Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, хочу начать курс  который нашел на сайте у вас https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_massu_opytnyj

Состав курса:

Микс (тренболон энантат + нандролон деканоат + тестостерон энантат) + метандиенон + тестостерон фенилпропионат

возник вопрос, многие в отзывах пишут что состава микса мало, деки 200 энантат 200, т.е. в неделю по итогу получится 400 деки и 400 энантат, это не мало?

у меня от старых курсов осталось сустанон 250 почти 2 пачки, можно его добавить в эту связку к примеру раз в неделю (микс ставится в понедельник и пятницу, вот добавить в пятницу 1 ампулу суста). Или это слишком? и придерживаться курса как расписано на сайте?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем привет! 

Тесто П 100ч.д. + мет 50к.д. 6 недель

мост Тесто эн 250-300 каждые 6 дней 4 недели

Мастерон 100ч.д.+ тесто п 100ч.д. 6недель + станаза по 40тап + последние 2-3недели подключить либо клён(до120) либо ЖЖ хороший

пкт кломид 150/100*2/50 +аевит +для печени что нить+цинк+спортпит

На протяжении всего подсчет бжу и ничего лишнего)) начиная 2-2.5/1/4-5 заканчивая 2.5-3/1/1.5-2

Вопрос опытным?

1.стоит ли делать мост или сделать пкт и потом начать другой?

2. На сушке что нибудь добавить или убрать?

3. Пкт подправить или норм? (Возможность подключения гонады(чего бы не хотелось))

В итоге получится 16 недель +пкт

Опубликовано
  • 53, 68, 170
  • Повышенное давление, принимаю таблетки.
  • Бодибилдинг, фитнес
  • Есть опыт, не большой
  • Было два курса, первый соло - небидо+анастразол 8 недель., второй суст 250 + ципа 200 в неделю +анастразол , закончил месяц назад, уже сдулся на 3 кг , но рельеф вроде на месте. 
  • Цель от курса набор массы ( 3-4 кг), силы, выносливость  
  • Перед первым курсом тест был не большим но в норме по возрасту.

Посоветуйте сколько надо дать перерыв после курса  и какой  еще курс сделать в моем случае.

Опубликовано
10 минут назад, kroki сказал:

3. Пкт подправить или норм? (Возможность подключения гонады(чего бы не хотелось))

1. мост на собственное усмотрение - смотря когда и для чего хочешь максимально сохранить набранную форму

2. на сушке можно станзу заменить на оксану

3. ПКТ стандартное на 3 -4 недели, можно на тамоксе, дешевле будет. ХГЧ если будет мост - придется подключить.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
9 минут назад, Leon_GTI сказал:
  • 53, 68, 170
  • Повышенное давление, принимаю таблетки.
  • Бодибилдинг, фитнес
  • Есть опыт, не большой
  • Было два курса, первый соло - небидо+анастразол 8 недель., второй суст 250 + ципа 200 в неделю +анастразол , закончил месяц назад, уже сдулся на 3 кг , но рельеф вроде на месте. 
  • Цель от курса набор массы ( 3-4 кг), силы, выносливость  
  • Перед первым курсом тест был не большим но в норме по возрасту.

Посоветуйте сколько надо дать перерыв после курса  и какой  еще курс сделать в моем случае.

уажаемый, только после полных анализов можно, что то советовать.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
24 минуты назад, kroki сказал:

Всем привет! 

Тесто П 100ч.д. + мет 50к.д. 6 недель

мост Тесто эн 250-300 каждые 6 дней 4 недели

Мастерон 100ч.д.+ тесто п 100ч.д. 6недель + станаза по 40тап + последние 2-3недели подключить либо клён(до120) либо ЖЖ хороший

пкт кломид 150/100*2/50 +аевит +для печени что нить+цинк+спортпит

На протяжении всего подсчет бжу и ничего лишнего)) начиная 2-2.5/1/4-5 заканчивая 2.5-3/1/1.5-2

Вопрос опытным?

В итоге получится 16 недель +пкт

забыл уточнить - анализами не пренебрегаем!

Омар Хайям.

Опубликовано

@sis.71 анализы до, потом каждые 3-4 недели и после пкт...

1. мост чисто для того чтобы туда сюда не шатать горманалку..можно и без него,помощь и совет нужен!

2. С оксаной по карману ударит...больше переживаю за клен(жж) со станазой

3. Если все же хгч то сколько ед и с какой недели?

Опубликовано
2 минуты назад, kroki сказал:

анализы до, потом каждые 3-4 недели и после пкт...

Эстрадиол, Пролактин, ФСГ,ЛГ, Тестостерон - до курса

Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон - во время курса(на 2-ой неделе)

Эстрадиол,Пролактин, ФСГ, ЛГ, Тестостерон - после ПКТ

• Upvote 1

Омар Хайям.

Опубликовано

@sis.71 Анализы все в норме?? Думаю начать с ноября...

Вопрос надобности моста, станазы в сочетании с мастероном..и хгч??

Опубликовано
5 минут назад, kroki сказал:

1. мост чисто для того чтобы туда сюда не шатать горманалку..можно и без него,помощь и совет нужен!

1. мост для того чтобы по максимуму сохранить полученную форму перед следующим курсом. Допустим был курс на массу(январь-февраль)+мост(март)+курс на сушку(апрель-май) и ты готов к пляжному сезону)))

2. за то с оксаной и результат будет ощутимей. клен лично мне не нравится(побочки подлые)

3. ХГЧ на мосту по 1000 ед. в неделю 3-4 недели. На курсах более 6-7 недель, ХГЧ ставь с 6-7 недели курса в такой же дозировке.

• Upvote 1

Омар Хайям.

Опубликовано
58 минут назад, kroki сказал:

@sis.71 анализы до, потом каждые 3-4 недели и после пкт...

Поверь мне,если Станозолол ударит по суставам,то Оксандролон покажется копеечными таблетками.

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ну и посмотри как разговаривают заики,у тебя есть огромнейший шанс так ссать(Мастерон+Станозолол,два деривата,прощай простата)

p.s Если ты сам решил,что анализы у тебя хорошие,то скорее всего мы тебя увидем(после курса)в ветке:Мед консультации(с проблемами) Не ты первый,не ты последний.

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
1 час назад, kroki сказал:

@sis.71 Правильно ли я понял?? Хгч на мосту(4недели) по 1000к.нед. На сушке последняя 6неделя и 7(это уде пкт) тоже по 1000

Понял правильно, ПКТ - это уже не курс, и ХГЧ ни к чему.

И послушай Динамита, анализы дешевле сдать - чем потом здоровье восстанавливать.

Омар Хайям.

Опубликовано

@Динамит хорошо оксана дак оксана)) тогда получается 30-40к.д. на протяжении всего курса? и на последних 2х неделях ЖЖ все норм?

нафиг эти мосты в общем...лучше 2 маленьких тогда и без хгч

71178249-69CB-40CC-B45E-2439B29480E5.jpeg

Опубликовано
1 минуту назад, kroki сказал:

хорошо оксана дак оксана)) тогда получается 30-40к.д. на протяжении всего курса? и на последних 2х неделях ЖЖ все норм?

С оксаной все верно - каждый день по 40мг. на 6 недель. Можешь применить и жж, только вот эффект от самого курса и так впечатляющий - меня лично сушит на ура. Имей в виду, что после ПКТ обязательно делать отдых - длинною в предыдущий курс(в твоем случае - это 6 недель)

Омар Хайям.

Опубликовано
8 минут назад, kroki сказал:

@Динамит хорошо оксана дак оксана)) тогда получается 30-40к.д. на протяжении всего курса? и на последних 2х неделях ЖЖ все норм?

71178249-69CB-40CC-B45E-2439B29480E5.jpeg

а говоришь с анализами все в норме, пролактин уже без курса выше референса и прогестерон в двое выше.

Омар Хайям.

Опубликовано

@sis.71 спасибо большое ?будем бомбить ??✊? А с перекуром думаю...что след раз только дек-янв 19-20гг..

@Динамит и тебе тоже ???

Опубликовано (изменено)

@sis.71  время еще есть подкорректировать...опять же если поискать и посмотреть на просторах инета то данные показатели(фирмы мин-макс) занижены...проконсультировавшись с не одним человеком (врач,тренер и тд) криминала особого нет

Изменено пользователем kroki
Опубликовано
1 минуту назад, kroki сказал:

@sis.71  время еще есть подкорректировать

Ну если все понятно - то успеха и доброго здоровья)))

Омар Хайям.

Опубликовано

Криминала нет,но я бы привёл гормоны в норму. Ты же будешь вмешиваться в гормоналку.

Опубликовано

А делать ПКТ при повышенном Пролактине,вообще без вариантов. Вот почему,я перед ПКТ(редко делаю) предпочитаю снизить его с помощью Берголака.

• Like 1
  • Upvote 2

Опубликовано

Заканчивается ПКТ после курса суст+турик+трен и с выходном на пропике со станзой 

Результатом в целом доволен ,правда есть подозрения ,что первые несколько недель я попросту не доедал (не особо получалось из-за работы) и из-за этого результат сначала меня не особо радовал .После начал есть как конь и все прошло в гору ,с недели так 4. 

Трен я подключил неделе так на 5 (10 мл ацетата) ставил по 30 мг каждый день вместе с сустом(суст раз в 3 дня).Потом когда он кончился ещё недели полторы ставил по 70 пропик и 30 трен( в одном инжекте) ,тоже каждый день ,было ощущение ,что так лучше чувствую препараты .ну и потом когда трен кончился 2 недели на пропике со станзой посидел . По ПКТ скажу ,что принимаю тамокс и всякого рода витамины .Читал много постов ,что не стоит делать пкт Тамоксифеном после трена и деки ,но решил раз у меня был Ацетат,то в целом спустя считай 2 недели уже можно его подключить.

С курса набрал 10 кг ,начинал с 88 кг ,закончил 98 . Сецчас уже на протяжении двух недель  вес держится 93-94. 

После предыдущего курса без пкт с моих набранных 95 кг ,у меня осталось 88 .. но на прошлом курсе я был более водянистый из-за энки.

Думаю сделать следующий курс ,четвёртый по счету  :

1. Тестостерон энантат по 500-700 мг в неделю ,пока не решил ещё (10недель)

2.Дека по 300-400 мг  в неделю (8 недель) 

3.туринабол по 40 мг ( с 4-10 неделю) 

4. тестостерон пропионат  50 мг каждый день (1-2 неделю) 

и на пкт кломид с витаминами .Что скажете ?

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Fresh сказал:

Что скажете ?

1. на начало курса с энкой в первую неделю, я бы ставил плюсом пропик 100мг/через день, пока энка включается - тестостерон пропионат уже работает.

4. на выходе последние 2 недели так же пропик по 100мг/через день.

на ПКТ кломид+ цинк + витамины + тестобустер

Изменено пользователем sis.71
  • Upvote 1

Омар Хайям.

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Взял у Вас курс сустанон + метан + на выходе пропионат. До курса тест был 45 едениц, на третьей неделе курса тест 4 еденицы, сейчас конец 4ой недели, тест 3 еденицы. Как такое может быть? Эстрадиол и пролактин повысился я их загасил. После ответа могу отправить результаты анализов. Не паленый ли у Вас суст?

Изменено пользователем Vladuha

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.