Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста по курсу !!! Мне 27, рост 166, вес 72. Недавно проходил диагностику здоровья, и мне сказали что у меня в организме лишних 4 кг. подкожного жира, и для моего роста вес большой(( Вся проблема в том, что я еще хочу набрать веса до 75 и сделать себе рельеф.  Вот решил курсануть, от курса желаю получить 3-4 кг мяса ( чистого ) , рельеф и конечно же убрать немного живота и боков. Помогите определиться с препаратами ( кроме метана ) , т..к первый курс был метан соло, и мне он не понравился вообще, что набрал, то и ушло и мышцы с него "водянистые".  Спасибо за понимание, жду помощи от вас !!!

Станазолол по 40 мг. день+тестостерона пропионат по 100  мг. через день на 6-8 недель.На ПКТ тамокс по 30 мг. день на 2 недели.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ребята, подскажите пожалуйста дозировки Деки и Гормошки в лечебных целях(связки заживить и укрепить)

Гормоху ставь по 5 ед. А деку только для суставов я бы не ставил. Оно того не стоит.Слишком сеоьезный дека препарат чтобы им суставы лечить.

Опубликовано

Гормоху ставь по 5 ед

в течение какого времени? 5 ед это пол ампулы? и через сколько ставить?  
Опубликовано

привет парни интересует такой вопрос КАКОЙ ТУРИК ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ ? А ТО У ВАС ИХ 3 ВИДА )

Опубликовано

ИНТЕРЕСУЕТ БОЛЬШАЯ ОТДАЧА ОТ КУРСА С ТУРИНАБОЛОМ

Опубликовано

Здравствуйте, хочу курсануть.

мой рост 182 вес 62 кг 17 лет

спортом почти не занимаюсь,

только футбол 3 раза в неделю

я худой и хочется набрать массы.

что посоветуете для первого раза?

Я в ахуе!

Для начала попахать в зале годик минимум!

Опубликовано

1) Возраст 22
2) Вес 76-79 рост  183

3) НЕТ
4)  ББ
5) НЕТ
6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
7) Масса сила

планирую взять такой курс 

1я нед. дека 200мг +суст 500мг +метан 20мг\сут

2я нед. дека 200мг +суст 500мг +метан 20мг\сут
3я нед. дека 200мг +суст 500мг +метан 20мг\сут
4я нед. дека 200мг +суст 250мг +метан 30мг\сут
5я нед. дека 200мг +суст 250мг +метан 30мг\сут
6я нед. дека 200мг +суст 250мг +метан 30мг\сут
7я нед. дека 200мг +суст 250мг +метан 30мг\сут
8я нед .дека 200мг +суст 250мг +метан 30мг\сут
9я нед станозолол 50мг через день
10я нед станозолол 50мг через день

Но с ПКТ и производителями не разобрался. Какие могут быть рекомендации по препам и курсу? Так же открыт вопрос с ПКТ.
Дека
суст
станазолол
метан
https://athleticpharma.pro/product/danabol нет в наличии на данный момент чем заменить?
Опубликовано

1) Возраст 222) Вес 76-79 рост 183

3) НЕТ4) ББ5) НЕТ6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?7) Масса сила

Но с ПКТ и производителями не разобрался. Какие могут быть рекомендации по препам и курсу? Так же открыт вопрос с ПКТ.

Дека

https://athleticpharma.pro/product/nandrolone-d20/

суст

https://athleticpharma.pro/product/sustanon/

станазолол

https://athleticpharma.pro/product/strombafort/

метан

https://athleticpharma.pro/product/danabol нет в наличии на данный момент чем заменить?

я так понял что ты где то чего то нахватался информации и ресанулся своими знаниями в химии. Тем более первый курс))) смех да и только. Купи для первого курса метана) лично я от соло метана набрал почти тридцать кг. А то что ты написал это разрывной курс на массу и то не правильный. Но в принципе если не боишься ходить весь розовый от растяжек по телу то пожалуйста. ))
Опубликовано

1) Возраст 222) Вес 76-79 рост 183

3) НЕТ4) ББ5) НЕТ6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?7) Масса сила

Дека

https://athleticpharma.pro/product/nandrolone-d20/

суст

https://athleticpharma.pro/product/sustanon/

станазолол

https://athleticpharma.pro/product/strombafort/

метан

https://athleticpharma.pro/product/danabol нет в наличии на данный момент чем заменить?

я так понял что ты где то чего то нахватался информации и ресанулся своими знаниями в химии. Тем более первый курс))) смех да и только. Купи для первого курса метана) лично я от соло метана набрал почти тридцать кг. А то что ты написал это разрывной курс на массу и то не правильный. Но в принципе если не боишься ходить весь розовый от растяжек по телу то пожалуйста. ))

30кг ??? и говориш про растяжки?

Сколько ж он по твоему наберёт 100кг?)))))))

Опубликовано

ну во первых я сотню весил. Во вторых у меня был инсульт я оказался в больнице и потерял почти сорок из за того что был растением. Ну а потом через пол года после больницы был курс в котором за два месяца и набрал. Так что на..бывать нет смысла. Каждый организм индивидуален. У меня младший брат схавал 20 т данабола и набрал шесть кг. Некоторые ради этих килограммов впахивают даже больше года.

ну во первых я сотню весил. Во вторых у меня был инсульт я оказался в больнице и потерял почти сорок из за того что был растением. Ну а потом через пол года после больницы был курс в котором за два месяца и набрал. Так что на..бывать нет смысла. Каждый организм индивидуален. У меня младший брат схавал 20 т данабола и набрал шесть кг. Некоторые ради этих килограммов впахивают даже больше года.

Опубликовано

А ну тогда да, мышечная память всё таки!

И как растяжки были?

У меня например они даже когда не курсил были(просто от того что усилено занимался)

Опубликовано

конечно были но не такие яркие как от того курса что новичек выше описал. Были аш фиолетовые) мазь "девять месяцев" помогает) в любой аптеке для беременных она растяжки осветвляет). Не я когда усиленно тренируюсь у меня даже мясо горит почему то теряю в весе легко.

Опубликовано

Опубликовано

конечно были но не такие яркие как от того курса что новичек выше описал. Были аш фиолетовые) мазь "девять месяцев" помогает) в любой аптеке для беременных она растяжки осветвляет). Не я когда усиленно тренируюсь у меня даже мясо горит почему то теряю в весе легко.

А я тогда на сухую херачил растяжки росли сильно(а вес кстати почти стоял =)

мне кажется что бы они посветлели нужно перестать заниматься)

Опубликовано

привет парни интересует такой вопрос КАКОЙ ТУРИК ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ ? А ТО У ВАС ИХ 3 ВИДА )

бери от Lyka Labs,сам первый раз с него начинал,очень хороший 

Опубликовано

привет парни интересует такой вопрос КАКОЙ ТУРИК ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ ? А ТО У ВАС ИХ 3 ВИДА )

в наличии пока тока Вермодж

:009:

Опубликовано

1.35

2.70 кг 185 см

3.Насморк))

4.Бодибилдинг

5.Да.5 лет назад.Метан соло 

6.Ожидаемый эффект-масса.

Опубликовано

дмитрин особо не партесь и посторяйте курс метана. Зацепит очень хорошо.))

Опубликовано

дмитрин особо не партесь и посторяйте курс метана. Зацепит очень хорошо.))

Значит 200 таб.на 8 недель не много будет?Я ещё деку параллельно употреблять буду по 200 в неделю.И как потом поменьше растерять?Кленбутерол?Когда и по сколько?

Опубликовано

отлично будет) я сам делал после курса клен со стромбой. Отлично закрепляет. При таком весе нужно по тридцать мг метана. Клена начиная с сорока и довести до 120-160мл. На ночь кетотифена по одной таблетке- это чтобы от побочек клена)

Опубликовано

Вот так правильно будет?
Курс метана начинается с 10 мг
Через 2-3 дня доза увеличивается до 20 мг в сутки, разделенные на два приема
Еще через 2-3 дня подымаем дозу до 30 мг, разделенную на 3 приема
Далее ровным фоном по 30мг до конца курса.
Продолжительность курса 5-6недель.

После как пропили метан можно шлифануть станазолом чтобы закрепить набраную массу?
После курса можно попить креатин (принимаем по инструкции) и Трибулус, по 1-2гр в сутки.
У кого есть предрасположенность к гино, либо просто страх его появления, покупаем Тамоксифен (нольвадекс), НО НЕ ПРИНИМАЕМ а держим под рукой на всякий случай, (так как он снижает силу курса) а при первых симптомах начинаем принимать по 10-20мг в сутки.

А после всего этого :
Терапия кломидом: (Кломифен цитрат)
Неделя 1
300 мг 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг
Неделя 2
100 мг 100 мг 100 мг 100 мг 50 мг 50 мг 50 мг
Неделя 3
50 мг 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг
и почистить печень пить Легалон, потом для сердца Ребаксин ну и Витами Е
и можно ли повторят этот же курс через несколько месяцев?

Опубликовано

День добрый! Мне 27 лет .Хронических зобалеваний нету ну есть опасеня с желудком.Рост у меня 183 вес 95 занемаюсь 4 года курсов не разу не делал ну вот появилась желание попробывать больше интересует наращиванеие силы .

Опубликовано

Так как лето близко, вопрос про сушку)) взял клен, думаю может его вместе с тироксином и йохимбином? и в каких дозах их принимать? заранее спасибо)

Опубликовано

Вот так правильно будет?

Курс метана начинается с 10 мг

Через 2-3 дня доза увеличивается до 20 мг в сутки, разделенные на два приема

Еще через 2-3 дня подымаем дозу до 30 мг, разделенную на 3 приема

Далее ровным фоном по 30мг до конца курса.

Продолжительность курса 5-6недель.

После как пропили метан можно шлифануть станазолом чтобы закрепить набраную массу?

После курса можно попить креатин (принимаем по инструкции) и Трибулус, по 1-2гр в сутки.

У кого есть предрасположенность к гино, либо просто страх его появления, покупаем Тамоксифен (нольвадекс), НО НЕ ПРИНИМАЕМ а держим под рукой на всякий случай, (так как он снижает силу курса) а при первых симптомах начинаем принимать по 10-20мг в сутки.

А после всего этого :

Терапия кломидом: (Кломифен цитрат)

Неделя 1

300 мг 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг

Неделя 2

100 мг 100 мг 100 мг 100 мг 50 мг 50 мг 50 мг

Неделя 3

50 мг 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг

и почистить печень пить Легалон, потом для сердца Ребаксин ну и Витами Е

и можно ли повторят этот же курс через несколько месяцев?

Смотря по результатам.Если нормально возьмет,то можно и повторить.Начинай принимать сразу по 30 мг. и так до конца курса.На выход станазу по 40 мг. день.

Так как лето близко, вопрос про сушку)) взял клен, думаю может его вместе с тироксином и йохимбином? и в каких дозах их принимать? заранее спасибо)

Тироксин убирай.Он мышцы пожжет хорошо.120 клена+20 йохимбина.

Опубликовано

Я ещё деку параллельно употреблять буду по 200 в неделю.

Деку не надо.Для начала метан по 30 мг. день на 7 недель+станаза на выход по 40 мг. на 25 дней.На ПКТ тамокс по 20 мг. день на 2 недели. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.