Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, иван55 сказал:

Поэтому, я и хотел узнать у соотечественника, может быть он знает какой-нибудь иной вариант снижения пролактина, иные препараты.

или рецепт у знакомого врача или покупаю "в черную", как и ААС... у людей, которых много кто знает и нет смысла возить г.вно

• Like 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
38 минут назад, иван55 сказал:

@sis.71 , насколько я знаю, у нас через интернет-аптеки нельзя продавать лекарственные препараты, тем более рецептурные (по крайней мере, я о таком не слышал).

А приобрести лекарство без рецепта в аптеке? Может, это как-то и возможно, имея выход на определённых людей. Но, мне кажется, это довольно рискованное дело и  оно того не стоит.  Поэтому, я и хотел узнать у соотечественника, может быть он знает какой-нибудь иной вариант снижения пролактина, иные препараты.

Народные методы

Понизить концентрацию гормона пролактина у мужчин помогут отвары и настои из таких трав, как зверобой, мелисса, боярышник, хмель, бузина, обладающих успокоительным эффектом.

Принимать такие средства желательно перед отходом ко сну. Но важно понимать, что народная медицина не может заменить лекарственную терапию, она может выступать лишь в качестве вспомогательного лечебного метода.

Цветки Черной Бузины для нормализации уровня пролактина у мужчин
  • Like 2

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

Понятно, что это малоэффективные средства, но лучше чем вообще ничего )))

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

@sis.71 , немного вызвало улыбку то, что ты предложил))) Но... почему бы и нет?! Согласен, это лучше, чем ничего.

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано

Здравствуйте,пару дней назад начал четвертый курс энка+турик (250 в нед,40 мг в день)на 8 недель цель набор массы как можно покачественнее.Может стоит увеличить энку до 500 в неделю и обязателен ли прием Анастрозола,а то я вместо него взял провирон 50 табов.Предыдущий курс был пропик+станаза на 8 недель 100 проп через день и 40 стана в день по анализам тогда по  через неделю эстрадиол был выще рефа и пролактин прям чуть ниже рефа был,ел анастразол и кабер аптечный.Стоит ли докупать анастарзол ? И стоит ли на этом курсе хгч ставить?

Опубликовано

Энка 500мг/в неделю, разбивать на два инжекта в равноудалённые дни(можно на 8 недель)Турик 40мг/в день (желательно на 6 недель) анастрозол не обязательно, если ни чего не беспокоит то и не нужно его просто так принимать. 

Омар Хайям.

Опубликовано
3 минуты назад, sis.71 сказал:

Энка 500мг/в неделю, разбивать на два инжекта в равноудалённые дни(можно на 8 недель)Турик 40мг/в день (желательно на 6 недель) анастрозол не обязательно, если ни чего не беспокоит то и не нужно его просто так принимать. 

А можно в один день просто по кубу в разные части тела влупить?)а вообще провирон справится с зажачей анастразола ?если вдруг че

Опубликовано
1 час назад, Nirvana сказал:

А можно в один день просто по кубу в разные части тела влупить?)а вообще провирон справится с зажачей анастразола ?если вдруг че

Можно и в один день 500мг, только не нужно. Разбивая на два инжекта по 250мг, тест будет  держаться более ровным фоном(соответственно эффект от курса будет выше). Еще на выходе (последние две недели) желательно энку заменить на тест пропик 100мг/через день. 

Вообще бредовый курс получается, зачем энку колоть — когда можно пропик на 8 недель. Энка начнет работать только на 3—4 неделе, курс на 8 недель из них на 7 и 8 неделе нужно делать выход с длинного эфира. Получается, что энка в твоем организме будет работать только три недели и это всего лишь на 4—5 укола больше чем ты планируешь. 

• Upvote 1

Омар Хайям.

Опубликовано

И нужен ли хгч?

И нужен ли хгч?

ХГЧ обычно применяют при длинных курсах — более 7—8 недель. Думаю, с данного курса, нетнеобходимости в ХГЧ.

Омар Хайям.

Опубликовано

Закажи через кого нибудь,кто ездит в Россию. Многие так делают,берут по несколько пачек(Берголак)

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
2 часа назад, Nirvana сказал:

Клизма поможет справиться с головной болью? Вот так же и Провирон vs Анастрозол.

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А если сделать энку на 10 недель по 500 и после десятой недели ставить проп по 100 через день ? На 2 недели 

Опубликовано
10 минут назад, Динамит сказал:

Клизма поможет справиться с головной болью? Вот так же и Провирон vs Анастрозол.

Вобщем провирон вообще не нужен в моем курсе?

Опубликовано

И если на 2 раза это где-то каждый 4ый день ставить инжект?

Опубликовано
52 минуты назад, Nirvana сказал:

И если на 2 раза это где-то каждый 4ый день ставить инжект?

Понедельник/пятница или Вторник/Суббота,ну или каждый 4й день.

Опубликовано

Вобщем провирон вообще не нужен в моем курсе?

Я вообще не знаю,нах он вообще нужен? Лично я.

Опубликовано

А если сделать энку на 10 недель по 500 и после десятой недели ставить проп по 100 через день ? На 2 недели 

Ставь Проп 3 недели,как раз выйдет виала 10мл.

• Like 1

Опубликовано

А если к пропу еще винс добавить через день ? Тоже 10 мл

Опубликовано
8 минут назад, Nirvana сказал:

А если к пропу еще винс добавить через день ? Тоже 10 мл

Не нужно путать выход с продолжением курса!!!

Опубликовано

И еще как быть если турика всего 200 табов по 3 колеса есть чтобы на 10 недель растянуть ?

Опубликовано
6 минут назад, Nirvana сказал:

Гонаду где-то на 7 недели ставить ?

Лично по мне,во время выхода,что бы закончить за 5 дней до начала ПКТ.

Опубликовано
6 минут назад, Nirvana сказал:

И еще как быть если турика всего 200 табов по 3 колеса есть чтобы на 10 недель растянуть ?

Никак,Туринабол/Метан,закончат свою работу на 5-6 неделе. После этого,это будет перевод добра в говно+повышеная нагрузка на печень.

• Like 1

Опубликовано
2 минуты назад, Динамит сказал:

Не нужно путать выход с продолжением курса!!!

Ну так тип подсохнуть

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.