Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@GРОМ энка+болд, можно трик или метан добавить - наберешь нужные кг default_ad.gif

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

sis.71 энантат + болд. на 10-ть недель. Сколько болд. в неделю?

Опубликовано

sis.71 с дозой разобрался , полагаю 250 энантата и 400 болд. меня устроит!

Опубликовано
54 минуты назад, GРОМ сказал:

sis.71 с дозой разобрался , полагаю 250 энантата и 400 болд. меня устроит!

500мг энантата и 600мг болденона / в недедю

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано (изменено)

Ребят ,настроился сделать все же более длинный курс чем 12 недель ,хочу попробовать сделать мост между курсами на пропе .

И хотелось бы уточнить ,как лучше сделать ,мой изначальный курс должен был быть -дека ,энка ,турик . Но мне кажется если я планирую делать на столько длинный курс ,то начинать с нандралона будет весьма апроматчиво ,вам не кажетсяя ?

Сецчас думаю сделать следующим образом 

1-8 неделя - тестостерон энантат 500  в неделю 

1-2 неделя -пропионат 100 мг через день 

1-6 -туринабол 40 мг в день

8-10 неделя ХГЧ( хотел бы уточнить как лучше ставить) 

10-14 неделя - мост на пропионате 50 мг через день ,снижаю нагрузки 

14 -22 неделя тестостерон энантат 500 в неделю 

14-22 неделя  трен энантат (либо дека) 250 мг в неделю  

18-20 неделя  ХГЧ

ПКТ  - цинк ,витамины и кломид ( если конечно захочу заканчивать) 

Ну и само собой буду мониторить анализы ,не хочу повторять старых ошибок . Курс будет 4 по счёту 

Изменено пользователем Fresh
Опубликовано
10 часов назад, Fresh сказал:

10-14 неделя - мост на пропионате 50 мг через день ,снижаю нагрузки 

мост на пропионате? делать на энке 250мг/в нед.

зад пожалей)))

Омар Хайям.

Опубликовано

Лично мое мнение: Мост на коротком эфире,это онанизм. Я вообще не понимаю,зачем надо ставить Пропик на первых двух неделях? Вы чего,все профи? Все равно,Пропик не даст какого то бешеного всплеска. Тестостерон энантат+Дека или Трен энантат(тут если есть опыт в применении ААС)на 12 недель+Метан на первые 6 недель. Зачем что то городить?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
21 час назад, GРОМ сказал:

Т.е к + ко всему компоту добавить болд?

Тут нужно чётко понимать,чего ты хочешь от курса. Массу,набранную в твоём возрасте,,при применении ААС,будет довольно сложно удержать(после отмены ААС) Мое мнение:Тестостерона энантат по 250мг/нед на постоянку+добавление(по желанию)других препаратов(Туринабол,Мастерон,Болденон)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я уже втарился)) На 10-ть недель курс будет. В основе 250 энантат+ 400 болденон . Там буду мастерон и  станозолол (suspension) подключать. На две последние недели пропионат.  Я пропионат хочу по 50 или по 100 колоть между инъекциями болденона,  т.е. в понедельник болд 250, в четверг 50 пропик потом опять болд в понедельник и т.д.  Динамит подскажи по братски- провирон, как на курсе принимать ?

Опубликовано

sis.71 500 энантата + 600 болденона для меня не многовато будет? Я мастерон и станоз. буду тоже в середине курса колоть. Очкую араматазу, вот кубатурю как и сколько провирона жрать на курсе. Твое мнение не безразлично!

Опубликовано (изменено)

ближе к лету будет курс  тест+ мастерон+оксана

Изменено пользователем sis.71

Омар Хайям.

Опубликовано

@GРОМ мне 48 через 1 месяц и я сейчас на курсе энка 500+болд 600, чувствую себя превосходно. 

сдавай анализы если чувствуешь что побочка лезит и держи под рукой анастрозол и берголак.

Омар Хайям.

Опубликовано

@GРОМ станзу не пользую, у меня связки и плечи болят и без этого. Возраст уже не для силовых)))

• Upvote 1

Омар Хайям.

Опубликовано
30 минут назад, GРОМ сказал:

как и сколько провирона жрать на курсе

провирон на курсе ни разу не юзал - сказать нечего(((

Омар Хайям.

Опубликовано

sis.71 Благодарю за инфу! Сделаю с дозами,  как ты прописал)) Ты на курсе по ОАК эстрадиол с пролактином в каких референтных держишь?

Опубликовано

@GРОМ Вообщее не обращаю внимания на показател е2 и пролактина на курсе, они всегда будут выше референсных. Анализы на эстрогены не имеет смысла сдавать, они будут завышены. В данном случае эстрогены оказывают значительную пользу в наборе мышечной массы.

Омар Хайям.

Опубликовано

Я Провирон не использую,т.к не понимаю его действия/смысла.

• Like 1

Опубликовано

@GРОМ

На курсе следи за АД, и за липидным профилем - это и есть самые важные показатели на курсе.  

Нужно стремиться держать ЛПНП/ЛПВП в пределах нормы, а именно - ниже верхней планки 8/1

На повышение АД влияет задержка жидкости, нужно стараться не доводить себя до состояния дискомфорта и выводить лишнюю воду. Если чувствуешь, что набрал слишком много воды (начали забиваться икры, поясница), то лучше вывести воду легким диуретиком, чем прибегать к помощи антиэстрогенов (при условии, что не развивается гинекомастия). 

Чтобы не засорять липидный профиль, следует подкорректировать диету, убрать из рациона вредные жиры, добавить омега-3 и омега-6 в свой рацион. Если курс длинный по продолжительности (больше 10 недель) и финансы позволяют, то можно сдать анализ и на свободный тестостерон. Как правило, на длинных курсах он снижается.

• Like 1

Омар Хайям.

Опубликовано

При приеме Болденона,смотри за Гематокритом. Вязкость крови может сильно повышаться.

• Like 1

Опубликовано
1 минуту назад, Динамит сказал:

При приеме Болденона,смотри за Гематокритом. Вязкость крови может сильно повышаться.

как профилактика -  аспирин 1 таб./в день?

или есть что-то существеннее?

Омар Хайям.

Опубликовано
9 часов назад, Динамит сказал:

Лично мое мнение: Мост на коротком эфире,это онанизм. Я вообще не понимаю,зачем надо ставить Пропик на первых двух неделях? Вы чего,все профи? Все равно,Пропик не даст какого то бешеного всплеска. Тестостерон энантат+Дека или Трен энантат(тут если есть опыт в применении ААС)на 12 недель+Метан на первые 6 недель. Зачем что то городить?

Просто с прошлого курса осталось пропионата на две недели ,вот и думал для разгона добавить .

Думаете лучше сделать один курс на 12 недель с пкт и отдыхом  ,чем с мостом ?  Просто хочется посмотреть ,чего можно достичь за пол года на Фарме и по этому предложил свой вариант курса .Уже понял ,что лучше делать мост на энке  

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, Fresh сказал:

Думаете лучше сделать один курс на 12 недель с пкт и отдыхом  ,чем с мостом ?  Просто хочется посмотреть ,чего можно достичь за пол года на Фарме и по этому предложил свой вариант курса .Уже понял ,что лучше делать мост на энке  

это сугубо твое решение мост или ПКТ с отдыхом. мост дает возможность отдохнуть ЦНС и с минимальным откатом подойти к следующему курсу. ПКТ + отдых от  фармы дают возможность вернуть гормональный баланс к естественному состоянию.

Изменено пользователем sis.71

Омар Хайям.

Опубликовано

День добрый, планирую в апреле сделать курс проп + трен ацетат. Короткий, на 6 недель. Если с пропом всё ясно 100 ч/д, то что с треном? Какие у него дозировки, чтоб эффект почувствовать и побочек по минимуму схватить. ПКТ по стандарту на кломиде?

Опубликовано

@install Средние дозы: трен а– 100мг/через день, проп – 100 г/через день. Продолжительность курса: 6-7 недель. ПКТ на кломиде .

Омар Хайям.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.