Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Динамит  я к лету задумал попробовать Strombaged 50 по малеху 25 mg, максимум на последние 4-ре недели курса. Винстрол мне в свое время суставы подпортил. Хотя и терафлекс жрал.   Ты мне подскажи, если болд + примоболан + энантат + анавар замутить (по минимуму) на 10-ть недель. Энку по 125 mg понед., четверг. 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Как тебе больше нравится,так и делай. Можно и раз в неделю ставить,но при двух уколах/нед,гормональный фон ровнее будет.

Анавар,надеюсь не более 6 недель? Я не стал бы использовать Станозолол. Я на нем оторвал хрящевую губу плеча,причём самое обидное,не в зале а дома,когда умывался((( Довольно коварный препарат. Лучше вместо него Мастерон использовать.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

@Динамит  мастерон! на последнме 6-ть недель, а Анавар в  конце курса подключу на 3-и недели (ягоды жалко)

Опубликовано
2 часа назад, GРОМ сказал:

@Динамит   Strombaged 50 на недельку на 4-й недели, А?

А в чем смысл недельного онанизма? Препарат начнёт работать в полную силу не раньше 2-3 недели. Сделай Нормальный курс:Тест энка+Болденон+Туринабол(на первые 6 недель)а потом выход(3 недели)на Тест проп +Мастерон. Зачем что то мудрить?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

@Динамит  нееет родной, туринабол однозначно не буду, вот с примобаланом, болденоном, ановаром и мастероном + тест.энантат, я с радостью поэкспериментирую)))  Strombaged 50+мастерон + пропик на 6-ть недель отдельно к лету по малым дозам проколю, ага. После 50-ти годков буду энантат юзать, как ты прописал)))

Опубликовано
  • 20 лет, 82 кг, 187 рост
  • Здоров
  • Всё по немногу, на любительском уровне, в основном лёгкая атлетика.
    Опыта приёма стероидов нет
  • Цель от курса - масса, с минимальным откатом и минимальными побочками 
  • Анализы не сдавал
Опубликовано
2 часа назад, GРОМ сказал:

@Динамит  нееет родной, туринабол однозначно не буду, вот с примобаланом, болденоном, ановаром и мастероном + тест.энантат, я с радостью поэкспериментирую)))  Strombaged 50+мастерон + пропик на 6-ть недель отдельно к лету по малым дозам проколю, ага. После 50-ти годков буду энантат юзать, как ты прописал)))

Твой "чудо курс" заставит тебя ссать так,как говорит заика.(Два деривата в одном курсе,да ещё и в возрасте за 40? Прощай любимая Простата)

Опубликовано
53 минуты назад, Max82 сказал:

@Динамит Посовету мне курс на 10 недель, без оралки. 

Ну я же не Ванга? Какие цели преследуются? Ну и все как обычно(анкета в начале КАЖДОЙ страницы,данной темы)

Опубликовано
1 час назад, paladin8883 сказал:
  • 20 лет, 82 кг, 187 рост
  • Здоров
  • Всё по немногу, на любительском уровне, в основном лёгкая атлетика.
    Опыта приёма стероидов нет
  • Цель от курса - масса, с минимальным откатом и минимальными побочками 
  • Анализы не сдавал

А то,что здоров,тебе Орки рассказали? Как узнал?поделись методикой с нами. Как ты будешь восстанавливаться после курса? К каким значениям подгонять гормоны? А может ты решил,что будь как будет,если больше никогда не встанет,то это знак свыше? 

Опубликовано
2 минуты назад, Max82 сказал:

@Динамит Я уже писал, и какой последний курс был и тд

Ну тогда Тест энка+Дека

Опубликовано

@Max82 последний курс энка была с болдой, хотел суст попробывать, но ты сказал:Чего вам всем так дался Сустанон? Объясните мне,чем он(по вашему мнению)отличается от других эфиров Тестостерона?

Опубликовано

энка была, можно поробывать цыпионат, с чем его поставить? и еще у меня есть 20 ампул вистрола срок его до 2017 можно его по окончанию курса ставить?

Опубликовано
4 часа назад, Динамит сказал:

А то,что здоров,тебе Орки рассказали? Как узнал?поделись методикой с нами. Как ты будешь восстанавливаться после курса? К каким значениям подгонять гормоны? А может ты решил,что будь как будет,если больше никогда не встанет,то это знак свыше? 

Понял, принял. 
На состояние здоровья просто нет никаких жалоб чувствую себя великолепно. 
Планировал следующим образом организовать курс:
С 1 по 6 неделю метан по 30 мг в день 
А потом с 7 по 9 неделю тамоксифен по 20 мг в сутки.

Но кажется сейчас услышав ваш намёк понимаю что неплохим решением было бы сдать анализы, если не секрет поделитесь мнением по поводу запланированного мной курса и тем какие анализы и где перед курсом лучше сдать.

На курсе никогда не был, так что буду благодарен за любую полезную информацию.

Опубликовано
1 час назад, paladin8883 сказал:

Понял, принял. 
На состояние здоровья просто нет никаких жалоб чувствую себя великолепно. 
Планировал следующим образом организовать курс:
С 1 по 6 неделю метан по 30 мг в день 
А потом с 7 по 9 неделю тамоксифен по 20 мг в сутки.

Но кажется сейчас услышав ваш намёк понимаю что неплохим решением было бы сдать анализы, если не секрет поделитесь мнением по поводу запланированного мной курса и тем какие анализы и где перед курсом лучше сдать.

На курсе никогда не был, так что буду благодарен за любую полезную информацию.

Многие гормоны невозможно почувствовать,только анализы. 

Тестостерон,ФСГ,ЛГ,Пролактин,Эстрадиол- до начала курса.

Эстрадиол,Пролактин,Тестостерон(по желанию)-во время курса,в середине. Ну или если есть какой то дискомфорт.

Те же анализы,что и до курса-после ПКТ(что бы видеть,восстановился организм или нет)

Ну и напоследок,по 30мг Метана маловато будет,лучше по 40мг/день на 6 недель.

Почитай форум(данную тему)ну и есть ещё темы интересные. Чем больше знаешь,тем меньше потом проблем.

Опубликовано
5 часов назад, Max82 сказал:

@Max82 последний курс энка была с болдой, хотел суст попробывать, но ты сказал:Чего вам всем так дался Сустанон? Объясните мне,чем он(по вашему мнению)отличается от других эфиров Тестостерона?

Долго объяснять,давай коротко. Сустанон композитный препарат,состоит из смеси различных эфиров(состав смотрим сами)Для ровного их высвобождения,Сустанон нужно ставить через день,т.к там в составе Пропионат(короткий эфир) Сустанон препарат для тех,кто колит от 750мг/нед. Этого я думаю хватит? Не,некоторые ставят его раз/два в неделю,но это уже называется онанизмом(личное мнение) Онанизм не комментирую!!! Я никогда не могу понять,почему Сустанон кому то там даёт больше силы.

Опубликовано
Только что, Max82 сказал:

@Динамит 

@Динамит определился), цыпу +дека, сколько ставить и тд, подскажи плиз 

А смысл менять Энку на Ципу?(просто вопрос)

Опубликовано

По поводу Станозолола устал уже писать((( Не боишься? Ставь,но травмы после него не вылечиваются полностью.

Опубликовано

@Динамит просто.. энка вот только была, хочу попробовать цыпу, как принимать данный компот? Помоги пожалуйста @Динамит 

В 16.12.2018 в 05:53, Динамит сказал:

Ну тогда Тест энка+Дека

@Динамит определился), цыпу +дека, сколько ставить и тд, подскажи плиз 

Опубликовано
2 часа назад, Max82 сказал:

цыпу +дека, сколько ставить и тд, подскажи плиз 

ципа/энка 250мг+дека 200мг/2 раза в неделю(в равноудаленные дни) - пример:понедельник и пятница или вторник и суббота, и т.д.

курс на 10 нед., выход на пропике 11-12 неделя. на ПКТ кломид+цинк+АЕвит 4-5 недель.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.