Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ход твоих мыслей изменил мой мир. Выброшу все это химическое дерьмо и не буду забивать свою голову всякой чепухой. Спасибо)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Вот это молодец!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
В 27.11.2018 в 14:33, sis.71 сказал:

@den790762 Пропал - не ответив, все ли понятно? Или решил плюнуть на рекомендации и поступить по-своему?

Ну, какбы все купил. Начал курс с вашими поправками.

Опубликовано

Добрый день...подскажите стоит ли продлить курс мет/тест(6нед) на 2 недели но уже туриком..лишним же не будет? а то чувствую что вроде как поперло но уже курс  закончился..(((

п.с. селану аптечную кто нить пробовал? Не пустышка?

Опубликовано
5 минут назад, Salih сказал:

Добрый день...подскажите стоит ли продлить курс мет/тест(6нед) на 2 недели но уже туриком..лишним же не будет? а то чувствую что вроде как поперло но уже курс  закончился..(((

п.с. селану аптечную кто нить пробовал? Не пустышка?

Курс с использованием оральных АС более 6ти недель не делай! Заканчивай курс, делай грамотно ПКТ, делай отдых между курсами, а затем начинай новый курс, если курс хорошо пошел, можешь повторять данную связку пока ощущается прогресс. Селана аптечная работает.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, sis.71 сказал:

Курс с использованием оральных АС более 6ти недель не делай! Заканчивай курс, делай грамотно ПКТ, делай отдых между курсами, а затем начинай новый курс, если курс хорошо пошел, можешь повторять данную связку пока ощущается прогресс. Селана аптечная работает.

Спасибо друг ✊??

рекомендации случаем нет по какой схеме сделать пкт? Рассматриваю легкую по сашана

Изменено пользователем Salih
Опубликовано

@Salih ПКТ :

1_ая неделя Тамоксифен 30мг + Цинк 30-50мг + АЕвит 4капс. в день

2-3_ая неделя Тамоксифен 20мг + Цинк 30-50мг + АЕвит 4капс. в день.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

Добрый вечер ,господа !У меня вопрос следующего характера ,планирую в первых числах нового года начать курс -дека ,энка ,турик ( подключу на 4-ой  неделе )  ,проп (для разгона первые 2 недели курса и на выход ,тоже 2 недели ) Вопрос следующий ,у меня осталось с прошлого курса пол банки пропа и пол банки станзы ,можно ли их начать использовать до основного курса ,и потом просто перейти на основные препараты . Продления курса не боюсь ,в любом случае буду ставить ХГЧ. Но Волнуюсь за печень ,всё же потом подключу туринабол , не скажется ли употребление станзы в  в течении недель двух на ней ,и есть ли вообще смысл ее подключать ? 

Опубликовано
2 часа назад, Fresh сказал:

Добрый вечер ,господа !У меня вопрос следующего характера ,планирую в первых числах нового года начать курс -дека ,энка ,турик ( подключу на 4-ой  неделе )  ,проп (для разгона первые 2 недели курса и на выход ,тоже 2 недели ) Вопрос следующий ,у меня осталось с прошлого курса пол банки пропа и пол банки станзы ,можно ли их начать использовать до основного курса ,и потом просто перейти на основные препараты . Продления курса не боюсь ,в любом случае буду ставить ХГЧ. Но Волнуюсь за печень ,всё же потом подключу туринабол , не скажется ли употребление станзы в  в течении недель двух на ней ,и есть ли вообще смысл ее подключать ? 

Не вижу смысла в 2 недельном применении станзы с пропик в начале курса и ты сам понимаешь, что оральные АС в сумме вытянут на проблему с печенью. 

Для разгона пропик в первые 1-2 недели ставь совместно с энкой(так получится разгон), пока энка разгоняется - пропик уже работает. 

Я бы лично турик включил с первых дней курса, на 6 недель, (если курс на 10 недель)оставшиеся 4 недели печень бы хоть чуток отдохнула от оральных АС, а вот на выходе на 2 недели подключил станзу с пропиком. ИМХО

Омар Хайям.

Опубликовано

А какой профит от 2х недельного употребления Станозолола,хоть в начале,хоть в конце курса?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Логичнее вообще не использовать Станозолол, 2-х недель очень мало(хоть бы 4-5 недель) , но если стоит вопрос как лучше использовать оставшийся препарат, которого хватит только на 2-е недели, то логичнее в конце курса))) слегка повысит выносливость организма. Ну и будет надеяться, что возможно шлифонет рельеф и сольет часть водички(так для успокоения).

ИМХО.

Омар Хайям.

Опубликовано

Ну да ,будет логичнее подключить в конце ,на выходе.

А вопрос по магазину ,вы делаете доставку в Эстонию ? 

Опубликовано
9 часов назад, Fresh сказал:

Это задай вопрос Илье Муромцу в чате:

https://athleticforum.org/

Омар Хайям.

Опубликовано
9 часов назад, Fresh сказал:

Ну да ,будет логичнее подключить в конце ,на выходе.

Более чем уверен,не делают,т.к Эстония это Евросоюз,граница/таможня.

Опубликовано

Вот такой компот;  Boldoged от Golden Dragon (400 mg/нед.) +  Primobol от Balkan Pharmaceutical (400 mg/нед.) + тамоксифен (20 mg/день) + супрадин на  10 недель, 11-я неделя все убираю оставляю 20 mg тамоксифена, 12-я неделя начало ПКТ 20 mg тамокифена  + ZMA + трибестан (аптечный) + омегатрин + Cycle Shield от Dragon Pharma (я ее пробовал отлично восстановила печень на ПКТ, буквально за две недели печеночные вернулись в норму) С третей недели подключаю пептиды; GHRP-2 (две недели) чередую на GHRP-6 (две недели) параллельно с GHRP колю Ipamorelin (5mg)  (Ipamorelin (5mg) колю сразу с началом ПКТ, а потом включаю  GHRP) в процессе с пептидами на короткое время подключаю Gonadorelin и Гамма-аминомасляная кислота. На ПКТ в первую неделю отдых, со второй недели легкие тренировки, по три подхода не до отказа. Из спорт пита подключу - AMYLO PECTIN + креатин + протеин (R1 Whey) + аргенин +глютамин + BСАА Defender + амины. Хотелось-бы добавить к курсу  Nebido  тестостерон ундеканоат от Spectrum-Pharma но не могу определиться с дозой т.е сколько и на сколько, ОЧЕНЬ ПРОШУ помогите разобраться с ундеконатом, не могу в толк взять надо или не надо его подключать. Перед курсом обязательно ОАК, гормональный профиль; тестостерон, эстрадиол, пролактин, ЛГ, ФСГ. Липидный профиль; Холестерин , ЛПНП,  ЛПВП, ЛПОНП. Печеночный профиль; Билирубин,АСТ, АЛТ, ГТТ, ЩФ. Анализ на курсе (на третей неделе) ОАК. Гормональный профиль; Холестерин, ЛПН, ЛПВП, ЛПОНП. Печеночный профиль; Билирубин, АСТ, АЛТ, ГГТ, ЩФ. Анализ после ПКТ (на пятой неделе) Гормональный профиль; Эстрадиол, пролактин, тестостерон, ЛГ, ФСГ. Печеночный профиль... Ну как-то так.  Подкорректируйте, поправьте парни очень прошу Вас!, в особенности с тестостероном ундеконатом. Другие тестостероны подключать очкую, а без теста скучновато будет. Суку гину на последнем курсе прочухал, слава Богу обошлось хуух))) Курс был пропик + турик, видимо, где-то, что-то пошло не так, а мож фарма фейковая была. Дело прошлое не стоит ворошить, слава Богу обошлось)))) 

Опубликовано (изменено)

привет

Изменено пользователем sis.71

Омар Хайям.

Опубликовано

Приветsis.71 !  А если винстрол поключить к связке? Зыбыть про Небидо и винстрол подключить. Он ядовитый для организма но с него прилипнет это сто пудов. Если выберать здоровье и прибавка, то ну его к чертям собачим. Болд за 10-ть недель разгонится плюс с примоболаном. Они более мягкие, период полураспада практически одинаковый, таким образом в связке они будут работать усиливая эффект друг друга. Ундеконат самый мягкий из тестостеронов, я бы его подключил но какие дозеровки не могу в толк взять и инфы за ундеконат на курсах в связке с АСС не нашел. Может где и есть, но гребанный ростелеком все сайты заблокировал.... Сучья контора.... Подскажите парни!

Опубликовано

@GРОМ Привет, Эд. Не важный выбор, вернее связка не очень. Во первых курс без основного мужского гормона - о либидо можно забыть.

Ты же хотел курс из Болда+Теста?

Во вторых Болд - это длинный эфир и начинает работать как правило на 3-4ой неделе + дозировка в 400мг ни о чем, нужно минимум 600мг/в неделю, а лучше 800мг)))

Логичнее делать связку с длинными эфирами тестостерона -  энка или ципа, чтобы было удобнее ставить по 2 раза в неделю в одном шприце болд 300мг+энка/ципа 250мг

получится курс на 10 недель болд 600мг/в нед. + энка/ципа 500мг/в нед. + 2 недели выход на пропике 100мг/через день

на 2-ой неделе курса сдать анализы на тестостерон, эстрадиол, пролактин.

Омар Хайям.

Опубликовано

@GРОМ Ундеконат  мало популярен и поставщиков почти нет. Даже если посмотреть на ассортимент нашего магаза, можно сделать выводы о его популярности.

Чем тебе распространенные эфиры теста не нравятся?

Омар Хайям.

Опубликовано

Все тестостероны  угнетают собственый в хлам. Хотел мягкий курс, мне как ни как 49. Щитовидку, простату , печень жалко. Ундеконат мужской гормон подстегнет и если с умом подключить, то не навредит, вот только как его колоть? Я хотел 150 мг раз в две недели. Что скажешь? 

Опубликовано

В принципе 400 болденона + 400 примоболана раз в неделю + ундеконат раз в две (или может раз в три) недели. Я с мая не курсил. Чистый как слеза)) Кросфитом поджарился, но есть недовес, в идиале 77кг, сейчас 70кг., но мне в нем комфортно. Выгляжу как Паша Воля))) Надо -то малость поднабрать. Если в натуралку, то надо кардио уберать...  Кардио уберать не хочеться , а  к лету на мягоньком курсе прилипнит и с кардио. По сути могу и на бустерах потихоньку наростить, но на них скучновато.  На курсе куда веселей))

Опубликовано
16 минут назад, GРОМ сказал:

Все тестостероны  угнетают собственый в хлам. Хотел мягкий курс, мне как ни как 49. Щитовидку, простату , печень жалко. Ундеконат мужской гормон подстегнет и если с умом подключить, то не навредит, вот только как его колоть? Я хотел 150 мг раз в две недели. Что скажешь? 

На сколько мне известно Ундеконат используют в медицине при ГЗТ.

Я лично ундеконат ни разу не юзал, так что давай дождись ответа от Динамита или еще может кто из ребят ответит.

Омар Хайям.

Опубликовано

@GРОМ 

В теории при его использовании могут наблюдаться рост мышц и повышение силовых показателей.

Но на практике эффект может быть не столь выраженным, как хотелось бы, ведь этот ААС обладает достаточно низкой биодоступностью.

Если же говорить о том, какие тестостерона ундеканоат может вызвать побочные эффекты, ему несвойственна гепатотоксичность, фактически отсутствует риск появления эстрогенных побочек и значительного снижения естественного тестостерона. Однако в некоторых случаях все-таки могут возникнуть определенные отклонения, в частности принимающих могут побеспокоить андрогенные побочные явления.

Эффективная дозировка тестостерона ундеканоат для атлетов достаточно высокая и составляет, предположительно, около 200-240 мг в сутки. Меньшие дозы могут не оказать желаемого в спорте воздействия.

Омар Хайям.

Опубликовано

Для спорта,Тестостерона ундеканоат БЕСПОЛЕЗЕН ВООБЩЕ. Если он используется для ГЗТ,то незачем изобретать велосипед,применяй его как в инструкции 1укол(ампула Небидо 4мл. 1мл/250мг)раз в 12 недель. Все,других схем приёма Ундеканоата я не знаю. 

• Like 1

Опубликовано

Курс без Тестостерона,в твоём возрасте,может похоронить твоё либидо НАВЕЧНО!!! Имей это в виду.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.