Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, vital1988 сказал:

@sis.71

а если вместо окси взять болд или метандиенон?  трен а суст и что нибудь из них? норм?

Я тебе выше писал курс на коротких эфирах, зачем суст тебе?- меняй оксану на метан

Трен А+пропик+Метан - приемлемо на массу. И хорош уже мудрить!

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

мляяяя..., учи мат часть!

болд это длинный эфир и его менее 10 недельнет смысла ставить.

Делай курс на коротких - если понравится, следующий попробуешь на Тест Э + Трен Э + Метан или (Болд)

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Мне 35. Хочу курсануть дека 200+суст 500 -  10 недель, с 5 по 10 неделю  проверон, с 13 по 15 кломид. Норм тема? побочки не выскочат?

Изменено пользователем den790762
Опубликовано
1 час назад, den790762 сказал:

Добрый день. Мне 35. Хочу курсануть дека 200+суст 500 -  10 недель, с 5 по 10 неделю  проверон, с 13 по 15 кломид. Норм тема? побочки не выскочат?

Как скажет, Динамит - это тебе к Ванге нужно))). Если тебе написать, что побочки не выскочат, жить будет легче? Ни кто не застрахован от побочек - важно уметь вовремя определять начало поб. действий,  иметь доступные средства для их погашения и дальнейшего предотвращения.

Курс будет без выхода на пропике(с 11 по 13 неделю)? ХГЧ не учитываешь на данном курсе? 3 недели ПКТ на кломиде мало с данного курса. Да и на одном кломиде слабовато для ПКТ. Два дня назад разбирали проблему maga95 после курса декаэнка, больше двух месяцев не восстанавливается эндогенный тест, если считаешь, что готов к данному курсу, то как говориться попутного ветра.

• Like 1

Омар Хайям.

Опубликовано

@sis.71 помоги с составлением курса--трен а+суст+метан. потом на пкт что брать?надо после этого курса выход на тесте?

Опубликовано

@vital1988 ты что издеваешься??? на хера тебе суст??? писал то, что тебе рекомендую!!!

на 6-7 недель Трен А+пропик+Метан. И хорош уже мудрить!

Тренболон ацетат 100мг/через день + Тестостерон пропионата 100мг/через день + метан 40мг/день.

Выход не нужен. ПКТ на кломиде 1 неделя 150мг/день, 2-3 неделя 100мг/день + цинк 50мг/день + АЕвит

Но повторюсь - рано ты на тренболон смотришь. ИМХО.

Омар Хайям.

Опубликовано

@sis.71 может и рано, но понравился он, да и побочек вроде нет!

Опубликовано
2 минуты назад, vital1988 сказал:

@sis.71 может и рано, но понравился он, да и побочек вроде нет!

это ты как пальцем в небо про побочки)))

Омар Хайям.

Опубликовано

@sis.71 я в смысле грудь не болела, акне по спине практически нет, да и анализы в норме

Опубликовано

@sis.71 Добавить пропик 2 недели? а к кломиду добавить тамоксифена? Так норм будет? Если не возможно полностью исключить побочки, то нужно постараться их минимизировать

Опубликовано

@den790762 ХГЧ ставь с 7 недели курса в дозировке  по 1000 ед. в неделю 3-4 недели.

Выход: 2 недели пропик 100мг/через день

ПКТ: 1 неделя Кломифен 150мг/день+Цинк 30-50мг/день+АЕвит 4капс/день,

2-3 неделя Кломифен 100мг/день+Цинк 30-50мг/день+АЕвит 4капс/день,

4 неделя Тамоксифен 30мг/день+Цинк 30-50мг/день+АЕвит 4капс/день

Омар Хайям.

Опубликовано
В 22.11.2018 в 17:39, den790762 сказал:

@sis.71 Добавить пропик 2 недели? а к кломиду добавить тамоксифена? Так норм будет? Если не возможно полностью исключить побочки, то нужно постараться их минимизировать

В 22.11.2018 в 19:44, sis.71 сказал:

@den790762 ХГЧ ставь с 7 недели курса в дозировке  по 1000 ед. в неделю 3-4 недели.

Выход: 2 недели пропик 100мг/через день

ПКТ: 1 неделя Кломифен 150мг/день+Цинк 30-50мг/день+АЕвит 4капс/день,

2-3 неделя Кломифен 100мг/день+Цинк 30-50мг/день+АЕвит 4капс/день,

4 неделя Тамоксифен 30мг/день+Цинк 30-50мг/день+АЕвит 4капс/день

@den790762 Пропал - не ответив, все ли понятно? Или решил плюнуть на рекомендации и поступить по-своему?

Омар Хайям.

Опубликовано
  • Добрый день! Помогите с первым курсом, желательно метан(таблетки)

• 21 год, 80 кг , 180 см ? Фото приложил
  • Отсутствуют какие либо заболевания
  • Опыт приёма стероидов - нет
  • Цель от курса - масса
  • Все анализы в норме.

Заранее благодарю!

Q7c9mGXmlgU.jpg

Опубликовано

Добрый вечер.

Не судите строго, первый пост и первое начало приёма стероидов.

Хочу начать приём стероидов для сушки и сжигание жиров.

Очень много информаций и не знаю что выбрать, подскажите как более опытные люди.

Нашёл уже готовый фарм для сушки, это за 5000р. Курс новичка: на сушку

Стоит его брать? 

Опубликовано
2 часа назад, andersan сказал:

Добрый вечер.

Не судите строго, первый пост и первое начало приёма стероидов.

Хочу начать приём стероидов для сушки и сжигание жиров.

Очень много информаций и не знаю что выбрать, подскажите как более опытные люди.

Нашёл уже готовый фарм для сушки, это за 5000р. Курс новичка: на сушку

Стоит его брать? 

Рост 174, вес 80, 22 года

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Вешу 83, рост 185, 26 лет

был опыт станазолол соло. 

Тренеруюсь 2-3 раза  в тренажёрке + 1-2 тренировки по боксу в неделю. Не больше 4 тренировок в неделю.

Цель 88-90 сухонькой массы и полететь в отпуск))

Курс - Турик 40мг + данабол  10мг Длительность 7 недель. 

Пкт - кломид 

Хочу добавить:

ипаморелин в стандартной дозировки на курс

гонадорелин на пкт стандартная дозировка 

уважаемые умники и умницы, изложите свои мысли по поводу добавления пептидов. 

Курс уже приобретён)

Спасибо)

Изменено пользователем Deviant496
Опубликовано
  • 22, 80 вес, рост 174
  • нет ни каких заболеваний и не было.
  • -
  • нет
  • нет
  • сушка - жир сжечь
Опубликовано

Смысл развозить сопли по поводу пептидов,если сам курс ДЕБИЛОВАТЫЙ???? Ты сперва почитай,чем отличается Метан от Туринабола (это как бутерброд,масло с маслом),а потом уж вопросы задавай))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Самое тупое действие в жизни,это начинать своё знакомство с ААС с курсов на сушку.

СУШКА-курс на сгон ВОДЫ из организма!!! Когда там нет жира!!!

• Like 1
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Да знаю чем отличается

Заказал турика, потом корешь отдал 2 блистера данабола. Решил добавлю, че нет.

просьба не комментировать курс и говорить очевидные вещи, а высказаться по поводу пептидов. Стоит или нет на них тратить деньги?

просто маловато чего то инфы нашёл в инете.

Опубликовано

Слава Богу,что он тебе не отдал бабушкины клизмы)))

Опубликовано

Вот видишь,клизмы мне(я их выкинул)а Метан тебе(ты его на радостях решил употребить) Скажи спасибо бабульке,что клизмы отошли не тебе,даже не представляю,как бы это выглядело))) Перед пацанами в зале было бы не удобно)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.