Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да там не такие серьёзные препараты и не такие уж жёсткие дозировки. Не надо менять дозировку,т.к всегда должен присутствовать разумный минимум/максимум.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

Надеяться можно,но лучше не пускать дело на самотёк.

В одной из схем приема маста и теста видел прием анастрозола со второго дня курса, через день по 1/2 таблетки. Это необходимо?

Опубликовано

Да там не такие серьёзные препараты и не такие уж жёсткие дозировки. Не надо менять дозировку,т.к всегда должен присутствовать разумный минимум/максимум.

Ок! Я понял! Спасибо! 

Опубликовано
Только что, Guliver сказал:

Полностью согласен! Буду следить за результатами анализов, за собственными ощущениями.

А какие у тебя могут быть ощущения,если ты впервые будешь пробовать ААС? Любой чих/покалывание/зуд и т.п,будет приводить тебя в ужас,а море советчиков(их всегда в таких случаях дохуя)будут советовать жрать(бесконтрольно)Анастрозол/Провирон/Берголак ну или ещё что нибудь((((

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
2 минуты назад, Guliver сказал:

В одной из схем приема маста и теста видел прием анастрозола со второго дня курса, через день по 1/2 таблетки. Это необходимо?

Эту схему(что ты видел) составляли дрищи-параноики. ВСЕ ТАБЛЕТКИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ АНАЛИЗОВ.

Опубликовано

А какие у тебя могут быть ощущения,если ты впервые будешь пробовать ААС? Любой чих/покалывание/зуд и т.п,будет приводить тебя в ужас,а море советчиков(их всегда в таких случаях дохуя)будут советовать жрать(бесконтрольно)Анастрозол/Провирон/Берголак ну или ещё что нибудь((((

Я буду вам писать))) Можно? А то реально советчиков х.ева гора!)) Уже голова от них кругом. Сдам анализы, начну курс...после второй недели сдам еще раз! Если чего зачешется или заколит, буду писать)))

Опубликовано

Пиши если что,парни помогут.

• Upvote 1

Опубликовано
2 минуты назад, Динамит сказал:

Пиши если что,парни помогут.

Ок! Спасибо большое!

• Upvote 1
Опубликовано

@sis.71 спасибо за консультацию) она просто бесценна) с таким успехом я и сам мог бы посмотреть готовые курсы) Думал подскажешь цена - качество дозировки и тд. 

Опубликовано

@bashka так там же вся информация есть и рекомендованные препараты по производителям(по умолчанию стоят самые дешевые варианты), по желанию есть возможность замены на другого производителя. Так же указана цена курса и дозировки расписаны,  даже таблица приема на курс + ПКТ.

Например: выбираешь курс - открываешь его - открываешь "Показать таблицу приема препаратов на курсе".

Все доступно и понятно, а что не поймешь спросишь - ответим)))

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
В 07.12.2018 в 00:48, GРОМ сказал:

Изредка буду брать испробованные пептиды.

пептиды делают имеют свойство делать менее эластичными сосуды (особенно тонике), связки и мышцы, в т.ч. сердечную... кроме того, угнетают часть мозга, выделяющую гормон роста, т.к. являются стимуляторами его выделения... лучше/безопаснее ААС - с разумным применением - ничего нет... желанию "все и быстро" без последствий НЕ остается... не поучение, вывод из опыта спортивного окружения.

• Upvote 1
Опубликовано

@НАПРОЛОМ 

6 часов назад, НАПРОЛОМ сказал:

пептиды делают имеют свойство делать менее эластичными сосуды (особенно тонике), связки и мышцы, в т.ч. сердечную... кроме того, угнетают часть мозга, выделяющую гормон роста, т.к. являются стимуляторами его выделения... лучше/безопаснее ААС - с разумным применением - ничего нет... желанию "все и быстро" без последствий НЕ остается... не поучение, вывод из опыта спортивного окружения.

ОПАЧКИ,  а я полагал, что ГХРП абсолютно безопасен...

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, GРОМ сказал:

@НАПРОЛОМ 

ОПАЧКИ,  а я полагал, что ГХРП абсолютно безопасен...

абсолютно безопасна - родниковая вода)))

А любое вмешательство в естественный процесс - несет не безопасные последствия.

Изменено пользователем sis.71

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
1 час назад, sis.71 сказал:

абсолютно безопасна - родниковая вода)))

А любое вмешательство в естественный процесс - несет не безопасные последствия.

Да ладно братишки, жути не гонети)))) Пептиды выпью с чифиром, пусть мои глисты травятся, аха-ха-ха

Опубликовано
1 час назад, sis.71 сказал:

абсолютно безопасна - родниковая вода

Ага, если родник не в Припяти, конечно.

Опубликовано

Брать СТАРШИЕ, что скажите за этот продукт-Primobolan Depot

Опубликовано
13 минут назад, GРОМ сказал:

Брать СТАРШИЕ, что скажите за этот продукт-Primobolan Depot

тебе точно не подойдет))) Он сродни Мастерону, больше подходит на сушке.

А ты же и так сухой как Паша Воля, а как же масса?

Омар Хайям.

Опубликовано
56 минут назад, rewjay сказал:

Ага, если родник не в Припяти, конечно.

судя по разнице во времени его родники бьют во Владике или Хабаровском крае)))

Омар Хайям.

Опубликовано

@GРОМ

ТБ-500 (пептид) и Болденон - вот хорошие помощники в поднятии выносливости. Единственное - Болд не всем подходит, наверное. Меня так и не зацепил. А вот ТБ500 я пробовал трижды, но для лечения, правда - его эффект чувствовался.

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, rewjay сказал:

@GРОМ

ТБ-500 (пептид) и Болденон - вот хорошие помощники в поднятии выносливости. Единственное - Болд не всем подходит, наверное. Меня так и не зацепил. А вот ТБ500 я пробовал трижды, но для лечения, правда - его эффект чувствовался.

вообще пептиды ни разу не пробовал, может и пора уже)))

Омар Хайям.

Опубликовано (изменено)

Вопрос хотел задать по поводу  первого иньекционного курса, что лучше использовать: тестостерон или нандралон. Из тестостерона мне андрабол 300 понравился, для соло курса пойдет или лучше комбинировать ? Станазалол, турик к примеру. Из нандралона понравился нандробол 250. Почему смеси, потомучто дырявить часто не охото и вроде как удобней и высвобождение теста плавно происходит. Задача плавный набор сухой "массы" минимум воды. Оставатся поджарым потихоньку набирая вообщем.

Изменено пользователем Johny
Опубликовано

@Johny используй тест+турик

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij

советую турик

советую турик

https://athleticpharma.pro/product/turhoged_epf

тестостерон

https://athleticpharma.pro/product/testoged_p_epf

• Upvote 1

Омар Хайям.

Опубликовано
5 часов назад, Johny сказал:

по поводу  первого иньекционного курса, что лучше использовать: тестостерон или нандралон

о Нандролоне думать пока очень рано.

Омар Хайям.

Опубликовано

Всем привет! Парни хочу попробывать сустанон, но не знаю с чем его лучше ставить. Последний курс был энка+болда. Цель: прибавить мышечной массы, а с ней и силовые. 

Опубликовано

Чего вам всем так дался Сустанон? Объясните мне,чем он(по вашему мнению)отличается от других эфиров Тестостерона?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.