Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ставить небидо вообще еще та тема. Намного дешевле использовать энку или ципу. Какая разница организму какой эфир, главное чтобы основное вещество, в данном случае тестостерон. 

• Upvote 2
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
2 минуты назад, zzea1 сказал:

Ставить небидо вообще еще та тема. Намного дешевле использовать энку или ципу. Какая разница организму какой эфир, главное чтобы основное вещество, в данном случае тестостерон. 

Он надеется, что свой тест меньше будет угнетаться, но это заблуждение. Возможно небидо не будет сильно угнетать эндогенный, но это в случае ГЗТ с ее дозировками.

При другом раскладе полностью с тобой согласен, нет разницы какой эфир тестостерона будет вводиться в качестве экзогенного, в любом случае свой будет угнетаться.

Я тоже за энку или ципу.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

Любой экзогенный будет угнетать эндогенный. Болд и прима тоже дугу давят на ура. В 49 наверное особо то и угнетать нечего, в любом случае пкт поднимет до того же уровня.

• Upvote 1
Опубликовано

Динамит я пожалуй схороню эту затею... Уже корзину на 35 000 руб. забил... С курсами АСС в моей жизни покончено!  Изредка буду брать испробованные пептиды. СПС за инфу! Добрых дел тебе и всем Вам!

Опубликовано

Добра всем!

прошу помощи в составлении курса или двух (один сейчас 4-6 недель, второй март - апрель 2019). 

• 49 лет, 173, вес 83 
  • Практически здоров
  • Силовыми видами спорта не занимался.
  • Цель от курса.  В начале мая 2019 иду в горы (больше 5000), из этого - выносливость, сила, сухая масса.

ps Готов перейти на индивидуальные консультации

Опубликовано
В 07.12.2018 в 00:48, GРОМ сказал:

Динамит я пожалуй схороню эту затею... Уже корзину на 35 000 руб. забил... С курсами АСС в моей жизни покончено!  Изредка буду брать испробованные пептиды. СПС за инфу! Добрых дел тебе и всем Вам!

Это ты зря. Тестостерона энантат по 250мг(1 мл)раз в 7-10 дней,немножко раскрасит твою жизнь. Мне 47 будет в январе,с ААС не намерен завязывать,да и жена против)))) Все хорошо с умом. Подумай,не горячись.

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
2 часа назад, Wingo сказал:

Добра всем!

прошу помощи в составлении курса или двух (один сейчас 4-6 недель, второй март - апрель 2019). 

• 49 лет, 173, вес 83 
  • Практически здоров
  • Силовыми видами спорта не занимался.
  • Цель от курса.  В начале мая 2019 иду в горы (больше 5000), из этого - выносливость, сила, сухая масса.

ps Готов перейти на индивидуальные консультации

Ничего у тебя не получится. Для понимания воздействия конкретных ААС на твой организм,их нужно пробовать,и уж потом только делать курс с гарантированным эффектом. При знакомстве с ААС,Любой курс является непредсказуемым по эффекту.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

@Wingo Попробуй мельдоний, ни АС конечно, но выносливость и работоспособность на уровне от него.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

@Wingo принимать по 4 капс. по 500мг/в день., меньше не чувствуется эффект))

Омар Хайям.

Опубликовано

Бегуны/велосипедисты используют Эритропоэтин(сейчас что то поновее придумали)попробуй,если достанешь(пробуй заранее,что бы не быть разочарованным во время восхождения)

• Like 1

Опубликовано

@Wingo так же лыжники и велосипедисты пользуют Сальбутамол, почитай в инете, его можно прикупить в аптеке.

Омар Хайям.

Опубликовано

курс туринабол+анастрозол+суст ?  если норм, распешите  плиз прием.

Опубликовано
2 минуты назад, vital1988 сказал:

курс туринабол+анастрозол+суст ?  если норм, распешите  плиз прием.

обычный курс турик + тест, анастрозол тут зачем?

Омар Хайям.

Опубликовано
5 минут назад, vital1988 сказал:

анастрозол

это ингибитор ароматазы, используется при побочных явлениях связанных с высоким е2(эстрадиол)

Омар Хайям.

Опубликовано

лучше на тогда курс трен а+проп+метан?

Опубликовано
1 минуту назад, vital1988 сказал:

лучше на тогда курс трен а+проп+метан?

нормальный курс - именно на массу.

Омар Хайям.

Опубликовано

спс, будем заказывать. а по фирмам не подскажеш или особой разницы нет, кому как нравиться?

Опубликовано
4 минуты назад, vital1988 сказал:

@sis.71 хочу провести хороший курс на массу

Средние дозы: трен а– 100мг/через день, проп – 100 г/через день, метан – 40мг/в день. Продолжительность курса: 6-7 недель. ПКТ на кломиде .

Омар Хайям.

Опубликовано
3 минуты назад, vital1988 сказал:

спс, будем заказывать. а по фирмам не подскажеш или особой разницы нет, кому как нравиться?

кому как нравится)))

• Upvote 1

Омар Хайям.

Опубликовано

Это ты зря. Тестостерона энантат по 250мг(1 мл)раз в 7-10 дней,немножко раскрасит твою жизнь. Мне 47 будет в январе,с ААС не намерен завязывать,да и жена против)))) Все хорошо с умом. Подумай,не горячись.

•  

Привет Динамит! После твоего комента про энантат, у меня опять "шар" во лбу закрутился... Твой совет по такой связке; Mastaged 1ml (100 раз в два дня) + Strombaged 50 (50 через день) + Testoged-P 1ml (50 раз в два дня) На 6 недель! 

Опубликовано

ДинамитЭто ты зря. Тестостерона энантат по 250мг(1 мл)раз в 7-10 дней,немножко раскрасит твою жизнь. Мне 47 будет в январе,с ААС не намерен завязывать,да и жена против)))) Все хорошо с умом. Подумай,не горячись.

•  

Привет Динамит! После твоего комента про энантат, у меня опять "шар" во лбу закрутился... Твой совет по такой связке; Mastaged 1ml (100 раз в два дня) + Strombaged 50 (50 через день) + Testoged-P 1ml (50 раз в два дня) На 6 недель!

.... или  так: тестостерон пропионат на первую неделю по 50 через день, на второй недели энантат 250 в неделю  и так на 10-ть недеь. Между уколами энантата колоть пропик один раз (чтоб не падал гормональный фон) С третей недели пол таб. анастрозола (каждые три дня на протяжении трех недель. Анализ на гормоны контролю! На пятой недели подключу  станозолол (suspension) по 50(через день) +  дростанолон дипропионат по 100 (через день).  Как-то так. Вот только с ганадой не могу в толк взять, когда ее подключить и по сколько. На ПКТ сколько тамоксифена? Подскажи!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.