Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
49 минут назад, Vladuha сказал:

Добрый день. Взял у Вас курс сустанон + метан + на выходе пропионат. До курса тест был 45 едениц, на третьей неделе курса тест 4 еденицы, сейчас конец 4ой недели, тест 3 еденицы. Как такое может быть? Эстрадиол и пролактин повысился я их загасил. После ответа могу отправить результаты анализов. Не паленый ли у Вас суст?

1. препараты в данном магазе не могут быть палеными

2. шли анализы

3. суст чей? коды бьются? фото кода суста перешли админам - если не получается пробить самостоятельно

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Не нужно выставлять на всеобщее обозрение своё ФИО. Андеграунд ан такой((( Подождём,что скажет Илья.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

@Vladuha выкладывая анализы нужно, было заретушировать свои данные!

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
2 минуты назад, Динамит сказал:

Андеграунд ан такой((( Подождём,что скажет Илья

очень странно, может и впрямь пустой суст или доза ни о чем?

на курсе тест так понизиться может при отсутствии экзогенного.

Омар Хайям.

Опубликовано
3 часа назад, Vladuha сказал:

Удалите пожалуйста скрины с ФИО, если не сложно. 

Опубликовано
2 часа назад, sis.71 сказал:

очень странно, может и впрямь пустой суст или доза ни о чем?

на курсе тест так понизиться может при отсутствии экзогенного.

Да тут даже при дозировке 250мг/нед,показатели должны быть выше.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Метан выработку погасил. А суст ежели пустой, то уровень теста и будет очень низкий. 

А вообще чувствуется хоть немного суст? Я вот сразу тест чую, если рабочий

Опубликовано

Добрый вечер господа железозависимые. Нахожусь неделю на курсе проп 100 ч.д плюс турик 50 к.д. Первые пару дней была конечно жесть ( но я готов был), температура, сонливость, потеря аппетита, головная боль, приливы, понос и т.д. Потом вроде попустило немного, но все равно слабость какая то, и головная боль в затылке. В зале до сегодняшнего дня проблем не было, лупил базу. Но сегодня... по плану присед... И пиздец, мне не присесть, поясница как каменная, боль адовая, как будто гиперэкстензию делал 10 подходов. Кое как поприседал небольшим весом, на выпрямлениях ноги забились так что еле ходил. Жопа... Замутил бля  курс для силы...

ВОПРОС: может такая херь быть от турика, где то читал что он забивает мышцы. Может дозу уменьшить? Хотя я весом уже 116(плюс 3 кило за неделю- пиздец). Что делать то други!!!!!?

Опубликовано
18 часов назад, zzea1 сказал:

Метан выработку погасил. А суст ежели пустой, то уровень теста и будет очень низкий. 

А вообще чувствуется хоть немного суст? Я вот сразу тест чую, если рабочий

Ну вообще по самочувствию - силы очень много добавилось, свой вес потихоньку растет + в щале веса растут. Шишка стоит, но не так уж прям как говорят на сусте, что орехи колоть можно.

Опубликовано

Ребят, продублирую свой вопрос если можно, подскажите плиз

Добрый день, хочу начать курс  который нашел на сайте у вас https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_massu_opytnyj

Состав курса:

Микс (тренболон энантат + нандролон деканоат + тестостерон энантат) + метандиенон + тестостерон фенилпропионат

возник вопрос, многие в отзывах пишут что состава микса мало, деки 200 энантат 200, т.е. в неделю по итогу получится 400 деки и 400 энантат, это не мало?

у меня от старых курсов осталось сустанон 250 почти 2 пачки, можно его добавить в эту связку к примеру раз в неделю (микс ставится в понедельник и пятницу, вот добавить в понедельник 1 ампулу суста). Или это слишком? и придерживаться курса как расписано на сайте?

Опубликовано
59 минут назад, tanos171 сказал:

Ребят, продублирую свой вопрос если можно, подскажите плиз

Добрый день, хочу начать курс  который нашел на сайте у вас https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_massu_opytnyj

Состав курса:

Микс (тренболон энантат + нандролон деканоат + тестостерон энантат) + метандиенон + тестостерон фенилпропионат

возник вопрос, многие в отзывах пишут что состава микса мало, деки 200 энантат 200, т.е. в неделю по итогу получится 400 деки и 400 энантат, это не мало?

у меня от старых курсов осталось сустанон 250 почти 2 пачки, можно его добавить в эту связку к примеру раз в неделю (микс ставится в понедельник и пятницу, вот добавить в понедельник 1 ампулу суста). Или это слишком? и придерживаться курса как расписано на сайте?

Ты хоть десять раз продублируй свой вопрос,но пока ты не научишься читать(очень пригодится в жизни)дельного ты ничего не услышишь. 

p.s Я думаю,что тебе и 1,5гр Тестостерона+600мг Деки,мало будет. Ты же весишь под 180 кг(мне так показывает магический шар)или я ошибаюсь?

Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

Ты хоть десять раз продублируй свой вопрос,но пока ты не научишься читать(очень пригодится в жизни)дельного ты ничего не услышишь. 

p.s Я думаю,что тебе и 1,5гр Тестостерона+600мг Деки,мало будет. Ты же весишь под 180 кг(мне так показывает магический шар)или я ошибаюсь?

Тупанул, извиняюсь, читать умею :)

Рост 188, вес 98, 38 лет

6 лет занимаюсь

Будет 5 курс

противопоказаний и заболеваний нет

Предыдущий курс 3 месяца назад на сушку был, на фармамикс 3

Цель курса масса соответственно.

Опубликовано

Лично мое мнение:Все миксы(уже готовые)это бальзам на душу для жадных/бедных. Я не верю в честность производителей миксов,т.к проще заменить дорогой препарат дешевым,и получить большую прибыль. Все миксы надо делать самому(в шприце)так больше шансов получить требуемую композицию. Дека довольно коварный препарат,в плане побочек(отсроченных) Я думаю,что можешь начать с 200мг/нед Деки и если будет мало,увеличить до 300/400мг максимум. При 200-300мг Деки,хватит 500мг/нед Тестостерона энантата+на первые 3-4 недели Метан 40мг/день(для менее томного ожидания работы длинных эфиров)

Опубликовано

Мужики привет. Вчера писал про крепатуру в пояснице,, пролистав ветки понял, что беда эта от турика. Поможет ли снижение дозировки турика, а может быть мидокалм поможет, кто пробовал? А может быть отменить турик и заменить его мастероном? Поясница забита так что даже ходить тяжело. 

Опубликовано

@Harvey Keitel 

Я привык. На первом курсе турика не мог 4 мин до метро дойти спокойно - икры и поясница забивались так, что хоть ложись и умирай. Потом полегче стало, через недели 3-4.

Опубликовано

Спасибо за ответ. Буду терпеть. Хотя с такой поясницей о тяж. присяде и тяге можно забыть. Жаль. 

Интересно - от всех ААС происходит такая забитость или только от туринабола?

Опубликовано

после ПКТ был повышен пролактин и кортизол... пропил 4 по 0,5 каберголина на каждый третий день. на 3й день после сдал анализ.... тест вырос... чувствую себя нормально, немного раздражен, стояк не мучает, кач  обычный, повышенная жесткость в мышцах... друзья, что с тестом??? душить или оставить?

460681484_.thumb.jpg.97bef9b5df046e6dd8acd0eb1a8e36fe.jpg

Опубликовано (изменено)

21 год, 92кг, рост 180

Со здоровьем все идеально

Стаж в спорте 5 лет.Борьба греко-римская. Частые тренировки с железом и хороший режим.Жим 140 тяга 220 присяд 170

2 года назад 2 раза курсил метан соло

Цель: набрать силу,но масса тоже не помешает,если возможно то улучшить выносливость еще.

Желательно чтобы было меньше инъекций.

Изменено пользователем Big Bo
Опубликовано
14 часов назад, НАПРОЛОМ сказал:

после ПКТ был повышен пролактин и кортизол... пропил 4 по 0,5 каберголина на каждый третий день. на 3й день после сдал анализ.... тест вырос... чувствую себя нормально, немного раздражен, стояк не мучает, кач  обычный, повышенная жесткость в мышцах... друзья, что с тестом??? душить или оставить?

460681484_.thumb.jpg.97bef9b5df046e6dd8acd0eb1a8e36fe.jpg

Как тебе в голову могло прийти  - душить тесть??? Радуйся)))

• Upvote 2

Омар Хайям.

Опубликовано

Со временем тест тоже упадет. Бывает что антиэстрогены временно усиливают выработку когда мы поднимаем дугу выработки. В 52 года своего теста такого не будет

• Upvote 1
Опубликовано
5 часов назад, sis.71 сказал:

Как тебе в голову могло прийти  - душить тесть??? Радуйся)))

не подтянутся ли за ним эстрадиол и пролактин?... только из-за этого...

Опубликовано
1 час назад, НАПРОЛОМ сказал:

не подтянутся ли за ним эстрадиол и пролактин?... только из-за этого...

Не переживай. Будем решать проблемы,по мере их появления.

• Like 1
  • Upvote 1

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Динамит сказал:

Не переживай. Будем решать проблемы,по мере их появления.

спс)... спокоен))). а сколько у кого лет в 30-40? интересно

Изменено пользователем НАПРОЛОМ
Опубликовано
2 часа назад, НАПРОЛОМ сказал:

спс)... спокоен))). а сколько у кого лет в 30-40? интересно

Ничего не понял.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.