Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.18

2.70\177

3.нету

4.бодибилдинг

5.да

6.январь соло турик,последние 3 недели анапа+ сусут (100) только тесто (вес не идёт,да и анапу побаиваюсь юзать пью по 1 таблетки,решил остановить )

7. Масса,сила,рельеф

Вот собирался брать курс пропа по 100 через день и станазу,но нормального пропика на складе не осталось,только Иран,брать его не хочу((( ждать поступления не могу,так как с друзьями вместе заказываем

посоветуйте другой курс,вот я думал кпримеру метан+суст и на выходе станазу норм было бы?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Marcus Jones сказал(а) 31 Мар 2013 - 14:15:Вот так правильно будет? Курс метана начинается с 10 мг Через 2-3 дня доза увеличивается до 20 мг в сутки, разделенные на два приема Еще через 2-3 дня подымаем дозу до 30 мг, разделенную на 3 приема Далее ровным фоном по 30мг до конца курса. Продолжительность курса 5-6недель. После как пропили метан можно шлифануть станазолом чтобы закрепить набраную массу? После курса можно попить креатин (принимаем по инструкции) и Трибулус, по 1-2гр в сутки. У кого есть предрасположенность к гино, либо просто страх его появления, покупаем Тамоксифен (нольвадекс), НО НЕ ПРИНИМАЕМ а держим под рукой на всякий случай, (так как он снижает силу курса) а при первых симптомах начинаем принимать по 10-20мг в сутки. А после всего этого : Терапия кломидом: (Кломифен цитрат) Неделя 1 300 мг 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг Неделя 2 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг 50 мг 50 мг 50 мг Неделя 3 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг и почистить печень пить Легалон, потом для сердца Ребаксин ну и Витами Е и можно ли повторят этот же курс через несколько месяцев? Смотря по результатам.Если нормально возьмет,то можно и повторить.Начинай принимать сразу по 30 мг. и так до конца курса.На выход станазу по 40 мг. день.

ну я с него 5 - 7 кг набрал) 

ПКТ кломидом делать?

Опубликовано

планирую взять такой курс 

Не стоит однозначно.Для первого курса и такие препараты?Я бы не стал. Туринабол по 40 мг. день на 7 недель. После турика недельки 2 отдыха и смотря по результатам начинаешь 2 курс.Можно если хорошо возьмет турик еще раз курсить им же по 50 мг.,а можно мктан по 30 мг. день. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Marcus Jones сказал(а) 31 Мар 2013 - 14:15:Вот так правильно будет? Курс метана начинается с 10 мг Через 2-3 дня доза увеличивается до 20 мг в сутки, разделенные на два приема Еще через 2-3 дня подымаем дозу до 30 мг, разделенную на 3 приема Далее ровным фоном по 30мг до конца курса. Продолжительность курса 5-6недель. После как пропили метан можно шлифануть станазолом чтобы закрепить набраную массу? После курса можно попить креатин (принимаем по инструкции) и Трибулус, по 1-2гр в сутки. У кого есть предрасположенность к гино, либо просто страх его появления, покупаем Тамоксифен (нольвадекс), НО НЕ ПРИНИМАЕМ а держим под рукой на всякий случай, (так как он снижает силу курса) а при первых симптомах начинаем принимать по 10-20мг в сутки. А после всего этого : Терапия кломидом: (Кломифен цитрат) Неделя 1 300 мг 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг Неделя 2 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг 50 мг 50 мг 50 мг Неделя 3 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг и почистить печень пить Легалон, потом для сердца Ребаксин ну и Витами Е и можно ли повторят этот же курс через несколько месяцев? Смотря по результатам.Если нормально возьмет,то можно и повторить.Начинай принимать сразу по 30 мг. и так до конца курса.На выход станазу по 40 мг. день.

ПКТ кломидом делать?

Можно Кломидом по 50 мг. день недели на 3 можно тамоксом по 20 мг. недели на 2.

Опубликовано

ПКТ кломидом делать?

Можно Кломидом по 50 мг. день недели на 3 можно тамоксом по 20 мг. недели на 2.

Спасибо)

Опубликовано

метан+суст и на выходе станазу норм было бы?

Хороший курс.Метан по 30 мг. день + суст по 250 мг.неделя на 7 недель.Выход по 40 станазы на 25 дней.ПКТ тамоксифен по 30 мг. на 3 недели. 

Опубликовано

привет алекс) задам такой вопрос: после курса метан суст будет курс турик пропик и стромба на выход. Подскажи почему не советуют иранский проп брать?

Опубликовано

Хороший курс.Метан по 30 мг. день + суст по 250 мг.неделя на 7 недель.Выход по 40 станазы на 25 дней.ПКТ тамоксифен по 30 мг. на 3 недели. 

спасибо,суст и станазу возьму балканские,а вот с метанам дел не имел,от какого производителя лучше взять? метан тоже разделять на 2 пряма утром и вечером ?)_

Опубликовано

после курса метан суст будет курс турик пропик и стромба на выход.

После курса метан+суст брать курс с туриком как-то не комильфо.Может не взять вообще.Скорее всего он болючий,я не пробовал. 

Опубликовано

какой курс посоветуете?

мне 27 лет ,побучных нету ну есть опосеня на желудок рост183 вес 95 интересует больше сила

какой курс посоветуете?

мне 27 лет ,побучных нету ну есть опосеня на желудок рост183 вес 95 интересует больше сила

занемаюсь 4 года и вот что то задумался курсануть
Опубликовано

спасибо,суст и станазу возьму балканские,а вот с метанам дел не имел,от какого производителя лучше взять? метан тоже разделять на 2 пряма утром и вечером ?)_

Нет.Метан кушать каждые 5 часов(8-13-18).Хороший от Генезис. Напосим тоже ничего.

Опубликовано

какой курс посоветуете?

Турик по 40 мг. день на 7 недель.

какой курс посоветуете?

Турик по 40 мг. день на 7 недель.

А дальше будем смотреть.

Опубликовано

после курса метан суст будет курс турик пропик и стромба на выход.

После курса метан+суст брать курс с туриком как-то не комильфо.Может не взять вообще.Скорее всего он болючий,я не пробовал.
я турик хочу для сушки он меня не плохо подпаливает) значит я на себе испытаю иран)) а его тоже греть надо?
Опубликовано

а его тоже греть надо?

Если масло то надо. 

Опубликовано

седня вечером просто ради пробы вмажу ампулку. На счет ощущений отпишусь) может его недооценивают)

Опубликовано

алекс ну что там с кленом?)

Читай внимательнее.Я тебе уже ответил.

Тироксин убирай.Он мышцы пожжет хорошо.120 клена+20 йохимбина+1-2 таб. кетотифена на ночь.

Опубликовано

алекс ну что там с кленом?)

Читай внимательнее.Я тебе уже ответил.

Тироксин убирай.Он мышцы пожжет хорошо.120 клена+20 йохимбина+1-2 таб. кетотифена на ночь.

ок, спасибо)

Опубликовано

седня вечером просто ради пробы вмажу ампулку. На счет ощущений отпишусь) может его недооценивают)

А почему вечером?Его лучше с утречка ставить.На ночь не айс.

Опубликовано

А почему вечером?Его лучше с утречка ставить.На ночь не айс.

буду дома только вечером. А завтра ведь командирский день нужно быть на службе уже перед подьемом)
Опубликовано

А завтра ведь командирский день нужно быть на службе уже перед подьемом)

Вот завтра утром встанешь и ставь пропик

Опубликовано

А завтра ведь командирский день нужно быть на службе уже перед подьемом)

Вот завтра утром встанешь и ставь пропик.
боюсь завтра утром))) вдруг жопа отнимется))
Опубликовано

боюсь завтра утром))) вдруг жопа отнимется))

Никуда она не денется. Кетанов под рукой держи. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.