Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше очень нравился Голден дракон,мягкая,рабочая фарма. Жаль,что фирма канула в лета,а распродаются остатки партий(((

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

@Max82, привет. Какие были итоговые результаты у тебя после курса болд+энка? Может столкнулся с какими-то проблемами на курсе? Как тебе болденон вообще? 

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано

@иван55 Привет, курс простенький) ставил от EPF. Мягкий, для разгона на 4 недели данабол был. На протяжении курса проблем не было. Набрал не много, 4 кг, слил 1,5кг. 

• Like 1
Опубликовано

у меня от болды EPF было, что икры подзабивались(на ровном месте сводило), по пол таблетки аспирина в обед решили проблему. А так норм идет - все как обычно)))

• Like 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

Доброго дня. Хочу начать сушку ближе к марту, задумался о мастеров + пропик, на 6-8 недель. Но в разных источниках пишут что тест стоит принимать в случае масонабора, а с другой стороны курить без теста не хочется.

Так вот вопрос, оставлять тест, или заменить на оксану/стан. Или просто ставить по 100 ч/д?

Опубликовано
2 минуты назад, install сказал:

Доброго дня. Хочу начать сушку ближе к марту, задумался о мастеров + пропик, на 6-8 недель. Но в разных источниках пишут что тест стоит принимать в случае масонабора, а с другой стороны курить без теста не хочется.

Так вот вопрос, оставлять тест, или заменить на оксану/стан. Или просто ставить по 100 ч/д?

без теста - ты не мужик))) либидо уйдет на ноль!

• Upvote 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

@install тест пропик+мастерон по 100мг/через день + оксана по 40мг/в день на 6 недель курс(на прорисовку мышц - просто бомба)

• Upvote 1

Омар Хайям.

Опубликовано
1 час назад, Max82 сказал:

@Динамит на сайте есть остатки наверно голден драгон, там просрочка, что скажешь?

Думай сам. Просрочка так же работает. Если будешь брать,то лучше в ампулах по 1 мл(личное мнение)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
4 часа назад, sis.71 сказал:

@install тест пропик+мастерон по 100мг/через день + оксана по 40мг/в день на 6 недель курс(на прорисовку мышц - просто бомба)

Слышал про этот компот. Слишком дорогой, с оксаной. Мягкий преп, вряд ли его даже чувствовать буду. Да и 6 недель по моему мало.

Что вы думаете о проп + мастерон на 8 недель, без оралок.

Опубликовано
18 минут назад, install сказал:

Что вы думаете о проп + мастерон на 8 недель, без оралок.

можно и так, только оксана тут как синергист действует

Омар Хайям.

Опубликовано

@Динамит Привет, последнее у меня к тебе)))... может если я возьму голден деку, может  тогда голден цыпы взять по 1 ml? Или  EPF цыпа помягче?

Опубликовано

@Max82 ципы по сколько в неделю планируешь ставить?

Омар Хайям.

Опубликовано

ну если 400, то можно и так. А то там дозировка 200мг/1мл, если планируешь 500 в неделю, то лучше брать энку, у нее дозировка 250мг/1мл

Омар Хайям.

Опубликовано
2 минуты назад, sis.71 сказал:

ну если 400, то можно и так. А то там дозировка 200мг/1мл, если планируешь 500 в неделю, то лучше брать энку, у нее дозировка 250мг/1мл

есть желание цыпу, энка вот только была, сейчас в раздумье, что взять?, с декой определился 

Nandroged 1ml. , а вот с цыпой может тоже от драгона взять по 1ml?

Опубликовано

Бери от Дракона по 1 мл,или Балкан(он стопудово классный,только может жопу рвать)

Опубликовано

ципы не мало будет 400 в неделю?

Омар Хайям.

Опубликовано

Я больше предпочитаю брать препараты созданные для людей(1/2мл) правда это не всегда удобно,особенно когда надо колоть :Тест ципионат по 500мг,а в ампуле 200мг.

Опубликовано
2 минуты назад, sis.71 сказал:

ципы не мало будет 400 в неделю?

не могу сказать((( так то может и маловато, но с декой, может и достаточно....

Опубликовано
Только что, Max82 сказал:

@Динамит что скажешь по 400 цыпы в неделю?

это мой курс , если что не так поправте

IMG_0324.JPG

Опубликовано

Деку я мешал бы с ципионатом в одном шприце(в понедельник например) Кломида мало,очень мало на ПКТ. Первая и вторая неделя по 100мг/день,а потом ещё 2-3 недели по 50мг+все время Витамины,цинк+Тестостероновый бустер на основе DAA,ну и не скудное питание.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.