Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, sis.71 сказал:

ципа/энка 250мг+дека 200мг/2 раза в неделю(в равноудаленные дни) - пример:понедельник и пятница или вторник и суббота, и т.д.

курс на 10 нед., выход на пропике 11-12 неделя. на ПКТ кломид+цинк+АЕвит 4-5 недель.

Много,очень много Деки!!! Мое видение: 500мг Тестостерона ципионата+200/300мг Деки,весь этот микс на 12 недель. Все остальное как ты написал.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Только что, Max82 сказал:

@sis.71 получается 500 цыпы и... деки 500????

почему 500 деки то?, где я такое писал?

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

В начале,можно добавить инъекционный Метан,по 30мг/каждый день,недельки на 2-3. Ну это конечно по желанию.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

@Max82 сколько ты весишь?

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
1 минуту назад, Max82 сказал:

@sis.71 писал)))

я же писал деки 200мг 2 раза в неделю, как у тебя получилось 500?)))

Омар Хайям.

Опубликовано

@Max82 с таким весом достаточно и 200 мг/в неделю

Согласен с Динамитом)))

Омар Хайям.

Опубликовано

400мг ципионата и 200мг Деки,за глаза.

А ты хотел использовать ААС и наблюдать анализы в референсах? Если только пустое масло колоть и мел глотать,по другому,увы.

Опубликовано
Только что, Max82 сказал:

@sis.71 @sis.71 спасибо братцы, ставить в одном инжекте можно?))

можно))

Омар Хайям.

Опубликовано

@Динамит я донор, поэтому и написал, пришел кровь сдавать, меня лечить печенку послали на 3 месяца)

Опубликовано

Так это понятно. Все оральные препараты дают такую нагрузку на печень. Инъекционный Метан не так на неё влияет,единственное но,колоть каждый день(((

Опубликовано

@Динамит понял, скажи, ты говрил что тамокс лучше чем кломид, я после энки и болды тамокс использовал, а после этого кломид

Опубликовано

@Max82 Дека + ципа будет составлять основу курса, а выходить из курса можно на нандролоне фенилпропионате (2 недели) и тестостероне пропионате(2 недели). как считаешь?

Опубликовано
8 минут назад, Max82 сказал:

@Max82 Дека + ципа будет составлять основу курса, а выходить из курса можно на нандролоне фенилпропионате (2 недели) и тестостероне пропионате(2 недели). как считаешь?

Выходить с курса:Тестостерона пропионат на 3 недели(как раз выходит 10мл флакон) Никакого Нан фенила не надо. Ну и после прогестинов(Дека,Трен)Тамоксифен не используют!!!

Опубликовано

Я не знаю из чего ты выбираешь,EPF хорошая фарма,Балкан хорош,но чистый Тестостерон мне рвал жопу,но по рабочести он лучше всех препаратов которые я использовал. 

Опубликовано (изменено)

@Max82 EPF практикую в последнее время, что мастерон, что болд, что пропик, что энка, более-менее мягко заходят, нет сильно болючих шишек как от Балканского.

Последний рвал жопу не по детский и температура поднималась и боль в булках, которые в одну сплошную шишку превращались. Спасался мазью и компрессами на магниия сульфате и Найз пил.

Изменено пользователем sis.71

Омар Хайям.

Опубликовано

@sis.71 да мне тоже понравился EPF, но нет деки здесь, чью  взять???? Я беру только тут.

Опубликовано
5 минут назад, Max82 сказал:

@sis.71 да мне тоже понравился EPF, но нет деки здесь, чью  взять???? Я беру только тут.

Возьми Balkan Pharmaceuticals, на счет мягкости ???, а вот то что будет работать - это на 100%.

Тем более 1мл в неделю, думаю терпеть можно)))

Омар Хайям.

Опубликовано
9 минут назад, Max82 сказал:

В первую очередь я бы рассмотрел https://athleticpharma.pro/product/nandrolone_decanoate_usp_zhengzhou ну или Балкан.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.