Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
2 минуты назад, Дима13 сказал:

@sis.71  А вот тут по подробнее..? Метан на отдыхе? Что то новое? )

Мельдоний демонстрирует улучшение выносливости спортсменов, скорости восстановления после тренировки, анти-стрессовую защиту и стимуляцию функции центральной нервной системы.

Общий список преимуществ мельдония в спорте выглядит примерно так:

- увеличивает общую физическую работоспособность;

- улучшает снабжение мышц кислородом;

- ускоряет возбудимость нервной ткани (это важно для быстроты реакции);

- помогает в борьбе с психологическим стрессом во время соревнований;

- улучшает снабжение клеток сердца и мозга глюкозой = энергией;

- ускоряет выведение продуктов распада.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

@sis.71 Ты написал метан на отдыхе! )) вот меня и постигли сомнения в такой шутке ?

Опубликовано

rewjay поделился своими ощущениями от мельдония на мосту,  я тоже испробовал -  понравилось)))

теперь он  у меня в топе для моста или на отдыхе.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

@sis.71 Про мельдоний слышал, кто то мне уже рекомендовал его. Только сказали дозировку завышать от рекомендованной, ибо не особо работать будет. Ты как предпочитаешь?

Опубликовано
Только что, Дима13 сказал:

@sis.71 Ты написал метан на отдыхе! )) вот меня и постигли сомнения в такой шутке ?

все))) уже сплю:057:

Омар Хайям.

Опубликовано
2 минуты назад, Дима13 сказал:

@sis.71 Про мельдоний слышал, кто то мне уже рекомендовал его. Только сказали дозировку завышать от рекомендованной, ибо не особо работать будет. Ты как предпочитаешь?

4 капс. по  500мг/ в день

Омар Хайям.

Опубликовано

@Дима13 в данной теме выложил статью о нем, посмотри:

Омар Хайям.

Опубликовано

а я другого не пробовал.

Купить МИЛДРОНАТ 0,5 N60 КАПС цена

• Like 1

Омар Хайям.

Опубликовано

Я вообще никакой не пробовал,это же допинг))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Полностью поддерживаю следующий курс. Все должно идти постепенно. Чем дольше набираешь,тем дольше будешь сливать. Это уже аксиома)))

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Доброго дня всем , мне тут сказали что есть вот такая связка только не пойму на массу это или на сушкую

суст+болденон+провирон или станазолол.

Что это за такая связка то.

Опубликовано
6 минут назад, Valerian сказал:

Доброго дня всем , мне тут сказали что есть вот такая связка только не пойму на массу это или на сушкую

суст+болденон+провирон или станазолол.

Что это за такая связка то.

данная тема существует - инфу можно получить прочитав ее:

Омар Хайям.

Опубликовано
5 минут назад, sis.71 сказал:

Классический курс на длинных эфирах теста и болда больше нацелен на массу

станзу или (провирон или оксану) подключают за 3-4 недели до окончания курса(либо на выходе с пропиком).

• Like 1

Омар Хайям.

Опубликовано

Посоветуйте рабочий жиросжигатель пожалуйста! Без аас

Опубликовано

Так в природе не бывает ЖЖ с ААС))) Диета и желание,вот главный ЖЖ. Ну а если про классический ЖЖ,то его нужно подбирать индивидуально. Хорошо зарекомендовали себя ЖЖ с Эфедрой и с Геранью.

• Like 1
  • Upvote 1

Опубликовано

Добрый вечер господа железозависимые. Подходит к концу третья неделя курса проп+турик. Сделаны анализы, результаты которых озвучиваю:

Пролактин 11.04нг/мл. (2.64-13.13)

Тестостерон 48.58 нмоль/л. (6.87-23.56)

Эстрадиол 65 пг/мл. (<47)

Масса тела увеличилась на семь ! кг. Силовые если и прибавляют, то незначительно. Жаль. 

Что скажете по результатам анализов господа профессионалы??

Опубликовано

Если ничего не беспокоит,то незачем что то предпринимать.

• Upvote 1

Опубликовано

@Harvey Keitel приличные показатели значений на курсе, в принципе все так примерно и должно быть. Так что продолжай курсить и следи за внешними ощущениями. Успехов)))

Омар Хайям.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.