПКТ начинай через 3 дня после последнего укола пропика.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
Just now, sis.71 said:

Если ЦНС дает сигнал, что это предел - лучше остановиться(если только это не банальная лень). можешь оставить препараты на следующий курс.

ПКТ начинай через 3 дня после последнего укола пропика.

вот тут сложно, такое ощущение будто морально как то устал уже курсить, да и вот мне интересно, ты мне можешь объяснить, вот колишь уже 3 недели курс ни вес не растет ни изменений в теле не происходит, так в чем смысл вообще был этих 3 недель? для чего я колол, и стоило ли вообще делать уколы если нет изменений?

Опубликовано
2 минуты назад, Bagomed сказал:

вот тут сложно, такое ощущение будто морально как то устал уже курсить, да и вот мне интересно, ты мне можешь объяснить, вот колишь уже 3 недели курс ни вес не растет ни изменений в теле не происходит, так в чем смысл вообще был этих 3 недель? для чего я колол, и стоило ли вообще делать уколы если нет изменений?

сколько курсишь - 3 недели? я лично только с третьей недели начинаю чувствовать действие  препаратов(у каждого конечно по-разному)

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
Just now, sis.71 said:

сколько курсишь - 3 недели? я лично только с третьей недели начинаю чувствовать действие  препаратов(у каждого конечно по-разному)

нет курс начал еще в конце августа, уже нелеь 6-7 кажется, последние 3 недели вообще никаких изменений не вижу, и вес не растет

Опубликовано
4 минуты назад, Bagomed сказал:

нет курс начал еще в конце августа, уже нелеь 6-7 кажется, последние 3 недели вообще никаких изменений не вижу, и вес не растет

такое бывает. главное не словить перетрен, а то на спад вообще пойдет. остановись сделай  ПКТ 3  недели + отдых 6-7 недель и новый курс.

Омар Хайям.

Опубликовано
Just now, sis.71 said:

такое бывает. главное не словить перетрен, а то на спад вообще пойдет. остановись сделай  ПКТ 3  недели + отдых 6-7 недель и новый курс.

Понял спасибо, что ты подразумеваешь под отдыхом? 6-7 недель не тренироваться или как? как ты вообще себя ведешь после курса что делаешь? 

Опубликовано

9 минут назад, Bagomed сказал:

Понял спасибо, что ты подразумеваешь под отдыхом? 6-7 недель не тренироваться или как? как ты вообще себя ведешь после курса что делаешь? 

Под отдыхом подразумевается период, свободный от приема АС, во время которого восстанавливается гормональная система, и ты даешь отдохнуть ЦНС. Тренировки во время ПКТ и отдыха делаются менее интенсивные и с меньшими весами чем на курсе. Сбрасываешь примерно до 50-60% от рабочих весов на курсе и постепенно прибавляешь.

• Upvote 1

Омар Хайям.

Опубликовано
2 часа назад, I_FROM сказал:

24 года. 182см. 74кг.

Поясните ещё раз пожалуйста: Это мой второй курс. Где-то пишут по 200мг деки. 250 теста и достаточно, где-то что мешать нельзя в один шприц и обязательно в разные дни ставить - например пн-дека 200 среда - тест 250, пт-дека 200 вс-250.

Всё таки на сколько недель и какие дозировки? Можно ли мешать в один шприц? В один день ставить деку и тест или лучше в разные? И сразу по 400 и 500 или делить на 2 раза в неделю?

Я думаю для второго курса много будет 12 недель, как советовали выше? 

Отзовитесь, помогите! Заранее спасибо.

Что бы не толочь воду в ступе: Дека и Тест энка начнут работать только с 3й недели,а у тебя курс запланирован на 5 недель. Сам как думаешь,хорошо получится?

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

анализы после 2-го курса.jpg

Привет мужчины! 52 года, курс пропианат+ мастерон, анализы после ПКТ спустя 10 дней (так вышло)... чувствую себя норм, трохи подзалило, есть утренний стояк, но нет либидо... друзья, прошу комментов по делу и советов.

Опубликовано
В ‎12‎.‎10‎.‎2018 в 08:46, CHAVATAR777 сказал:

болд на мастерон можно заменить.на мастерон тэ ,а в конце перейти на мастерон П.

С мастероном все не так просто, он лайтовее 17 альфа, но жёстче болда и теста однозначно, очкую я после аст\алт выше 300

Опубликовано
1 час назад, НАПРОЛОМ сказал:

анализы после 2-го курса.jpg

Привет мужчины! 52 года, курс пропианат+ мастерон, анализы после ПКТ спустя 10 дней (так вышло)... чувствую себя норм, трохи подзалило, есть утренний стояк, но нет либидо... друзья, прошу комментов по делу и советов.

Непонятно,почему Тест такой высокий(как я понял,это 10 дней после последней таблетки Тамоксифеня?) Однозначно снижать Пролактин. Берголак по 0,5 табл/в 3 дня,понадобится 2 табл,потом опять анализ на Пролактин.

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Кортизол-гормон стресса. Отдых,витамин С,Магний,ВСАА,и много других средств.

• Like 1

Опубликовано
3 часа назад, Динамит сказал:

как я понял,это 10 дней после последней таблетки Тамоксифеня?

даже больше, дней 14...10 дней после TESTOXEEDа... вышло, что тамокс закончил раньше... с кортизолом ясно... пролактин второй раз завышен, по собственным ощущениям это (предположение) происходит в середине курса, общее состояние выравнивается и остается таким до конца пкт. СПАСИБО! 

Опубликовано

Я предпочитаю заходить на ПКТ со сбитым Пролактином. Так быстрее идёт восстановление.

• Like 1

Опубликовано
49 минут назад, Динамит сказал:

Я предпочитаю заходить на ПКТ со сбитым Пролактином. Так быстрее идёт восстановление.

согласен... в конце курса заряжать каберголин 4 половинки на третий день?

Опубликовано

@НАПРОЛОМ , насколько я знаю, каберголин у нас в стране - рецептурный препарат и на белстеройде его нет в наличии. Брать же данный препарат с рук у неизвестного продавца - довольно рискованное дело на мой взгляд.

Может, ты  знаешь какой-нибудь аналог этого препарата, который без особых проблем можно купить у нас? Я спрашиваю потому, что может же так случится, что и у меня на курсе повысится пролактин, а чем сбивать его - мне пока не понятно.

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано

Берголак,Агалатес,Каберголин,Достинекс. Бромокриптин не советую,от слова вообще. Говнистый препарат с хреновыми побочками..

• Like 2
  • Upvote 1

Опубликовано
10 часов назад, НАПРОЛОМ сказал:

согласен... в конце курса заряжать каберголин 4 половинки на третий день?

Да,половинка таблетки,через 3 дня(действие препарата 72 часа)

Опубликовано

@Динамит , спасибо за ответ. Те препараты, что ты написал, даже бромокриптин - все рецептурные. Насколько я понял, почитав про аналоги каберголина (есть даже отечественный дженерик - Каберлин), хорошего безрецептурного не найти. Жаль. Чтож, придётся тогда более внимательнее подбирать АС на курс.

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано

@иван55 не ужеле в вашей страе нет варианта, вообще ни какого, чтобы приобретать без рецепта рецептурные препараты?

например через интернет аптеки?

Омар Хайям.

Опубликовано
1 час назад, sis.71 сказал:

@иван55 не ужеле в вашей страе нет варианта, вообще ни какого, чтобы приобретать без рецепта рецептурные препараты?

например через интернет аптеки?

нет

Опубликовано

@sis.71 , насколько я знаю, у нас через интернет-аптеки нельзя продавать лекарственные препараты, тем более рецептурные (по крайней мере, я о таком не слышал).

А приобрести лекарство без рецепта в аптеке? Может, это как-то и возможно, имея выход на определённых людей. Но, мне кажется, это довольно рискованное дело и  оно того не стоит.  Поэтому, я и хотел узнать у соотечественника, может быть он знает какой-нибудь иной вариант снижения пролактина, иные препараты.

Еда! Сон! Тренинг!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.